Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Ну хорошо,что ещё не перегорел........Ну я на всякий случай сказала........
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Натусь, какой фоторепортаж ты сделала, столько всего интересного, какая ты умничка, что съездила в гости!!!
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
Наташа, фотки супер! Представляю какая замечательная поездка получилась. А кролик на твоем месте меня просто очаровал!
Да они сразу меня признали мамкой и с рук не слазили в поезде!
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Ой,Серёга,фоток много!!!!!!! Но не могу выложить, девчонки сказали низя! Я им лично привезу!!!!!
Наташа, выбери такую, где мы с Галочкой в объектив помещаемся и выкладывай, разрешаем, раз народ просит...
Лора Ф
Птицевод
Натусь я от фоток в восторге, и очень рада что вы увиделись... Я бы тоже с удовольтвием съездила к вам...
Наташа, если только приедешь , примем как самого дорогого гостя! С хлебом и солью, на вышитом рушныке!
akshatanka
Птицевод
Наташа, если только приедешь , примем как самого дорогого гостя! С хлебом и солью, на вышитом рушныке!
Это вы и правда умеете! Спасибо огромное от всех нас за вашу доброту и гостеприимство! А ездить теперь будем всегда,пока не выгоните! Как я без тебя и Галочки?
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
Наташенька, привет! Фотки классные, хозяйство у Лоры вообще супер . Поздравляю с приобретением новой живности! Пусть растут крепкими и здоровыми и радуют свою хозяйку !
well
Птицевод
Сообщения : 147 Поблагодарили : 0 Имя : Александр Откуда : Украина Сумская обл. г.Глухов
Я сейчас сфоткала ,достала парочку перепелов и взвесила........ Вот результаты.....Им 2,5 месяца.Кормлены не комбикормом, а пшеницей,кукурузой и кучей овощей! Красавцы!
Наталья привет! С первой страницы наблюдала за твоими радостями и огорчениями Вот не выдержала и попросила сына зарегистрировать меня Заразила ты меня по полной А в Россию ты сможешь выслать яйцо Геркулесов и перепёлки техасца броллера? Почему то пока в личку не могу сообщения посылать
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Наталья привет! С первой страницы наблюдала за твоими радостями и огорчениями Вот не выдержала и попросила сына зарегистрировать меня Заразила ты меня по полной А в Россию ты сможешь выслать яйцо Геркулесов и перепёлки техасца броллера? Почему то пока в личку не могу сообщения посылать
Привет,Душа моя!Добро пожаловать! В личку сможешь писать, после 20 сообщений. В Россию я не пробовала, у меня связь есть только с Ростовом вашим. Наша Лорочка Ф. высылала как то несколько раз яйца в Россию. Может у неё спроси, она подскажет. Вот её страничка http://www.pticevody.ru/t3039p400-topic#255495
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :