Автор | Сообщение |
---|
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-24, 15:01 | | 601
| Лариса,так попробовать всё равно ведь надо. Я б не стал ничего менять.Инкубаторы у Вас с Майкл 777,например, разные.Думаю результаты будут тоже разные.
|
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-24, 15:32 | | 602
| Сегодня проверяла темп. яйца приложила к веку и заметила странную вещь некоторые яйца с тупого конца холоднее чем само яйцо. Никто не знает что бы это значило? 15 день инкубации. |
|
| |
|
сергей 2008
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-24, 15:48 | | 603
| Конечно в тупом конце будет холоднее,там же воздушная камера, а она и остывает быстрее. |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-24, 15:50 | | 604
| Ура!!!!!! Мы наконец то вылупились!!!! Очень долго лупились, наклюнулись некоторые 21- ого вечером, а последний вылез только вчера 23- его ночью! Пара яиц еще сегодня наклюнулась, но выбраться так и не смогли задохлись, хотя я им помогала, аккуратно обковыряла скорлупу не повредив пленки, итого из 56 яиц 10 неоплод, 3 остановились на ранней стадии, 3 задохлика и 1 собака утащила. В итоге сейчас у меня 39 чудесных комочков!!!! Спасибо всем за советы, без них у меня бы ничего не вышло, я же их чуть не выкинула на 5-ые сутки, после остановки инкубатора! Пойду новый брудер мастерить :)))) Забот теперь!!!! :) |
|
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-24, 15:51 | | 605
| Скажите пожалуста как инкубировать яйцо бролера и брама прикаких температурах у меня золушка |
|
| |
|
@Masha@
Почетный участник
Сообщения : 5051 Поблагодарили : 16 Откуда : Воронеж Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Не знаешь как жить - живи счастливо
| |
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
Сообщения : 210 Поблагодарили : 3 Имя : Светлана Откуда : саратовская область пугачев Работа/Хобби : домохозяйство Настроение : отличное
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-24, 15:52 | | 607
| - daikiri7 пишет:
- Ура!!!!!! Мы наконец то вылупились!!!!
Очень долго лупились, наклюнулись некоторые 21- ого вечером, а последний вылез только вчера 23- его ночью! Пара яиц еще сегодня наклюнулась, но выбраться так и не смогли задохлись, хотя я им помогала, аккуратно обковыряла скорлупу не повредив пленки, итого из 56 яиц 10 неоплод, 3 остановились на ранней стадии, 3 задохлика и 1 собака утащила. В итоге сейчас у меня 39 чудесных комочков!!!! Спасибо всем за советы, без них у меня бы ничего не вышло, я же их чуть не выкинула на 5-ые сутки, после остановки инкубатора! Пойду новый брудер мастерить :)))) Забот теперь!!!! :) |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
Сообщения : 896 Поблагодарили : 2 Откуда : Крым Настроение : Всяко бывает!
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-24, 15:53 | | 608
| [quote="daikiri7"]Ура!!!!!! Мы наконец то вылупились!!!! [img]http://s020.radikal.ru/i702/1303/d1/5a49d0895aec.jpg[/img] Очень долго лупились, наклюнулись некоторые 21- ого вечером, а последний вылез только вчера 23- его ночью! Пара яиц еще сегодня наклюнулась, но выбраться так и не смогли задохлись, хотя я им помогала, аккуратно обковыряла скорлупу не повредив пленки, итого из 56 яиц 10 неоплод, 3 остановились на ранней стадии, 3 задохлика и 1 собака утащила. В итоге сейчас у меня 39 чудесных комочков!!!! Спасибо всем за советы, без них у меня бы ничего не вышло, я же их чуть не выкинула на 5-ые сутки, после остановки инкубатора! Пойду новый брудер мастерить :)))) Забот теперь!!!! :)[/quote]МОЛОДЕЦ ВЫ!А СОБАКУ НА ХОЛОДЕЦ!ХИ! |
|
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-24, 16:27 | | 610
| - Faeton0011 пишет:
- Лариса,так попробовать всё равно ведь надо.
Я б не стал ничего менять.Инкубаторы у Вас с Майкл 777,например, разные.Думаю результаты будут тоже разные.
Игорь, да я бы продолжила эксперимент, только яйца я эти с бооольшим трудом достала, и дорогущие они, по нашим меркам, поэтому, подумала , что экспериментировать буду чуть позже и на своих палевых кохах, или на других своих птичках... |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-24, 16:42 | | 611
| Если честно,мне перепела без переворота не понравились. Может и по другим причинам,но вывод был плохой. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-24, 16:58 | | 612
| Игорь, как говорят "на вкус и цвет..." А мне это метод подходит. Хотя, не так давно, тоже пару выводов "не очень", мягко говоря, были. А сейчас , опять всё наладилось. |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 14:53 | | 613
| Сегодня собираюсь новые яйца в инкубатор закладывать, но тут мне 2шт утиных дали, съесть рука не поднимается, подскажите можно ли их вместе с куриными в один инкубатор заложить, понимаю что параметры и сроки у них разные, но может хотя бы на первый период инкубации они могут вместе быть? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 14:58 | | 614
| - ирина юрьевна пишет:
- Скажите пожалуста как инкубировать яйцо бролера и брама прикаких температурах у меня золушка
Мне сказали спецы - 38 С оптимальная, но не знаю, только сама проверяю Застудила я первые, но не по своей вине |
|
| |
|
ирина юрьевна
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 15:07 | | 615
| - селена.47 пишет:
Мне сказали спецы - 38 С оптимальная, но не знаю, только сама проверяю Застудила я первые, но не по своей вине вот и я застудила первые еще ведь температура на решетке одна на яйце другая а в см от яйца другая |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 15:29 | | 616
| Может что-то с перемешиванием воздуха не так? Я вроде промеряла - отличий сильных нет, но у меня терм одатчик накрылся! |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 15:30 | | 617
| - daikiri7 пишет:
- Сегодня собираюсь новые яйца в инкубатор закладывать, но тут мне 2шт утиных дали, съесть рука не поднимается, подскажите можно ли их вместе с куриными в один инкубатор заложить, понимаю что параметры и сроки у них разные, но может хотя бы на первый период инкубации они могут вместе быть?
можно |
|
| |
|
Владимир88
Птицевод
Сообщения : 90 Поблагодарили : 2 Имя : Владимир Откуда : ставропольский край
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 19:23 | | 618
| Скажите пожалуйста, можно на 11 день инкубации куриных яиц добавить 10 индюшиных? у меня инкубатор золушка. |
|
| |
|
Риф
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 19:53 | | 619
| Владимир на твой вопрос опять я отвечу наверно, можно но нежелательно у тебя через десять дней цыплята появятся от них остается столько грязи что в дальнейшем будить источником инфекции для инкубируемых яиц, но и влажность придется тебе увеличить в конце инкубации, в таких случаях лучше иметь отдельный выводной шкаф. Ты со сроками не ошибся мне кажется у тебя больше времени уже прошло с начало инкубации. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 19:56 | | 620
| - Владимир88 пишет:
- Скажите пожалуйста, можно на 11 день инкубации куриных яиц добавить 10 индюшиных? у меня инкубатор золушка.
не советуют индюшиные вместе с другими инкубировать |
|
| |
|
Владимир88
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 19:58 | | 621
| - Риф пишет:
- Владимир на твой вопрос опять я отвечу наверно, можно но нежелательно у тебя через десять дней цыплята появятся от них остается столько грязи что в дальнейшем будить источником инфекции для инкубируемых яиц, но и влажность придется тебе увеличить в конце инкубации, в таких случаях лучше иметь отдельный выводной шкаф. Ты со сроками не ошибся мне кажется у тебя больше времени уже прошло с начало инкубации.
нет, не ошибся. я записываю веду журнал инкубации. мне сегодня привезли яйца теперь не знаю что с ними делать. им уже 4 дня |
|
| |
|
Риф
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 20:01 | | 622
| У тебя инкубатор на 98 яиц, сколько куриных положил. |
|
| |
|
Владимир88
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 20:05 | | 623
| полный. сегодня 18 убрал,6 не оплод, остальные на просвет то с пятном, то еще какая то хрень. так что место есть, только закладывать побаиваюсь. |
|
| |
|
Татьяна Танечка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 20:15 | | 624
| - daikiri7 пишет:
- Ура!!!!!! Мы наконец то вылупились!!!!
Очень долго лупились, наклюнулись некоторые 21- ого вечером, а последний вылез только вчера 23- его ночью! Пара яиц еще сегодня наклюнулась, но выбраться так и не смогли задохлись, хотя я им помогала, аккуратно обковыряла скорлупу не повредив пленки, итого из 56 яиц 10 неоплод, 3 остановились на ранней стадии, 3 задохлика и 1 собака утащила. В итоге сейчас у меня 39 чудесных комочков!!!! Спасибо всем за советы, без них у меня бы ничего не вышло, я же их чуть не выкинула на 5-ые сутки, после остановки инкубатора! Пойду новый брудер мастерить :)))) Забот теперь!!!! :) Леночка,я вас поздравляю,чудесные комочки.Вы тут писали,что помогали ,обковыривали скорлупу,а плёночку не трогали.Зря,еслиб чуть чуть надорвали плёночку подскарлупную цыплятки бы не задохнулись.Я всегда так делаю,они высовывают клювики и так долёживают,дозревают. |
|
| |
|
Риф
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 20:19 | | 625
| - Владимир88 пишет:
- полный. сегодня 18 убрал,6 не оплод, остальные на просвет то с пятном, то еще какая то хрень. так что место есть, только закладывать побаиваюсь.
4 дня до тебя они сколько пролежали, это будить многовато. Начет переворота яиц чего ни будь можно придумать, остается влажность, 80 яиц примерно 60 цыплят влажность будить очень высокая да и грязи, там останки хоть что делай остаются. А курицы нету которая могла бы высиживать. Эх жал далековато живешь у меня курицы начали квахтеть, я их выгоняю они опять сидят я бы тебе отдал. А у соседей инкубатора нету чтобы переложить на время в вылупления. |
|
| |
|
Владимир88
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 20:26 | | 626
| яйцам сегодня 4 дня. к сожалению поблизости нет не квочки, не инкуба. куры почему то не квокчут хоть и 40 штук держу. попробую заложить индюшачьи яйца, и буду делать выводной шкаф. может и получится |
|
| |
|
Риф
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 20:37 | | 627
| А яйца то дорогие, купленные. Если нет пробуй будь что будить. Но яйца индюка по особому инкубируют зависимости даже от пароды, хотя в нашем инструкции об этом ничего не сказано. А я делаю всегда по инструкции, я сам некогда не выводил индюшат . Лучше не рисковать самодельным выводным шкафом ведь его тоже нужно будить протестировать. Выводной шкаф это тот же самый инкубатор просто нету переворота яиц. Курица брама как инкубатор ее и не выгонишь заведи себе несколько, индюшат под нее положишь. Зачем так много кур держишь, хотя у меня самого больше 30 |
|
| |
|
Владимир88
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 20:47 | | 628
| с брама мысль не плохая, надо будет купить семью, только надо искать в нашей местности очень мало породистой птицы. индейка хоть и породистая но яйцо мне досталось за смешные деньги 10 рублей штука |
|
| |
|
93
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 20:56 | | 629
| - Риф пишет:
- А яйца то дорогие, купленные. Если нет пробуй будь что будить. Но яйца индюка по особому инкубируют зависимости даже от пароды, хотя в нашем инструкции об этом ничего не сказано. А я делаю всегда по инструкции, я сам некогда не выводил индюшат . Лучше не рисковать самодельным выводным шкафом ведь его тоже нужно будить протестировать. Выводной шкаф это тот же самый инкубатор просто нету переворота яиц. Курица брама как инкубатор ее и не выгонишь заведи себе несколько, индюшат под нее положишь.
Зачем так много кур держишь, хотя у меня самого больше 30 инкубировал так же как куриные в пенопласте 20шт.вывод 100проц. может повезло |
|
| |
|
Владимир88
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 21:03 | | 630
| Зачем так много кур держишь, хотя у меня самого больше 30[/quote]
для меня куры, и их яйцо по мимо хобби еще и стабильный дополнительный доход. у меня в станице очень мало кто их держит. покупают бройлеров, зарубили, поели и все! а за яйцом ко мне идут. |
|
| |
|
Риф
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 21:09 | | 631
| Я рад , хоть кому то эти курицы хоть немножко прибыль приносят Породистая она тык породистая вот с ними ты и хлопот больше, у них иммунитет плохой, т.е они не дворовые. Узнай какой породы там вот именно инкубация разное. http://indeikastav.ru/ru/incubation.html Ты все еще здесь читай про инкубацию индюков , если я не ошибаюсь яйцо надо в тепле держать перед закладкой в инкубатор. Чем быстрее положишь тем быстрее выйдут. Вперед. Тебе эти яйца в копейку обошлись. Я бы дал тебе инкубационное яйца брамы , но ты далековато живешь. ( брама тоже у меня читай что уж беспородный т.к нету отдельного содержания пород они гуляют у меня где хотят и с кем хотят). Там на юге у Вас легче найти яйца для инкубации но и еще недорогие, я все удивляюсь, когда с севера заказывают яйца на юг. |
|
| |
|
Владимир88
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 21:19 | | 632
| - Риф пишет:
- Я рад , хоть кому то эти курицы хоть немножко прибыль приносят Породистая она тык породистая вот с ними ты и хлопот больше, у них иммунитет плохой, т.е они не дворовые. Узнай какой породы там вот именно инкубация разное. http://indeikastav.ru/ru/incubation.html Ты все еще здесь читай про инкубацию индюков , если я не ошибаюсь яйцо надо в тепле держать перед закладкой в инкубатор. Чем быстрее положишь тем быстрее выйдут. Вперед. Тебе эти яйца в копейку обошлись. Я бы дал тебе инкубационное яйца брамы , но ты далековато живешь. ( брама тоже у меня читай что уж беспородный т.к нету отдельного содержания пород они гуляют у меня где хотят и с кем хотят). Там на юге у Вас легче найти яйца для инкубации но и еще недорогие, я все удивляюсь, когда с севера заказывают яйца на юг.
у меня знакомые брали с этой фабрики птицу продают только брак хоть и дешево, такую индейку только на мясо (которого не так много). я уже пару тем по инкубации индейки изучил, буду пробовать. кстати птица у меня кучинская юбилейная,вроде и породистая но при этом не прихотливая. проблем с ними вообще нет. |
|
| |
|
Риф
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 21:30 | | 633
| Я начет режима инкубации показать хотел там внизу. Я по опыту друзей знаю что индюшат с цыплятами держать нельзя. Я в форм редко вхожу если, что пиши в личку. Потом электронный адрес дам. |
|
| |
|
Владимир88
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 21:33 | | 634
| - Риф пишет:
- Я начет режима инкубации показать хотел там внизу. Я по опыту друзей знаю что индюшат с цыплятами держать нельзя. Я в форм редко вхожу если, что пиши в личку. Потом электронный адрес дам.
хорошо, буду если что писать пойду закладку делать а то скоро футбол начнется. |
|
| |
|
Риф
Птицевод
| |
| |
|
Владимир88
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 21:45 | | 636
| - Риф пишет:
- Ты яйца грел, а то конденсат будить
конечно подогрел, уже заложил посмотрим что из этого выйдет. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 22:17 | | 637
| - Владимир88 пишет:
хорошо, буду если что писать пойду закладку делать а то скоро футбол начнется. А в понедельник можно? |
|
| |
|
Владимир88
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 22:27 | | 638
| - селена.47 пишет:
А в понедельник можно? Елена, я вас не понял |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 22:30 | | 639
| У нас Украине говорят, что закладку надо начинать в женский день: среда, пятн, суббота! НУ не знаю, так говорят... |
|
| |
|
Владимир88
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 22:34 | | 640
| - селена.47 пишет:
- У нас Украине говорят, что закладку надо начинать в женский день: среда, пятн, суббота! НУ не знаю, так говорят...
интересно придется переименовать понедельник в субботу |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 22:36 | | 641
| - Татьяна Танечка пишет:
- Леночка,я вас поздравляю,чудесные комочки.Вы тут писали,что помогали ,обковыривали скорлупу,а плёночку не трогали.Зря,еслиб чуть чуть надорвали плёночку подскарлупную цыплятки бы не задохнулись.Я всегда так делаю,они высовывают клювики и так долёживают,дозревают.
Так пленочка у него и так была разорвана, он когда наклев сам делал скорлупу проломил и пленочку порвал, а выбраться так и не смог, хотя я ему в помощь всю скорлупу по кругу сняла. А он все равно клюв вытащил и умер не вылезая из яйца. Зато хотите верьте, хотите нет, но у меня одно яйцо до сих пор в инкубаторе лежит, наклюнулся еще позавчера, до сих пор не может вылезти, я ему тоже скорлупу сняла по кругу, клюв торчит в дырке, пищит, правда очень редко и коротко, но не смотря ни на что продолжает бороться за жизнь, я уже думала сегодня днем что он умер, взяла яйцо в руке, не пищит и не шевелится, к уху поднесла, а там какой то поскребывающий звук, положила обратно, а сейчас он лежит и изредка писк издает жалостливый. Я за него очень переживаю, но порвать пленку боюсь, так как когда он ее сам прорывал она кровила. |
|
| |
|
Татьяна Танечка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 22:39 | | 642
| - daikiri7 пишет:
Так пленочка у него и так была разорвана, он когда наклев сам делал скорлупу проломил и пленочку порвал, а выбраться так и не смог, хотя я ему в помощь всю скорлупу по кругу сняла. А он все равно клюв вытащил и умер не вылезая из яйца.
Зато хотите верьте, хотите нет, но у меня одно яйцо до сих пор в инкубаторе лежит, наклюнулся еще позавчера, до сих пор не может вылезти, я ему тоже скорлупу сняла по кругу, клюв торчит в дырке, пищит, правда очень редко и коротко, но не смотря ни на что продолжает бороться за жизнь, я уже думала сегодня днем что он умер, взяла яйцо в руке, не пищит и не шевелится, к уху поднесла, а там какой то поскребывающий звук, положила обратно, а сейчас он лежит и изредка писк издает жалостливый. Я за него очень переживаю, но порвать пленку боюсь, так как когда он ее сам прорывал она кровила. Он у вас случайно не с острого конца проклюнулся? |
|
| |
|
daikiri7
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-25, 23:28 | | 643
| - Татьяна Танечка пишет:
- Он у вас случайно не с острого конца проклюнулся?
Нее, с боку, ближе к тупому. __________________________________ Заранее прошу прошения за флуд, но то что я увидела меня шокировало, блюдо китайской кухни из не вылупившихся цыплят!СЛАБОНЕРВНЫМ лучше НЕ СМОТРЕТЬ! |
|
| |
|
Татьяна Танечка
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-26, 00:28 | | 644
| - daikiri7 пишет:
Нее, с боку, ближе к тупому. __________________________________
Заранее прошу прошения за флуд, но то что я увидела меня шокировало, блюдо китайской кухни из не вылупившихся цыплят!СЛАБОНЕРВНЫМ лучше НЕ СМОТРЕТЬ!
Фу гадость какая!!! Тут яичницу есть противно ,кажется цыплёнка сьедаешь,а они такое жрут.Извращенцы! |
|
| |
|
Эсперанса
Птицевод
Сообщения : 144 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : Пенза-Заречный
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-26, 11:49 | | 645
| У меня сегодня 20 день инкубации,не наклюнулся не один цып, яйца не шевелятся, писка нет :*THUBS UP*: Как думаете, не все ещё потеряно? |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-26, 11:51 | | 646
| [quote="Эсперанса"]У меня сегодня 20 день инкубации,не наклюнулся не один цып, яйца не шевелятся, писка нет :*THUBS UP*: Как думаете, не все ещё потеряно?[/quote]все будет ок вот увидите-21 первый массовый наклёв будет. |
|
| |
|
Ленуська
Птицевод
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-26, 11:53 | | 647
| [quote="daikiri7"][quote="Татьяна Танечка"]Он у вас случайно не с острого конца проклюнулся?[/quote] Нее, с боку, ближе к тупому. __________________________________
Заранее прошу прошения за флуд, но то что я увидела меня шокировало, блюдо китайской кухни из не вылупившихся цыплят!СЛАБОНЕРВНЫМ лучше НЕ СМОТРЕТЬ! [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i510/1303/fd/7dd1cd84dec3.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i510/1303/fd/7dd1cd84dec3t.jpg[/img][/URL] [/quote]ЧИСТО ИЗВРАЩЕНЦЫ! |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-26, 11:59 | | 648
| - Эсперанса пишет:
- У меня сегодня 20 день инкубации,не наклюнулся не один цып, яйца не шевелятся, писка нет :*THUBS UP*: Как думаете, не все ещё потеряно?
Думаю что нет, волноваться завтра будите |
|
| |
|
Надежда Р
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 5 Имя : Надежда Откуда : Дальний восток, Облучье
| Тема: Re: Инкубация яиц 2013-03-26, 12:01 | | 649
| Скажите а поворот надо отключить когда ровно 18 дней будет или 19? |
|
| |
|
Екатерина 1987
Птицевод
Сообщения : 198 Поблагодарили : 1 Имя : Екатерина Откуда : Амурская область, г.Райчихинск Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Отличное
| |
| |
|