Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-03, 09:47 | | 151
| - Dani111 пишет:
- Ваш гуся не гуся, а слон какой то , ну хорош!
Dani111,не то слово! Я вчера её взвесила.......и в недельном возрасте она весит 656 гр! Это же Кинг Конг! Вот ещё фотки её! Смотрите какая разница между ними........ |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Натка33
Птицевод
Сообщения : 138 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Астраханская обл Настроение : Прекрасное!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-03, 13:39 | | 155
| какая прелесть я своих 18 принимать буду это гусят а индюков через три- четыре дня переживаю как маленький ребёнок |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-03, 18:35 | | 156
| - Мороз Елена пишет:
- Она через месяц будет весить 2.5 кг.Натусь срочно сшить тапки,а то соседи вас заругают
Вот класс! Меня сосед замордовал,когда у нас Геркулесы росли! Теперь Гуся.......... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-03, 18:35 | | 157
| - Натка33 пишет:
- какая прелесть я своих 18 принимать буду это гусят а индюков через три- четыре дня переживаю как маленький ребёнок
Спасибо,Натка! Удачного вылупа! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-05, 11:34 | | 158
| Всем привет! Вот решила выложить фото своих повзрослевших пуховичков! Может знающие подскажут какие они у меня-чистые,нечистые,мальчик или девочки?Я так предположила,что 2-пацана и 4 девочки!Это бы было конечно супер! А там поглядим! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-05, 11:39 | | 159
| Так оно и есть 4 девочки и 2 мальчика.Только не понятно по фото у них что красноватые гребни?? У моего черно сиреневый. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-05, 12:06 | | 160
| Леночка,спасибо! Ты меня порадовала! Да,у 2х как раз мальчков красноватые гребни! Знаю должны быть синие. Но сказали это допустимо,хотя лучше если синие! Да ничего,мне не на выставку! Когда покупала у прадавца только эти и были,из 12 яиц-родилось 6 цыпок.Вот я их всех и забрала!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-06, 12:36 | | 163
| Девчонки,всем привет! Я сегодня себе подарочек сделала-вот чего приобрела! Я помешана на бытовой технике,чего только у меня нет! Вот этого не было! Кто нибудь таким баловался? Интересны мнения! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-06, 12:44 | | 167
| Спасибо за опыт!!!!! Ну с бодуна не знаю,не пробовала! А то что полезны-это факт! Самое главное не магазинные, с ЕЕЕ, а с полезными бактериями! |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-06, 12:50 | | 168
| - НДС пишет:
Ну с бодуна не знаю,не пробовала!
Зря полезность сразу возрастает. Как говориться: "Кто не пил водки тот не знает вкуса воды" :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-06, 12:52 | | 169
| Вот спасибо! Мне этот напиток не лезет в горло! Не заставлять же себя в конце концов! Ну не пью я совсем! Потеряна для общества-знаю!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-06, 13:18 | | 170
| - НДС пишет:
- Девчонки,всем привет!
Я сегодня себе подарочек сделала-вот чего приобрела! Я помешана на бытовой технике,чего только у меня нет! Вот этого не было!
Кто нибудь таким баловался? Интересны мнения!
Наслышан много, ну вот вижу так близко первый раз, супер |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-06, 15:27 | | 171
| У меня йогуртница мулинекс. уже года 3 наверное. Вещь просто суперская! У меня вообще чего только нет надо мной все друзья то ржут что я помешанная на кухонной технике и утвари В любом магазине в первую очередь иду отделы с кухонным барахлом. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-07, 19:07 | | 172
| Юля,так мы с тобой родственный души! У меня из быт техники дома чего только нет!!! И комбайны,и хлебопечки, и пароварка, и гриль,и мультиварка.......... Сегодня купила в аптеке живых бактерий с разными направлениями: для очищения организма,для красоты и т.д. Как забабахаю с фруктами!!! Вообщем то это всё для здоровья детей и семьи..... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-07, 19:12 | | 173
| Лёня,привет! Я короче столько на счёт яиц подоговаривалась,что теперь у меня сразу будут инкубироваться 3 вида яиц: Геркулесов, пуховичков китайских и бентамочек!!!! Представляешь,я такая радая! Уже не дождусь.Вот перепелята выведуться и вперёд! Думаю потом останогвиться,всё таки надо свозить деток на море! А потом уже буду ждать своих яиц. Китайцы уже такие взрослые,кудахчат,кукарекают! КЛАСС!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-07, 19:17 | | 174
| - НДС пишет:
- Лёня,привет!
Я короче столько на счёт яиц подоговаривалась,что теперь у меня сразу будут инкубироваться 3 вида яиц: Геркулесов, пуховичков китайских и бентамочек!!!! Представляешь,я такая радая! Уже не дождусь.Вот перепелята выведуться и вперёд! Думаю потом останогвиться,всё таки надо свозить деток на море! А потом уже буду ждать своих яиц. Китайцы уже такие взрослые,кудахчат,кукарекают! КЛАСС!!!!!!
Наташенька поздравляю, а это что за красота. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-08, 16:10 | | 175
| Лёнь,я думала ты то должен знать всех птичек!!!!!!! Наверно эта птичка мала размером для тебя,дорогой! Это бентамки-декоративные птички! Живые инкубаторы! Выводят всё,что видят!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-08, 16:40 | | 176
| - НДС пишет:
- Лёнь,я думала ты то должен знать всех птичек!!!!!!!
Наверно эта птичка мала размером для тебя,дорогой! Это бентамки-декоративные птички! Живые инкубаторы! Выводят всё,что видят!!!
Все знать не возможно, у меня есть карлики, ты что не видела? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-08, 16:50 | | 177
| Видела,Лёнь. Просто эти очень маленькие! Просто мамы хорошие! Не всё ж мне рожать,пусть и куры стараются!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-08, 17:04 | | 178
| - НДС пишет:
- Видела,Лёнь.
Просто эти очень маленькие! Просто мамы хорошие! Не всё ж мне рожать,пусть и куры стараются!!! У меня совсем маленькие сибрайты. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-08, 20:02 | | 179
| Знаю я что у тебя кого там только нет! Просто так сказала,что эта птица для тебя маловата будет! Ты же уже страусов хочешь!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-08, 20:07 | | 180
| - НДС пишет:
- Знаю я что у тебя кого там только нет!
Просто так сказала,что эта птица для тебя маловата будет! Ты же уже страусов хочешь!!! Я уж с утра и крокодилов собирался покупать, кормить их курами :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-08, 20:11 | | 182
| - НДС пишет:
- Ах,да забыла!
Читала,читала про крокодильчиков!!! Смотри чтоб тебяя не съели!!!! На меня нужен целый табун крокодилов :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-08, 20:19 | | 186
| Да,напоминают! Выведешь китайцев-похвастайся! Мои прям красавцы стали! Я не верю,что когда то они мне дадут потомство! Глянь какие котята прям! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-08, 20:21 | | 187
| Лёня,надо или на одном форуме писать,а то как дурочка тебе по 2 раза фотки выкладываю.......... Девчонки там на старом форуме,жалко уходить. Хотя тут мне больше нравиться!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-08, 20:21 | | 188
| - НДС пишет:
- Да,напоминают!
Выведешь китайцев-похвастайся! Мои прям красавцы стали! Я не верю,что когда то они мне дадут потомство! Глянь какие котята прям!
Супер, как искусственные |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-08, 20:23 | | 190
| - НДС пишет:
- Лёня,надо или на одном форуме писать,а то как дурочка тебе по 2 раза фотки выкладываю..........
Девчонки там на старом форуме,жалко уходить. Хотя тут мне больше нравиться!!!! И что, мне нравиться выкладывай, на красоту и пять раз можно смотреть. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-08, 20:24 | | 193
| - Леонид пишет:
- НДС пишет:
- Лёня,надо или на одном форуме писать,а то как дурочка тебе по 2 раза фотки выкладываю..........
Девчонки там на старом форуме,жалко уходить. Хотя тут мне больше нравиться!!!! И что, мне нравиться выкладывай, на красоту и пять раз можно смотреть. Спасибо,Лёнь. Просто иногда думаю,скажешь,тю я это уже видел!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-08, 20:25 | | 194
| - НДС пишет:
- Леонид пишет:
- НДС пишет:
Девчонки там на старом форуме,жалко уходить. Хотя тут мне больше нравиться!!!! И что, мне нравиться выкладывай, на красоту и пять раз можно смотреть. Спасибо,Лёнь. Просто иногда думаю,скажешь,тю я это уже видкл!!! Не не скажу, мне нравятся красивые |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-08, 20:26 | | 195
| Сегодня с детьми снимала как купались мои гусики в ванной.Сколько у моих детей восторга было! Так интересно.Последним гусям та всего неделя,а они как торпеды под водой плавают! Вылазят чистенькие розовые.Вот каждый день их так купаем.Пытаюсь загрузить видео.Если получиться-выложу!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Леонид
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-08, 20:27 | | 197
| - НДС пишет:
- Сегодня с детьми снимала как купались мои гусики в ванной.Сколько у моих детей восторга было! Так интересно.Последним гусям та всего неделя,а они как торпеды под водой плавают! Вылазят чистенькие розовые.Вот каждый день их так купаем.Пытаюсь загрузить видео.Если получиться-выложу!!!!
Да экзотика :Lol2: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-08, 20:32 | | 198
| УРА!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Смотрите получилось видео моих гусиков! Оцените...... Кстати может кто породу подскажет? Я до сих пор не знаю...... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
| Всем привет от Натали! (1) | |
|