Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.


Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!



   Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   
 
ФорумПоискРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

 Поделись с друзьями!

 ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"
 

» Вопросы и консультации по лечению птицы
от Сергей 0777 2020-04-05, 22:19

» Болезни кур (Бройлера)
от Сергей 0777 2020-04-05, 11:42

» Билефельдер - немецкие куры
от Светлана Л. 2020-04-04, 18:05

» Строительство птицефермы для выращивания бройлера.
от Aleks-SPB 2020-04-01, 20:44

» Кормление несушек
от shelegina 2020-03-31, 19:20

» Куры хрипят, чихают и кашляют
от Татьяна 56 2020-03-31, 12:05

» Инкубаторы "Блиц", "Поседа" (ч.5)
от Админ 2020-03-29, 11:26

» Кучинская порода кур
от Владислав Владимирович 2020-03-28, 13:24

» Маньчжурский золотистый перепел
от ирина степановна 2020-03-28, 09:40

» Просвечивание яиц (овоскопирование)
от Владислав Владимирович 2020-03-26, 15:16

» Выводной инкубатор
от Владислав Владимирович 2020-03-24, 01:20

» Молочные козы
от Nel 2020-03-14, 15:46

» Индийские Бегуны - яичная порода уток
от Юлия0706 2020-03-12, 23:29

» Коровы-кормилицы))
от Катрина32 2020-03-09, 11:47

» Закупорка зоба у кур
от radii 2020-02-27, 19:07

» Что с гусыней ?
от radii 2020-02-26, 08:00

» Ряд изменений в работе форума
от Татьяна 56 2020-02-23, 15:56

» Анализ проблем выводимости яиц
от Владислав Владимирович 2020-02-23, 11:36

» Куры породы Орпингтон
от боцман 1973 2020-02-21, 13:43

» Как выбрать петуха?
от Владислав Владимирович 2020-02-20, 19:42

Новости - СмотриНо.ru
Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться
 

Рецепты приготовления перепелов

   Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
АвторСообщение
ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty2013-04-17, 20:46

Первое сообщение в теме :

В этой теме пишем как вкусно приготовить перепела, и перепелиные яйца.( По просьбам желающих)




Похожие темы:
     

АвторСообщение
Diver404


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 223
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Калуга

Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty
201
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty2016-05-01, 12:13

Где-то читал, не могу найти где, что очень ароматный бульон получается, если к тушкам добавить семенники самцов. Кто пробовал ,подскажите, так ли это, и сколько семенников стоит добавлять на литр бульона? Вечером планируется супчик, семенники запасены, но не хотелось бы испортить, вдруг я чего-то не до понял. Спасибо.
     
Diver404


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 223
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Калуга

Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty
202
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty2016-05-02, 22:23

Сам отвечаю на свой вопрос. Семенники не дали заметного изменения вкуса и запаха. Вкусно и так, и так одинаково. Всем приятного аппетита.
     
Alf Shamwey

Alf Shamwey

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 967
Поблагодарили Поблагодарили : 89
Имя : Альф
Откуда Откуда : Kiev Ukraine

Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty
203
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty2016-05-03, 06:51

@Diver404 пишет:
Всем приятного аппетита.
Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 1540803781
на китайскую кухню смахивает, где всё идёт в пищу и ещё и под это подводится теория, что хорошо влияет на потенцию Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 1654218908 Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 431904850
     
Diver404


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 223
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Калуга

Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty
204
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty2016-09-05, 10:02

Привет! Вчера попробовал делать тушенку в мультиварке-скороварке. Это такое современное буржуйское электрическое чудо техники. Первый час мучил тушки при температуре 110 гр. и давлении 40 кПа. Мясо получилось очень нежное, но кости очень твердые. Решил еще час проварить при t=135 и давлении 70 кПа. На большее это машинка просто не способна. Мясо разварилось в край, но по-прежнему очень вкусно. Только стало заметно суше. Кости стали чуть мягче ,но не жуются и не рассыпаются. Отсюда вопрос специалистам по тушенке: это я что-то делаю не так, или эта техника в принципе не годится? И еще, какие кости получаются в автоклаве и какое реальное давление в автоклаве?
     
Валерий Михайлов

Валерий Михайлов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 19
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Имя : Валерий Михайлов
Откуда Откуда : Литва

Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty
205
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty2016-09-05, 11:53

@Diver404 пишет:
Вчера попробовал делать тушенку в мультиварке-скороварке. Это такое современное буржуйское электрическое чудо техники. Первый час мучил тушки при температуре 110 гр. и давлении 40 кПа. Мясо получилось очень нежное...
Мы с женой всё собираемся купить мультиварку именно со скороваркой. Присмотрели Redmond, у которой около 50 программ + ручая установка. Теперь буду иметь представление о том, как перепелов готовить.
@Diver404 пишет:
Кости стали чуть мягче ,но не жуются и не рассыпаются.
А этого я не понял. А зачем кости жевать?
     
Diver404


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 223
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Калуга

Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty
206
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty2016-09-08, 00:37

@Валерий Михайлов пишет:
А этого я не понял. А зачем кости жевать?
Чтобы мелкие косточки не выбирать ,а просто их не замечать. Крупные легко вытащить, а вот мелких дофига и они реально достают. Скелет-то рассыпается при длительной варке под давлением и получается эффект речной рыбы - очень вкусно ,но костляво. Если тушить 20-30 мин., то таких проблем нет.
     
Валерий Михайлов

Валерий Михайлов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 19
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Имя : Валерий Михайлов
Откуда Откуда : Литва

Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty
207
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty2016-09-08, 12:39

@Diver404, Понятно. Я просто никогда не ел перепелов.
     
Diver404


Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 223
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Калуга

Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty
208
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty2016-09-10, 15:04

@Валерий Михайлов пишет:
Понятно. Я просто никогда не ел перепелов.

А я уже начал забывать вкус иного мяса. Очень уж они вкусные. Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 1011564188
     
ТаЛенка

ТаЛенка

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1765
Поблагодарили Поблагодарили : 59
Имя : Елена
Откуда Откуда : Новосибирск

Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty
209
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty2016-09-10, 21:29

А я жду-не дождусь окончания огородного сезона. Забьем всю птицу через месяц, почистим помещения - и по новой свежее племя перепелов. Муж перепробовав все плоды моего инкубирования сказал, что вкуснее перепелов нет никого. ) Индюки, утки, мускусы, куры, бройлеры - всё не то. По рецептам хочу добавить свой любимый - тушение пёлок со свежей капустой и грибами с добавлением сметаны и сливочного масла. Сочненько и сладенько.)
     
Владимир Гамов

Владимир Гамов

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 2053
Поблагодарили Поблагодарили : 145
Откуда Откуда : Подмосковье

Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty
210
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty2016-09-12, 12:01

Я их просто в Хоттере запекаю, с солью. Они и без приправ вкусные.
     
Спонсируемый контент




Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty
211
СообщениеТема: Re: Рецепты приготовления перепелов   Рецепты приготовления перепелов - Страница 5 Empty

     
 Рецепты приготовления перепелов Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 5На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Форум птицеводство :: Основной раздел :: Перепела-
Статистика форума:

День рождения форума: 28 Янв 2009 г.
по странам:
Россия - 71,7%
Украина - 19,5%
Казахстан - 2%
Беларусь - 1,9%
Другие - 4,9%
по городам (в %): Москва - 23.3, Санкт-Петербург - 7.5, Краснодар - 7.4, Екатеринбург - 5, Новосибирск - 3.7, Нижний Новгород - 3.3, Самара - 3.2, Казань - 2.4, Ростов-на-Дону - 2.2, Челябинск - 1.8, Воронеж - 1.7, Оренбург - 1.7, Владивосток - 1.6, Хабаровск - 1.5, Волгоград - 1.4, Саратов - 1.4, Ставрополь - 1.4, Пермь - 1.3, Иркутск - 1.3, Ульяновск - 1.2, Уфа - 1.2, Ханты-Мансийск - 1, Красноярск - 1, Тюмень - 0.9, Омск - 0.8, Белгород - 0.8, Сочи - 0.8, Барнаул - 0.8, Владимир - 0.8, Тверь - 0.7, Кемерово - 0.7, Брянск - 0.7, Рязань - 0.6, Вологда - 0.6, Смоленск - 0.6, Ярославль - 0.5, Калуга - 0.5, Томск - 0.5, Липецк - 0.5, Тула - 0.5, Сыктывкар - 0.5, Пенза - 0.5, Чебоксары - 0.5, Курск - 0.5, Ижевск - 0.5, Иваново - 0.4, Архангельск - 0.4, Калининград - 0.4, Тамбов - 0.3, Псков - 0.3, Орёл - 0.3