Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Итак...поехали...... Сначала фото моих перепёлок бройлерных в квартире....Им 2 недели!
Это фото самого цветного перепелёнка вблизи! На нём большие пятна тигровые.Остальные птички белые.... [IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1301/88/2b30637d80ea.jpg[/IMG]А это уже 45 дневные бройлерные.Теперь они станут маточным поголовьем.Только добавлю чужих самцов и всё!Теперь фото с дачи...Это наши бентамки.Им 7 месяцев.Это ещё один Петя Геркулес с бело-золотистой семьи.Это семья рябых Геркулесов вышла погулять.Мужа любимцы-кохи! А вот здесь у нас вопрос- это птичка,которая родилась из яиц с кохами! Но то что это не кох-это точно.И не брама! Тогда кто? Просто в хозяйстве где нам дали яйца были 3 породы-кохи,орпики и брамы!Лёня,а теперь вопрос наверное к тебе.....это твои орпингтоны! По-моему это девочка.Но какого же окраса?Как называть?Какие орпики бывают?Это ещё орпингтон, но цвет уже другой-шея темнее тела.Это уже Петя орпингтон.Но третьего окраса!Это детки моих Геркулесов.Хоть и подростки, но уже вымахали.Им 2 месяца уже. А теперь мои любимцы-китайцы! Сначала малыши,белые...... Пока как гадкие утята......А теперь моя гордость..Китайцы дикого окраса!Красавцы просто!
Вот кажется всё!!!!!!!!Фух!!!!!!!!!
Леонид
Птицевод
Сообщения : 9448 Поблагодарили : 87 Имя : Леонид Откуда : г. Волгоград Работа/Хобби : Социальное служение
Наташа, птички супер! Ухоженные, везде чистенько! Хозяевам А нахохлившаяся птичка-она не приболела? Что то и глазки грустные. Или замерзла?
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Наташа!!!!!!!!!!!! Птичка супер!!!!!!! Мне понравились клетки очень, отсюда и чистота!!!!!!!
Александр1986
Птицевод
Сообщения : 477 Поблагодарили : 6 Имя : Александр Откуда : Киев/Киевская обл. Макаровский р-н Работа/Хобби : Проектировщик/ голубеводство-птицеводство Настроение : Всегда позитив.
Здравствуйте Натали!!! Геркулесы ВАШИ загляденье. [quote]А вот здесь у нас вопрос- это птичка,которая родилась из яиц с кохами! Но то что это не кох-это точно.И не брама! Тогда кто? Просто в хозяйстве где нам дали яйца были 3 породы-кохи,орпики и брамы![quote] Значит орпингтон,а тот что возле него стоит,мне больше на браму похож чем на коха(по гребню).
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Привет всем, девочки, кто с Украины, переведите, пожалуйста, мне прислали комментарий, кое-что перевела, а остальное никак...
Ольга Михайлець(Ти... 16:02 Машенька,спiвчуваю вам.Свiтла пам 16:07 Свiтла память вашому Ванi!!!У моэi донечки загинув чоловiк в автокатастрофi через 6 мiсяцiв пiсля весiлля Класс! ответить 16:13 До речi,також,Ваня.Це дуже важка втрата.Але життя продовжуэться,як це не сумно.Тримайтеся,нехай Бог допоможе вам.
well
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Украина Сумская обл. г.Глухов
Привет всем, девочки, кто с Украины, переведите, пожалуйста, мне прислали комментарий, кое-что перевела, а остальное никак...
Ольга Михайлець(Ти... 16:02 Машенька,спiвчуваю вам.Свiтла пам 16:07 Свiтла память вашому Ванi!!!У моэi донечки загинув чоловiк в автокатастрофi через 6 мiсяцiв пiсля весiлля Класс! ответить 16:13 До речi,також,Ваня.Це дуже важка втрата.Але життя продовжуэться,як це не сумно.Тримайтеся,нехай Бог допоможе вам.
Машунь,привет! Тебе написали........ "Светлая память вашему Ване! У моей дочки погиб муж в автокатастрофе через 6 месяцев после свадьбы! Кстати зовут тоже Ваня. Это очень тяжёлая утрата. Но жизнь продолжается как это не грустно.Держитесь,пусть Бог поможет вам!!
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Наташа, китайцы дикого окраса ох, как хороши ! А какой вес у твоих двухмесячных Геркулесов? Взвесь их, когда будет возможность, пожалуйста. Пёлки классные. Вообще все курёхи хорошие.
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Наташа, китайцы дикого окраса ох, как хороши ! А какой вес у твоих двухмесячных Геркулесов? Взвесь их, когда будет возможность, пожалуйста. Пёлки классные. Вообще все курёхи хорошие.
Муж взвесил деток Геркулесов, вес у них средний приблизительно 1 кг 200гр. Конечно не Венгерцы,но всё таки...... А китайцы..........ой я так по ним прусь!!!!!!!
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
Натуся,ну ты правильно сказала! Сетка на полу! Молодчина разглядела клетки!!!!!!
akshatanka
Птицевод
Ребята,гляньте я каких перепелов нашла! Это Хохлатые калифорнийские перепела!!!!!!! Красавцы какие! Муж таких бы завёл-сразу сказал! Кто таких хоть видел?
Красота просто неземная.........
арюша
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : ирина Откуда : московская область
Наташ, ты как всегда молодец. Птички просто супер. А шелки красотули какие!! Мои тоже все повырастали. Шелки стали мурзилками, незнаю где умудряются вымазаться
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
Наташа,твои китайцы дикого окраса уж очень хороши.Я не могу разобраться со своими.У меня два рыжих,думаю парочка.Посмотрю он и она,а гребешка у петюши нету.
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
Наташа,твои китайцы дикого окраса уж очень хороши.Я не могу разобраться со своими.У меня два рыжих,думаю парочка.Посмотрю он и она,а гребешка у петюши нету.
Спасибо,Галлочка! Если твои китайцы не маленькие, то без гребешка может быть и девочка!
НДС
Птицевод
Наташ, ты как всегда молодец. Птички просто супер. А шелки красотули какие!! Мои тоже все повырастали. Шелки стали мурзилками, незнаю где умудряются вымазаться
Спасибо,дорогая!
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Ленусик, спасибо! Люсенька, не за что! Сама такая!
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Натуська, привет! Птички - СУПЕР, СУПЕР, СУПЕР!!!!! Ты как всегда все делаешь вовремя , я как раз голову ломаю, каких Шелков брать яйцо, есть три окраса: белый, черный и дикий. Могу взять только два пока , места нет, с белыми я сразу определилась(люблю все белое) , выбирала между черными и дикими. После твоих фоток решила однозначно, беру диких. Ну до чего же красивая птичка!!!! Я до весны не доживу, захлебнусь слюной, глядя на твоих красотуль, ТТТ.
НДС
Птицевод
Лорочка,муж звонил, сказали пара стоит 1600 грн.,как ты и говорила. Да ладно,то слишком большая экзотика пока для нас!!!!!!!! Столько денег лучше потратить на другую птичку!!!!!!!!
Лёня спасибо! Дети? Ага помогают, как у Натульки написано- То умудрятся, то намудруют!!!!!!! Но дочка очень птичек любит, приходится забирать их бедных из её крепких объятий!
Натуличка,спасибо моя хорошая за комплименты! Да ты права на счёт выбора,я такой же бы сделала! Белые и дикие! Уж очень красивы!!!!!!! Терпи,солнце, до весны осталось немного!!!!!!!!!
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
Наташа, привет! А я , как всегда, практичные вопросы. Как вы справились с той ситуацией? Надеюсь , ты победила?!
Танюшка, ещё раз спасибо, за вопрос,что спрашиваешь! Справились уже.Соседи передумали подавать в суд,но потребовали денег не мало. А муж согласился, я сначала расстроилась,па потом решила значит так надо! Он не хотел,чтоб меня по судам таскали,чтоб я плакала,нервничала и т.д.
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
Наталка привет.А кто ремонт делать станет? И как у мужа руки? Заживают?
akshatanka
Птицевод
Итак...поехали...... Сначала фото моих перепёлок бройлерных в квартире....Им 2 недели!
Это фото самого цветного перепелёнка вблизи! На нём большие пятна тигровые.Остальные птички белые.... [IMG]http://s020.radikal.ru/i703/1301/88/2b30637d80ea.jpg[/IMG]А это уже 45 дневные бройлерные.Теперь они станут маточным поголовьем.Только добавлю чужих самцов и всё!Теперь фото с дачи...Это наши бентамки.Им 7 месяцев.сдравствуйтеЭто ещё один Петя Геркулес с бело-золотистой семьи.Это семья рябых Геркулесов вышла погулять.Мужа любимцы-кохи! А вот здесь у нас вопрос- это птичка,которая родилась из яиц с кохами! Но то что это не кох-это точно.И не брама! Тогда кто? Просто в хозяйстве где нам дали яйца были 3 породы-кохи,орпики и брамы!Лёня,а теперь вопрос наверное к тебе.....это твои орпингтоны! По-моему это девочка.Но какого же окраса?Как называть?Какие орпики бывают?Это ещё орпингтон, но цвет уже другой-шея темнее тела.Это уже Петя орпингтон.Но третьего окраса!Это детки моих Геркулесов.Хоть и подростки, но уже вымахали.Им 2 месяца уже. А теперь мои любимцы-китайцы! Сначала малыши,белые...... Пока как гадкие утята......А теперь моя гордость..Китайцы дикого окраса!Красавцы просто!