Автор | Сообщение |
---|
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-05-23, 12:49 | | 101
| Перепела со специями в гриле - в кухонном комбайне необходимо смешать до однородной массы 1 зубчик чеснока; соль; по 1 чайной ложке тмина и кориандра; 0,5 небольшой луковицы; 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени кориандра; щепотка молотого кайенского стручкового перца; 2 ст. ложки оливкового масла. Обмажьте этой массой тушки перепелов. Накройте крышкой и оставьте на 2 часа. Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-05-23, 12:51 | | 102
| Перепела, запеченные в баклажанах - Баклажаны обмыть, срезать верхушки со стороны плодоножки (поближе к ней), вынуть выемкой сердцевину так, чтобы остались толщиною 1 см. Подготовленные баклажаны посолить, выдержать в течение 1/2-1 часа и снова промыть. Обработанные и промытые тушки перепелов посолить, посыпать перцем и вложить по 1 перепелу в баклажан. Затем поместить баклажаны на противень срезанными верхушками вверх, накрыть каждый половинкой помидора и полить жиром. Запекать в средне нагретом жарочном шкафу. Подать горячими, с салатом по выбору. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-05-23, 12:52 | | 103
| Сырой яичный напиток. Взять 4—5 перепелиных яиц, взбить миксером в стакане, добавить фруктовый сок, красное вино или кофе, добавить по вкусу мёд или сахар. Этот очень питательный напиток можно употреблять ежедневно. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-05-23, 12:52 | | 104
| Перепелиные яйца с рисом или картофельным пюре. Вареный, рассыпчатый рис или картофельное пюре выложить на блюдо в виде круга, в середину положить яйца, сваренные без скорлупы. Подавать с соусом из сметаны и салатом из помидоров. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-06-12, 10:42 | | 107
| Перепела под винным соусом.
Ингредиенты:
Перепелки – 12 шт. Шпик – 100 г. Телятина – 200 г. Лук – 1 шт. Бульон – 1 стакан Вино 1 рюмка Петрушка.
Приготовление:
1. Дно кастрюли смазать 1 ложкой масла, добавляем нарезанные шпик, телятину, лук и зелень петрушки. нарезанные тонкими ломтиками немного зелени петрушки.
2. Добавляем вино, бульон и тушки перепелок.
3. Тушим под крышкой до готовности.
На гарнир можно подать рис с маслом, перемешанным с сыром пармезан. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-06-12, 10:43 | | 108
| Перепела запеченные в горшочке под сметанным соусом.
Ингредиенты:
Перепелки – 6 шт. Чеснок – 3 зубчика Картофель – 6 шт. Лук – 3 шт. Жирная сметана – 400 г
Приготовление:
Тушки перепелов разрежьте на 4 части, приправьте солью, перцем и мелко нарезанным чесноком. Нарезанный картофель и лук поджарьте на сливочном масле. Положите в горшочек птицу из расчета 1 тушка на один горшочек, сверху обжаренные овощи. Залейте все сметаной. Запекайте в духовке 40 минут (160 градусов).
Сейчас пошли кабачки,тоже вкусно.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-06-12, 10:45 | | 109
| Перепела в фольге.
Ингредиенты:
Перепелки – 6 шт. Болгарский перец – 1 шт. Помидор – 1 шт. Лук – 1 шт. Кинза
Приготовление:
Внутрь перепёлки положите кусочек сливочного масла, порезанный мелкими кубиками помидор, репчатый лук, болгарский перец и кинзу. Заверните птицу в фольгу по 2 штуки, предварительно посолив и поперчив. Запекайте в духовке при 220 градусов, время приготовления минут 30. Перед приготовлением подержите перепелов минут 30-40,в слегка соленой воде.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-06-12, 10:47 | | 110
| Соусы для перепелов:
1.Ягодный: К 100 г протёртых ягод (брусника, клюква, ежевика) добавьте 100 г сахарного песка и 1 столовая ложка лимонного сока. Соус готов!
2.Горчичный: Возьмите по 1 чайной ложке готовой горчицы, растительного масла, сок половины лимона, желе красной смородины по вкусу (примерно 5-6 чайных ложек) и всё тщательно перемешайте. Вкус – выше всяких похвал.
3.Смородиновый с вином: 300 г любой смородины залейте горячей водой и тушите пока ягоды полностью не разварятся, затем протрите их, добавьте 50 г сахара, полстакана красного вина и ещё немного поварите при постоянном помешивании. Когда соус начнёт густеть, добавьте по вкусу апельсиновый и лимонный сок, соль, сахар и 1 чайную ложку горчицы. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-06-12, 11:01 | | 111
| Полента с перепелами.
Состав.
Перепела – 8 шт. Шалфей – 16 листков. Бекон копчёный – 16 кусочков. Масло оливковое – 1 стакан. Вино белое сухое – 150 г. Масло сливочное – 20 г. Молоко – 500 мл. Крупа кукурузная – 400 г. Соль. Перец чёрный молотый.
Этот кулинарный рецепт представляет традиционную итальянскую еду - поленту. Полента – это каша из кукурузы, которая похожа на мамалыгу. Полента очень популярна в северной Италии.
В большую кастрюлю нальём пол литра воды плюс пол литра молока, и поставим на огонь. Посолим и доведём до кипения. Затем, осторожно засыпим в кастрюлю кукурузную крупу, постоянно мешая ложкой, чтобы не образовывались комочки. Варим крупу 40-50 минут, и обязательно помешиваем. Теперь распотрошим перепелов. Нужно удалить шею, лапки, внутренности и лишний жир. Свяжем ниткой их ноги и слегка разрежем перепелам грудки. На каждого перепела, положим, сверху по листику шалфея и обернём двумя ломтями бекона. Посолим и поперчим. Раскалим оливковое масло на большой сковороде. Кладём на сковороду перепелов и прожарим их примерно 20 минут. Затем дольём вино. Готовую поленту заправим сливочным маслом, кладём на тарелки, сверху перепелов и поливаем соком со сковороды. Полента с перепелами готова. Можно подавать на стол. |
|
| |
|
pups
Птицевод
Сообщения : 3 Поблагодарили : 0 Откуда : Подмосковье
| |
| |
|
Она самая... Наталья....
Забаненные Сообщения : 162 Поблагодарили : 3 Откуда : Россия
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-06-13, 21:45 | | 114
| - Она самая... Наталья.... пишет:
- А не подскажите рецептик,майонеза из перепелиных яйц
восемь штук перепелиных яиц230 миллилитров растительного масла (лучше возьмите рафинированное, так как оно не горчит и не придает блюду специфический привкус и аромат)соль — на ваше усмотрениедве чайные ложки обычной горчицы½ лимона такое же количество сахарного песка (можете положить чуть меньше). Способ приготовления: Многие рецепты майонеза похожи между собой, их различие может состоять лишь в одном-двух ингредиентах. Но даже этого достаточно для того, чтобы блюдо получилось оригинальным и необычным. Хотите приготовить легкий и аппетитный соус? Тогда начинайте с простейшего: в блендер выложите перепелиные яйца (естественно, предварительно избавившись от скорлупы), после введите горчицу, слегка посолите, по желанию добавьте свежемолотый черный перец. Тщательно взбейте все ингредиенты, а потом вылейте указанное количество растительного масла и лимонного сока. Опять включите блендер и мешайте, пока не получится пышная белая масса. Теперь можете наслаждаться вкусом домашнего аппетитного майонеза, в котором нет ни единого консерванта и стабилизатора. |
|
| |
|
Она самая... Наталья....
Забаненные Сообщения : 162 Поблагодарили : 3 Откуда : Россия
| |
| |
|
коля2000
Забаненные Сообщения : 126 Поблагодарили : 4 Имя : коля Откуда : ирпень украина
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-07-04, 16:25 | | 116
| ну а вот и наше новшество !!! ещё о таком невидели и неслышали !!! колбаски из перепелов ! берёться кишечка по которой яйцо идёт моеться и туда набиваеться печёнка и сердечками перекручаная и с чесночком и когда это дело пожарить и скушать .........!!!! ну вообщем вкуснятина !!! |
|
| |
|
коля2000
Забаненные Сообщения : 126 Поблагодарили : 4 Имя : коля Откуда : ирпень украина
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-07-04, 16:29 | | 117
| ну вот ещё есть один рецепт !!! перепел в оджике да ещё непроста оджика так себе типа вариная !!! а натуральная сделаная самими переи ............!!! дальше секрет ! острая !но когда обмазать перепёлку поставить в духовку пекти ,а потом понемногу поливать ихним же жиром который стекает ! они выходят румяные сочные ну просто обьедение !!! делаем на заказ ! фотки нет пока ,неупеваю сфоткать сразу сьедают или заберают !!! |
|
| |
|
Novi-s
Птицевод
Сообщения : 37 Поблагодарили : 2 Откуда : Днепропетровск
| |
| |
|
Ирушка
Птицевод
Сообщения : 1 Поблагодарили : 0 Откуда : Киевская область
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-08-08, 10:53 | | 119
| - 77 лёха пишет:
- тёплый салат "лесная быль"
у этого салата-простой набор продуктов,но очень красивая падача) кол-во продуктов можно составлять по количеству едоков принцип подачи:на в середину большого блюда выкладываем отварной картофель,на него обжареные грибы с луком(грибы любые)сверху половинки отбитых и обжареных перепелов(можно запечёных в духовке) украшаем -"мухоморами"из помидор.солёными огурчиками.брусникой,квашеной капустой,маслинами,зеленью,отварными перепелиными яйцами и тд.и т.п. Леша, вот это рецепты! Обалдеть! Спасибо :) |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-01, 18:42 | | 121
| Очень даже делаю.Часто. Яйца перепелиные; вода 1 стакан; уксус 1/4 стакана; перец черный горошком 10 шт.; гвоздика 3 шт.; корица; сахар 1 ч. л.; соль 1/2 ч. л.; чеснок 3-4 зубчика.
Варится требуемое количество яиц, остужаются, очищаются от скорлупы. Изготавливается маринад: вода и уксус, в равных пропорциях соль и сахар. Доводится до кипения, добавляются специи (по вкусу: перец горошком, корица и гвоздика). Через 2-3 минуты после начала кипения снимается с огня. В банку кладут несколько зубчиков чеснока, яйца и заливают маринадом. Закатывать банки не надо. Через двое суток продукт готов к употреблению. Хранить в холодильнике
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-01, 20:55 | | 123
| - lborodach пишет:
- Ничего не нашла про маринование яиц, неужели никто не делает?
Тема есть http://www.pticevody.ru/t3815-topic Не помню, отписывался я в ней или нет, но мариновал по двум рецептам, результат не впечатлил |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-02, 11:21 | | 124
| АллаЮ спасибо за рецепт! Людмила и Сергей, спасибо за мнение и ссылку! Хочу попробовать, никогда не ела, а в продаже видела, но смешно покупать в магазине, когда свои яйца некуда девать :)) А, кстати, как долго их можно хранить? В магазине они ведь закатаны герметическими крышками? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-02, 11:36 | | 125
| У меня долго не хранятся,съедаются быстро.:Lol2: Переизбытка яйца нет,впрок не готовлю.Но читала на Птичке,что закрывают герметично и долго хранят. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-08, 22:44 | | 126
| Перепела 12 шт., баранина 400 г, лук репчатый 240 г, яйцо 1 шт., зелень кинзы 40 г, специи и соль по вкусу.
Ощипывают перепелку, опаливают и осторожно потрошат, тщательно промывают в холодной воде, обрубают лапки. Кладут на 1 ч в раствор, приготовленный из воды, соли и красного перца.
Жирную баранину пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный лук, сырое яйцо, тмин, черный перец и нашинкованную зелень кинзы. Все это хорошо перемешивают. Полученной массой фаршируют перепелок, укладывают их в манты-каскан и варят на пару 35-40 мин.
|
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-08, 22:48 | | 127
| Обжаренные яйца. Сварить яйца вкрутую, очистить, снять пленку, 2-3 сырых яйца взбить в пену. Смочить крутые яйца во взбитых, обвалять в сухарях и обжарить в разогретом масле. Вынуть шумовкой на решето, уложить горкой, украсить петрушкой. Вкусно. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-08, 23:06 | | 129
| - Люся пишет:
- Чуть слюной не захлебнулась!
Просто.И лопают на ура.Редко кто говорит,что это яйца.Вкус больше похож на курицу. |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-11, 20:42 | | 130
| Купил сегодня коптильню,а как подготовить перепелов к копчению понятия не имею.Подскажите,только не очень замороченно. Никогда ни чего не коптил.Завтра резать самцов на продажу,ну и себе оставлю.Хочется закоптить,но не знаю с чего начать. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-11, 21:20 | | 131
| - Faeton0011 пишет:
- Купил сегодня коптильню,а как подготовить перепелов к копчению
понятия не имею. Значит как я для крылышек куриных делаю..... Варю рассол, соли что бы яйцо плавало, в него добавляю специи(прованские травы). Охлаждаю, заливаю подготовленные тушки и оставляю на два дня. Затем вынимаем, промываем в проточной, даем обсохнуть и в коптильню. |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-11, 21:42 | | 133
| У Коли 20000 этот процесс поставлен на промышленную основу.Делает очень вкусно ,много и постоянно.Спросите у него. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-11, 21:45 | | 134
| - Faeton0011 пишет:
- Купил сегодня коптильню
Тушки на три дня замачиваются в рассоле (350 гр. соли на 10 литров воды, мелкопорезанная головка чеснока, несколько горошин черного перца). Кастрюля ставится в прохладное место. Затем, по истечению 3-х суток, берем килограмм сахара и в большой сковороде на медленном огне пережариваем его до образования равномерной коричневой пены. Получившуюся карамель выливаем в 10 литров воды и в этом растворе варим просолившиеся тушки. Внимание: вода не должна кипеть, её температура должна быть ок. 90-95°. Пока тушки варятся, разжигаем коптильню. Для копчения нужны сухие дрова и опилки лиственных пород деревьев: яблоня, груша, вишня, осина, ольха. С берёзовых дров следует снять кору. Дрова хвойных пород для копчения не годятся. Как только мясо начинает отходить от костей вытаскиваем тушки и даем немного стечь. Развешиваем их в коптильной камере, засыпаем угли в топке опилками, закрываем топку и коптим ок. 4 часов. Температура в коптильной камере примерно 50°. И все. |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-12, 18:41 | | 135
| Сегодня попробовал копчёных перепелов. Всем спасибо за рецепты. Но у меня как всегда,всех выслушаю внимательно и сделаю по своему. А потому что за три дня я слюной подавлюсь. Короче натёр я перепелов солью с перцем,покидал в пакет,и рванул разжигать коптильню.Поставил её на двухкомфорную газовую плитку насыпал на дно опилок ольхи,поддон,решётки.крышку.Через пол час перепела были готовы. Не знаю есть такой способ или нет,но перепелов слопали ещё теплыми. А последнего не осилили.Так холодный он был ещё вкусней. Ещё раз всем спасибо,теперь буду пробовать коптить по всякому. |
|
| |
|
Пардус
Птицевод
Сообщения : 4807 Поблагодарили : 220 Имя : Александр, Откуда : Анапский район ст. Анапская Работа/Хобби : электросварщик
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-12, 20:05 | | 136
| - Faeton0011 пишет:
- Не знаю есть такой способ или нет,н
Чего ж нет, есть, все одно горячего копчения продукт на выходе |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-12, 20:07 | | 137
| - Faeton0011 пишет:
- есть такой способ или нет
если попадётся лещ-закоптите таким способом!тает во рту...да и вообще любую рыбу |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-12, 20:20 | | 139
| - Faeton0011 пишет:
- в выходной
далеко до Калуги...засада,уж на рыбку гор.копчения я напросился бы)) если вишня растёт-вкусно на ней коптить,мы как-то в гостях "разгулялись"затеялись коптить грудки куриные,опилок не было-та мы на чаеи коптили,тоже неплохо получилось) |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-12, 20:29 | | 140
| - 77 лёха пишет:
- 77 лёха пишет:
далеко до Калуги...засада,уж на рыбку гор.копчения я напросился бы)) А я тока о вас,с Краснодарского края.Мы к вам летом на море,а вы к нам зимой ,в баньку. А кроме рыбы,птицы-мясо какое можно коптить? Свинину какую можно?сало там или мясо нужно. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-12, 20:37 | | 141
| - Faeton0011 пишет:
- Свинину какую можно
хорошо промаринованную шейную часть а вот сало в горячем копчении,можно промаринованное и провареное,непроваренное будет сильно растапливаться |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-13, 09:35 | | 144
| Лена, ты и здесь соблазняешь? В "Одноклассниках" чуть слюной не захлебнулась, теперь на форуме! Скорее бы выходной! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-13, 13:24 | | 145
| - Люся пишет:
- Лена, ты и здесь соблазняешь? В "Одноклассниках" чуть слюной не захлебнулась, теперь на форуме! Скорее бы выходной!
Для кого-то этот выходной станет последним в 60-дневной жизни? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-13, 16:02 | | 146
| - kutsebo пишет:
- Для кого-то этот выходной станет последним в 60-дневной жизни?
Такова их доля! И им 49 дней. Просто это техасцы и их живой вес уже 350 и более грамм. Вполне можно кушать, уже несутся, мальчиков обозначили... |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-13, 16:10 | | 147
| - Люся пишет:
- Такова их доля! И им 49 дней. Просто это техасцы и их живой вес уже 350 и более грамм. Вполне можно кушать, уже несутся, мальчиков обозначили...
Хорошо Вам. Я тоже завтра буду освобождать клетки, но моим уже больше года. А так хотелось мягонького мяса поесть. А получатся сухарики к пиву. Уже писал где-то, что увлекся куры/гуси/индюки и не заметил как собранные с таким трудом перепела из разных мест состарились. Хорошо хоть есть молодежь от них в небольшом количестве, теперь буду их разводить без перерыва. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-13, 16:36 | | 149
| - kutsebo пишет:
- Хорошо Вам.
Я тоже завтра буду освобождать клетки, но моим уже больше года. А так хотелось мягонького мяса поесть. А получатся сухарики к пиву. Уже писал где-то, что увлекся куры/гуси/индюки и не заметил как собранные с таким трудом перепела из разных мест состарились. Хорошо хоть есть молодежь от них в небольшом количестве, теперь буду их разводить без перерыва. А я наоборот увлеклась перепелами и никого не хочу |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Рецепты приготовления перепелов 2013-09-13, 16:37 | | 150
| - Люся пишет:
- А я наоборот увлеклась перепелами и никого не хочу
не все могут оценить мяса им видите ли мало на перепелах |
|
| |
| Рецепты приготовления перепелов | |
|