Автор | Сообщение |
---|
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-16, 10:26 | | 351
| - Alpol пишет:
- .И заведешь сераму,она как бооооооооольшой перепел,но красивше и яйцо больше вдвое.Тема мини кур меня все больше увлекает..
Алла, тебя и твоих гостей приветствую. Только в теме про сераму спросила тебя про размер яиц, а тут уже ответ! Я в свое время испытала больше 50 пород, даже одновременно держала по 25 пород, больше отсеков нет, но в итоге остановилась в основном на карликах, уж больно красивы. Больших тоже держу, но меньше, чем карликов и в основном новые для меня породы. Так что все мы через любовь к мини курам проходим. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-16, 10:39 | | 352
| Привет,Танюша.Как всегда очень рада тебя приветствовать.Что-то ты нас давно не баловала фото новых своих питомцев.Внук как приезжает,мы с ним пересматриваем твою живность.Он твой фанат! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-16, 10:46 | | 353
| - Alpol пишет:
- Люся,так мы перепелами тоже увлекаемся...и обновляем постоянно.
Ты что,конечно вернешся к курочкам.И заведешь сераму,она как бооооооооольшой перепел,но красивше и яйцо больше вдвое.Тема мини кур меня все больше увлекает.Вспомни Наталью 31,я ее теперь понимаю. Поживем-увидим. Я сейчас скорее и перепелов выведу, чем новые заботы добавлю:Lol2: Сейчас занялась обустройством зоны отдыха. Прилегающую с одной стороны к бассейну грядку размером где то в 1-1,5 сотки уже засаживаю многолетними долгоцветущими кустарниками, накупила луковичных (страшно сказать - на какую сумму), лилейники посадила, подготавливаю площадь по центру этого участка под газон(посею весной). А там и прудик с нимфеями захочу:Lol2: Где-то так! Но с вами всегда, душой и телом!:Lol2: |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-16, 13:55 | | 354
| - Alpol пишет:
- Что-то ты нас давно не баловала фото новых своих питомцев.Внук как приезжает,мы с ним пересматриваем твою живность.Он твой фанат!
Алла, чуть позже покажу своих питомцев, есть и новые. Временно без фотика, как только, так сразу нафотаю и выложу. Внуку привет, очень приятно иметь в фанатах такого галантного мужчину, Он продолжает водить тебя по кафе? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-16, 14:19 | | 355
| Редко теперь видемся.Он уже гимназист.Между нами больше 300км.Но как приезжал летом,то мы обязательно ходили.Уже повзрослел.У него есть своя карточка,он сам ею и рассчитывался в ресторане.Представляешь? |
|
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-16, 15:31 | | 356
| Аллочка добрый день, я опять с радостной новостью сегодня первое яичко и у фараончиков. Теперь буду рассаживать. Еще раз огромное спасибо и большая благодарность. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-16, 15:37 | | 357
| - Начинающии птицевод пишет:
- Аллочка добрый день, я опять с радостной новостью сегодня первое яичко и у фараончиков. Теперь буду рассаживать. Еще раз огромное спасибо и большая благодарность.
Любочка,хорошо ухаживаете.Видите как они у Вас дружненько занеслись!Пусть всегда эта птичка радует Вас!!! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-16, 16:52 | | 358
| Доброго всем вечерочка! Алла! Я ездила сегодня за лапшерезкой для Юли (купила), наконец-то попала в Садовод - с третьей попытки. Этих именно баклажанов уже нет. Заказала семена девчонкам (много) и дала свой телефон. Если на фирме будут - через неделю примерно привезут (у них только что машина с товаром пришла)... Так что пока ждемс. А свои наковыряю, как договаривались... |
|
| |
|
Начинающии птицевод
Птицевод
Сообщения : 245 Поблагодарили : 5 Имя : Любовь Мих Откуда : г. Югорск Тюменская обл. Работа/Хобби : Курочки, вышивание бисером Настроение : Позитивное
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-16, 17:44 | | 360
| - Alpol пишет:
- Уже повзрослел.У него есть своя карточка,он сам ею и рассчитывался в ресторане.Представляешь?
Так я ж и говорю - галантный парень! Алла, а сколько ему уже? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-16, 17:55 | | 361
| - Pereslavna пишет:
- Так я ж и говорю - галантный парень! Алла, а сколько ему уже?
Ему уже 7,5 лет.Взрослый.Это папа у нас очень умный и галантный.И сына таким воспитывает. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-16, 20:13 | | 362
| Рецепт лазаньи №1.
делаем фарш 1:мясной фарш протушить с луком. фарш2:снять кожицу из помидор,нарезать их кубиками.Протушить с луком+итальянские травы.
делаем соус :масло растопить+муки,поджарить слегка+0,5 л молока,лучше сливок.консистенция должна получиться слегка жидковата
На протвень небольшой льем немного соуса,ложим листики пасты+мясной фарш+паста+помидорный фарш+паста+мясной фарш+тертый сыр+залить все соусом. В горячую духовку и печь 30-40мин(указано на упаковке пасты).Должно немного остыть.Холодное очень вкусное тоже.
Моя любимая №2
фарш№1:творог+яйца+мелко резанный лук(сырой)+соль+паприка Взбить блендером фарш№2:такой же помидорный Соус тот же На протвень-соус+паста+творожный фарш+паста+помидорный фарш+паста+творожный фарш+тертый сыр+соус
Это вкусно летом есть холодной.Теплая очень вкусно.
Песто-это базилик+чеснок протертые с оливковым маслом.Вкусно ложку выложить на спагетти,но я больше всего люблю канапе с ним на черный хлебчик. Пошла делать,а то пока написала,есть захотелось до жути. |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-16, 20:32 | | 363
| Все.... СПАСИБО!!!!!!!!! Завтра буду делать!!!!!!!!!!!!!Ох чего то я тоже есть захотела. ПОйду твоего сальца с помидоркой съем:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Рябушка
Птицевод
Сообщения : 1672 Поблагодарили : 88 Имя : Лариса Откуда : Моск. обл. гор. Электрогорск Работа/Хобби : ЛПХ "Рябушка" Разведение породно Настроение : БОДРОЕ
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-16, 21:05 | | 366
| Есть такие люди, которых ты никогда не обнимал, никогда не держал за руку,но зато просыпаясь утром,всегда хочется узнать,как у них дела:*DRINK*: |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-16, 22:02 | | 369
| - Alpol пишет:
- Итого-113яиц.
Значит не тока я сейчас перепелов вывожу. Удачи нам в выводе!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-16, 22:05 | | 371
| - Faeton0011 пишет:
- Значит не тока я сейчас перепелов вывожу.
Удачи нам в выводе!!! Игорь,Спасибо.У меня вчера вывелись,через день еще вывод.Конвеер.Разбирают,все мечтаю себе на мясо поставить.Получается плохо.Муж возмущается.Пелок хочет.Вот и вывожу непрерывно. И Вам удачного вывода!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-16, 22:08 | | 372
| - алёна72 пишет:
- Есть такие люди, которых ты никогда не обнимал, никогда не держал за руку,но зато просыпаясь утром,всегда хочется узнать,как у них дела:*DRINK*:
:*DRINK*: Алена,завтра определюсь когда отправлять яйцо буду тебе. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-17, 08:18 | | 373
| - Faeton0011 пишет:
- Значит не тока я сейчас перепелов вывожу.
Удачи нам в выводе!!! У меня тоже 2 инкуба крутят яйца перепелок. Ближайший вывод в субботу, а следующий через 12 дней |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-17, 08:42 | | 374
| И я сегодня заложу один инкубатор....на мясо к Новому году...а то тоже родня возмущается...шашлык с перепелов хотят |
|
| |
|
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-17, 10:02 | | 376
| Ну у меня все таки круче-один инкуб вчера заложила куриным яйцом и сегодня встречаю еще куриное яйцо из России.Заложу завтра.Работают ВСЕ!!! инкубаторы Хутора. Пора бы уже остановиться,но ожидаю еще один очень долгожданный эксклюзив.Очень надеюсь что все сложится. |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-17, 12:52 | | 380
| Всем привет!Все получила!!!СПАСИБО!!! Потом отпишусь.Бегу дальше,пожелайте мне удачи и терпения. ПС.Глазастая,ты Алена.Заметила смену моего статуса.Молодец!!! |
|
| |
|
Рома Калиновка
Птицевод
Сообщения : 24 Поблагодарили : 0 Имя : Роман Откуда : г.Калиновка Работа/Хобби : птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-17, 13:21 | | 381
| - Alpol пишет:
- А мне муж привез еще одну Квочку!!!И еще одна такая же уехала далеко-далеко..
Добрый день ! Если не секрет, какими "квочками" пользуетесь, ламповыми или на тепловом шнуре ? Я вот тоже недавно заложил яйца перепёлок в инкуб. квочку, но вот что то температура на терморегуляторе мне не нравится, постоянно скачет. Установил температуру 37,7, а она скачет от 37,6 до 37,9. Медицинский вообще 37,5 и показывает. А как у Вас ? |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-17, 17:06 | | 382
| - Люся пишет:
- У меня тоже 2 инкуба крутят яйца перепелок. Ближайший вывод в субботу, а следующий через 12 дней
Значит я отстал,или устал.А может лень осенняя настала. Но цып заложу после пёлок,тоже в два сурика. Алла,до Вас то мне вообще,ох как далеко. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-18, 15:24 | | 384
| Люся,если б ты знала,как ты права.Два дня такой гонитвы...Сама себе удивляюсь,как я справляюсь с такой логистикой. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-18, 21:17 | | 387
| Спасибо,Ирина.И тебе удачи!!!Прорвемся и всего добьемся,если очень сильно захочем. Ира,а у меня Серама закукарекала в 1,5 месяца.Смешно так.И главное поет только один петушок и синхронно с петухами солидными. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
Сообщения : 1045 Поблагодарили : 43 Имя : Ирина Откуда : Киев, Украина Настроение : :(
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-18, 21:56 | | 388
| - Alpol пишет:
- Спасибо,Ирина.И тебе удачи!!!Прорвемся и всего добьемся,если очень сильно захочем.
Ира,а у меня Серама закукарекала в 1,5 месяца.Смешно так.И главное поет только один петушок и синхронно с петухами солидными. Да, удивительно! Может они скороспелки???! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-19, 08:16 | | 390
| Привет,Лена и Форум! Лена,ты себе даже не представляешь какие они ручные и потешные.Петушок уже ладненько поет,но пискляво все равно. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-19, 09:59 | | 394
| - Alpol пишет:
- Доброе утро,Ирина!Заложила Феникс,шелка , Павловку и еще одну линию орпа палевого.
А я вчера павловку заложила, и немного виандота. Конечно не знаю что из них будет, кури то линяют сейчас, но надо прогнать новый инкубатор. Феникса тоже хочу, да и шелков нужно, но это все через месяц. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-19, 10:16 | | 396
| Доброе утро....Интернет третий день можно сказать не работает ...щас начну звонить по всем телефонам. Алла,передачу получила...инкубаторы зарядила...спасибо огромное ...за рыбу и груши отдельное большое спасибо...и за мини тыкву. У нас дождь...во дворе ..в сарайке утином тоже самое...сейчас обед быстренько приготовлю и пойду волну из болота разгонять |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| |
| |
|
алёна72
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-19, 10:36 | | 398
| Добрый день...В этом году не буду...оставила только себе...да и маловато курочек было....Весной яйцо продавать буду.С Болгарии завела себе голубых ла флешек. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-19, 10:45 | | 399
| Алла, простите что влезла со своми лафлешами в тему. Не могу еще писать ЛС,не дает форум, мало сообщений еще. |
|
| |
|
Solnce_vsem
Птицевод
| Тема: Re: Хутор под грушами Аллы П. 2013-09-19, 10:48 | | 400
| - алёна72 пишет:
- Добрый день...В этом году не буду...оставила только себе...да и маловато курочек было....Весной яйцо продавать буду.С Болгарии завела себе голубых ла флешек.
Добренько, будем ждать! |
|
| |
| Хутор под грушами Аллы П. | |
|