Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-28, 12:07 | | 351
| [quote="алёна72"]Добрый день....Алла сколько Вашим петухам?У меня двухлетний кох был,пять курочек мне испортил....раны плохо заживают и мясо запах нехороший приобретает на месте раны(собака в принципе не жалуется..)Где-то я читала,что шпоры не подрезают...может быть кровотечение.А вот резиновые насадки им одевают.Как по мне -в суп[/quote Спасибо,Алена. В суп не могу-генофонд.им пол года.я сама такая,чуть что в суп. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-28, 14:12 | | 352
| Пол года -это молодые очень...и что у них большие шпоры?На базаре птицу определяют по шпорам...большие шпоры-значит старый петух.Может когтями ранит?Алла,фотографируйте....интересно.У меня сейчас минорка петя старый...так у него шпоры ого-го,но кур не ранит...наверное потому что лёгкий. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-28, 14:42 | | 353
| - алёна72 пишет:
- Пол года -это молодые очень...и что у них большие шпоры?На базаре птицу определяют по шпорам...большие шпоры-значит старый петух.Может когтями ранит?Алла,фотографируйте....интересно.У меня сейчас минорка петя старый...так у него шпоры ого-го,но кур не ранит...наверное потому что лёгкий.
Так это мои куры,я их растила с цып.Возраст точен.Тяжелые точно.Тушка под 4кг,а живой вес 5кг наверное.Но и куры им под стать.Низкие(удобно взбираться) и тяжелые.Сейчас сфоткаю. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-28, 16:05 | | 354
| - Alpol пишет:
Так это мои куры,я их растила с цып.Возраст точен.Тяжелые точно.Тушка под 4кг,а живой вес 5кг наверное.Но и куры им под стать.Низкие(удобно взбираться) и тяжелые.Сейчас сфоткаю. Давай ждемс... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-28, 17:25 | | 358
| Ну да изверги в клетках сидят, а любимчики по травке бегают. И где там у него шпоры, так гульки. Длина шпоры петуха в зависимости от возраста: а) – шесть месяцев; б) – один год; в) – два года |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-28, 18:51 | | 360
| - ser-vinn пишет:
- Ну да изверги в клетках сидят, а любимчики по травке бегают. И где там у него шпоры, так гульки.
Длина шпоры петуха в зависимости от возраста:
а) – шесть месяцев; б) – один год; в) – два года
Видел бы ты Сергей, как он этими гульками курочке бока вспорол. Чуть не до ребер. Они и самом деле у него как-то к низу загнуты |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
елмих
Птицевод
Сообщения : 597 Поблагодарили : 4 Имя : Елена Откуда : черкассы
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-28, 18:54 | | 362
| Привет Алла! Как там твои ливенские? У меня все петухи, В суп вроде дороговато, красавцы конечно, но, что сними делать.Хотела разводить,придется еще один год тратить. |
|
| |
|
akshatanka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-28, 19:06 | | 363
| - елмих пишет:
-
Привет Алла! Как там твои ливенские? У меня все петухи, В суп вроде дороговато, красавцы конечно, но, что сними делать.Хотела разводить,придется еще один год тратить. :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-28, 19:41 | | 364
| - ser-vinn пишет:
- Я все же думаю, что когтями на лапах, а не шпорами.
И что делать?Попону шить? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-28, 19:46 | | 365
| - елмих пишет:
-
Привет Алла! Как там твои ливенские? У меня все петухи, В суп вроде дороговато, красавцы конечно, но, что сними делать.Хотела разводить,придется еще один год тратить. Привет Леночка!У меня есть 2 курочки и три петуха.Один в суп,палец поломан был.Оставлю2+2 для повышения оплода. Буду весной собирать яйца свои.ТТТ Может поменяет тебе.Ты у кого брала,у Димы?Позвони ему.Петух намного крупнее курицы,на мясо выгоднее.Может согласиться хоть две поменять.Проси. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-28, 20:05 | | 367
| петух конечно красивый и в суп жалко....шпоры у него не большие,обрезать и нечего...может и правда когтями царапает...выход один-одевать курёх.Орпингтон классный...пишите меня в очередь на яйцо,у меня чёрные...одна только курочка палевая есть. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-28, 20:43 | | 369
| - алёна72 пишет:
- петух конечно красивый и в суп жалко....шпоры у него не большие,обрезать и нечего...может и правда когтями царапает...выход один-одевать курёх.Орпингтон классный...пишите меня в очередь на яйцо,у меня чёрные...одна только курочка палевая есть.
Хорошо. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-29, 12:25 | | 371
| Ох,девчата у вас тут беседы............. Только настоящие птицеводы могут шить одежду птичкам своим! Порадовали,а то у меня настроение не того............... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-29, 15:45 | | 372
| - НДС пишет:
- Ох,девчата у вас тут беседы.............
Только настоящие птицеводы могут шить одежду птичкам своим! Порадовали,а то у меня настроение не того............... Наталя,учись сама себе настроение делать.Это просто.Поверь мне.Все познается в сравнении. Начни с прочтения Карнеги,он мне очень помог . |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-29, 15:51 | | 373
| - Alpol пишет:
Наталя,учись сама себе настроение делать.Это просто.Поверь мне.Все познается в сравнении. Начни с прочтения Карнеги,он мне очень помог . Аллочка,я вместо книги создала новую тему у нас на форуме! Почитай.Внизу у меня ссылка! Вот и отвлеклась! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-29, 15:55 | | 374
| - Alpol пишет:
Наталя,учись сама себе настроение делать.Это просто.Поверь мне.Все познается в сравнении. Начни с прочтения Карнеги,он мне очень помог . Как ты, Алла, права! Привет, кстати! Если сам себе психоаналитик, жизнь намного веселей. Мне очень понравилось высказывание нашего А.Кончаловского в день 75-летия (почти цитирую, так впечатлило):" Счастье - это не иметь все, что хочешь, а хотеть то, что имеешь". |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-29, 21:34 | | 376
| - НДС пишет:
- Аллочка,я вместо книги создала новую тему у нас на форуме!
Почитай.Внизу у меня ссылка! Вот и отвлеклась! Наталя,ты молодчинка.Столько в тебе созидательного и светлого!!!Страничку посмотрела,очень увлекательно и интересно.Надо попробовать творить зимой. Как твои шелка-красавцы? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-29, 21:35 | | 377
| - Наталья31 пишет:
Как ты, Алла, права! Привет, кстати! Если сам себе психоаналитик, жизнь намного веселей. Мне очень понравилось высказывание нашего А.Кончаловского в день 75-летия (почти цитирую, так впечатлило):" Счастье - это не иметь все, что хочешь, а хотеть то, что имеешь". И меня впечатлило. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-29, 21:42 | | 378
| Сегодня разбиралась со своими 4 месячными курочками.Вот некоторые из них: БЕЛАЯ БРАМА.А ТАКАЯ БЫВАЕТ? ЭТОТ КРАСАВЧИК ХОРОШЕЕТ НА ГЛАЗАХ,КАКОЙ ОН БУДЕТ? КРАСАВЧИК ГОЛОШЕЯ ПРИНЦЕССА ЧЕРНАЯ БРАМА.ТАКАЯ БЫВАЕТ? ЛИВЕНСКАЯ СИТЦЕВАЯ-ПЕТУХ ТЕМНАЯ БРАМА.ГАЛЯ,ЕСЛИ НРАВИТСЯ,ОНА ТВОЯ, |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-30, 13:02 | | 380
| Аллочка,спасибо за добрые слова! Если заходила,почему молча надо было что-нибудь добавить? Хотя бы просто пару слов впечатлений черкануть........ Брамки класс! А почему не бывает белой? Очень даже бывает! Голошейка очень симпатичная,хоть я вроде особо ими не интересуюсь. Но на фото прикольная такая! Мои шелка? Какие именно? Мои первые на даче молодцом оплодотворяют яйца 100%,те которых привезла из Киева,пока лечу не выздоровели. А ночью родилась малышня китайская из 17 яиц-14 пуховичков!!!!!!!!!!!! Китайцы вообщем у меня размножаются со страшной силой. И в инкубе ещё лежит 29 китайских яичек! Вопрос-куда я буду девать китайцев???????? У меня кажется волосы седеют........... |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-30, 14:05 | | 383
| Ну просто тут за такие деньги пытаются продать, что все настроение покупать пропадает... Давай в личку о цене... За сколько планируешь, а я скажу за сколько могу... |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-30, 15:46 | | 384
| Я покупала в Фастове по 25 грн пятидневные,а в Донецке взрослого петуха за 150 грн +проводнику 20грн...а у себя рядышком(100км)инкубационное яйцо по 15 грн за штуку.К большому сожалению у меня не получилось их развести...теперь только любуюсь фото ,которые выставляют на форуме |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-30, 16:08 | | 385
| - алёна72 пишет:
- Я покупала в Фастове по 25 грн пятидневные,а в Донецке взрослого петуха за 150 грн +проводнику 20грн...а у себя рядышком(100км)инкубационное яйцо по 15 грн за штуку.К большому сожалению у меня не получилось их развести...теперь только любуюсь фото ,которые выставляют на форуме
В Украину за пухами! Я брала недельных по 250рэ за голову, а в другом месте по 120 от жадности хапнула - сплошной плембрак, отдала в деревню бесплатно, лишь бы с глаз. Пару взрослую выклянчили за полторы тысячи. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-30, 20:36 | | 386
| Вот вот Натусь,а я про что! Знаете я за своих китайцев столько денег вывалила,что не знаю когда верну. Мне при покупке никто не хотел сбрасывать и червонца! Да ладно Бог с ними. Главное,что выросли красавцы и дают 100% оплод,что меня очень радует,чтоб ни перед кем не краснеть! По поводу цены,думаю всегда можно договорится! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-30, 21:01 | | 387
| А с курочками не всегда можно вернуть затраченые на них деньги...Я вот купила яйцо ливенских ситцевых(хотя на форуме мне советовали не брать сейчас)по 13 грн за яйцо....три побилось при перевозке...теперь просветила,а там три яйца только с зародышем..все остальные неоплод.Если будет у меня три цыпа..это ж сколько они стоит будут?А вот имея козероговский характер,несу большие убытки... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-30, 23:17 | | 388
| - алёна72 пишет:
- А с курочками не всегда можно вернуть затраченые на них деньги...Я вот купила яйцо ливенских ситцевых(хотя на форуме мне советовали не брать сейчас)по 13 грн за яйцо....три побилось при перевозке...теперь просветила,а там три яйца только с зародышем..все остальные неоплод.Если будет у меня три цыпа..это ж сколько они стоит будут?А вот имея козероговский характер,несу большие убытки...
Жаль ,Алена,что так получилось у тебя с ливенцами. У меня 2 пары точно хороши!Разведем.А одного хочу чуть позже зарезать на пробу мяса.Стоят ли они этого ажиотажа?Потом доложу.Но видно что строение тела мощное и тяжелые,как камешки.Характер правда бойцовский.Топчут все что видят.Ходят по головам других птичек. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-09-30, 23:21 | | 389
| - НДС пишет:
- Аллочка,спасибо за добрые слова!
Если заходила,почему молча надо было что-нибудь добавить? Хотя бы просто пару слов впечатлений черкануть........ Брамки класс! А почему не бывает белой? Очень даже бывает! Голошейка очень симпатичная,хоть я вроде особо ими не интересуюсь. Но на фото прикольная такая! Мои шелка? Какие именно? Мои первые на даче молодцом оплодотворяют яйца 100%,те которых привезла из Киева,пока лечу не выздоровели. А ночью родилась малышня китайская из 17 яиц-14 пуховичков!!!!!!!!!!!! Китайцы вообщем у меня размножаются со страшной силой. И в инкубе ещё лежит 29 китайских яичек! Вопрос-куда я буду девать китайцев???????? У меня кажется волосы седеют........... Так,седеть не смей.Молодая,красивая,интересная! Будет птичка,будет реализация.Они ж немного места занимают. Я тоже уже поглядываю на эту породу.Хочется...Но нужно подготовиться.Наташа,ты уже пробывала их мясо?Как оно на вкус? |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-01, 06:54 | | 390
| Аллочка,привет!Тебя нет и нет,вся в заботах...Хоть изредка рассказывай нам,как дела продвигаются...Птиц твоих посмотрела.Все-как на подбор(а так и есть) - красавцы!Особенно мне почему-то нравятся голошеи.Такие необычные и важные! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-01, 08:17 | | 391
| - алёна72 пишет:
- А с курочками не всегда можно вернуть затраченые на них деньги...Я вот купила яйцо ливенских ситцевых(хотя на форуме мне советовали не брать сейчас)по 13 грн за яйцо....три побилось при перевозке...теперь просветила,а там три яйца только с зародышем..все остальные неоплод.Если будет у меня три цыпа..это ж сколько они стоит будут?А вот имея козероговский характер,несу большие убытки...
Может я чего то не понимаю? Как можно упаковывать инкубационное яйцо по 13 гр, что бы оно еще и разбилось? Да и оплодотворенность можно было хозяину яиц проверить. Не солидно, ей богу! Может по себе сужу, но я бы так не сделала! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-01, 09:22 | | 392
| Яйцо ,замотаное в газету,закреплённое скотчем.Одно яйцо битое совсем...а два с трещинами(увидела на овоскопе)..Отправляли Новой почтой...пришли быстро.Ничего,на ошибках учатся...похожу в старых туфлях Знакомый перепеловод из Киева,когда я первый раз покупала у него яйцо,давал процент выводимости...попросил позвонить ему и сказать о результате...и за каждое неоплодотворённое яйцо деньги не брал.Конечно же нашлись такие люди ,которые обманывали.Очередной раз делаю вывод ,нужно работать с провереными людьми.Я конечно позвоню продавцу...о результате напишу |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-01, 10:52 | | 393
| - алёна72 пишет:
Алёна - Алёна... я ж тебе говорила, что не время уже выводить птичек - "природу" не обманешь... По весне, у его Ливенцев, самый высокий процент оплода, а сейчас уже осень... притензии только к петуху.НЕ все продавцы просвечивают, на овоскоп,реализуемые яйца. А Новой почтой, такие дела лучше не передавать, а только через водителя или поездом. Там посылки бросают. Позавчера, получала свои передачи,по работе, Новой почтой и видела, как их разгружают. Жди весны, потерпи с покупками и всё у тебя будет хорошо |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-01, 13:49 | | 395
| В новой почте есть услуга: "перевозить только в машине водителя". Тогда все доезжает нормально... Мы высокоточный прибор выписывали нам отправили с такой услугой... |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-01, 16:16 | | 396
| - НДС пишет:
- Вот вот Натусь,а я про что!
Знаете я за своих китайцев столько денег вывалила,что не знаю когда верну. Мне при покупке никто не хотел сбрасывать и червонца! Да ладно Бог с ними. Главное,что выросли красавцы и дают 100% оплод,что меня очень радует,чтоб ни перед кем не краснеть! По поводу цены,думаю всегда можно договорится! В это воскресенье в Тернополе был ярмарок(каждое последнее воскресенье месяца),мой знакомый ездил...так вот продавали очень много китайцев.Чёрные и голубые (почти взрослые)были по 600 грн пара.Белые можно было купить по 200грн за курочку.Ой,Алла,Вы нас не выгоните со своей страницы....? |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-01, 16:19 | | 397
| - Lidiya пишет:
- В новой почте есть услуга: "перевозить только в машине водителя". Тогда все доезжает нормально... Мы высокоточный прибор выписывали нам отправили с такой услугой...
очень хорошая услуга...спасибо |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-01, 17:35 | | 398
| - алёна72 пишет:
В это воскресенье в Тернополе был ярмарок(каждое последнее воскресенье месяца),мой знакомый ездил...так вот продавали очень много китайцев.Чёрные и голубые (почти взрослые)были по 600 грн пара.Белые можно было купить по 200грн за курочку.Ой,Алла,Вы нас не выгоните со своей страницы....? А стоит ли оно того? |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-01, 18:10 | | 399
| - алёна72 пишет:
В это воскресенье в Тернополе был ярмарок(каждое последнее воскресенье месяца),мой знакомый ездил...так вот продавали очень много китайцев.Чёрные и голубые (почти взрослые)были по 600 грн пара.Белые можно было купить по 200грн за курочку.Ой,Алла,Вы нас не выгоните со своей страницы....? Недешево шелки в Тернополе. Если только красивые породные. У нас курочка подрощенная 500рэ |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-01, 18:26 | | 400
| - Наталья31 пишет:
Недешево шелки в Тернополе. Если только красивые породные. У нас курочка подрощенная 500рэ Вечер добрый!У меня 3 петей взяли по 1,5 и курку 1,3(4 пальца),но в Иванове они пока редкость.Такие цены не на долго,мы быстро расплодимся . |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|