Автор | Сообщение |
---|
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 09:56 | | 602
| Привет,Инна.В пределах нормы.Пока три яйца в минусе.Смотрела раз и то быстренько.Скоро ложить их буду,вот тогда и рассмотрю.Я их очень хочу,значит они у меня будут! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 10:01 | | 603
| - Alpol пишет:
- Привет,Сергей.Может одни петухи?Так поздно,к 3месяцам, начинают нестись только техасцы от Коли.Если это другие(не помню какие тогда тебе положила),и это курицы,то ты их очень сильно закормил.Стоят отдельно?В клетке их немного?Фронт кормления большой?Корма вдоволь?
Тогда отмерять начинай им корм.20грамм на голову утром и 20грамм вечером. Сережа,все мои породы есть у многих на форуме,несутся отлично.Такая проблема возникала только у местных клиентов,которые покупали 5 курочек взрослых на яйцо.Решалось дозированием корма. Зарежь одного ,посмотри.
ну и куда делось сообщение??? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 12:06 | | 606
| Добрый день! Дразните вы меня перепелочками, наверно и я через месяц подвяжусь в это дело и наинкубирую:). Может выпрошу у Аллочки икубационного яичка:coolLL: |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 12:16 | | 607
| Алла, все, я решила! Можно мне числа 23 октября, 90 яиц крупной породы перепелок? Буду осваивать еще одну породу птицы!:*FUK*: |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 12:21 | | 608
| - алёна72 пишет:
- поменяйте питание...посадите на кукурузу
Алена, перепелов на неделю до забоя садят на кукурузу, что бы стали жирненькие. Так что после кукурузы вообще нестись не будут. |
|
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 13:15 | | 609
| Solnce_vsem перепелки так увлекательны. Я еще не вывела породных кур, сравнивать особо не с чем. Но исключать перепелок не стоит. Яйцо по утрам!!!!
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 13:28 | | 610
| Ирочка,конечно передам. Люся,а чего с ними делать?Малое количество,может переедают все таки.Кукурузу не стоит,просто жестко нормировать.Сережа,а самки точно есть?Зарежь одного,посмотри. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 13:29 | | 611
| Перед тобой Любочка Начинающий птицевод брала,несутся вовсю пишет.Да нет с ними такой проблемы.Тем более чтоб совсем не неслись. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 13:33 | | 612
| - Alpol пишет:
- Ирочка,конечно передам.
Люся,а чего с ними делать?Малое количество,может переедают все таки.Кукурузу не стоит,просто жестко нормировать.Сережа,а самки точно есть?Зарежь одного,посмотри. 6 самок фараона и 1 манжура - это точно Резать пока не буду. жалко - понаблюдаю Нормирование - палка с двумя концами. Они ведь рассыпают много. В результате могут голодать. Или, думаете, это их к бережливости приучит? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 13:34 | | 613
| - Alpol пишет:
- Перед тобой Любочка Начинающий птицевод брала,несутся вовсю пишет.Да нет с ними такой проблемы.Тем более чтоб совсем не неслись.
Я ж не в претензии. Но не несутся. пока что. Сам удивлен. Обычно уже в 45-50 дней начинают яйцо сыпать |
|
| |
|
Жорик
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 3 Имя : Женя Откуда : Украина г. Винница
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 13:51 | | 614
| - Даль пишет:
Solnce_vsem перепелки так увлекательны. Я еще не вывела породных кур, сравнивать особо не с чем. Но исключать перепелок не стоит. Яйцо по утрам!!!!
Увлекательны не то слово , недавно занимаюсь, купил для пробы 30 штук и понемаю что мало, хочется больше !!!! Вот у Аллы заказал яички для инкубации жду не дождусь!!!! Алла спасибо вам за подробную информацию!!!!! Очень приятно было с вами познакомится!!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 13:58 | | 615
| - kutsebo пишет:
- Я ж не в претензии. Но не несутся. пока что. Сам удивлен. Обычно уже в 45-50 дней начинают яйцо сыпать
Понимаю что не в претензии,ты ведь просто получил подарочек бесплатно.Какие претензии в таком случае... Дело в интересе,почему? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 14:01 | | 616
| - Жорик пишет:
Алла спасибо вам за подробную информацию!!!!! Очень приятно было с вами познакомится!!!! Спасибо,Евгений,взаимно. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 14:04 | | 617
| - kutsebo пишет:
. Сам удивлен. Обычно уже в 45-50 дней начинают яйцо сыпать Сережа,а что у тебя за кормушки что рассыпают пелки корм?Не должны много рассыпать.И все таки посади на диету.Уже всем интересно или это поможет. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 14:12 | | 618
| - Люся пишет:
- Алена, перепелов на неделю до забоя садят на кукурузу, что бы стали жирненькие. Так что после кукурузы вообще нестись не будут.
Люся,я про кукурузу написасала потому ,что это натур продукт.У меня если падёж начинается(несколько раз было),определить причину сразу сложно...99 %зачастую качество корма...тогда я сажу своих на кукурузу и начинаю пробовать все корма и нюхать...Иногда попадают партии корма ужасные...а выбора нет |
|
| |
|
Даль
Птицевод
Сообщения : 201 Поблагодарили : 5 Имя : Галина Откуда : Южно-Сахалинск Работа/Хобби : госслужба/кинология, фелинология
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 14:16 | | 619
| - Жорик пишет:
- Увлекательны не то слово , недавно занимаюсь, купил для пробы 30 штук и понемаю что мало, хочется больше !!!! Вот у Аллы заказал яички для инкубации жду не дождусь!!!!
Алла спасибо вам за подробную информацию!!!!! Очень приятно было с вами познакомится!!!! Я ни дня не пожалела, что взяла яйцо у Аллы. Мало того, что человек рискнул отправить яйцо на Сахалин, тем более новичку. Я то пелок взяла первых месяца два от силы назад. Опыта никакого. Алла стала мне семьей. Она и научила меня многому и на связи всегда. Что касается яйца, то я первых купила у человека, которая тоже возит яйцо для себя из разных городов. Я купила у нее 7 пелок взрослых и 2 мужичка, и 25 малышей 2-х недельных. Всех вырастила. Молодежь несется, но не все. Из 16 - 9 несутся. Думаю, что тоже перелюбливаю (перекармливаю). Сейчас попробовала урезать "пайку". Кормлю в "подлиз" (это термин из кинологии - съесть и облизать чашку). Пока наблюдаю, о результатах, если интересно, отпишусь. Я решила поэкспериментировать перед поставкой Аллиных яиц и заложила от своих. Так вот из 53 у меня 13 бегают (было 27). У Аллы из 74 - 64. Я считаю, что это супер результат. И они еще другие. Ну вот мне так кажется. Активный вывод 50 в ночь и 14 в течение дня, пока была на работе. Крупненькие, головешки как у птенцов кур, вообщем не буду больше ничего говорить. Я умиляюсь стоя на коленях перед брудером!!!! |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 14:17 | | 620
| - Alpol пишет:
- Понимаю что не в претензии,ты ведь просто получил подарочек бесплатно.Какие претензии в таком случае...
Дело в интересе,почему? Я даже за деньги ни кому претензий не предъявляю А почему понять не могу. надо ждать |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 14:19 | | 621
| - Alpol пишет:
- Сережа,а что у тебя за кормушки что рассыпают пелки корм?Не должны много рассыпать.И все таки посади на диету.Уже всем интересно или это поможет.
У меня клетки перегорожены пополам и как раз по границе внутри стоят кормушки. Если бы они были на лицевой стороне клетки, чтоб только голову можно было просунуть, тогда рассыпали бы меньше и все на пол. А так и на пол и в поддоны. Ну купил я в самом начале пару таких клеток, а потом не разобравшись еще по образцу наделал |
|
| |
|
Даль
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 14:23 | | 622
| Сергей, а у Вас какие кормушки? Мне сделали как во многих хозяйствах на этом сайте. Ни крошки не выпадает. Одни есть высокие, другие пониже, но ни в том, ни в другом случае корм не раскидывается. Когда в первые дни использовали самодельные, там да - и уход сложнее, и раскидывают, и еще много и... Я пришла к выводу, чтобы любить пелок, нужно только "батареи" с клетками. Прошло два месяца, а я все играюсь - утром скоренько убираю лотки, кормлю и собираю яйцо. И все в радость. |
|
| |
|
Даль
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 14:25 | | 623
| - kutsebo пишет:
- У меня клетки перегорожены пополам и как раз по границе внутри стоят кормушки. Если бы они были на лицевой стороне клетки, чтоб только голову можно было просунуть, тогда рассыпали бы меньше и все на пол. А так и на пол и в поддоны.
Ну купил я в самом начале пару таких клеток, а потом не разобравшись еще по образцу наделал Я тоже первые дни пользовалась клетками для собак, зашитыми в мелкую сетку. Это небо и земля. Заказывайте батарею и будет Вам счастье. И эстетично, и убирать легко и в помещении чистенько. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 15:43 | | 624
| - Alpol пишет:
Люся,а чего с ними делать?Малое количество,может переедают все таки. Наверняка переедают. По 30-35 г в сутки на голову сбалансированного комбика и ждать яиц. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 16:47 | | 625
| У нас мороз намечается ..Зять последние гарбузы с поля привёз думала зимовать останутся.Соседка,смотрю сегодня тюльпаны и нарциссы сажает...а я сегодня ваньку гоняю... |
|
| |
|
Жорик
Птицевод
Сообщения : 52 Поблагодарили : 3 Имя : Женя Откуда : Украина г. Винница
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 20:12 | | 626
| - Даль пишет:
- Я ни дня не пожалела, что взяла яйцо у Аллы. Мало того, что человек рискнул отправить яйцо на Сахалин, тем более новичку. Я то пелок взяла первых месяца два от силы назад. Опыта никакого. Алла стала мне семьей. Она и научила меня многому и на связи всегда.
Что касается яйца, то я первых купила у человека, которая тоже возит яйцо для себя из разных городов. Я купила у нее 7 пелок взрослых и 2 мужичка, и 25 малышей 2-х недельных. Всех вырастила. Молодежь несется, но не все. Из 16 - 9 несутся. Думаю, что тоже перелюбливаю (перекармливаю). Сейчас попробовала урезать "пайку". Кормлю в "подлиз" (это термин из кинологии - съесть и облизать чашку). Пока наблюдаю, о результатах, если интересно, отпишусь. Я решила поэкспериментировать перед поставкой Аллиных яиц и заложила от своих. Так вот из 53 у меня 13 бегают (было 27). У Аллы из 74 - 64. Я считаю, что это супер результат. И они еще другие. Ну вот мне так кажется. Активный вывод 50 в ночь и 14 в течение дня, пока была на работе. Крупненькие, головешки как у птенцов кур, вообщем не буду больше ничего говорить. Я умиляюсь стоя на коленях перед брудером!!!! У меня с опытом еще тоже не очень, но учусь благодаря таким людям!!!!! Алла скажите пожалуйста где можно найти информацию о том как правильно создавать семи Потому что когда выведу цыплят, не хочу наломать дров и сохранить поколение:*BRUT*: |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 22:12 | | 627
| - Даль пишет:
Solnce_vsem перепелки так увлекательны. Я еще не вывела породных кур, сравнивать особо не с чем. Но исключать перепелок не стоит. Яйцо по утрам!!!!
Так вот и я еще с перепелами дела не имела, все нужно пробовать :) |
|
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-02, 23:07 | | 628
| Ира, я тоже у Аллы птенцов перепелок брал так для себя всего 25 штук. Сейчас добавил третий ярус и 130 яиц в инкубаторе. |
|
| |
|
Даль
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-03, 01:23 | | 629
| - Solnce_vsem пишет:
- Так вот и я еще с перепелами дела не имела, все нужно пробовать :)
А я павлина хочу! Понимаю, что сейчас не время, для них нужно помещение подобающее, но мечта есть. Значит будет и павлин :Lol2: |
|
| |
|
Даль
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-03, 01:43 | | 630
| - Юрченко пишет:
- Ира, я тоже у Аллы птенцов перепелок брал так для себя всего 25 штук. Сейчас добавил третий ярус и 130 яиц в инкубаторе.
Я тоже 7 взрослых купила и 25 детей. сейчас 2 батареи по 4 клетки и в брудере около 80 птенцов Затягивает однако! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-03, 07:50 | | 631
| Я тоже, читая на форуме о перепелах чувствовала, что зараза ко мне прилипла и внутренне себя спрашивала: "а оно тебе надо?". Потом приехала к Аллочке в гости и увезла домой инкубационные яйца в подарок. Сейчас 200 птичек, 120 молодняка и 80 цыплят. В инкубаторах 230 яиц крутятся:Lol2: :Lol2: :Lol2: Вирус однако!:Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-03, 07:51 | | 632
| - Даль пишет:
- А я павлина хочу! Понимаю, что сейчас не время, для них нужно помещение подобающее, но мечта есть. Значит будет и павлин :Lol2:
И я хочу! Вот только где держать? |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-03, 07:52 | | 633
| - Люся пишет:
- Я тоже, читая на форуме о перепелах чувствовала, что зараза ко мне прилипла и внутренне себя спрашивала: "а оно тебе надо?". Потом приехала к Аллочке в гости и увезла домой инкубационные яйца в подарок. Сейчас 200 птичек, 120 молодняка и 80 цыплят. В инкубаторах 230 яиц крутятся:Lol2: :Lol2: :Lol2: Вирус однако!:Lol2: :Lol2: :Lol2:
Перепела хороши тем, что результат налицо через 18+60 дней. С другой птицей так быстро не получается |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-03, 07:55 | | 634
| И для меня очень легко зарезать перепелку, обобрать и разделать. На курицу я настраиваюсь морально 2-3 дня. Ну бзик такой .И перепелка-это же деликатес! С нею и супчик и шашлычек и просто запеченная- это же супер! Ребята у нас снег с дождем, +1, а у меня еще комнатные цветы на улице! Пока затащила, думала пальцы на руках отпадут! Ну что за осень???? |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-03, 07:57 | | 635
| - kutsebo пишет:
- Перепела хороши тем, что результат налицо через 18+60 дней. С другой птицей так быстро не получается
У меня через 18+45 дней. В 45 дней перепел(мальчик) живой вес 280-300 гр. А девченки и поболее. |
|
| |
|
kutsebo
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-03, 09:02 | | 636
| - Люся пишет:
- У меня через 18+45 дней. В 45 дней перепел(мальчик) живой вес 280-300 гр. А девченки и поболее.
Ну я по максимуму на писал В 45 обычно уже несутся. Удобно. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-03, 10:17 | | 640
| - kutsebo пишет:
- Я даже за деньги ни кому претензий не предъявляю
А почему понять не могу. надо ждать Не волнуйтесь- Все будет нормально...У меня пелочки раньше 2.5 месяцев никогда не неслись (больше двух лет занимаюся пелочками).Здесь может сказываться все - и перекорм , и освещение, и температура содержания.. Очевидно они у Вас "балованные".. все наладиться в ближайшее время |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Юрченко
Птицевод
Сообщения : 231 Поблагодарили : 11 Имя : Юрий Откуда : Житомир, Украина Работа/Хобби : Торговля/Кролиководство
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-03, 11:06 | | 643
| - Даль пишет:
- А я павлина хочу! Понимаю, что сейчас не время, для них нужно помещение подобающее, но мечта есть. Значит будет и павлин :Lol2:
А у меня уже есть парочка павлинов, в воскресенье привезла. Правда маленькие еще, 4 мес нам. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-03, 11:09 | | 644
| - Люся пишет:
- Лена, до сих пор идет, но стало+2. Я ж говорю, что живу в Запорожской Лапландии
Это точно. У нас +4 |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-03, 12:04 | | 645
| Алла,мы темку спутали У кого какая температура,за окном Прости дорогуша.Девчата Лорка пропала,в личке у неё писмо моё висит.Может кинете СМС очень надо |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Даль
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-03, 13:37 | | 647
| - kutsebo пишет:
- И я хочу! Вот только где держать?
Такая же проблема! - kutsebo пишет:
Перепела хороши тем, что результат налицо через 18+60 дней. С другой птицей так быстро не получается Вот в точку! Кстати, слово скороспелки не от пелок произошло? - Solnce_vsem пишет:
- А у меня уже есть парочка павлинов, в воскресенье привезла. Правда маленькие еще, 4 мес нам.
АААА, завидую белой завистью. Шучу конечно, удачи в выращивании. Откуда "дровишки"? Меня с Борлагии павлины Эмо шокировали. Неземная красота. Люблю все породное. Спать, так с королевой! Один из принципов моей жизни. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-03, 16:28 | | 648
| - Даль пишет:
- Такая же проблема!
Вот в точку! Кстати, слово скороспелки не от пелок произошло?
АААА, завидую белой завистью. Шучу конечно, удачи в выращивании. Откуда "дровишки"? Меня с Борлагии павлины Эмо шокировали. Неземная красота. Люблю все породное. Спать, так с королевой! Один из принципов моей жизни. У меня от Веры с Киев обл., а вот у Эмо суперррр птица! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-03, 18:01 | | 649
| - Solnce_vsem пишет:
- а вот у Эмо суперррр птица!
Всем привет.Ирочка,а какая проблема у Эмо купить яйцо?Он очень приятный человек,у меня есть его телефон. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-10-03, 21:08 | | 650
| - Мороз Елена пишет:
- ..........Девчата Лорка пропала,в личке у неё писмо моё висит.Может кинете СМС очень надо
Девочки, пардон, дел накопилось оч. много........ но мысленно всегда с вами. Ленок, всё сделаю. |
|
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|