Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-31, 14:31 | | 801
| Говорила,я говорила,что закончила инкубацию в этом сезоне! Ан нет! Рановато наверное! Вчера позвонил покупатель и заказал 200 эстонских перепелов специально ему вывести и 50 бройлерных техасцев!А мы и себе собрались выводить бройлерочков! Так что опять заказала себе яйцо,через пару дней загружаю 2 инкубатора! А я думала мне единственной удалось излечиться от нашей всеобщей болезни............ |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-31, 14:36 | | 802
| - НДС пишет:
- Говорила,я говорила,что закончила инкубацию в этом сезоне!
Ан нет! Рановато наверное! Вчера позвонил покупатель и заказал 200 эстонских перепелов специально ему вывести и 50 бройлерных техасцев!А мы и себе собрались выводить бройлерочков! Так что опять заказала себе яйцо,через пару дней загружаю 2 инкубатора! А я думала мне единственной удалось излечиться от нашей всеобщей болезни............ Рада за тебя!!! Я так себе подумала - это не болезнь - это жизнь, потому что кто начинает заниматься птицеводством не может потом оторваться от этого, потому что оно приносит и положительные эмоции, и полезная пища, домашняя, и удовольствие, и удовлетворение от своей работы и денежку можно заработать! Так кто ж от такого лечиться будет ? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-31, 14:38 | | 803
| И не говори! Я сказала теперь до конца дней буду выводить птичку,даже если не на продажу,то для себя пару десятков курей всегда сделаю!!!!!!! Да,это на всю жизнь!!!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-31, 14:44 | | 804
| Мои орпингтошки продолжают расти! Так интересно наблюдать как каждый день у них добавляются красивые пёрышки. Глаз не отвести прям!Спасибо,Лёня!!! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
Сообщения : 1305 Поблагодарили : 0 Имя : Дария Откуда : Каменец, Беларусь Работа/Хобби : Детская школа искусств
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-31, 14:57 | | 805
| Класс, как красиво, мне так орпингтоши эти нравятся... Будет отпуск поеду к одному дядечке, слышала что у него разные птички есть, если есть такая прелесть, обязательно себе куплю. Я только не представляю себе как ты дома с ними справляешься! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-31, 14:58 | | 806
| ОЙ,тяжко! Но мне нравится! Помешана я сейчас на птичке! Не в тягость.Хотя устала как собака!!!!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-31, 15:03 | | 807
| Сегодня даже фоткалась со своими любимцами-китайцами! У меня ещё одно хобби есть,я писала-картины делала рисованные и из фото! Знаешь в альбом как то редко смотришь,а так глянул на стену,а там фотки. Вот на днях сделаю себе картину на память о начале птицеводства! Последние фото доделала,а то дети есть,птички есть,муж с Гусей есть,а меня -главной виновницы нет! Вот сегодня сделала с собой фотки!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-05-31, 23:18 | | 808
| Наташа, ты такая хозяюшка, может у тебя есть проверенный рецепт приготовления сгущенного молока? |
|
| |
|
andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-01, 09:23 | | 809
| [quote="НДС"] Да сколько у Вас желания!!!! Еще квартиру на зиму снять для хоз-во ,один другой оборот и она ваша. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-01, 11:08 | | 810
| - Люся пишет:
- Наташа, ты такая хозяюшка, может у тебя есть проверенный рецепт приготовления сгущенного молока?
Люсенька,спасибо! Конечно есть! Чего у меня только нет!!!!!!! Муж всегда пьёт кофе с молоком.Но не магазинным, а моим. Ещё много лет назад узнала рецепт и с тех пор варю. Записывай......Сварить сироп из 350 гр сапхара и 200 гр воды.. Затем добавить 1 литр молока. В процессе кипячения молоко выпаривают на медленном огне в открытой посуде с тонкими стенками. При этом постоянно помешивают. Кипячение нужно продолжать до тех пор, пока объем молока не уменьшится в 2-3 раза. Полученную сгущенку быстро охлаждают под струей холодной воды. И ВСЁ! Я варю где то 2 часа,чтоб не сильно густая была. А если 4,то получается,как вареная сгущёнка,коричневая. Она конечно по вкусу не такая как магазинная,всё таки та химическая сгущённка очень вкусная зараза! Но эта тоже хороша,т.к.натуральная! Мы её в кофе и торты добавляем. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-01, 11:16 | | 811
| А что это теперь внизу каждого сообщения стоит слово Спасибо? А ещё какие то знаки + и -? Новшества на форуме? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-01, 14:58 | | 813
| - НДС пишет:
- А что это теперь внизу каждого сообщения стоит слово Спасибо?
А ещё какие то знаки + и -? Новшества на форуме? + и - это наверное:повысить или понизить репутацию. А спасибо-надо узнать у Админа. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-01, 16:20 | | 814
| Понятно! Тогда я твою репутацию повысила!!! Интересно,а если кому то захочется минусы нажимать? Я надеюсь каждый может только раз проголосовать за одного и того же человека? Иначе будет не справедливо и не правдиво! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-01, 16:23 | | 815
| - НДС пишет:
- Понятно!
Тогда я твою репутацию повысила!!! Интересно,а если кому то захочется минусы нажимать? Я надеюсь каждый может только раз проголосовать за одного и того же человека? Иначе будет не справедливо и не правдиво! Ну да раз в каждом написанном сообщении. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-01, 16:30 | | 816
| - НДС пишет:
- Понятно!
Тогда я твою репутацию повысила!!! Интересно,а если кому то захочется минусы нажимать? Я надеюсь каждый может только раз проголосовать за одного и того же человека? Иначе будет не справедливо и не правдиво! О! Я смотрю, что у тебя уже репутация 5! А насчет репутации-как установят. Может через 5 или десять репутаций другим можно будет снова ставить и эта репутация будет относиться к тому сообщению под которым ее поставили. Не понравится чье то высказывание, нахамит кто то можно понизить, и будет видно за что. |
|
| |
|
ser-vinn
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-01, 16:35 | | 817
| Люся и Натали у Вас у каждой под 1000 сообщений, сейчас я нахожу все Ваши сообщения и ставлю плюсики на каждом в итоге у Вас будет репутация 1000. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-01, 16:35 | | 818
| Я участвую в другом форуме, так там приходит на эл. адрес сообщение, что мол Ваша репутация повышена и цитата того сообщения к какому это относится. И эта репутация вместо "Спасибо". Короткие сообщения такого типа вообще запрещены. Поживем-увидим. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-01, 16:37 | | 819
| - ser-vinn пишет:
- Люся и Натали у Вас у каждой под 1000 сообщений, сейчас я нахожу все Ваши сообщения и ставлю плюсики на каждом в итоге у Вас будет репутация 1000.
Думаю, что все не так просто. Одно не нравится-нигде не видно: кто и за что повысил или понизил репутацию. а так "взагалі"-не интересно. |
|
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-01, 16:43 | | 821
| Привет, девочки и мальчики! Я сегодня всего 2 или 3 плюсика поставила и мне больше не разрешают этого делать. Беспредел! А о каком СПАСИБО вы говорите? У меня такого нет. |
|
| |
|
касандра
Забаненные Сообщения : 1887 Поблагодарили : 4 Имя : Наталья Откуда : приморский край Работа/Хобби : курочки, кролики Настроение : Радужное
| |
| |
|
ser-vinn
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-01, 17:01 | | 824
| - ser-vinn пишет:
- Люся и Натали у Вас у каждой под 1000 сообщений, сейчас я нахожу все Ваши сообщения и ставлю плюсики на каждом в итоге у Вас будет репутация 1000.
Ну ты даёшь!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-01, 17:02 | | 825
| - касандра пишет:
- О! Репутация пропала! Только у меня или у всех?
Натусь,у всех пропала! Посмотрели админы на эти репутации и убрали их!!!!!!! |
|
| |
|
касандра
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-01, 17:27 | | 828
| Ребята,а сегодня же день защиты детей! Поздравляю всем мамочек, пап и их детей с праздником! Скажите, откуда я взялся? Я всем задавал вопрос. А дедушка мне ответил: - Нам аист тебя принес. А бабушка мне сказала: - В капусте тебя нашли. А дядя шутил: - С вокзала В корзинке тебя принесли. Я знаю, неправда это, Мама меня родила, Я только не знаю ответа, Где мама меня взяла. Сестра на меня ворчала: - Ты голову всем вскружил. А я начинал сначала: - А где я до мамы жил? Никто это тайну из взрослых Мне так объяснить и не смог. Лишь мама ответила просто: -ТЫ ЖИЛ В МОЕМ СЕРДЦЕ, СЫНОК! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-01, 17:44 | | 829
| Натуль, и тебя тем же самым по тому же месту! Открыточка - просто прелесть. Ты как всегда на высоте. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-01, 17:47 | | 830
| Спасибо,Натуль! Просто у меня всегда желание имеется поделиться с хорошими людьми чем то хорошим-будь то слово,дело,картинка,совет........... |
|
| |
|
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-01, 20:52 | | 832
| [quote="ser-vinn"] Я имела ввиду, что не интересно когда не видишь кто и за что повысил репутацию.А так тема интересная о репутации. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-02, 18:40 | | 835
| Хорошо у меня никто не выгоняет! Я хозяйка и лучше всех в нём разбираюсь! Я сегодня загрузила инкуб опять!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!! А то как то было грустно без инкубирования!!!!!!!! Загрузила 100 штук перепелов бройлерных техасских. Какие у них всё таки крупные яйца!!!В раза 2-3 больше обычных! Я теперь наверно простых и не захочу заводить,этих мух! А в среду ещё посылка прибывает и там на заказ 200 перепелов! Скорей бы 17 дней пролетели!!!!!!! |
|
| |
|
kasnata80
Птицевод
Сообщения : 72 Поблагодарили : 0 Имя : Наташа Откуда : Беларусь,Брест
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
касандра
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-03, 14:34 | | 840
| Всех сегодня с праздником!!!Зайди сегодня в храм и помолись, На Троицу молитва трижды свята, Мы видим ангелы слова уносят ввысь, В день с Воскресения пятидесятый. Как в поле нынче солнечны лучи, Ведь у природы праздник, обновление, Охапку свежескошенной травы, В храм захвати на предвечернее моление. |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-04, 19:03 | | 842
| Дашунь,убегала готовить кушать,кормить детей,птичек... А потом покупатели приехали,купили 20 перепёлок.Всё легче! Аж на 20 штук места больше в брудере стало!!!! |
|
| |
|
касандра
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-04, 19:15 | | 843
| Привет, Звезда! С продажей тебя! Так помаленьку и распродашь всех. А я гусят рожаю. Расскажи ка мне как долго они могут вылуплятся? Мои начали пищать и наклевываться часов 18-20 назад, но еще ни один не вылупился. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-04, 20:15 | | 844
| Привет,Натулька! Ой,мои гуси вообще не хотели рождаться! Я их за клюв вытащила! А вообще сутки могут лежать после наклёва! Держу за тебя кулачки! Гуси-хорошая птичка! |
|
| |
|
Дария
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-04, 20:21 | | 845
| Удачи гусяткам, чтоб все вылупились!!!! Мы все держим кулачки!!!!!! Наташ, принимай работу , мыло на своей страничке скинула. |
|
| |
|
kasnata80
Птицевод
Сообщения : 72 Поблагодарили : 0 Имя : Наташа Откуда : Беларусь,Брест
| |
| |
|
Дария
Птицевод
| |
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-05, 00:58 | | 848
| Натали,привет! У Лени на страничке прочитала,что вы курятник собрались ставить. Мы его ставили,как для себя.Высокий цоколь,подальше от земли,хорошо утепленный.Зимой в -35 В курятнике было +10+12. Лампу включала только бройлерам,им нужно побольше температуру. Промахнулись с тамбуром его надо побольше делать,что бы холодный воздух сразу не шел в курятник. От этого сыро становится,конденсат образуется. И еще поставили дверь металлическую,а она промерзает в мороз. Этим летом будем исправлять. Из чего вы хотите строится? Может подскажем.
|
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-05, 01:01 | | 849
| - kasnata80 пишет:
НАТАЛИ,вы просили фото мыла,пока только бомбочки Просто супер! Научите меня такие штучки делать,плизззз!!!! Дайте рецептик! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Всем привет от Натали! (1) 2012-06-05, 07:52 | | 850
| - Axi пишет:
Просто супер! Научите меня такие штучки делать,плизззз!!!! Дайте рецептик! Настя, почитай эту темку сначала или просмотри быстренько фото. Как только увидишь первые мыльца- там рядом и рецепт. |
|
| |
| Всем привет от Натали! (1) | |
|