Автор | Сообщение |
---|
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 18:52 | | 551
| Ой, ребята, спасибо, успокоили, а то вывелись из покупных палевые, как палевые , а вот белые - сероватые какие-то. Значит будем ждать отрастания настоящих белых перышков! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 19:40 | | 552
| - Pereslavna пишет:
- Ой, ребята, спасибо, успокоили, а то вывелись из покупных палевые, как палевые , а вот белые - сероватые какие-то. Значит будем ждать отрастания настоящих белых перышков!
Танюша не переживай все как снег будут. |
|
| |
|
регина александровна
Птицевод
Сообщения : 94 Поблагодарили : 0 Откуда : татарстан Работа/Хобби : птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 20:02 | | 554
| В темах где хотите открыть там есть такой значок например: порода, в верху есть НОВОЕ, жмите на него и там пишите уже название темы, хотя сейчас пробовал, пишут: Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут начинать темы в этом форуме. нужно у админа спрашивать только. |
|
| |
|
регина александровна
Птицевод
Сообщения : 94 Поблагодарили : 0 Откуда : татарстан Работа/Хобби : птицеводство
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 20:16 | | 555
| - Леонид пишет:
- В темах где хотите открыть там есть такой значок например: порода, в верху есть НОВОЕ, жмите на него и там пишите уже название темы, хотя сейчас пробовал, пишут: Извините, только пользователи со специальными правами доступа могут начинать темы в этом форуме. нужно у админа спрашивать только.
вот и у меня также пишут, а когда админ зайдет на форум неизвестно..... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 20:20 | | 556
| - регина александровна пишет:
- вот и у меня также пишут, а когда админ зайдет на форум неизвестно.....
Напишите в теме где админ с нами общается и задайте вопрос. |
|
| |
|
пашок
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : пашка Откуда : михайловка волгоградская обл
| Тема: sos! 2013-04-21, 20:31 | | 557
| :*THUBS UP*: купил циплят брама 2-х недельных и орпингтонов 1 месяц пролазил весь интернет информацию о кормлении,витаминах,да и вообще о разведении с "гулькин нос" практически ничего нет! может кто-нибудь поможет и подскажет из опыта?буду очень признателен!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 20:37 | | 558
| - пашок пишет:
- :*THUBS UP*: купил циплят брама 2-х недельных и орпингтонов 1 месяц пролазил весь интернет информацию о кормлении,витаминах,да и вообще о разведении с "гулькин нос" практически ничего нет! может кто-нибудь поможет и подскажет из опыта?буду очень признателен!!!!!!
Мы кормим комбикормом до недели старт, потом до 5 месяцев ростовым и с 5 месяцев откормочным, зелень в волю витаминами пропаиваем раз в месяц чиктоник, в этом году тривит капали при рождении по 3 капли в клюв каждому. |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 20:38 | | 559
| Нужно было спросить там где покупали, чем кормили, так как цыплята привыкают к еде к той которой кормили с первых дней. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 20:38 | | 560
| Лень и у меня вопрос,у палевого орпика крылья как вывернутые,что это может быть,родился нормальным |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 20:43 | | 561
| - Мороз Елена пишет:
- Лень и у меня вопрос,у палевого орпика крылья как вывернутые,что это может быть,родился нормальным
Возможно деформация от недостатка кальция, ну единичный случай больше говорит о врожденной деформации, с рождения просто перышек не было и так сильно не видно было, на развод он не пойдет а для мяса вырастит. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 20:44 | | 562
| Сейчас чтобы открыть тему надо писать админу или модератору и они решат нужна ли тема или уже есть подобная.
Леня, а тривита по 3 капли не много? Я что-то боюсь его давать, вроде взрослой птице по капле рекомендуют. А чиктоник вы как даете? По 1 мл на литр воды и пять дней подряд? Или другая схема? |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 20:44 | | 563
| - регина александровна пишет:
- извините ради бога, подскажите пожалуйста как открыть новую тему у меня не получается
Всем привет! Новую тему теперь можна открыть только с разрешения Админа, или можно к Модератору за помощью обратится. Это сделали для того, что бы небыло повторов тем. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 20:47 | | 564
| - Pereslavna пишет:
- Сейчас чтобы открыть тему надо писать админу или модератору и они решат нужна ли тема или уже есть подобная.
Леня, а тривита по 3 капли не много? Я что-то боюсь его давать, вроде взрослой птице по капле рекомендуют. А чиктоник вы как даете? По 1 мл на литр воды и пять дней подряд? Или другая схема? Ну я не знаю мы даем по три капли, в роди бы все живы а чиктоник 1 мл. на литр воды. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 20:52 | | 567
| - Цитата :
- Ну я не знаю мы даем по три капли, в роди бы все живы
Ну и славненько, а я все боюсь печень посадить, думаю лучше совсем не дать, чем переборщить. Ну раз, ты Леня, испытал на своих цыпах, можно не бояться. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 20:56 | | 568
| - Pereslavna пишет:
Ну и славненько, а я все боюсь печень посадить, думаю лучше совсем не дать, чем переборщить. Ну раз, ты Леня, испытал на своих цыпах, можно не бояться. Да нормально перенесли, только потом мы им с первого дня ставили витом а не чиктоник. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 21:17 | | 571
| Отлично.Ленечка я же теперь с тобой на короткой ноге.Собирать яйцо мне когда начнете? У меня теперь проводник от вас есть УРА УРА УРА.От меня она к вам поедет первого.а когда обратно я завтра скажу.Позвонить надо или самой подсчитать.Хотя из меня сегодня фиговый считовод,я 50 грамм хенеси с шашлычком бахнула после баньки |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 21:19 | | 572
| - Мороз Елена пишет:
- Отлично.Ленечка я же теперь с тобой на короткой ноге.Собирать яйцо мне когда начнете? У меня теперь проводник от вас есть УРА УРА УРА.От меня она к вам поедет первого.а когда обратно я завтра скажу.Позвонить надо или самой подсчитать.Хотя из меня сегодня фиговый считовод,я 50 грамм хенеси с шашлычком бахнула после баньки
Лен у нас собирать особо нечего, мы заявки не успеваем собирать куры в этом году плохо несутся, наверно не получится в этом году, не можем все заявки выполнить много заказа а яйца нет. По дурели куры в этом году а главное не только у нас. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-21, 21:27 | | 576
| - Мороз Елена пишет:
- Спасибо дорогой.А осенью я за цыпами к вам собралась или сейчас уже мона?
давай осенью, а пока деньги собирай а то у нас башь на башь корма покупать нужно, а все дорогое стало ужас. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-23, 09:05 | | 579
| Лёнечка,привет! Хотела тебе сказать что твоя-моя шоколадная орпингтониха села на яйца. Сама молча,никого не предупредила. Нам так необычно было это в прервый раз увидеть! Сидит как партизан! |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-25, 21:07 | | 581
| - НДС пишет:
- Лёнечка,привет!
Хотела тебе сказать что твоя-моя шоколадная орпингтониха села на яйца. Сама молча,никого не предупредила. Нам так необычно было это в прервый раз увидеть! Сидит как партизан! Поздравляю, вот от них это большая польза они очень хорошо сидят и выводят. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-25, 21:09 | | 582
| - И-В-А-Н пишет:
- Лёня привет! Как твои дела? Что-то ты давно ничего не рассказывал. У меня индюшата вылупились.
Привет Ваня, поздравляю с выводом, рассказывать нечего пока, вот осень придет тогда и можно будет по хвастаться а сейчас пока выводим. :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-28, 07:57 | | 583
| Ленёчку и Всю вашу дружную семью Выходной. Светло. Тепло. Стало быть, оно пришло – Мягкое, целебное Воскресенье Вербное! А до Пасхи лишь семь дней! Мы соскучились по ней, Розги нежной требуя В воскресенье Вербное! А на улице весна! Дожидается страна Урожая хлебного – Воскресенье Вербное! Пусть звучат для Вас с утра Пожелания добра И слова хвалебные В воскресенье Вербное! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Т@тьяна
Птицевод
Сообщения : 1461 Поблагодарили : 22 Имя : Татьяна Откуда : Ростовская область
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-28, 13:41 | | 586
| Леня , тебя и твою семью с праздником!
Верба распустилась, в храме ждут чудес. Благодать спустилась с голубых небес. В сердце растворится звон колоколов, Солнце заискрится в злате куполов. С Вербным воскресеньем поздравляю я, С Божьим озареньем – смыслом бытия. Вам любви желаю, веры, долгих лет, Пусть подарит верба чистый добрый свет!
|
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-28, 14:22 | | 587
| Танюши огромное вам спасибо, вас тоже с вашими семьями поздравляю и желаю всех благ, да хранит вас Господь! |
|
| |
|
И-В-А-Н
Птицевод
Сообщения : 1457 Поблагодарили : 23 Откуда : Минеральные Воды, Ставропольский край
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-28, 15:27 | | 589
| - И-В-А-Н пишет:
- Лёня, с праздником тебя и всю твою семью! Юля, поздравляю и твою всю семью с праздником!
Спасибо Ваня и твою семью и тебя с праздником! |
|
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
Тася
Птицевод
Сообщения : 2087 Поблагодарили : 34 Имя : Настя Откуда : г.Волгоград Работа/Хобби : ЛПХ Настроение : Великолепное
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-28, 20:42 | | 596
| - Тася пишет:
- Лень, как твои индюки? На ноги не падают? Сколько весят?
Нет на ноги не падают, вот бига взвешивали 800 гр. А твои большие уже? |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-28, 20:46 | | 597
| Так у меня 3 шт. упали на ноги, весом 800гр. Но у меня не биги, а цветные. Вот они наверное из-за веса и упали. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-28, 20:48 | | 598
| - Тася пишет:
- Так у меня 3 шт. упали на ноги, весом 800гр. Но у меня не биги, а цветные. Вот они наверное из-за веса и упали.
Мы в комбикорм индюшиный еще добавляем мясокостную и рыбную муку, кукурузу и горох. |
|
| |
|
Тася
Птицевод
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-28, 20:53 | | 599
| Ну для цветных, я так понимаю, это многовато. Я даю: индюшиный, пентавит, зелень, рыбу, периодически монклавит. Да он сегодня ходил нормально, а сейчас захожу, а нога уже вывернута. А которые легче - бегают. |
|
| |
|
пашок
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Имя : пашка Откуда : михайловка волгоградская обл
| Тема: Re: Наше Волгоградское подворье 2013-04-28, 20:54 | | 600
| Пеонид ,спасибо за Ваш ответ ,постараюсь что-бы все было как Вы сказали.С праздником Вас и всех любителей пернатых,пускай птичье царство радует нас больше чем огорчает!всем удачи |
|
| |
| Наше Волгоградское подворье | |
|