Автор | Сообщение |
---|
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-01-10, 22:34 | | 402
| - Жюли пишет:
- Это их подружка Манька, они к ней привыкли больше чем ко мне,я их только кормлю,а она на брудере спит
Что ж их нянька позировать тогда не научила - наверное еще не успела... |
|
| |
|
Елена Марьяновна
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Dusha
Птицевод
Сообщения : 154 Поблагодарили : 3 Имя : Андрей Откуда : Кинель, Самара
| |
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
ber1973
Птицевод
Сообщения : 23 Поблагодарили : 1 Имя : Юрий Откуда : Украина , Винницкая область Работа/Хобби : Рыбалка , голуби.
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-01-30, 18:08 | | 410
| Добрый вечер участникам форума. Мне тоже понравилась порода юрловская голосистая. А кто знает где в Украине можно приобрести яйцо инкубационное или подрощенный молодняк? |
|
| |
|
Stas48
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-02-01, 08:21 | | 412
| - ber1973 пишет:
- Добрый вечер участникам форума. Мне тоже понравилась порода юрловская голосистая. А кто знает где в Украине можно приобрести яйцо инкубационное или подрощенный молодняк?
Привет.У Гали Ярмоленко"Мои любимые птички" посмотрите.В Ровно уже есть птички маленькие у Отшельницы,обращайтесь в следующем году.Эта вторая линия приехала из Нижнего Новгорода. |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-02-01, 21:24 | | 413
| Я брала яйцо Юрловских в Питерском Генофонде.Из 30 яиц вывелось 30 цып.Сейчас им 2 месяца, крупные, спокойные, красивые птенцы. |
|
| |
|
Stas48
Птицевод
| |
| |
|
Dusha
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Aleks46
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-02-20, 21:41 | | 419
| Я тоже согласна за Юрловцев,достойная птица,а мараны куры как куры,только я их тоже хотела очень сильно,но почему то кто мне обещал её,так и не выполнили обещанного.Ну и ладно,с Юрловцами веселей,петухи чего стОят,красавцы,сильные,движения резкие,увереные.У моего петушка осанка такая статная и пытается уже голосить |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-02-20, 23:07 | | 420
| Всем добрый день!А у меня юрловцы не пошли.Птица красивая,петухи мощные,курочки крупные,но места у меня для них маловато.Такая птица для свободы,а не для загона.Это теперь я точно знаю.Им нужен простор,чтобы ходить,развиваться,да и крыльями помахать вдоволь.Глаз радуют своей статью,но яйца у меня давали мало,а на мясо держать....?Долго,он только до 7 месяцев костяк наращивает,а потом уже мясо.Я за это время 2 раза кучинку выращу.Конечно у кого простор только позавидуешь.Растите красоту,слушайте протяжное пение нашего русского красавца,а я сегодня с ними попрощалась,приехали забрали,очень жаль... |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-02-20, 23:17 | | 422
| Я и говорю,что только на просторе эта птица покажет все то,на что она способна.Я очень жалею,очень о них мечтала,но мучать их не могу.Петька на меня смотрел как на предательницу,сурово и что-то на своем курином мне высказывал.Все это конечно не очень приятно . |
|
| |
|
Stas48
Птицевод
| |
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
Сообщения : 1317 Поблагодарили : 81 Откуда : г.Орёл Работа/Хобби : Гуси, голуби, собаки и т.д. Настроение : лучше всех!!!
| |
| |
|
Stas48
Птицевод
| |
| |
|
Лук
Птицевод
Сообщения : 230 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : г Москва Работа/Хобби : пенсионер
| Тема: .юрловские 2013-02-27, 13:18 | | 426
| А когда выставка в Ливнах? |
|
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| |
| |
|
Dusha
Птицевод
| |
| |
|
*JENI*
Птицевод
Сообщения : 600 Поблагодарили : 10 Имя : Женя. Откуда : Ставропольский край с. Курсавка Настроение : Весна, весна, весна. Радуюсь теплу как ребенок.
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Dusha
Птицевод
| |
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Dusha
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-02-28, 14:41 | | 434
| Я их пока в американцев положил с повышенной влажностью (65-70%)до понедельника погреются и потом в ТГБ. А с тгбшки генофондовских вытащу и в американцев заложу на вывод(им будет 2 недели). |
|
| |
|
PCHELKA-1
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
Сообщения : 396 Поблагодарили : 8 Имя : Ирина Откуда : Воронеж Настроение : Каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо сильным. Объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-02-28, 14:57 | | 436
| Андрей, они даже в домиках уже красавцы Бог в помощь! Это от Ваших яички? У меня в этом году тоже большие планы по выводу. |
|
| |
|
Dusha
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-02-28, 15:06 | | 437
| - PCHELKA-1 пишет:
- А зачем ты их туда сюда перекладываешь?В одном и выводи.
Ну во-первых ТГБ казался большим, но на данный момент он занят. Во-вторых в американцах я легко любой режим организую, а в ТГБ влажность 50-55 держится. Но вертеть яйцо уже лень. Поэтому я нагреваю яйцо в американцах первые три дня и потом в ТГБ на пару недель. На вывод обратно в американцев. to Reset: Яйцо из Липецкой области. Бог благословил меня в этом году. |
|
| |
|
Елена77
Птицевод
Сообщения : 78 Поблагодарили : 4 Откуда : М.О Настроение : радушное
| |
| |
|
Dusha
Птицевод
| |
| |
|
виола3003
Птицевод
Сообщения : 470 Поблагодарили : 47 Имя : ольга Откуда : волгоград Работа/Хобби : Семья, Дом и птички Настроение : отличное
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-03-04, 11:31 | | 440
| доброго времени суток. мне тоже понравилась эта порода. заказала себе яйцо на апрель. подскажите какой для них выгул нужен. двор у меня большой. а дальше двора гулять тоже можно но не нужно. |
|
| |
|
Reset
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-03-25, 19:37 | | 441
| Всем привет! У нас вывелись юрловские от Стаса48. Числом 20. Симпатичные, самостоятельные, высоконогие. Стас,спасибо! Все светленькие- твои. |
|
| |
|
Ирина Киселева
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| |
| |
|
наталия н.
Птицевод
| |
| |
|
Reset
Птицевод
| |
| |
|
Лютик
Птицевод
Сообщения : 186 Поблагодарили : 9 Имя : Людмила Ни Откуда : Воронежская область Работа/Хобби : Преподаватель/куроводство Настроение : Оптимистичное
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-03-31, 20:46 | | 446
| Добрый всем день! Уважаемые птицеводы, помогите с яцом юрловских! Прошлой весной приобрела петуха у Иванушкина И.И.в Ливнах, молодняк вывелся неплохой, но лиса по моему недосмотру уничтожила почти все, думала,руки больше не поднимутся, но пришла весна и нет мне покоя без этих хлопот.Ирина, может вы посоветуете, чтобы поближе к Воронежу. |
|
| |
|
ИгорьОрел
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-03-31, 20:55 | | 447
| А семейка Юрловских не интересует? (2012 года) очень экстерьерная птичка, петька десяточку уже тянет! Куры занеслись. |
|
| |
|
Лютик
Птицевод
Сообщения : 186 Поблагодарили : 9 Имя : Людмила Ни Откуда : Воронежская область Работа/Хобби : Преподаватель/куроводство Настроение : Оптимистичное
| |
| |
|
Лютик
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-04-01, 21:36 | | 449
| Добрый день! Очень хотелось наладить контакты по поводу юрловских с Ириной из Воронежа. Ира, помогите землячке с яйцом, пожалуйста, хоть небольшим количеством. |
|
| |
|
Лютик
Птицевод
| Тема: Re: Куры породы Юрловская голосистая 2013-04-03, 12:03 | | 450
| Игорь, добрый день! Я бы приобрела курочек, а петух уцелел,уже поет понемногу, а курицы остались только три, притом старые, по три года. Мне очень приглянулась ваша курка палевой окраски и еще с розовидным гребнем. |
|
| |
| Куры породы Юрловская голосистая | |
|