Автор | Сообщение |
---|
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 20:25 | | 801
| Стройку нельзя закончить её можно временно приостановить, удачи глаза бояться, а рабочие делают. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 20:26 | | 802
| - Лора Ф пишет:
- Алла, стройка масштабная и основательная ... Посмотрела фотки ... Караул...как ты всё выдерживаешь ?
Силы тебе и здоровья !!!! Спасибо дорогая. А еще непрерывно инкубирую пелок,надо ж перепелятник загрузить.А в перепелятнике уже красота-захожу,посмотрю и ухожу.Яйца только собираю.Дня три может автономно существовать. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 20:28 | | 803
| - ser-vinn пишет:
- Стройку нельзя закончить её можно временно приостановить, удачи глаза бояться, а рабочие делают.
Спасибо ,Сережа.Скоро и приостановим до весны.Кирпич и перемычки уже на дворе.Да,я еще и повар,кормлю вкусностями эту всю братию. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 21:05 | | 806
| Не молчи.Она -молодец!Я хорошо помню ту жизнь с рабочими и разрытым участком...Поваром я для них поработала ровно день,потом деньги выдавала на питание...А Аллочка держится! |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-13, 12:29 | | 812
| Алла, вот посмотрите кормушку. Я делала из ОСБ плиты и просто ставила у клетки. Перепелам хватало на неделю. Можно ее закрепить к клетка. Тут я думаю ваш муж сам уже справится. У меня она конечно не такая огромная как на втором рисунке. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-13, 13:06 | | 813
| Спасибо,Леночка.Большая такая у меня есть для кур.А маленькую нужно придумать из моих контейнеров,что висят у пелок.Возьму на вооружение.Еще раз спасибо. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-14, 18:15 | | 816
| Спасибо.Это уже суповые наборы.От брам буду отказываться. Да,это кормушки внешнего кормления.Очень удобно.Особенно когда сейчас у них там ТАКОЕ!!! болото! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-14, 18:41 | | 818
| Ну да.И ноги лохматые в грязюке не смотрятся.Да и в два года резала петуха громадного на вид,тушка была 3кг.Смешно.Сейчас в 5месяцев 1,6-2кг.Мне такое не интересно.Может просто надоело 2года на них смотреть.Хотя мясо вкусное!Может одну какую то и оставлю расцветку.У меня в этом году из 25 выведенных в мае,только 5курочек.Так что резать есть что и кушать тоже. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-14, 19:27 | | 821
| http://www.prostobank.ua/spravochniki/otdeleniya/(id)/5637 ну тогда я не знаю, у нас есть, такой банк. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-15, 09:59 | | 822
| Алла, в теме "Видео" выложили видео о перепелах. Посмотри, у меня много вопросов, хочу вечером на эту тему пообщаться. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-15, 22:26 | | 824
| Ух ты!Вот и всё,что я скажу...На первой фотке в крапинку...- это шедевр!Даже мне понятно! |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-15, 22:31 | | 826
| Меня озадачивает тот черный неведомо кто.Хоть и в суп,но интересно.Это мне три неопознаных яйца приехали с Ливенцами.Думала Брама,но нет.Не знаю кто,вот и показала,может кто поможет опознать из чего суп будет. А в крапинку это Ливенец петух-красавчик.Нравятся мне они. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-15, 22:32 | | 827
| Да нет,Сережа,мне кажется что у черного строение не как у Брамы.Опущен хребет вниз.Хвост другой. А Брама там палевая есть. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-15, 22:36 | | 829
| - ser-vinn пишет:
- Алла черный помесь брамы. Достоверно только мама с папой его знают и то есть сомнения.
Значит будет очень изысканный суп вариться завтра для супруга.Хоть проверю или точно петух.Я ,зарезав уже десяток петухов за пару недель,еще ни разу не ошиблась. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-16, 10:00 | | 830
| Доброе утро....Алла ,всё забываю спросить,калифорнийского червя на зиму Вы куда-то упрятываете?У меня они первый год,из Киева передали...в большом ящике живут...вот и думаю может выбрать в ящик пластмассовый и в погреб?А морозы если до 25 будут...замёрзнут наверное |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-16, 13:47 | | 831
| Аллочка, у меня похожие по окрасу петьки и даже курочки есть Мы их покупали цыпами как "Супер Харр". В принципе курочки такие кругленькие |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-16, 14:06 | | 833
| Черненькая, как родная. А беленькая все время прячется и к столу не выходит. Прям не знаю, что с ней делать? |
|
| |
|
Lidiya
Птицевод
Сообщения : 4647 Поблагодарили : 19 Имя : Лидия Откуда : Запорожье Работа/Хобби : быть счастливой Настроение : Замечательное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Lidiya
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-16, 18:16 | | 837
| - koshka пишет:
- Аллочка, у меня похожие по окрасу петьки и даже курочки есть
Мы их покупали цыпами как "Супер Харр". В принципе курочки такие кругленькие Леночка, какие красивые птички!!!! |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-16, 18:24 | | 838
| - Lidiya пишет:
- Нет . нормальная, не ручная но нормальная...
Ну слава богу, сеегодня наша снежная королева вылезла из курятника и пошла в огород кормиться. Голод не тетка |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-16, 18:27 | | 839
| - НДС пишет:
- Леночка, какие красивые птички!!!!
Спасибо Наташенька. Это мой петушарий. Прямо в камеру смотрит Барвистый, Черненький-полосатенький Супер Харр, на дальнем плане Ушаночки |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-16, 18:37 | | 840
| - алёна72 пишет:
- Доброе утро....Алла ,всё забываю спросить,калифорнийского червя на зиму Вы куда-то упрятываете?У меня они первый год,из Киева передали...в большом ящике живут...вот и думаю может выбрать в ящик пластмассовый и в погреб?А морозы если до 25 будут...замёрзнут наверное
Алёна, я своих калифорнийцев в погреб на зимовку опускаю, сверху "еды" и всё ок. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-16, 18:41 | | 841
| - koshka пишет:
Спасибо Наташенька. Это мой петушарий. Прямо в камеру смотрит Барвистый, Черненький-полосатенький Супер Харр, на дальнем плане Ушаночки Лен, классные курёхи. Люблю всё большое.... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-16, 20:56 | | 842
| Всем привет.Сегодня продолжала резать петушков брамы от 20мая.Много их у меня уродило в этом году.Всех шестнадцать зимовать не хочу точно. И знаете,я наверное горячилась когда говорила,что больше не захочу их разводить.Результат не так и плох-2,2кг и 2кг.Черного не знамо кого пока оставила,не словила,шустрый-жить хочет. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-16, 21:00 | | 843
| Аллочка, привет. Я у тебя в темке своих петек выложила. Глянь. помоему на твоего черненького похож |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-16, 21:07 | | 845
| [quote="ser-vinn"] Нормальный вес как для петрухи.[/quote Спасибо ,Сережа.Если вспомнить как я в прошлом году купила громадного петуха за 250грн полуторогодовалого и через пол года зарезав,обнаружила там тушку 3кг,то эти очень даже нормальные!А вкуснющие!!! Сережа,мне таки выслали кольца,я их сегодня получила,в воскресенье буду мерять,а то завтра последний аврал на стройке.И все-я свободна!!!] |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-16, 21:08 | | 846
| [quote="koshka"]Аллочка, привет. Я у тебя в темке своих петек выложила. Глянь. помоему на твоего черненького похож[/quo Видела,Леночка.Только полосатостью похож.У моего спина опущена к низу.Твои красавцы!!!Очень понравились.Уже резала?Какой вес?te] |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-16, 21:21 | | 849
| - Alpol пишет:
- Маркеры конечно.
Ну вот теперь пойдет селекция, держитесь америкосы, бройлеры теперь будут из Ровно. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-16, 21:29 | | 850
| Привет, всей "чеснОй" компании! Докладываю: перевод можно сделать только через "Сбербанк Россия", они дают цыферки счёта, по ним получают перевод.
........................
Аллусик, петьки вымахали не маленькие, а ты всё жаловалась на них....
|
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|