Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| ANGELika
Птицевод
| Тема: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-02-24, 17:35 | | 1
| Первое сообщение в теме :Привет всем землякам! Недавно столкнулась с такой проблемой: мне звонят на сотовый незнакомые люди и говорят, что увидели номер на этом форуме. Гости "Птицеводов" по каким-либо причинам не регистрируются или просто стесняются общаться, будучи официальными жителями сайта. А вопросов у всех много. Особенно сложно новичкам, которые не всегда получают желаемую помощь от старожилов и ищут иных контактов, чаще всего с земляками. Другая проблема состоит в том, что даже если среди многотысячной армии форумчан есть довольно много пензенцев, то удостовериться в этом невозможно, нет такой функции в поисковике - найти земляка. А ведь каждый из нас стремится наладить контакты прежде всего там, где живет. Поэтому, ПРЕДЛАГАЮ: товарищи пензенцы! Объединимся в конце концов в одной теме! Что мы, хуже других городов и областей? У нас, между прочим, почти что ядерный полигон есть...ну, то есть наоборот, место, где все, что когда-то понагнали, уничтожают...и не ядерный, а химический. Но это не важно. Короче, мы тоже хороши! Так что: ВЕЛКОМ! :*DRINK*: Да, я Анжела, живу в ближайшем пригороде в районе Арбеково. Из местных завсегдатаев знаю только Наташу и Лену. Неужели больше никого? Не верю... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-16, 21:09 | | 451
| Ну слава богу, увидили ))). Это небольшая часть хозяйства. Фотки с прошлого года, делали стенд на ярмарку, а сейчас время нет даже пофодкать. Совсем ОКОЛХОЗИЛИСЬ Сегодня хоть с вами нормально пообщалась денёк более менее свободный был. СПАСИБО землячки за приятное общение!!! Тройка кроликов - это карликовые. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-16, 21:12 | | 454
| - Tanya Lynino пишет:
- Анжел, ето похож комплямент. Да, я такая. Ты тоже выглядишь моложе, чем на фотке. Так напрашивается вывод, надо почаще общаться в живую,
о как! Я полезных персьпектив никогда не супротив (цитата)))) |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
Сообщения : 502 Поблагодарили : 5 Имя : Татьяна Откуда : Пензенская область, р.п. Лунино Работа/Хобби : кроликовод, птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-16, 21:22 | | 463
| - NaTaLi58 пишет:
- Короче все ко мне за молоком!!! У меня 8 коров сейчас и молоко у всех не беременное!!! :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Я конечно понимаю, что бешеным собакам (это я про себя) семь верст - не крюк. Но за бутылкой молока отматывать полста км - это перебор. Хотя молока хорошенького оооочень хоцца... |
| | | | Lena Klukovka
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-16, 21:31 | | 469
| - NaTaLi58 пишет:
- Привет, привет! Удачных родов тебе Анжел! Чтобы все были доношеные!!!
Ох, уж не знаю... высиживала не сама, вся ответственность за качество потомства на Поседе. Посмотрим, оправдает ли она свое название... |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | наиля900
Птицевод
Сообщения : 172 Поблагодарили : 3 Имя : наиля Откуда : пензенская обл. кузнецк
| | | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
Почетный участник
Сообщения : 2313 Поблагодарили : 245 Имя : Татьяна П Откуда : Саратовская обл. Петровский рай. Работа/Хобби : Зверье мое, Цветочки, Вышивка
| | | | | NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-17, 22:24 | | 475
| Спасибо, Таня, бог простит! Тебя и всех девочек также с праздником! Девочки простите меня ради бога! Что то Анжелы не видать... Может роды тяжёлые были? Анжеееееелаааа, где потомство??? |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | natalma
Птицевод
Сообщения : 1013 Поблагодарили : 31 Откуда : г. Пенза Работа/Хобби : кинолог Настроение : жизнь-движение
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-18, 09:36 | | 481
| Теперь ощущения от Поседы, которую я эксплуатировала первый раз. Честно скажу, ждала худшего, потому что и свет вырубали (я в истерике билась, это произошло на 3-й день инкубации), и вообще доверия инкубатор как-то не вызывает. Но на самом деле 90 штук из 150 уже бегают. Не думаю, что результат улучшится значительно, но меня такой выход очень устраивает. |
| | | | NaTaLi58
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
Почетный участник
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-18, 14:20 | | 485
| - Дульсинея Озерская пишет:
- анжела с пуфыстиками тебя,ты какие из 4 х видов брала?
мне завтра биги приедут,а уж потом бройлеры цвет,пока буду на твоих любоваться. а то у меня пока все гусики да гусики Заказывала всех по лотку, но пришли только 3 вида. Вырастут разберемся, кого не досталось. Цыплята есть бело-желтые, светло рыженькие и желтые с темной полосой по спинке. |
| | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Агапа
Птицевод
Сообщения : 539 Поблагодарили : 11 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-18, 16:49 | | 489
| - Агапа пишет:
- Анжела, поздравляю с выводом!!! Как цветные бройлеры по размеру, крупненькие?
Спасибо! Да, крупненькие. Но не могу сказать, что великаны. Они размером примерно с моих домашних кур, которых я месила браму и кучинку. |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-18, 17:04 | | 491
| - olga S пишет:
- Анжела, тоже браму с кучинкой специально смешивала? Довольна результатом?
Очень, получились крупные курёхи с хорошей яйценоскостью. Неслись всю зиму. Да еще и красотульки, и яйцо крупное. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| | | | | Tanya Lynino
Птицевод
| | | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-18, 18:45 | | 495
| - Tanya Lynino пишет:
- Хороший сынуля у тебя, наверное жоних желанный для курочек.
Жених отменный. Тут на форуме кто-то утверждал, что у дворовых кур ни разу не встречали хорошего оплода. Так, видимо, не там искали. Приходите к нам, мы вам оплод обеспечим))) |
| | | | Дульсинея Озерская
Почетный участник
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-18, 19:05 | | 496
| анжел по поводу зкспериментов,я в этом году собрала яйцо от бройлеров росс-308 и проинкубировала.никаких уродств (пугали),растут чуть медленнее бройлеров.в 1 мес 1,1-1,3 кг были. зимой подвал птичий пустовал и инки свободны ,вот и попробовали .результат меня вполне устроил .к 1,5-2 мес 1,5 кг -это конечно не бройлер но и росли на самод корме без пропойки и бройлерных прибамбасов.на сковородку или барбекю самое то зимой. |
| | | | ANGELika
Птицевод
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-18, 19:35 | | 497
| - Дульсинея Озерская пишет:
- анжел по поводу зкспериментов,я в этом году собрала яйцо от бройлеров росс-308 и проинкубировала.никаких уродств (пугали),растут чуть медленнее бройлеров.в 1 мес 1,1-1,3 кг были. зимой подвал птичий пустовал и инки свободны ,вот и попробовали .результат меня вполне устроил .к 1,5-2 мес 1,5 кг -это конечно не бройлер но и росли на самод корме без пропойки и бройлерных прибамбасов.на сковородку или барбекю самое то зимой.
Да, нормальные такие для гриля))) Тоже попробую, если не слопаем всех раньше времени))) |
| | | | olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
Почетный участник
| Тема: Re: Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? 2013-03-18, 20:15 | | 499
| как обычная домашняя молодая курица,они только ленивые как бройлеры.обычные в 3 нед уже летают ,а эти полопают и потихоньку бродят или на палочке сидят. кругленькие такие и не лысопопые |
| | | | olga S
Птицевод
| | | | | Пенза и Пензенская область, объединимся, что ли? | |
|
Страница 10 из 20 | На страницу : 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 20 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |