Автор | Сообщение |
---|
|
селена.47
Птицевод
Сообщения : 4406 Поблагодарили : 337 Имя : Елена Откуда : Южная Украина
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-09, 08:36 | | 251
| Добренькое утречко всем! К нам наше лето еще не пришло, но уже теплее, чем вчера! Намного, причем. Алл, я вчера подковырнула трошки, увидела что там был кто-то, признаков жизни только не было. Положила обратно, там еще лежат. Сегодня ночью осмелела, подковырнула еще - а он живой, только слабенький, я его вытащила из скорлупки, мне кажется недогрев, в белке он, мокрый, но живой, хотя надежды мало. Этож надо, такую дорогу проделали и все живы оказались. После этого чего стоят рассказы про кривые руки, дешевые инкубы, слабость породных яиц (куда еще породнее) и т.д. Если родители присмотрены, как положено накормлены ну и в дороге не оч. растрясло то все у всех будет ок! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-09, 10:26 | | 252
| - Люся пишет:
- Доброе утро, Аллочка! Хочу спросить у тебя и у всех, кто заходит на твою страничку: к кому уже пришло Бабье лето? К нам нет
Доброе утро,Людочка,Алена,Лена!Доброе утро всем! Мы еще тоже в ожидании Бабьего лета. Рада за моих маранов.Лен,ты его не вытягивай.Еще выведешь крепких и здоровых. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-09, 11:09 | | 253
| Собираюсь на биржу труда с дочерью...а то ей предлагают официанткой в бар идти...а она у меня учитель истории.Предложили на официантку идти в училище учится.А то что мой ребёнок четыре года в университете учился всё это фигня...думать головой нужно было.....,прежде чем учится.нужно было сначала место себе найти...и всё это говорит начальник.Позвонила юристу в очередной раз...он сказал пусть напишут всё выше сказанное на бумаге...и пусть не в училище предложат идти а в университет дальше....Ой,злая я!!!!!Живу в маленьком городишке...многие меня знают и я многих....не хочется через головы прыгать.но видимо придётся...потому как детей касается.Я после смерти мамы пришла на биржу...(вынуждена была бросить работу и оформиться по уходу за мамой...получала 80 грн-70 грн платила в пенсионный фонд)..а они мне -мы поставим вас на учет,но платить не будем...вы же не работали.Я посмотрела на эту молодуху и всё что сказала :Пусть Бог даёт её маме здоровья.А у меня руки-ноги есть на хлеб с маслом заработаю.Алкаголикам-туниядцам пенсию дают и мне дадут...Ну вот поплакалась и мне легче стало |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-09, 14:40 | | 254
| Люсенька, к нам уже пришло. Только оно как всем бабам положено, припозднилось. Но в 12-00 во всей красе. Ходили в плавни. Насобирали грибной курицы (простая уже надоела ), пофоткали гадючек. Пока домой дошли, почти все одежки с себя поснимали, так жарко стало |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-09, 15:03 | | 256
| Срочно приезжай к нам. У нас солнышко аж припекает. Ветерок конечно свеженький, но в принципе очень тепло. За одно и грибную курицу попробуешь |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-09, 15:22 | | 257
| - алёна72 пишет:
- она у меня учитель истории
Ален, просто год уже учебный начался, все школы укомплектованы. Попробуйте хоть кем-то в школу, зацепитесь, а в следующем году может больше повезет. Может воспитатель или надомник нужен, хоть пару-тройку часов. За одно дочь себя покажет, в школу боятся брать прям сразу, по опыту работы знаю. Такие молодые педагоги бывают, что ой-ой-ой. Вот директора и боятся. А уволить потом сложно. И педстаж будет идти. А на счет молодухи: Вы на нее не обижайтесь, она же законы не пишет. |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-09, 15:27 | | 258
| Ой девочки а у нас теплота.Даже не верится.что дожди кончились Красота,даже не пугает картошка в огороде не выкопаная.Алена не переживай,дочка найдет работу.Моя старшая и университет окончила и касиром до декрета проработала.Правда радует что в банке.Лена а грибная курица це шо? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-09, 16:10 | | 259
| Алл, ну не знаю, можешь бросать в меня хоть валенками, но я его вычухала, кажется, не знаю, как дальше дело будет. Теперь мы можем с гордостью сказать про 100%! Пусть растут мои малыши-путешественники, а своим маранихам от меня передай и корочку хлеба |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-09, 19:52 | | 262
| Добрый вечер...Всё нормально...все живы Делаю выводы ,что нужно самой читать законы или иметь в знакомых хорошего юриста.И нахальство-второе счастье.И ну их всех!!!Пришла домой...посмотрела на своих курёх...жизнь продолжается .Кого-то рыбки успокаивают,а меня куры. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-09, 19:57 | | 263
| Я у меня сегодня очень круто купили тушку орпика курочки полугодовалую.Барышня сказала :"Хочу эту".Получила. Сама в щоке.Еще одна осталась из отбраковки.Остальное все красивющее. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-09, 21:08 | | 265
| Девочки ,как цыпы???? Аллочка твои гераклы.уже в клетке лампочку сшибают головой. Очень красивые белые с черным и голобрамы. К весне если будет все хорошо(Дай бог) попрошу у тебя яичек этих голобрам. А то у меня две только бегают. Прикольные такие.У нас тоже второй день более менее ,только сегодня дождик к вечеру ,но потеплело.... Даже солнышко было. В Москве тучи разогнали на день города и у нас вроде бы как то светлее стало. А то уже ужас было.... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-09, 21:56 | | 266
| - Alpol пишет:
- Я у меня сегодня очень круто купили тушку орпика курочки полугодовалую.Барышня сказала :"Хочу эту".Получила. Сама в щоке.Еще одна осталась из отбраковки.Остальное все красивющее.
приветики ВСЕМ.Алла а сколько потянула? и если не секрет по чём кило? У меня не ОЧ получается мясо продавать. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-10, 09:34 | | 268
| Привет,Елена!Ты таки его вычухала!Молодец!!! Пусть растут здоровенькими. Справа явно петух,а слева две курочки. Пусть так будет! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-10, 09:51 | | 269
| Ой, классно тогда будет, настоящая семья. Я не смогла его бросить, он чуть меньше чем эти двое, на фото кажется что маленький совсем, он просто дальше стоит. А так ничем не отличается. Я знаю, ты против вытаскивания, но не смогла я его того... Человек с неокрепшей психикой, или расшатанной:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-10, 14:05 | | 270
| РУЛЕТ ИЗ ОКОРОЧКА Из окорочка легко удалить косточки.Получается такой себе кусочек,снизу шкурка...сверху мясо...Аккуратно отбиваем мяско,если где-то виднеется шкурка,то с бочков немножко срезаем и закрываем .Перчим ,солим,немного чеснока(через чеснокодавку)Отставляю мариноваться минут на 30.Тем временем жарю блины из яиц(только яйцо ,мука и соль)Пока блины пожарила...окорочок замариновался...шкурка снизу...сверху мясо...на мясо ложу блин и заворачиваю рулет...бока заправляю ,как голубцы...перевязываю ниткой.Ну а дальше по обстоятельствам.Лично я заматываю ещё в марлю...пеку до готовности и под пресс.В марле не засыхает шкурка и под прессом не разлазится.Я и в рукаве пекла.Здесь уже можно эксперементировать.Ещё вместо блинов чернослив и курагу можно...или фарш телячий(окорочок светлый...потом блин жёлтый ,а серединка темнее) Рулет-2 Снимаем шкурку с окорочка...мясо от кости снимаем..перекручиваем..солим ..перчим..чеснок...яйцо сырое..можно лук(на любителя)хорошо всё мешаем(долго)...добавляем крупно порезаное яйцо(соломкой)опять слегка перемешали-фарш готов.Начиняем шкурку и печём.При разрезе красиво получается. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-10, 14:26 | | 272
| Да,я не против.Только я не попробовав ,не представляю.Воображение плохо работает,лучше осязать. :*DRINK*: Напрошусь на дегустацию. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-10, 15:48 | | 274
| Алена, спасибочки большое!!! Действительно ведь, из окорочков проще чем из целой куры! Я из куры похожее на первый рецепт роблю, только обшиваю марлей и варю. а можно ж печь, действительно, под пресс обязательно кладу в холодное место на ночь. |
|
| |
|
Игорь 777
Птицевод
Сообщения : 45 Поблагодарили : 1 Имя : Игорь Откуда : Украина. Мариуполь Работа/Хобби : Мариупольский порт Настроение : Всегда нормалёк
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-10, 21:16 | | 275
| Добрый вечер Алла даю отчот о инкубацыи техасов 8 неоплод 5 задохлышей 18 бегают в брудере 2 разбитых но тут необьяснимая ситуацыя они вылупились на 19-е сутки а мои на 17-е в одном инкубаторе я егопросто разделил сеткой 10/10мм:*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-10, 21:29 | | 277
| Алена, Вы умничка, такую красу вырастить, я и про сына тоже А у меня только тыковки-грибочки хорошо родят, а остальные нияки в этом году. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-10, 21:34 | | 278
| - Игорь 777 пишет:
- Добрый вечер Алла даю отчот о инкубацыи техасов 8 неоплод 5 задохлышей 18 бегают в брудере 2 разбитых но тут необьяснимая ситуацыя они вылупились на 19-е сутки а мои на 17-е в одном инкубаторе я егопросто разделил сеткой 10/10мм:*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*: :*JOKINGLY*:
Спасибо,Игорь.Надо провести еще мне вывод.Они стали много яйца нести.Повзрослели.А позже почему не знаю. Я сейчас много цыплят вывожу и никак сама не опробую вывести этих техасцев. В той другой зоне не могла быть ниже температура? Пусть растут здоровенькими и ведутся. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-10, 21:40 | | 280
| Первая тыковка -самосевная.типа кавбуза...а вторая-американка..Алла семена весной подарила...Восемь штук точно есть..семена собирать буду.Ну и в поле у меня все тыквы мягкошкурые(всё никак корморезку не куплю) |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
ПЕТРОВИЧ 808
Птицевод
Сообщения : 217 Поблагодарили : 34 Имя : СЕРГЕЙ ЮРЬЕВИЧ Откуда : Волгоградская обл. Работа/Хобби : повезло Настроение : ТОВАРИЩ , ВЕРЬ !
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-10, 21:47 | | 283
| Добрый вечер, хозяюшка! Прибыли, уже греются. Упаковка супер!Большое спасибо за ваши труды. С уважением, Сергей. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-10, 22:15 | | 285
| - ПЕТРОВИЧ 808 пишет:
- Добрый вечер, хозяюшка! Прибыли, уже греются. Упаковка супер!Большое спасибо за ваши труды. С уважением, Сергей.
Спасибо,Сергей.Стараюсь паковать хорошо,чтоб не постраждали при перевозке.Удачного вывода!!! |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-10, 22:36 | | 286
| Алена, какие позитивные у Вас детки, ТТТ. Донька озорная такая, может не надо ей в школу? Там люди грустными становятся |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-11, 03:28 | | 287
| ТТТ,Алена,вот это чудо-деток ты вырастила.Труженики,красавцы,умницы!!!Пусть будут здоровы,удачливы.Щасливої їм долі!!! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-11, 10:33 | | 288
| Добрый день...Алла, я к Вам на страничку,как на работу .Настроение Атличное...С вечера забыла натереть гарбуз своим пернатым...сегодня только картошка и каша..ну и зерно.Отдыхаю |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-11, 12:19 | | 289
| Жаль далековато,а то б на каву пошли.:*DRINK*: Тоже отдыхаю,всех покормив.Выпустила ясельную группу в огород,разбежались весело.Поют,полют.Думаю,а соберу ли вечером?Количества не знаю точного...Солнышко,тепло,пусть гуляют.Кто вернется в домик,тот и молодец.Потом собаку выпущу,она мне покажет затерявшегося.Она,молодец,не трогает их,умничка. |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-11, 12:31 | | 290
| Здравствуйте Девочки и мальчики) Алла, Алёна, Юра- я не пропала, если что, ежевичку вот-вот выкопаю вам) Как вы поживаете? |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-11, 12:37 | | 291
| - Alpol пишет:
- .Выпустила ясельную группу в огород,разбежались
А как же капуста? У меня индюшка и два индюшонка сделали из нее кружева, красиииво так! Привет, Юля, Алена, Алла! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-11, 12:48 | | 292
| Я хитрая,у меня два огорода.Один,где капуста,за периметром.А тот что во дворе,там кабачки,огурцы,помидоры и бурьяна мноооооооого.Пусть едят. |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| |
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-11, 13:20 | | 294
| - селена.47 пишет:
- А как же капуста? У меня индюшка и два индюшонка сделали из нее кружева, красиииво так! Привет, Юля, Алена, Алла!
жена меня каждый день пилит: как только птица вышла - через пару минут минус кочан другой |
|
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-11, 13:47 | | 295
| А убирать капусту еще рано, у нас тепло может простоять до конца октября, в погребе плесневеет, вот и сдерживаю и себя и цып! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-11, 15:09 | | 296
| Я своих кур(самых любимых)выпустила на одну половину огорода..там где нет клубники...за два дня огород не узнать...Несколько утят обчистили весь перец и настурцию..помидоры пока стоят ,НО кушать стали меньше-это уже радует.Так это только любимчикам(орпикам...орловцам и карликовым кохам) так везёт...а остальные закрытые сидят и ждут ,когда я несколько рядов картохи прополю Съездила к дохтору...спину поровняла..теперь у меня не должно ничего болеть:O:-),O=): |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-11, 16:26 | | 297
| Всем привет! Алла, по просьбе Петровича сделала сегодня перевод.Завтра будет у тебя. У меня жизнь кипит и бурлит, чуть рассосется, приду почитаю, чем вы без меня занимались. Соскучилась по всем. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-11, 16:37 | | 298
| Юленька,привет!Спасибо большое.А я тут голову свернула ,ко всем пристаю,кто деньги послал.Твоя СМС меня с толку сбила.:Lol2: Спасибо,дорогая. |
|
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
селена.47
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-12, 06:09 | | 300
| Доброе утро! Алл, зажирели мои пелки,Люся была права, вчера забивали мушчын, мама ридна, сало под крыльями, как у кабанчика. А я радуюсь:толстенькие, кругленькие, как шарики. И что теперь мне делать? Яиц не ждать? |
|
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|