Автор | Сообщение |
---|
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
Сообщения : 805 Поблагодарили : 7 Имя : Екатерина Откуда : Владивосток, Весенняя Работа/Хобби : Птицеводство - цветоводство - сыноводство))
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
Сообщения : 443 Поблагодарили : 2 Имя : Наталья Откуда : Приморский край г.Находка Работа/Хобби : действительно певчая
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 14:01 | | 204
| сегодня прямо безлюдье. А-У, люди, есть кто живой? Похвастайтесь задумками на сезон. кто, чего планирует завести? |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 14:09 | | 206
| я сегодня своей шелковой курочке подсунула подарочек в виде 7 яиц, пусть греет, а то сидит и гнездо зря согревает. |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 14:09 | | 207
| у меня нечем хвастаться! у меня что то настроения не на что нет! уже половину нехочу что хотел!) |
|
| |
|
-точка-
Птицевод
Сообщения : 363 Поблагодарили : 26 Имя : Елена Откуда : Приморский край, Уссурийск
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 14:24 | | 208
| Ой! я много о чем мечтаю))) хочу барневельдеров с двойным окаймлением, а еще на фермере увидела виандотов серебристых с голубым окаймлением - красота! но, увы и ах, на яйцо пока не готова тратить большие суммы(( поэтому пока буду инкубировать своих серебристых итальянцев и помесей от них. Одна итальяшка (у меня их всего 3) взяла и уселась на яйца (ну не коза ли?!), а я яйца от них на инкубацию собираю, теперь от двух оставшихся попробуй нашкреби хотя бы 2 десятка((( буду помесных заодно закладывать |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 14:32 | | 209
| Здравствуте ,вывела пелок нам 16 днеи кушае,какаем,ростем! Жду яички Барневельдеров, Белефердеров, Минорк. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 14:34 | | 211
| - irinapetrovna пишет:
- Здравствуте ,вывела пелок нам 16 днеи кушае,какаем,ростем! Жду яички Барневельдеров, Белефердеров, Минорк.
Поздравляем с пелками! А откуда биляши и барики? |
|
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 14:36 | | 212
| А я хочу построить новый курятник! разделить на 4 отсека,+ нагородить клеток , что-бы птицу чистопородную разводить. а ещё хочу завести ПАВЛИНОВ |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| |
| |
|
-точка-
Птицевод
Сообщения : 363 Поблагодарили : 26 Имя : Елена Откуда : Приморский край, Уссурийск
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 14:45 | | 215
| irinapetrovna, Ира, а минорки чем понравились? или ты их держишь и хочешь кровь разбавить?
|
|
| |
|
olga.mars.
Птицевод
Сообщения : 2703 Поблагодарили : 97 Имя : Ольга Откуда : Приморский край г.Артём
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
Сообщения : 348 Поблагодарили : 4 Имя : Ирина Откуда : комсомольск на амуре Работа/Хобби : Птицевод любитель,(очень люблю птичек)
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
Сообщения : 4419 Поблагодарили : 250 Имя : Сергей Откуда : Белогорск Амурская область
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 15:14 | | 219
| Ирина Петровна и как Вам минорки!?? Они мне уже давно нравятся, ещё когда то их увидел в журнале ПХ.)) |
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 15:17 | | 220
| - -точка- пишет:
- irinapetrovna, Ира, а минорки чем понравились? или ты их держишь и хочешь кровь разбавить?По описанию несут яицо до 80г,решила взять на пробу.
|
|
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 15:28 | | 221
| Сергеи ,Минорок у меня пока нет, только яицо заказала. На вид симпатюлечка с хорошеи характеристикои ,скороспелая по мясу и яицу. |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
irinapetrovna
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-15, 15:39 | | 223
| Екатерина Ваша деффка очаровашка! Я тоже собак люблю у меня пуделюхи, а Ваша шпиц есле не ошибаюсь. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-16, 01:35 | | 224
| - irinapetrovna пишет:
- Сергеи ,Минорок у меня пока нет, только яицо заказала.
А Минорки тоже в Спасске есть? |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
Сообщения : 1047 Поблагодарили : 8 Откуда : Приморский край п.Терней
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-16, 01:53 | | 225
| Всем приветик. Олег зайдите к Светлане на сайт посмотрите, если я не ошибаюсь, то там были Минорки. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-16, 02:24 | | 226
| Точно, есть Минорка. И Биляшики и Павловская. Это то что мне покоя не даёт. Юрловцев тоже не прочь завести. А ещё хочу Русскую белую, но что то В Хабаровском крае и в Приморье не просматриваю эту породу. Может кто подскажет у кого есть. Летом собираюсь в отпуск в Хабаровск. Но с новыми запретами на самолёт наверное придётся карабликом через Владивосток возвращаться, что бы яйцо на инкубацию провезти. Да и друзей навестить. Я всё таки 18 лет прослужил в Приморье (К-Рыболов). |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-16, 02:35 | | 227
| Да Павловские симпотяшки, я в этот раз взяла у Светланы яйцо и цыпок. Сейчас они бегают по брудеры такие смешные |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-16, 04:27 | | 233
| - Любасик пишет:
- Да Павловские симпотяшки, я в этот раз взяла у Светланы яйцо и цыпок. Сейчас они бегают по брудеры такие смешные
Люба, нужно фото сделать и выложить |
|
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
сахалинка
Птицевод
Сообщения : 508 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Сахалин Работа/Хобби : авиация/лпх Настроение : задумчивое
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-16, 06:16 | | 241
| Катя, твоя девашечка - красотулька!! сколько ей? у моей тётки в японии, белый пом шоу класса. я тоже хочууу!!!! |
|
| |
|
Сирень
Птицевод
| |
| |
|
Любасик
Птицевод
| |
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-16, 07:40 | | 244
| - сахалинка пишет:
- Катя, я так понимаю, живут они у тебя в клетках?
Да, я выше писала, что до весны так. Наташа, моей "козе" почти 3 года, доча моя |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-16, 07:41 | | 245
| - Сирень пишет:
- а я тащусь по золоту! во всех его видах!)))
Я тоже, но для разнообразия... |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-16, 08:00 | | 247
| - Весенний Дворик пишет:
- Олег Мезин, мы с вами знакомы - Катя ДВ
Приветствую Катя! [img] [/img] |
|
| |
|
Весенний Дворик
Птицевод
| |
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
| |
| |
|
птичка певчая
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Приморья: АУ-У 2014-01-16, 08:31 | | 250
| Мне сегодня кота своего пришлось спасать от цыплят бедолага такого стресса натерпелся, до сих пор в мою комнату не заходит :Lol2: |
|
| |
|