Автор | Сообщение |
---|
|
иоза
Птицевод
Сообщения : 176 Поблагодарили : 1 Имя : надежда Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2012-12-29, 00:04 | | 354
| - ИгорьОрел пишет:
- Прошу Вашему вниманию: http://www.oryol.ru/material.php?id=27921
да все как в России лишбы палку не перегинали(птичий грирп,афр.чума и т.д.) |
|
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-01-02, 23:15 | | 360
| А мне из всех понравилась(в экстерьерном плане) курочка светлая (колумбийской окраски),только чуть головка мелковата! |
|
| |
|
Aleks46
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-01-02, 23:22 | | 361
| - ИгорьОрел пишет:
- А мне из всех понравилась(в экстерьерном плане) курочка светлая (колумбийской окраски),только чуть головка мелковата!
Знаю вас заочно и ваше мнение ценю как спеца. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-01-02, 23:29 | | 364
| Очень хорошие экстерьерные линии у этой курочки Вам бы ей хорошего(по экстерьеру) петьку надо! На других Ваших петушков(кроме чёрного) можно посмотреть? (фото в профиль) |
|
| |
|
Aleks46
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-01-02, 23:32 | | 365
| - ИгорьОрел пишет:
- Очень хорошие экстерьерные линии у этой курочки Вам бы ей хорошего(по экстерьеру) петьку надо!
У своих я вижу не достатки, но какие самые неприличные на ваш взгляд.с уважением. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-01-02, 23:38 | | 367
| А как у чёрного с голосом? Если никак, его желательно в разведение не пускать! У него очень не желательный фактор - белезна на серёжках! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-01-02, 23:42 | | 368
| Игорь привет.Я когда у тебя по конюшни шастала с фотиком.Встретила петьку он мне по пояс был.Я аж ахнула от его размера.А спросить забыла кто такой? |
|
| |
|
Aleks46
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-01-02, 23:42 | | 369
| - ИгорьОрел пишет:
- Самый большой недостаток, то что хвосты завалены на спину!
Да спасибо Игорь я его вижу но что делать я смотрел много птицы ну я думаю у хороших заводчиков Филатов,Воронцовы,Бухтияров и еще у многих я назвал тех наверно кого ты знаеш но там тоже не айс астоновился на этом вареанте, кровь Филатова В.А |
|
| |
|
Aleks46
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-01-02, 23:45 | | 370
| - ИгорьОрел пишет:
- А как у чёрного с голосом? Если никак, его желательно в разведение не пускать! У него очень не желательный фактор - белезна на серёжках!
то же вижу но здесь масса тянет 8с думаю это предел хотя год будет в апреле. |
|
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-01-03, 00:02 | | 372
| 7-8 это хорошо! А в экстерьерном плане как? Лучше пусть будет мелковат, чем с такими недостатками! Ты потом от таких заваленых хвостов хрен избавишься!!!
|
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-01-03, 00:04 | | 373
| - Мороз Елена пишет:
- Игорь привет.Я когда у тебя по конюшни шастала с фотиком.Встретила петьку он мне по пояс был.Я аж ахнула от его размера.А спросить забыла кто такой?
Лен, а кто его знает.......... их там много разных шастает! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-01-03, 00:22 | | 379
| - Мороз Елена пишет:
- Так он такой здоровый? Сколько мясом? или вы их не кушаете?
Кушаем конечно!!! (по экстерьеру очень строгий отбор!!!) Мяса в тушке много! |
|
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-01-03, 23:34 | | 385
| Спасибо Игорь. Это петя Стаса липецк попал комне случайно да я в нем и не сомневался. хотелось пробы, ошибки ну как у всех наченающих еще раз спасибо.Не буду терять время хорошо когда есть спецы. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
Stas48
Птицевод
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
Stas48
Птицевод
| |
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-01-10, 10:01 | | 391
| У меня вчера горе случилось! Вечером пошла кормить, а мой петька того-помер.Оторвана шпора на ноге.Неужели он от потери крови мог умереть? Вот такой был |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-01-10, 11:15 | | 393
| Добрый день!Ой,Татьян,как жалко,красивый петька.Неудачно спрыгнул наверно?И от болевого шока умер...Всегда так их жалко...Татьян как там мои курехи?Все живы? |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
| |
| |
| Куры породы Юрловская голосистая | |
|