Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.


Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!


Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.


Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!



   Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   
 
ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

 Поделись с друзьями!

 ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"
 

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться
 

Рецепты приготовления перепелов

   Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
АвторСообщение
ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
1
СообщениеТема: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-04-17, 20:46

Первое сообщение в теме :

В этой теме пишем как вкусно приготовить перепела, и перепелиные яйца.( По просьбам желающих)




Похожие темы:
     

АвторСообщение
Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Имя : Людмила
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
151
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 16:39

kutsebo пишет:
не все могут оценить wink
мяса им видите ли мало на перепелах
А я для себя, а все друзья в очереди на мясо стоят и в глаза мне заглядывают "ну когда?":Lol2: :Lol2: :Lol2: 
     
Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Имя : Лариса
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
152
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 17:58

kutsebo пишет:
не все могут оценить wink
мяса им видите ли мало на перепелах
Серёжа, перепёлок могут оценить только настоящие гурманы....Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 4251916553 
Я тоже, иногда, слышу это высказывание. Но за столом, где кроме перепёлок ещё что-то есть, то 2 штуки, практически, ни кто не осиливает.Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 4251916553
Люся, и у нас, перепёлки, - самое любимое мясо.
     
kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Имя : Сергей
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
153
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 20:28

Люся пишет:
А я для себя, а все друзья в очереди на мясо стоят и в глаза мне заглядывают "ну когда?":Lol2: :Lol2: :Lol2: 
Очередь и у меня есть...
Но не люблю продавать, потому что надо аккуратно щипать.
Для себя я уже перестал мучаться - сдираю с кожей
     
kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Имя : Сергей
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
154
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 20:31

Лора Ф пишет:
Серёжа, перепёлок могут оценить только настоящие гурманы....Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 4251916553 
Я тоже, иногда, слышу это высказывание. Но за столом, где кроме перепёлок ещё что-то есть, то 2 штуки, практически, ни кто не осиливает.Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 4251916553
Люся, и у нас, перепёлки, - самое любимое мясо.
Первый раз я попробовал перепелов в ресторане в Сочи. Порция была 2 штуки, но там дико извинялись потому что у них осталась одна тушка, и эти "полпорции" мы с братом на двоих, да еще женам дали попробовать...

А потом дома я зашел в магазин от птицефабрики - лежат.
100 рублей за кг, в килограмме 12 штук.
Старые, резиновые, но все равно вкусно. Вот любовь к экзотике, как то даже лягушек пробовали в ресторане wink

А если собственные, да еще молоденькие! Это просто супер
     
Faeton0011

Faeton0011

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1133
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Имя : Игорь
Откуда Откуда : Калужская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры.
Настроение Настроение : Замечательное

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
155
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 20:39

kutsebo пишет:

А если собственные, да еще молоденькие! Это просто супе
Да ещё и в килограмме 5шт а не 12.
     
kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Имя : Сергей
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
156
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 20:45

Faeton0011 пишет:
Да ещё и в килограмме 5шт а не 12.
вот не получается у меня так, в лучшем случае 6-7
     
Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Имя : Лариса
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
157
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 20:46

kutsebo пишет:
............... Вот любовь к экзотике, как то даже лягушек пробовали в ресторане wink...........
Мне тоже, как-то, довелось лягушачьих лапок отведать Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 3472175145 .
Это так мои друзья пошутили:  собрались на шашлыки, среди мясного разнообразия были чудненькие, нежные, вкусные  лапки "цыплят", их смели в первую очередь, и потом только нам объявили и показали, что это за "мяско"...affraid
     
Faeton0011

Faeton0011

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1133
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Имя : Игорь
Откуда Откуда : Калужская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры.
Настроение Настроение : Замечательное

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
158
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 20:48

Бывают и по пять,а так 6 шт кило точно.Фараоны.
     
kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Имя : Сергей
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
159
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 20:48

Лора Ф пишет:
Мне тоже, как-то, довелось лягушачьих лапок отведать Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 3472175145 .
Это так мои друзья пошутили:  собрались на шашлыки, среди мясного разнообразия были чудненькие, нежные, вкусные  лапки "цыплят", их смели в первую очередь, и потом только нам объявили и показали, что это за "мяско"...affraid
Мы в Туапсе отдыхали, покупали целенаправленно лапки по-корейски и осьминоги (или каракатицы - точно не помню).
Долго на них смотрели, выпили почти все что было, съели закуску и потом уговорили ребенка попробовать wink
Ну а потом сами подналегли
     
kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Имя : Сергей
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
160
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 20:50

Faeton0011 пишет:
Бывают и по пять,а так 6 шт кило точно.Фараоны.
Я же не спорю, у меня не получается пока, но я верю в победу.
Я на фото видел весы где и 2 штуки на кг.
     
Faeton0011

Faeton0011

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1133
Поблагодарили Поблагодарили : 45
Имя : Игорь
Откуда Откуда : Калужская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры.
Настроение Настроение : Замечательное

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
161
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 20:51

Я постоянно заказываю в ресторане*китайской кухни*
легушачьи лапки в кляре.Очень вкусно,советую попробовать.
     
Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Имя : Лариса
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
162
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 21:04

kutsebo пишет:

Я на фото видел весы где и 2 штуки на кг.
Ребята, я тоже  такие видела, но там же сплошные гормоны и спец. добавки. А оно нам надо?
     
Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4807
Поблагодарили Поблагодарили : 220
Имя : Александр,
Откуда Откуда : Анапский район ст. Анапская
Работа/Хобби Работа/Хобби : электросварщик

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
163
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 21:09

kutsebo пишет:
как то даже лягушек пробовали в ресторане Wink
Ну этого добра и без ресторанов наелсяРецепты приготовления перепелов - Страница 4 4251916553 
     
Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Имя : Лариса
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
164
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 21:11

Faeton0011 пишет:
Я постоянно заказываю в ресторане*китайской кухни*
легушачьи лапки в кляре.Очень вкусно,советую попробовать.
Пардус пишет:

Ну этого добра и без ресторанов наелсяРецепты приготовления перепелов - Страница 4 4251916553 
Здается мне, что скоро новую тему бум открывать "разведение лягушек"....:Lol2: Кстати, согласна, мяско вкуснейшее...Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 4251916553
Но мы отклонились от темы, пардон.Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 2169195149 Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 4251916553
     
kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Имя : Сергей
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
165
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 21:12

Пардус пишет:
Ну этого добра и без ресторанов наелсяРецепты приготовления перепелов - Страница 4 4251916553 
а вот интересно, в ресторане обычных лягушек с болота готовят?
     
kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Имя : Сергей
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
166
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 21:15

Лора Ф пишет:
Здается мне, что скоро новую тему бум открывать "разведение лягушек"....:Lol2: Кстати, согласна, мяско вкуснейшее...Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 4251916553
Но мы отклонились от темы, пардон.Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 2169195149 Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 4251916553
А какая у нас тема? wink
ААА. Приготовление перепелов.
Перепела - это не только ценный мех...
Завтра буду готовить. Готовлю просто: натираю солью с перцем и в духовку. Когда подрумянятся, намазываю майонезом и посыпаю сыром. И в духовку, чтобы сыр расплавился
     
Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Имя : Лариса
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
167
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 21:15

Нет, не с болота. Я недавно разговаривала с поваром, с ресторана, который от нас в 5 минутах ходьбы. Им лягушки с питомника какого-то привозят, даже документы показал.
     
Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4807
Поблагодарили Поблагодарили : 220
Имя : Александр,
Откуда Откуда : Анапский район ст. Анапская
Работа/Хобби Работа/Хобби : электросварщик

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
168
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 21:19

Лора Ф пишет:
Здается мне, что скоро новую тему бум открывать "разведение лягушек"..
Не, ну можно и улитлок:Lol2: 
     
Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Имя : Лариса
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
169
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 21:28

Александр, мы этих рептилий объединим в одну Тему.
Ох и наслушаемся .....:*FUK*: :Lol2: 
     
kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Имя : Сергей
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
170
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 21:31

Пардус пишет:
Не, ну можно и улитлок:Lol2: 
В прошлом году под Новороссийском отдыхали, поехали мы с женой в горы и вышли погулять: набрали улиток. Решил попробовать развести.
Но они в анабиозе были, и тут я допустил ошибку - плеснул воды. Они поползли, я их на радостях домой повез. Но доехало мало, оставшиеся почти год жили.
А в этом году в Анапе не нашел ни одной
     
Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4807
Поблагодарили Поблагодарили : 220
Имя : Александр,
Откуда Откуда : Анапский район ст. Анапская
Работа/Хобби Работа/Хобби : электросварщик

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
171
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 21:39

kutsebo пишет:
А в этом году в Анапе не нашел ни одной
Плохо искал, ну или б спросил, я рассадник знаюwink
     
kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Имя : Сергей
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
172
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 21:43

Пардус пишет:
Плохо искал, ну или б спросил, я рассадник знаюwink
Я в этот год отдыхал, машину старался не брать wink
     
Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Имя : Людмила
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
173
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 21:48

kutsebo пишет:
Очередь и у меня есть...
Но не люблю продавать, потому что надо аккуратно щипать.
Для себя я уже перестал мучаться - сдираю с кожей
Сережа, Лена Мороз провела нам мастер класс по ощипыванию и этот процесс превратился из муки в удовольствие. Можешь прочесть у нее на страничке.
     
kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Имя : Сергей
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
174
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 21:52

Люся пишет:
Сережа, Лена Мороз провела нам мастер класс по ощипыванию и этот процесс превратился из муки в удовольствие. Можешь прочесть у нее на страничке.
Я весь форум перечитал, поэтому видел 100%.
Это когда в кипяток, а потом в холодную воду?
Куры старые отлично ощипываются.
А у перепелок то кожа порвется, то щетина почему то под кожей, а не снаружи
     
Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Имя : Людмила
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
175
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-13, 22:32

Сережа, окунаю перепелку в кипящую воду на 10 секун, считаю в быстром темпе, сразу под воду, потом не тяну за перо, а большим пальцем как бы тру против перьев , а у совсем молодых по ходу роста пера. И...О ЧУДО! все великолепно удаляется, даже у старых перепелов, что с покоцаными перьями на спинах. Потренируйся. Главное: зарезал, окунул, остудил, обобрал. Если нарезать, а потом окунать, не знаю-так ли легко будет.Успехов!
     
kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Имя : Сергей
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
176
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-14, 08:12

Люся пишет:
Сережа, окунаю перепелку в кипящую воду на 10 секун, считаю в быстром темпе, сразу под воду, потом не тяну за перо, а большим пальцем как бы тру против перьев , а у совсем молодых по ходу роста пера. И...О ЧУДО! все великолепно удаляется, даже у старых перепелов, что с покоцаными перьями на спинах. Потренируйся. Главное: зарезал, окунул, остудил, обобрал. Если нарезать, а потом окунать, не знаю-так ли легко будет.Успехов!
Я как-то набил 20 голов и стал щипать - ужас!
Так что действительно забил-ощипал-забил следующего
Сегодня буду пробовать
     
Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Имя : Людмила
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
177
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-14, 08:21

Очень удобно вдвоем это делать. Я режу, муж держит, что бы перестала трепыхаться и кровь сошла, я следующую режу. Пока вторая успокоится-первую я уже окунула и дала мужу ее под холодную воду. Он начинает ее оббирать, я окунаю вторую, потом даю ему вторую, а сама первую остатки обберу(если есть необходимость) и следующую режу. Получатся мини конвеер.
     
Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4807
Поблагодарили Поблагодарили : 220
Имя : Александр,
Откуда Откуда : Анапский район ст. Анапская
Работа/Хобби Работа/Хобби : электросварщик

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
178
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-14, 08:44

Люся пишет:
Очень удобно вдвоем это делать. Я режу, муж держит, что бы перестала трепыхаться и кровь сошла, я следующую режу. Пока вторая успокоится-первую я уже окунула и дала мужу ее под холодную воду. Он начинает ее оббирать, я окунаю вторую, потом даю ему вторую, а сама первую остатки обберу(если есть необходимость) и следующую режу. Получатся мини конвеер.
А мы с дочей, ну или один. Приговоренных в садок, кастрюльку с водой на маленькую электропечь и потихоньку. Голову бдзынь, кунул раз-два-восемь вынул общипал, положил в чашку с крышкой. Набил с десяток потом горелкой их чуток обработал и разделал. И следующий заход
     
Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Имя : Людмила
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
179
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-14, 08:59

Пардус пишет:
А мы с дочей, ну или один. Приговоренных в садок, кастрюльку с водой на маленькую электропечь и потихоньку. Голову бдзынь, кунул раз-два-восемь вынул общипал, положил в чашку с крышкой. Набил с десяток потом горелкой их чуток обработал и разделал. И следующий заход
Тоже слегка на горелке обрабатываю .Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 1011564188
     
kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Имя : Сергей
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
180
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-14, 10:16

Люся пишет:
Тоже слегка на горелке обрабатываю .Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 1011564188
я горелкой кур/индюков, а на перепелов мне газа жалко wink
     
Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Имя : Людмила
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
181
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-14, 12:01

kutsebo пишет:
я горелкой кур/индюков, а на перепелов мне газа жалко wink
Так я на газовой печке обрабатываю, у меня газа много:Lol2: 
     
Пардус

Пардус

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 4807
Поблагодарили Поблагодарили : 220
Имя : Александр,
Откуда Откуда : Анапский район ст. Анапская
Работа/Хобби Работа/Хобби : электросварщик

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
182
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-14, 12:15

Люся пишет:
Так я на газовой печке обрабатываю, у меня газа много
Не, ну у меня его тоже хватает, но я туристическими баллончиками пользуюсь. Очень удобно
     
kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Имя : Сергей
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
183
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-14, 20:19

Пардус пишет:
Не, ну у меня его тоже хватает, но я туристическими баллончиками пользуюсь. Очень удобно
я тоже балончиком.
8 перепелов заделал сегодня, и все равно 2 часа провозился.
Хотя благодаря совету выше занимался сегодня спокойно без нервов. Красивые тушки получились, хотя старушкам больше года было
     
Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Имя : Людмила
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
184
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-14, 20:21

kutsebo пишет:
я тоже балончиком.
8 перепелов заделал сегодня, и все равно 2 часа провозился.
Хотя благодаря совету выше занимался сегодня спокойно без нервов. Красивые тушки получились, хотя старушкам больше года было
Дальше будет больше навыка и больше удовольствия! А времени будет уходить меньше! Уверяю!
     
kutsebo

kutsebo

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 3018
Поблагодарили Поблагодарили : 92
Имя : Сергей
Откуда Откуда : Брянск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Финансы

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
185
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-14, 20:28

Люся пишет:
Дальше будет больше навыка и больше удовольствия! А времени будет уходить меньше! Уверяю!
Чем больше общаюсь, тем больше узнаю. И проще становится
Всем спасибо за советы
     
Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17855
Поблагодарили Поблагодарили : 1292
Имя : Н.В.
Откуда Откуда : Краснодар
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство.
Настроение Настроение : Любовь к жизни.

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
186
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2013-09-15, 20:24

Faeton0011 пишет:
Faeton0011 пишет:
А кроме рыбы,птицы-мясо какое можно коптить?
Любое.Мы все коптим.

Что касается мяса, то при всем разнообразии рецептов общая технология подготовки мяса такова: перед копчением мясо обязательно натирается смесью из соли и пряностей для того, чтобы оно пустило сок. Пока мясо вылеживается, время от времени его нужно переворачивать. Чтобы проверить, готово ли мясо для копчения - его нужно проткнуть вилкой. Если на поверхности появилась жидкость светлого цвета и нет крови - мясо можно коптить. Если предполагается холодное копчение, то мясо или рыба заблаговременно замачиваются в слабом соляном растворе из расчета 1/3 стакана соли и 2 ч ложки сахара на 1 стакан воды. У новичков часто возникают проблемы с пропорциями. Есть отличный способ проверить качество рассола с помощью яйца. Целое яйцо опускается в раствор, охлажденный до 12-15 °С. Если соли достаточно, то яйцо не тонет, если же оно тонет, то нужно добавлять соль до тех пор, пока оно не всплывет. Окорочок, корейка, лопатка также натираются смесью из соли, сахара и специй. Это так называемая посолочная смесь, которая готовится в зависимости от рецепта. Технология предварительного посола примерно следующая: окорок густо посыпается посолочной смесью (лопатку и корейку обрабатывают меньшим количеством смеси, грудинку - только чуть-чуть). Обсыпанные куски мяса обвязываются несколькими слоями марли и укладываются в подготовленную емкость и выдерживаются там примерно две недели (плюс-минус два дня) при температуре около нуля. После этого на мясо кладется деревянный кружок и гнет, добавляется рассол. Лопатка и окорок будут готовы для копчения через 11-14 дней, для остальных продуктов достаточно быть выдержанными в рассоле 3-6 дней. Куриное мясо перед копчением достаточно замочить на 12 часов.

Мясо коптится не только целыми тушками, но и кусочками. Подготовленное для копчения мясо предварительно нарезается на куски, средняя толщина для которых 3-4 см. Мясо натирается солью и специями, после чего в подвешенном виде оно также просушивается до двух суток.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Рыбу можно коптить свежей. Мелкую рыбу в этом случае не потрошат и не чистят, у крупной рыбы потроха удаляют, натирают солью (снаружи и внутри), заправляют в нее смесь из любой пряной зелени и закладывают в коптильню. Если рыба очень крупная, она режется на пласты по позвоночнику; голову, хвост и плавники можно отделить.
Рыба, в среднем, должна лежать в рассоле от нескольких часов до двух суток. После того, как рыба достается из рассола, она обмывается холодной водой и тщательно вытирается. Затем подготовленный продукт вывешивается на крюк для просушки. Рыба вешается вниз головой. Так она висит до двух суток. Идеальным место для просушки является хорошо проветриваемое помещение (сарай или навес), где много воздуха, но нет доступа для прямых солнечных лучей. Сроки подвяливания рыбы различаются, в зависимости от рецептов, но минимум одного часа обычно бывает достаточно, чтобы вся жидкость с рыбы стекла и можно было приступить к копчению. Если для копчения берется скумбрия, ставрида, зубатка, камбала или другая очень жирная рыба, то ее после просаливания желательно завернуть на сутки в пищевую кальку. Общеизвестно, что мелкая рыба просаливается быстрее, а крупная - медленнее.
Точное время копчения зависит от конструкции и типа коптильни. Холодное копчение занимает больше времени, чем горячее копчение. При горячем копчении в коптильне Bradley Smoker используется не только генератор, но и нагревательный элемент. Процесс горячего копчения в среднем занимает несколько часов. Продукты получаются очень сочными и ароматными, потому что при горячем копчении теряется минимум влаги. При холодном копчении продукты получаются посуше.
----------------------------------------------------------------------------------------------
5 кг грудинки, 4 ст ложки сладкого кетчупа, 3 ст ложки домашнего уксуса, 1 ст ложка смеси перцев, 1,5 ст ложки соли, 3 крупных зубчика чеснока
Ингредиенты смешиваются, чеснок измельчается и добавляется в маринад. В получившемся маринаде мясо выдерживается около полусуток под гнетом при низкой температуре (3-5°С).
Затем грудинка обсушивается и отправляется в коптильню Bradley Smoker. Такая грудинка коптится способом горячего копчения около 6 часов при температуре 80°С. Рекомендуется использовать брикеты «Дуб».
----------------------------------------------------------------------------------------------
2 кг грудинки, 1 л воды, 3 ч ложки сахара, 3 ст ложки соли

Вода доводится до кипения и в нее добавляется сахар и соль. Рассол снова доводится до кипения, после чего остужается до комнатной температуры. Мясо в этом рассоле нужно выдержать около 2 суток при низкой температуре (3-5°С). Затем мясо вывешивается для просушки на 12 часов в прохладном хорошо проветриваемом помещении.
Мясо обрабатывается в коптильне Bradley Smoker горячим копчением при температуре 110 °С 3 часа, а затем дополнительно подваривается в кипятке. При копчении грудиночки «Иркутской» рекомендуется использовать брикеты «Ольха».
Такое мясо хранится несколько дней, но вкус у него просто удивительный.
--------------------------------------------------------------------------------------------
5 кг свиного сала, 1 стакан соли, 2 ст ложки (неполных) красного перца

Отличное сало получается как из спинной, так и из грудной части туши. Предварительно сало необходимо просолить. Нарезанное пластами сало густо натирается солью и по шкурке и по внутренней поверхности. Натертые пласты укладываются в банку или любую другую походящую емкость. Сало укладывается так, чтобы шкурка оказалась внизу. Образовавшиеся пустоты в емкости можно заполнить мелкими обрезками и солью. Через три недели сало подходит и его можно коптить. Соль счищается, сало тщательно промывается в холодной воде Сало коптится в коптильне Bradley Smoker при 30°С в течение 4-5 часов, при этом рекомендуется использовать брикеты «Ольха». Готовое сало имеет приятный золотисто-бурый цвет.
Готовые куски желательно натереть красным перцем, который придает остроты и делает сало еще более мягким и нежным. Хранится такое сало в прохладном месте, используется как закуска и для приготовления различных блюд.
     
Лада11

Лада11

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 25
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Имя : Лада
Откуда Откуда : Красноярск

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
187
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2014-03-24, 11:12

отмечусь
     
Нина Викторовна

Нина Викторовна

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17855
Поблагодарили Поблагодарили : 1292
Имя : Н.В.
Откуда Откуда : Краснодар
Работа/Хобби Работа/Хобби : Птицеводство.
Настроение Настроение : Любовь к жизни.

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
188
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2014-03-24, 22:03


1. Тщательно промываем тушки птичек. Если не хотите запекать их целиком, разделайте на куски. Тушку можно разрубить на 4 части. Мельче не стоит. Так как мяса у этих крох мало, то есть вероятность, что вы его можете пересушить.

2. Готовим маринад. Смешиваем сок апельсина, сок и цедру половины лимона, соевый соус, перец красный и душистый, натертый корень имбиря и мед. Тщательно размешиваем.

3. Замачиваем на 2 часа в маринаде перепелиное мясо.

4. Нанизываем на шампуры, обсыпаем зернами тмина или зиры, и жарим на углях примерно 30 минут, переворачивая и поливая маринадом.

Готовность шашлыка визуально определить непросто, поэтому лучше снять один кусочек и разрезать его. Если мясо внутри мягкое, но не сырое - значит, шашлык готов.
     
Анютка45

Анютка45

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Курган
Работа/Хобби Работа/Хобби : начинающий перепеловод

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
189
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2015-03-07, 07:15

Как всё очень вкусно жду не дождусь когда попробую
     
Владимир из Тагила

Владимир из Тагила

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 789
Поблагодарили Поблагодарили : 40
Имя : можно на Ты
Откуда Откуда : Нижний Тагил
Работа/Хобби Работа/Хобби : автомобили, теперь еще и птички
Настроение Настроение : стыдно сказать: "Все хорошо"!

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
190
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2015-03-07, 13:00

Отмечусь, что бы не искать тему. Мои перепела скоро подрастут. Готовить трэба. Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 695966662
Да и юблей скора.
     
Мария Пятница


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 40
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Беларусь, Новополоцк
Работа/Хобби Работа/Хобби : Мастер по наращиванию ногтей/собаколюб

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
191
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2015-03-25, 13:29

Начиталась, аж слюни текут. Так попробовать хочется всю эту вкусняшку!!!
А ко мне ещё только инкубационное яйцо едет Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 2797183167
Зато через пару месяцев оторвусь
     
сергей овчаров


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 234
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : калининград
Работа/Хобби Работа/Хобби : механик

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
192
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2015-03-25, 16:48

Мария Пятница пишет:
Зато через пару месяцев оторвусь
это смотря сколько петушков у вас будет. тоже жду. через две недели резать петушков буду.
     
ТаЛенка

ТаЛенка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1765
Поблагодарили Поблагодарили : 59
Имя : Елена
Откуда Откуда : Новосибирск

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
193
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2015-03-25, 17:17

У меня обычно 1:1 петушки и курочки. Специально всегда считаю.))
     
Мария Пятница


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 40
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Беларусь, Новополоцк
Работа/Хобби Работа/Хобби : Мастер по наращиванию ногтей/собаколюб

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
194
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2015-03-25, 20:30

Главное курочек вместо петушков в коптильню не отправить Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 835140193
     
rukalnik

rukalnik

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 265
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Имя : Александр
Откуда Откуда : Сибирь

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
195
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2015-04-24, 16:42

Сегодня купил электрокоптильню. Думаю летом опробовать не перепелах.
     
alexbrom

alexbrom

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 45
Поблагодарили Поблагодарили : 1
Имя : Александр
Откуда Откуда : Украина, Днепропетровская область

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
196
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2015-05-05, 21:55

Отмечусь.
Готовить сам люблю.
Мои еще не подросли. Только 19 дней.
     
rukalnik

rukalnik

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 265
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Имя : Александр
Откуда Откуда : Сибирь

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
197
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2015-05-06, 14:41

alexbrom пишет:
Мои еще не подросли.

Ага, я тоже жду начала июня.
     
Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Имя : Людмила
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
198
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2016-02-04, 16:46

Колбаски из перепелов.
Филе перепелов, лук из расчета 0,1 кг на 1 кг мяса, чеснок по вкусу, соль 1 чл на 1 кг фарша, черный перец, паприка. Мясо крутить на крупной решетке, а кожу и жир (я при снятии филе откладываю это отдельно) с луком и чесноком - на мелкой. В фарш добавить перепелиное яйцо на 1 кг - 5-6 шт. Ставим фарш в холодильник на ночь, он должен "набухнуть", уплотниться. Утром набиваю натуральную оболочку и в морозилку. Как промерзнет, упаковываю в пакеты. Перед жаркой размораживаю.
     
алёна72

алёна72

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 991
Поблагодарили Поблагодарили : 86
Имя : Алёна
Откуда Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав
Работа/Хобби Работа/Хобби : домохозяйка

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
199
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2016-02-05, 00:12

Это очень круто..и классно.Будем делать
     
uka


Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 58
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : РФ

Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty
200
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 4 Empty2016-02-07, 21:27

Я вот тут недавно тушенку закрывала в банки из перепелиного мясо, морковки и специй,вкуснятина получилась.
     
 Рецепты приготовления перепелов Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!

 Похожие темы

-
» Домашний сыр своими руками. Рецепты и способы приготовления
» Экструдирование пометно-подстилочной массы для приготовления кормов
» придумываем меню к Новому Году!
» Рецепты из индейки
» Перепелиные яйца рецепты

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Основной раздел :: Перепела-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3