Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-15, 13:51 | | 352
| У меня перепелята попёрли........ Караул!!!! За 2 минуты 10 штук! Всё убежала роды принимать!!!!!!! |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-15, 13:59 | | 353
| - НДС пишет:
- У меня перепелята попёрли........
Караул!!!! За 2 минуты 10 штук! Всё убежала роды принимать!!!!!!! Успехов |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-16, 10:28 | | 357
| - Люся пишет:
- Натали, как проходят роды? Сколько уже манюсек?
Привет,Люсенька! Роды? Нормально,хотя я устала как собака! Всё ломило-ноги,спина,голова......Вообщем работа это не из лёгких! Теперь бегают 190 малышей! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-16, 10:34 | | 358
| Сегодня ещё фотографировала цесарок своих.Им уже месяц.Сегодня одна цесарка учудила.Опрокинула банку с водой и залезла в неё! Застряла там и задыхалась! Если б дочурка не увидела-так бы там и сдохла! Ну что за глупые создания? Жалко было бы,гляньте какая красотка! |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-16, 11:24 | | 359
| Поздравляю с пополнением. А я вчера мыло готовила. Чтото получилось. Попробую через пару дней. Добавила отвар из мяты и корицы и аромат ландыша. Только мне магазинное детское не понравилось. Оно уже ванючее было, с добавками.Надо купить наверное специальное мыло, для приготовления. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-16, 11:28 | | 361
| Красотули то какие. А я свою шелку все никак не вылечу. Не знаю что делать. И в частные клиники уже звонила. Не лечат они курей. И лекарст в Минске нет. Все в Москве. А у нас похоже только я куру лечу, остальные в суп и проблем нет. А я вожусь с ней, и морковки и капусты надрала, и батончика намочила. Все ест , но не встает. Посоветовала женщина , кот. продавала Дамавит-витамины. Так нет в Минске. Что ж ей дать еще!!! Сидит и тивкает как скворец. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-16, 11:41 | | 365
| Ты думаешь ей витаминов не хватает, ты уже столько всего ей даешь, я даже не знаю Лена. Попробовать конечно можно, но мне кажется пустая трата денег будет. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-16, 11:44 | | 366
| - Elenika пишет:
- Красотули то какие. А я свою шелку все никак не вылечу. Не знаю что делать. И в частные клиники уже звонила. Не лечат они курей. И лекарст в Минске нет. Все в Москве. А у нас похоже только я куру лечу, остальные в суп и проблем нет. А я вожусь с ней, и морковки и капусты надрала, и батончика намочила. Все ест , но не встает. Посоветовала женщина , кот. продавала Дамавит-витамины. Так нет в Минске. Что ж ей дать еще!!! Сидит и тивкает как скворец.
Я бы тоже расстроилась,если б шёлковая заболела! Мне они безумно нравятся! Ленусь,а ты пробовала ей в рот запихнуть горошинку перца душистого? Это точно вреда не сделает! Часто помогает! А может проглистовать её? Это один раз даётся и всё.Вреда тоже не будет! Мыло сварила-молодчинка! Да детское надо совсем без запаха,а то он иногда такой вонючий,что забивает все твои добавки! Ну ничего-это же первое мыло! В другой раз ещё лучше будет! Почему не сфоткала? Не похвасталась? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-16, 11:46 | | 368
| - Люся пишет:
- Красавица!!!! И крупненькая!
Спасибо,Люсенька! Так они у меня на кухне сидят.Как мимо хожу,готовлю что то -так их и подкармливаю! А они главное ВСЁ едят! Даже яблоки! |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-16, 12:55 | | 369
| - Дария пишет:
- Ты думаешь ей витаминов не хватает, ты уже столько всего ей даешь, я даже не знаю Лена. Попробовать конечно можно, но мне кажется пустая трата денег будет.
Даш, столько вожусь, что жалко оставить как есть. неужели не поправится. заказала витаминные добавки для птиц. еще попробую |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-16, 12:56 | | 370
| - Elenika пишет:
- Дария пишет:
- Ты думаешь ей витаминов не хватает, ты уже столько всего ей даешь, я даже не знаю Лена. Попробовать конечно можно, но мне кажется пустая трата денег будет.
Даш, столько вожусь, что жалко оставить как есть. неужели не поправится. заказала витаминные добавки для птиц. еще попробую если на ноги падают, одна из причин-нехватка витаминов. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-16, 13:13 | | 371
| - Elenika пишет:
- Elenika пишет:
- Дария пишет:
Даш, столько вожусь, что жалко оставить как есть. неужели не поправится. заказала витаминные добавки для птиц. еще попробую если на ноги падают, одна из причин-нехватка витаминов. Да, жалко конечно, я бы тоже точно так же возилась, сто процентов. |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-16, 18:30 | | 372
| Наташенька привет и все девочки, все супер красота у меня тоже сегодня был фоторепортаж заходите в гости. |
|
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-17, 10:27 | | 373
| - Elenika пишет:
- Поздравляю с пополнением. А я вчера мыло готовила. Чтото получилось. Попробую через пару дней. Добавила отвар из мяты и корицы и аромат ландыша. Только мне магазинное детское не понравилось. Оно уже ванючее было, с добавками.Надо купить наверное специальное мыло, для приготовления.
А аромат ландыша из чего? Растение очень ядовито! |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-17, 14:50 | | 377
| - svezam пишет:
- Elenika пишет:
- Поздравляю с пополнением. А я вчера мыло готовила. Чтото получилось. Попробую через пару дней. Добавила отвар из мяты и корицы и аромат ландыша. Только мне магазинное детское не понравилось. Оно уже ванючее было, с добавками.Надо купить наверное специальное мыло, для приготовления.
А аромат ландыша из чего? Растение очень ядовито! Аромат ландыша-косметическое масло. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-17, 14:52 | | 378
| Я и вчера варила . только шоколадное и апельсиновое. получилось как десерт. завтра покажу. боялась чтоб мои мужчины не съели. шоколадное -как шоколадка получилось. но еще не пробовала мыться им. должно застыть. на выходные буду в бане пробовать |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-17, 15:04 | | 379
| - Elenika пишет:
- Я и вчера варила . только шоколадное и апельсиновое. получилось как десерт. завтра покажу. боялась чтоб мои мужчины не съели. шоколадное -как шоколадка получилось. но еще не пробовала мыться им. должно застыть. на выходные буду в бане пробовать
Счастливые вы! У вас баньки! Родители моего отца были родом из-за Урала, их Екатерина переселила в таврические степи для их освоения. Есть у нас чисто русские сёла. У всех в огороде банька была. Мои самые яркие впечатления детства: после баньки чай с малиной, свежая постель и обеденный сон при закрытых ставнях! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Андрюшик
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина, г. Ровно Настроение : Буть спок - все будет ОК!
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-17, 15:23 | | 383
| - svezam пишет:
- А после баньки в сугроб не пробовали: вот это кайф. Я даже дочу старшую с 10 лет приобщила.
Нет, в селе в детстве проводила только лето. |
|
| |
|
Андрюшик
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Откуда : Украина, г. Ровно Настроение : Буть спок - все будет ОК!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-17, 15:26 | | 384
| - svezam пишет:
- А после баньки в сугроб не пробовали: вот это кайф. Я даже дочу старшую с 10 лет приобщила.
...не только в сугроб! Берем бензопилу и пилим ополонку в водоеме на даче! Лед 20 см. После пареньки на лед , а там уж ноги прямь примерзают ко льду... и в ополонку - это капец! Адреналин зашкаливает. Чувствуеш что живешь!!!! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-17, 15:29 | | 385
| - Андрюшик пишет:
- svezam пишет:
...не только в сугроб! Берем бензопилу и пилим ополонку в водоеме на даче! Лед 20 см. После пареньки на лед , а там уж ноги прямь примерзают ко льду... и в ополонку - это капец! Адреналин зашкаливает. Чувствуеш что живешь!!!! Ого, страшновато как-то в ополонку, я до такого экстрима ещё не доросла :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-17, 15:33 | | 386
| - Дария пишет:
- Андрюшик пишет:
- svezam пишет:
...не только в сугроб! Берем бензопилу и пилим ополонку в водоеме на даче! Лед 20 см. После пареньки на лед , а там уж ноги прямь примерзают ко льду... и в ополонку - это капец! Адреналин зашкаливает. Чувствуеш что живешь!!!! Ого, страшновато как-то в ополонку, я до такого экстрима ещё не доросла :Lol2: :Lol2: :Lol2: Главное настрой, я на крещение пробовал, нормально, только тапочки нужно брать, а то ноги действительно примерзают. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-17, 15:35 | | 387
| Ну все говорят что хорошо, не слышала чтобы кто-то жаловался и не заболел никто ни разу, но блин, страшно же! :Lol2: |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-17, 15:38 | | 388
| Я в прорубь пока не рискую, а вот по снегу бегаю босиком, и обсыпаюсь. класно, как массаж с иголками. а если травы запарить......... |
|
| |
|
гера
Птицевод
Сообщения : 684 Поблагодарили : 5 Имя : ЮриВаныч Откуда : Смоленская губерния,Вяземский уезд Работа/Хобби : туризм, рыболовство, компьютеры,военные действия(К
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-17, 15:42 | | 389
| Не всем это подходит.Это ведь экстрим,как не говори.Прежде,чем окунаться в прорубь,надо с медиком поговорить,а то ласты склеишь и тапки отбросишь раньше времени.Сезон начался-купайтесь,загорайте. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-17, 15:45 | | 390
| - гера пишет:
- Не всем это подходит.Это ведь экстрим,как не говори.Прежде,чем окунаться в прорубь,надо с медиком поговорить,а то ласты склеишь и тапки отбросишь раньше времени.Сезон начался-купайтесь,загорайте.
Вот это про меня наверное....лучше не рисковать. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-17, 15:50 | | 392
| - Elenika пишет:
- А веничек березовый........Я уже хочу выходные. Мы топим и в субботу и в воскресенье
Так! Не травите душу!!!А то обзавидуюсь! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-17, 15:53 | | 395
| - Elenika пишет:
- Интересно, а где сама Натали. Ведем дискуссии тут у нее на страничке, а ее нет
Кормящая мама! У нее пелки вылупились! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-17, 16:14 | | 396
| - andrey спокойный пишет:
Красатень какая!!!!!у меня жена пыталась,но что то не получилось.мыло делаете для души или на продажу? Андрюш,спасибо! Сначала просто увлеклась,было интересно! Но первая попытка,мягко говоря оооооооочень не удалась.Получился кусок кирпича.Но всё равно мы им помылись,не выкидывать же,тем более внутри была куча трав.Я так расстроилась ещё когда его готовила,что бросила ложку и сказала-"Всё не получится у меня!!!" Муж подбежал,сказал "Милая у тебя всё получится! Я верю! Давай помогу!" Вообщем он это несчастье доделал! Но меня убедил,что первый блин комом,а в следующий раз обязательно всё получится! Так и вышло! А потом я так наловчилась,стала дарить подругам.Это подействовало как реклама.И у меня стали заказывать продать.....Вот такая история. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-17, 16:22 | | 397
| - Elenika пишет:
- Интересно, а где сама Натали. Ведем дискуссии тут у нее на страничке, а ее нет
Я тут,мальчики и девочки! Вернулась на свою страничку,а тут у меня банька-класс!!!!! Привет,дорогие! Спасибо за комплименты по поводу мыла! Это практика и каждый сможет! Зато гордость какая,что ты сам сделал такое полезнючее мыло! Ленуська-молодец,ждём фоток...... Люсенька,ты права я роды принимала.Они закончились....... Вывелось 195 штучек! У меня теперь в квартире,я посчитала,350 птичек! Что то муж вывозит,вывозит их на дачу,а их всё больше! Это из-за перепёлок,их же сотни....... Еле доползла до компа,пока птички да готовки! Хорошо хоть мультиварка спасает,а то б не доползла!!! |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-17, 16:27 | | 398
| - НДС пишет:
- andrey спокойный пишет:
Красатень какая!!!!!у меня жена пыталась,но что то не получилось.мыло делаете для души или на продажу? Андрюш,спасибо! Сначала просто увлеклась,было интересно! Но первая попытка,мягко говоря оооооооочень не удалась.Получился кусок кирпича.Но всё равно мы им помылись,не выкидывать же,тем более внутри была куча трав.Я так расстроилась ещё когда его готовила,что бросила ложку и сказала-"Всё не получится у меня!!!" Муж подбежал,сказал "Милая у тебя всё получится! Я верю! Давай помогу!" Вообщем он это несчастье доделал! Но меня убедил,что первый блин комом,а в следующий раз обязательно всё получится! Так и вышло! А потом я так наловчилась,стала дарить подругам.Это подействовало как реклама.И у меня стали заказывать продать.....Вот такая история. А можно попросить рецептик,жене подарок сделаю.однажды придет с работы,а у нас мыловарня. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-17, 16:34 | | 400
| а я бы купила клетку и перепелок для себя. но клетку еще не нашла. а сами пока сделаем......и перепелок еще поискать надо |
|
| |
| Всем привет от Натали! (1) | |
|