ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
АвторСообщение
Lentina

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 170
Поблагодарили Поблагодарили : 4
Откуда Откуда : северо-западый регион
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицы и цветы
Настроение Настроение : !!!

ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty
1
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-09-14, 20:37

Первое сообщение в теме :

Алла, фотки копчёных перепелов будут? Поделитесь, будут ли вкусными!

АвторСообщение
Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

651
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-10-30, 00:14

Засмущала ты меня,Лена.Спасибо.Я в себе никаких достоинств не вижу,много недостатков,к сожалению,но огромное желание стать лучше.

Pereslavna

Pereslavna

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1447
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Москва - Переславль-Залесский
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия

652
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-10-30, 11:00

[quote=" Спасибо,Танюша,удружили,опять сон потеряю,буду мечтать о мандаринках.красивые!!!Это Ваши?[/quote]
А я что? я ничего, помнится Вы уже раньше на них запали.Я только так, чуть-чуть поддразнила.....

Аллочка, да с Вашим умением все обустраивать и этих по высшему классу устроите ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 695966662
А уточки мои, в этом году две пары приобрели, я , вообще, люблю экзотику, хотя обожаю всех птиц без исключения, я вижу здесь все немного "приболевшие", а я так на всю голову больная.

МариК27

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 454
Поблагодарили Поблагодарили : 6
Откуда Откуда : Подмосковье
Работа/Хобби Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков
Настроение Настроение : Отличное!!! Весна!!!

653
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-10-30, 11:55

Алла добрый день! Красиво у Вас и птичка ухоженная!!!Для чего курам такой наряд?! Пока на форуме такой информации не нашла, может плохо искала rolling eyes !!!

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

654
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-10-30, 20:03

МариК27 пишет:
Алла добрый день! Красиво у Вас и птичка ухоженная!!!Для чего курам такой наряд?! Пока на форуме такой информации не нашла, может плохо искала rolling eyes !!!
Привет,Мария.Петух по взрослому обдирал им спину.Одну курицу пришлось из-за этого зарезать даже.Потом я вынуждена была его отсадить пока не сшила им попонки.Ходят уже в них неделю.Петух доволен,так как они теперь к его домоганиям спокойны(им не больно).Курицы вообще задаются своим нарядом,кокетничают.Им теплее теперь даже.Вообщем все довольны.
Кстати,я уже наверное спец по лечению рваных ран.Пробовала все...Но очень эффективным оказался Пантенон,который я уже из отчаянья схватила.Думаю очень хорошо что он пенкой лечебной заполняет всю рану,заходя все все шпарки.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

655
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-10-30, 20:08

Pereslavna пишет:
[quote=" Спасибо,Танюша,удружили,опять сон потеряю,буду мечтать о мандаринках.красивые!!!Это Ваши?
А я что? я ничего, помнится Вы уже раньше на них запали.Я только так, чуть-чуть поддразнила.....

Аллочка, да с Вашим умением все обустраивать и этих по высшему классу устроите ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 695966662
А уточки мои, в этом году две пары приобрели, я , вообще, люблю экзотику, хотя обожаю всех птиц без исключения, я вижу здесь все немного "приболевшие", а я так на всю голову больная.[/quote]
Таня,Вы нам льстите.Тут все хронически больны на всю голову птичками,это нас и объединяет и роднит.
Мне моя стройка немного вставила мозги и я отвлеклась от уточек,но ...уж очень они хороши!Посто двор весь верх ногами и нет пока достойного их места.(Это я себя так взываю к благоразумию.)

Касабланка

Касабланка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 168
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Запорожская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица .
Настроение Настроение : разное

656
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-10-30, 20:17

Умница,конечно, что и говорить flower ,где еще найдешь женщину,что бы курочкам сшила попонку?? - 5+++ Вам

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

657
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-10-30, 20:24

Касабланка пишет:
Умница,конечно, что и говорить flower ,где еще найдешь женщину,что бы курочкам сшила попонку?? - 5+++ Вам
Спасибо.Лена "Кошка" мне фото выкроек сбросила(Ваша землячка),я уже только немного усовершенствовала и сшила.

МариК27

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 454
Откуда Откуда : Подмосковье
Работа/Хобби Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков
Настроение Настроение : Отличное!!! Весна!!!

658
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-10-30, 21:06

Alpol пишет:

Спасибо.Лена "Кошка" мне фото выкроек сбросила(Ваша землячка),я уже только немного усовершенствовала и сшила.

Алла спасибо за ответ!!! Мне бы тоже хотелось посмотреть попоночку в развёрнутом виде! Сфотографируйте пожалуйста её в развёрнутом виде, вдруг в будущем пригодится( собираемся только весной заводить птичечку, уже почти весь форум перечитала и пересмотрела вдоль и поперёк, ну и конечно собираю всё что может пригодится) flower

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5377
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : г. Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : приусадебное хозяйство
Настроение Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза

659
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-10-30, 21:23

Аллочка, ты как со стройкой разберешся, начинай шить попонки для курочек и по приемлемой цене форумчанам предлагать. Народ то Мадьярами обзаводиться, ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 3472175145 так что спрос будет. Кто то яйцо инкубационное продает, кто то молодняк, а ты сопутствующие товары. Я на попонки первая в очередь

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

660
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-10-30, 22:05

Запросто. flower

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 12791
Откуда Откуда : Тюмень
Настроение Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно

661
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-10-31, 04:50

Alpol пишет:

Всем привет.Вот несколько фотографий моей бытности.
Попоны мадьяркам я таки сшила,петуха к ним запустила,собираю яйца на инкубацию...
Зарезала внуку 5месячного петушка Браму,и он меня удивил,надо почаще их ругать,тушка чистого мяса 2кг.Вкуснющее!!!Буду резать,кормить зиму нет смысла 20штук. affraid
Внуку ОЧЕНЬ! понравилось мясо перепелов,режу ему их по первому требованию.Говорит,надо с собой забрать одну ...клеточку. :Lol2: А бабушка рада стараться,балует единственного внука.
Привет,Аллочка!Да уж,пейзаж на твоём идеальном участке сейчас вполне индустриальный!Но Жене,похоже,нравится...А одежду курочкам ты всё-таки сшила?Вот молодец!Отлично получилось,гламурно,как ты любишь! :Lol2:

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

662
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-10-31, 07:31

Аллочка, Доброе утро! Или я все пропустила? Где фотки нового перепелятника? Сделай, пож-ста ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 2169195149 Мы как раз сейчас над "интерьером" трудимся. ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 3472175145

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

663
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-10-31, 08:56

да и попонки?как сшить?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

664
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-10-31, 23:48

Можно я через неделю,как окончу стройку,все выложу?Как шила,то не до фотосессии было,а теперь надо еще одну сшить и сфотографировать поэтапно,а это время-самое дорогое сейчас у меня.Извините.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

665
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-03, 22:26

Алла, как цыпы? Вывелись? У меня сегодня одна перепелка заболела. Завтра наверное забью. ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 2797183167

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

666
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-03, 23:48

Всем привет!У меня вывелись ВСЕ ДЕСЯТЬ !!! цыпок орпингтончиков.Собрала 8 яиц от одной курочки,положила в Суро,потом еще два дня по одному добавляла.Вывод был на 21 и 22 день.ТТТ,все цыпки здоровые,крепкие и большенькие.Слава корейскому народу за их чудо-инкубатор!

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

667
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-03, 23:51

Люся пишет:
Алла, как цыпы? Вывелись? У меня сегодня одна перепелка заболела. Завтра наверное забью. ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 2797183167
Очень жаль.Симптомы такие же?У меня такого ТТТ не было.забивай конечно же.попробуй сменить корм.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

668
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-04, 00:34

Алла, думаю, что это от падения с высоты. Открылась дверца и больше половины перепелов выпали или вылетели, а они достаточно тяжелые уже. С предыдущей было то же! Выпала перепелка у меня с рук. Думаю это была она.А высота больше метра. Отсадила, наблюдаю.
А за орпингтончиков рада безумно! Такие красотули и такие хорошие яйца снесли. Любит Петя свою Курочку!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

669
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-04, 11:44

ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 1424726551 Так это твоя курочка и петенька,так постарались?Сколько они неслись,что ты их в инкуб положила? У меня тоже помоему 1 петя и одна курёха cheers

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

670
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-04, 11:52

Alpol пишет:
Всем привет!У меня вывелись ВСЕ ДЕСЯТЬ !!! цыпок орпингтончиков.Собрала 8 яиц от одной курочки,положила в Суро,потом еще два дня по одному добавляла.Вывод был на 21 и 22 день.ТТТ,все цыпки здоровые,крепкие и большенькие.Слава корейскому народу за их чудо-инкубатор!
И я тебя поздравляю!Отличный результат!...Теперь все свои успехи будем приписывать Суро. ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 3472175145

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

671
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-04, 12:26

Аллочка, поздравляю! Крепнет моя решимость приобрести такого корейчонка ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 3472175145

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5377
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : г. Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : приусадебное хозяйство
Настроение Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза

672
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-04, 12:56

Аллочка, это от тех самых красавцев, что возле пушки гуляли? ПОЗДРАВЛЯЮ! Я ж говорила, что ты отличная хозяйка! А где фотки новорожденных?

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

673
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-04, 13:38

Наталья31 пишет:
Аллочка, поздравляю! Крепнет моя решимость приобрести такого корейчонка ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 3472175145
Я думала,ты уже приобрела! :*JOKINGLY*:

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

674
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-04, 23:12

Мороз Елена пишет:
ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 1424726551 Так это твоя курочка и петенька,так постарались?Сколько они неслись,что ты их в инкуб положила? У меня тоже помоему 1 петя и одна курёха cheers
Они уже неслись недели три,думаю попробую-и ВЫШЛО!!!Так странно было после пелок брать таких крепышей в руки.Теперь нужно готовить для них место в яслях.Пока в перепелятнике побудут,там тепло.
Хочу попробывать заложить пробник мадьярок через 17 дней.Мало два инкубатора,еще нужно покупать. ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 2797183167

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

675
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-04, 23:15

Алла, ты не спишь? Позвонить тебе можно?

ISKRA

ISKRA

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Украина
Работа/Хобби Работа/Хобби : голуби

676
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-05, 21:07

добрый день Алла напишите мне на мейл он в моей подписи

Ш@покляк

Ш@покляк

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 359
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Откуда Откуда : г.Одесса
Работа/Хобби Работа/Хобби : Люблю животных, Инициативная группа помощи бездомным животным "Кот и Пес" г.Одесса
Настроение Настроение : Меняем настроение. Теперь только так: от хорошег к лучшему!!!

677
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-05, 22:37

Алла, я в другой теме прочитала, что Вам подруга присылала семена обалденной тыквы мексиканской, и Вы ее теперь выращиваете из своих семян сами.
А можно у Вас прикупить таких семян?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

678
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-05, 23:18

Ш@покляк пишет:
Алла, я в другой теме прочитала, что Вам подруга присылала семена обалденной тыквы мексиканской, и Вы ее теперь выращиваете из своих семян сами.
А можно у Вас прикупить таких семян?
Оля,я еще в этом году ее не резала.Лежит пока в гараже.Попробую,оценю ,вырощенную уже из собраных в том году семян(мало ли что...),тогда и вышлю Вам.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

679
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-06, 23:38

Всем привет.Соскучилась по вам.Строю уже ступени,если погода не подведет завтра принимаем бетон.
18 ноября в Ровно выставка птиц.Приглашаю всех!!!
Сегодня уже ВСЕХ!!! перепелов заселила в перепелятник,даже рискнула манюшеньких в новый неопробованный брудер заселить.Вот ночью буду бегать к ним. ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 3472175145
Пока помещение справляется с теплосохранением.Нагрели его,потом выключили отопление и уже три дня температура держится.Правда,на улице еще не холодно.Вентиляция и система поения работают.Включение света запрограммировано.Все как на космической станции. laughing
.

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина

680
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 00:12

Alpol пишет:
Всем привет.Соскучилась по вам.Строю уже ступени,если погода не подведет завтра принимаем бетон.
18 ноября в Ровно выставка птиц.Приглашаю всех!!!
Сегодня уже ВСЕХ!!! перепелов заселила в перепелятник,даже рискнула манюшеньких в новый неопробованный брудер заселить.Вот ночью буду бегать к ним. ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 3472175145
Пока помещение справляется с теплосохранением.Нагрели его,потом выключили отопление и уже три дня температура держится.Правда,на улице еще не холодно.Вентиляция и система поения работают.Включение света запрограммировано.Все как на космической станции. laughing
.
Здорово! Ждем фото космических брудеров!

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

681
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 04:42

Люся пишет:
Здорово! Ждем фото космических брудеров!
Аллочка, привет! Полностью присоединяюсь к предыдущему оратору ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 2169195149 ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 2169195149 ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 2169195149

Касабланка

Касабланка

Птицевод
Птицевод
Женщина

682
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 19:14

Алла, а какой инкубатор у Вас(корейский?)планируем зимой купить инкубатор- вот ищу какой больше подойдет..

Касабланка

Касабланка

Птицевод
Птицевод
Женщина

683
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 19:22

Алла, подскажите как (точнее за какие части "куриного тела") крепятся попонки на курочке? одна совсем ободранная- надо срочно спасать курочку..Вчера и мне от петуха досталось прилично(хотела взять яйцо с гнезда - а петух молниеносно запрыгнул на голову и поцарапал (козел) меня - вот теперь и думаю,что с ним делать - в суп как-то жалко его- красивый очень..

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

684
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 19:53

УЛЫБКИ ОСЕНИ НА УКРАИНЕ

Сегодня был очень солнечный день,как всегда бывает в преддверии мороза.Прошлась по двору и ...обнаружила то чего раньше из-за занятости и не замечала.Земляника оказалась очень вкусной,а малина уже никакая.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

685
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 20:01

Аллочка,привет!...Прямо ,как разные планеты!У тебя ягоды,у меня снега по пояс!...Чья нора под малиной?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

686
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 20:06

татьяна72_2010 пишет:
Аллочка,привет!...Прямо ,как разные планеты!У тебя ягоды,у меня снега по пояс!...Чья нора под малиной?
Это мне строители вывезли две тачки перегноя из одного курдомика под малину,еще не разкидала его.Спасибо счто напомнила.Завтра выходной-Дмитрия.УРА!!!День отдохну от строителей.Повезло мне с ними.Прораб-отличный.Но чужие люди на дворе...Хочется уединения.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

687
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 20:09

Хорошо,что отдохнёшь!А то слишком окунулась в стройку!

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

688
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 20:13

Вот тебе подарок с моего участка...ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Aa9d4a97be97

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

689
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 20:26

Я вредная,я гусей хочу(фотка очень с ними на снегу классная! ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 1011564188 ).Спасибо за подарок. ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 1540803781

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

690
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 20:28

Гусей сама заведёшь!...Твои уехали?У Жени ещё каникулы или в Украине нет осенних каникул?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

691
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 20:34

татьяна72_2010 пишет:
Гусей сама заведёшь!...Твои уехали?У Жени ещё каникулы или в Украине нет осенних каникул?
Женюшка уже уехал,учится.Писать карлючки не любит.Сказал,что хочет усно окончить школу,а печатать на компе он умеет.
Ты не поняла,я хочу чтоб ты мне фотку с гусями подарила.

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

692
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 20:39

Да на здоровье!ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 8d275496978aХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 1ce732a3974d

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

693
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 20:46

Вот спасибо огромное за такой шикарный подарок!!!Смотрю и неналюбуюсь.Скину сейчас Жене,ему понравится.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

НДС

НДС

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2904
Поблагодарили Поблагодарили : 58
Откуда Откуда : УКРАИНА
Настроение Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!

694
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 20:48

Аллочка,поздравляю с новорожденными!
Здорово!!!!!!!!

татьяна72_2010

татьяна72_2010

Забаненные
Женщина

695
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 20:49

Alpol пишет:
Вот спасибо огромное за такой шикарный подарок!!!Смотрю и неналюбуюсь.Скину сейчас Жене,ему понравится.СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!Женечке привет передай!

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

696
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 20:53

НДС пишет:
Аллочка,поздравляю с новорожденными!
Здорово!!!!!!!!
Спасибо,Наташа. flower

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

697
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 20:59

Alpol пишет:
Можно я через неделю,как окончу стройку,все выложу?Как шила,то не до фотосессии было,а теперь надо еще одну сшить и сфотографировать поэтапно,а это время-самое дорогое сейчас у меня.Извините.
Алла, неделя пролетела незаметно! Пора!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

698
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 21:09

ЖДЕМССССССССССС :*BRUT*:

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

699
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 22:00

Касабланка пишет:
Алла, подскажите как (точнее за какие части "куриного тела") крепятся попонки на курочке? одна совсем ободранная- надо срочно спасать курочку..Вчера и мне от петуха досталось прилично(хотела взять яйцо с гнезда - а петух молниеносно запрыгнул на голову и поцарапал (козел) меня - вот теперь и думаю,что с ним делать - в суп как-то жалко его- красивый очень..
Извините,поняла что была не права.Сейчас и займусь.Вам показать с размерами?Куры то разные.Крепятся за крыла и тесемка потом заводится под грудку,там и завязывается.Через пол часика все выложу.Обещала-сделаю.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

700
СообщениеТема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П.   ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. - Страница 14 Empty2012-11-07, 23:35

Все нарисовала на страничке "Аксессуары для наших любимчиков".Будут вопросы,спрашивайте,отвечу.

ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 14 из 20На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!