Автор | Сообщение |
---|
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 06:39 | | 201
| Девушки, я указала 1000 рублей - за отправку 1 коробки, так что даже если коробка на троих, то и сумма делится на троих. |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 06:49 | | 202
| Спасибо, Таня, поняли. Света, Лина, я сегодня в 12 часов буду звонить в Ставрополье, если дадут точные сроки отгрузки, то от Бигов откажусь, если опять подвинут - то заказываю Бигов, пишите, сколько Вам надо, чтобы я понимала о чем с Ростовом разговаривать. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 06:58 | | 203
| - silverheartcats пишет:
- Ой, девочки! Чем больше вас читаю, тем страшнее начинать. Наверное, даже и пробовать не стану выводить инкубатором.
Лариса а вам всё таки сын уже подарил инкубатор???или вы ещё в раздумьях???почему боитесь то?я уже не знаю куда кидаться,утки с гусями приедут 22,а инкуб овобождается 27 часть и через неделю следущая час они в одном крутяться кто нибудь дайте инкубатор на прокат!!!на вывод и сразу же верну!!! :*BRUT*: :*THUBS UP*: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 07:25 | | 204
| Девушки, нашла проводника поезд Москва-Томск, как раз будет 2-3 мая в Томске(это по поводу утинного яйца. Улан-Удэ пока ищу... |
|
| |
|
voron
Птицевод
Сообщения : 1114 Поблагодарили : 47 Имя : Лина Откуда : Новосибирская область
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 07:38 | | 205
| - КурочкаРяба пишет:
- Спасибо, Таня, поняли.
Света, Лина, я сегодня в 12 часов буду звонить в Ставрополье, если дадут точные сроки отгрузки, то от Бигов откажусь, если опять подвинут - то заказываю Бигов, пишите, сколько Вам надо, чтобы я понимала о чем с Ростовом разговаривать. Каролина, посмотри ЛС |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 08:47 | | 206
| ЛС вижу, Ставрополье просили подождать до обеда, у нас это будет уже часов 5 вечера, сейчас еще ничего не могут ответить. Я только что позвонила на УрсДон, сделала заявку на 2 коробки, одну мне, одну на вас, девочки - Лина и Света, предварительно меня записали, перезвонят в течение 2 дней, скажут точно |
|
| |
|
Галина свет Владимировна
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 09:52 | | 208
| Две недели назад купила 5 индюшат суточных, потренироваться. Ласковые как котята, ребятишки берут их на руки, гладят их и они засыпают. Бегают за ними как за мамой индюшкой. Не хотят есть сухой комбикорм. Едят творог + вар. рыба (но не каждый день)+зелёный лук (иногда суш. крапива) + комбикорм. Что не так делаю? (по поводу еды) |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 10:06 | | 209
| Линочка, я им делаю мешанку - суточный комбикорм, туда же кукурузную крупу, творог, зеленый лук, раз в два дня добавляю тетравит, размешиваю с водой в виде густой каши, и уплетают только так. Ты у них на поводу не иди, это они махом усваивают, поставила еду и пусть едят, кушать захотят - все съедят, когда подрастут, начнешь давать траву, не вздумай резать, привыкнут и взрослые только резаную будут есть, я один раз такую ошибку совершила, и все лето траву им резала, хорошо тогда только они одни были. а сейчас я бы повешалась.
По поводу Урсдона - мне сейчас позвонили - отказали, яйца нет, на будущий год заявку нужно делать в октябре, потом в декабре подтверждать.
Так что девушки - яйцо уток - предложение в силе... |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
Сообщения : 1654 Поблагодарили : 7 Имя : Елена Откуда : Искитим, Новосибирская область Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 10:13 | | 210
| может наша инкубационная станция поделится?они правда не знаю откуда яйцо везут,но в принципе то можно ведь позвонить да и спросить! |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 10:28 | | 211
| Танюша, спасибо! Индюшки очень понравились, интересная птичка, ласковая, с "интеллектом", отличаются от цыплят. Видимо ещё возьму индюшатами, раз не получается яйцом. Будем ждать яйцо уток. |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 10:38 | | 212
| - Галина свет Владимировна пишет:
- Каролина,и про меня помни плиз!Тебе Паша уже позвонил по бочкам?
Галя, бочки завтра забираем, именно такие, как нам надо! К/корм есть цыплячий на Димитрова наш Чистогорский по 33,33 руб/кг , с завода он же по 22 600 руб/тонну Света, Лина, УрсДон уже ответили, что на 11 мая заявки больше не принимают, теперь яйцевоз будет только 9 июня, на эту дату можно сделать заявки, если на следующий год - то заявки делать в октябре, а в декабре их подтвержать. Вообще они возят в Омск яйцо каждый месяц, и кроме апреля и мая, на остальные месяцы можно заказывать по немногу |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 10:57 | | 213
| - voron пишет:
- Танюша, спасибо! Индюшки очень понравились, интересная птичка, ласковая, с "интеллектом", отличаются от цыплят. Видимо ещё возьму индюшатами, раз не получается яйцом.
Будем ждать яйцо уток. Да, Лина, индющат люблю, очень любознательные и не шугливые, на руки берешь, они чуть ли не мурлыкать начинают. Я сыплю с первых суток предстартер, например Солнышко или ПроКорм, когда начинают активно кушать - даю 1 раз в день творог с морковкой и кукурозой дробленой, они это очень быстро съедают, а потом едят комбик с удовольствием. после недели перевожу постепенно на цыплячий комбик, после месяца на бройлерный. Но проблема в том, что цыплячий и бройлерный для индюка не совсем подходит, т.к. недостаток кальция и белка надо компенсировать, иначе страдают ноги, в прошлом году так было, теперь ученые, заранее готовимся |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 11:21 | | 214
| Каролина, индюшат покупала вместе со стартовым комбикормом для индюшат. Про то, что мурлыкают - это точно, как котята! На руки сами лезут. Под руку залезет и устраивается спать. Интересно за ними наблюдать. У меня внучки в восторге от них. Сказали, что есть мы их не будем. В этом плане образовывается проблема. |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 11:37 | | 215
| - Елена Самойленко пишет:
- может наша инкубационная станция поделится?они правда не знаю откуда яйцо везут,но в принципе то можно ведь позвонить да и спросить!
Лена, а где у нас инкубационная станция? |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 11:53 | | 218
- девочки а в каком возрасте у утят хохлатых выростают хохолочки???кто нибудь знает?
Они утятами уже должны быть с хохолочками. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 12:07 | | 219
| а я на фотках на яндексе посмотрела,а там они чего то не все хохлатые!есть и с хохолками и без |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 12:21 | | 222
| Это как у фаворитов - возможно в потомстве расщепление на цвета светло голубой, темно-голубой и черно-белый, так-же у хохлаток - расщепление - есть с огромными хохлами, есть с маленькими, а есть вообще без хохлов. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 12:25 | | 224
| С Благовара у меня в прошлом году были разные, как я и описала, просто выбраковка - на мясо, таких на племя не оставляй и все. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 12:45 | | 227
| ясно!интересно и в каком же возрасте они нам малышей принесут и как они в качестве наседок? |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 12:51 | | 228
в пасёлке юный ленинец Лена, я звонила им. Продажа будет 19 апреля по предварительной записи (с 12.00 до 16.00 - продажа). |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 12:52 | | 229
| - voron пишет:
Лена, я звонила им. Продажа будет 19 апреля по предварительной записи (с 12.00 до 16.00 - продажа). Лина а вы про индюшат спрашивали или про кого? |
|
| |
|
l@nka
Птицевод
Сообщения : 120 Поблагодарили : 1 Имя : Светлана Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 14:53 | | 230
| Лина, как я Вас понимаю мои Биги 5 нед. тоже сухой никак. Едят яйца, зелень, творог. То ели влажные мешанки с рыбой (еще добавляла яйцо или зелень), а сейчас и это им не нравится, только зелень и яйцо повыбирают и все!!!а где им столько яиц и творога взять?В весе отстают от нормы. Как заставить их есть |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 15:03 | | 231
| привет Светик!ты их на голодную диету посади и всё нормально будет!мои малышовый комбикорм едят и не жужжат даже а лук с яйцом в первые дни ещё весь кончился!с творогом пока проблема,молоко всё козлёнок высасывает,на днях опсажу потом и творог будет и сыр и всё как надо! |
|
| |
|
ЕленаБ
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 15:11 | | 232
| В Элитном(Юный Ленинец) индюки из Омска ООО Индейка, их кто-то критиковал, даже брать яйцо не хотели. |
|
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 15:25 | | 233
| у них в прошлом году очень сильный падёж был!по этому наверное и критиковали!но цена то приемлемая вот люди за дешевизной и гоняются!а потом критикуют на чём свет стоит! |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 15:38 | | 234
| Всем привет! Каролина, привет! Ты решила вопрос с доставкой яйца украинского внутри Москвы?
|
|
| |
|
ЕленаБ
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 0 Имя : Елена Откуда : Новосибирск
| |
| |
|
Елена Самойленко
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 16:22 | | 236
| - ЕленаБ пишет:
- Я в прошлом году брала в Индейке яйцо, и падежа не было.
Лен,я имела ввиду падёж среди тех кто вывелся на Элитном! |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 16:43 | | 237
Лина а вы про индюшат спрашивали или про кого? Да, Лена, про индюшат |
|
| |
|
Ольга К
Птицевод
Сообщения : 11330 Поблагодарили : 370 Откуда : Улан-Удэ, Прибайкалье Работа/Хобби : Журналист, автомобилист, зоотехник
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 18:31 | | 239
| - Ольга К пишет:
- Всем привет!
Каролина, привет! Ты решила вопрос с доставкой яйца украинского внутри Москвы?
Оля, надеюсь на то, что как раз в начале мая там будет мой родственник, он и привезет. Если на эти даты не получится, то вроде есть человек, который перекинет между поездами |
|
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 18:49 | | 241
| Аля, на сайте , который тебе дала Рада, есть контакты и представительства в разных городах, посмотри там, в Новокузнецке, наверное, на Щорса, 3а, ты цесарок посмотрела? |
|
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 18:52 | | 242
| - Ольга К пишет:
- Лина, добрый вечер! не светили еще яйца-путешественников?
Оля, нет, не светила. |
|
| |
|
аля*
Птицевод
Сообщения : 171 Поблагодарили : 2 Имя : Альфия Откуда : кемеровская область г Прокопьевск
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 19:02 | | 245
| - аля* пишет:
- Проверила цезарок из 10 2 неоплод
Аля, откуда цесарки? Давно заложила в инкубатор? |
|
| |
|
аля*
Птицевод
| |
| |
|
voron
Птицевод
| |
| |
|
аля*
Птицевод
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 19:26 | | 249
| - аля* пишет:
- Проверила цезарок из 10 2 неоплод
тебе свезло, весь неоплод, по всей видимости, достался мне, 80 из 200 пустые |
|
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Западной Сибири 2013-04-15, 19:28 | | 250
| Девочки, сегодня на Ставрополье опять попросили перезвонить завтра, или еще лучше послезавтра, а совсем в идеале - в июле :Lol2: , где мне взять железные нервы, чтобы с ними работать :*BRUT*: |
|
| |
| Птицеводы Западной Сибири | |
|