Автор | Сообщение |
---|
|
Людмила 78
Птицевод
Сообщения : 129 Поблагодарили : 5 Откуда : СПб Работа/Хобби : питомник собак породы Мексиканская голая.
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-08-25, 22:10 | | 401
| ой, думала об одном, а написала другое...мне кажется этот окрас даже ближе к далматину, но размытому. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
Сообщения : 5093 Поблагодарили : 263 Имя : Михалыч Откуда : Полтава Работа/Хобби : Птицевод Настроение : Жив и слава Богу
| |
| |
|
Maryza
Птицевод
Сообщения : 79 Поблагодарили : 2 Имя : Марина Откуда : Киев Работа/Хобби : шелковая китайская кура
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-08-26, 14:05 | | 404
| - Воронянский пишет:
- ..беленькие...
Михаил, красота! Пишу в личку! |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-08-26, 14:53 | | 405
| - Maryza пишет:
- красота
Спасибо за добрые слова! |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-08-28, 19:18 | | 406
| - Воронянский пишет:
- ..и другие...
Михалыч! Курочки класс, было бы по ближе напросился бы в гости. Всех благ |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-08-28, 20:08 | | 407
| - Людмила 78 пишет:
- ой, думала об одном, а написала другое...мне кажется этот окрас даже ближе к далматину, но размытому.
Привет Всем! Люда,а далматин-не сплеш? Ведь в описании окраса СПЛЕШ употребляют:"черно-белый"иногда "грязно-белый",последнее не звучит,я понимаю ,но зато даёт понять,что из себя представляет этот окрас.Видела(на фото) сплеш,точнее далматинов жемчужных,золотых,но везде фон белый.Если и моих(твоих)можно обозвать далматинами,буду только рада,а то я им название так и не придумала Надо в инете порыться,возможно у сплеш,фон не только белый.Но на белом,конечно, выгоднее смотрится-контраст, и не кажется размытым. |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-08-28, 22:13 | | 408
| - vladimir45 пишет:
- Курочки класс,
...спасибо за добрые слова!.. - vladimir45 пишет:
- было бы по ближе напросился бы в гости.
...НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА...гостям всегда рады... |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-08-29, 10:01 | | 409
| - Воронянский пишет:
- гостям всегда рады..
Понял, гора с горой не сходятся, а человек с человеком........ Будете в наших краях - милости просим Михалыч! поделись опытом содержания (судя по фото) кур в клетках. У меня вольеры 2 х 2,6 м, высота 2,3 м. вот планирую вторые ярусы. Как лучше решить выход в выгулы летом? Или не делать доп. дыр, а на лето переводить в летники? Мой курдом (в смысле для кур) |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-08-29, 10:05 | | 410
| Что- то картинка не получилась, пробую еще |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-08-29, 10:24 | | 411
| Конечно не по теме, но вот что приобрел на скорую руку: Дворяне выведенные в июне из яйца взятого у друзей, никто не знает что намешано, просто им попал в купленных цыпах хохлатый петушок. Купил петушка и двух курочек фаверолек, добавил трех дворовых |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-08-29, 10:33 | | 412
| Купил, то что оставалось у продавцов, павловка всего одна, буду искать еще, у нас серебристых по близости нет. Вижу, что шелковые до Ваших не тянут (все равно доволен), далее планирую покупать яйцом и живьем, но по возможности более приближенных к стандарту. |
|
| |
|
Natalka Ukraina
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-08-29, 11:29 | | 413
| Добрый день,подскажите какая стать у этого щелка, 5 мес. http://j-p-g.net/if/2014/08/29/0016168001409300870.jpg http://j-p-g.net/if/2014/08/29/0954948001409300920.jpg |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| |
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-08-29, 21:20 | | 415
| - vladimir45 пишет:
- далее планирую покупать яйцом и живьем, но по возможности более приближенных к стандарту.
Удачи!...главное желание - и всё получится! |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-08-30, 15:05 | | 416
| Михалыч спасибо за фото хорошо и просто сделано все понятно.
Есть вопросы: 1. В выгулах пол сетка без поддонов, как оно не сильно нижние в помете?
2. Стены из поликорбаната? А летом не слишком внутри жарко, получается теплица тем более в ваших краях?
3. А как работает насест - висит на стене в проходе или это что? |
|
| |
|
vladimir45
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-08-30, 16:44 | | 417
| Михалыч подскажи еще?
Какая сетка лучше для пола клеток, 12,5 х 25 мм или 25 х 25?
Спасибо |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-08-30, 20:48 | | 418
| - vladimir45 пишет:
- 1. В выгулах пол сетка без поддонов, как оно не сильно нижние в помете?
...есть и с поддонами, но в данном случае на сетку кладу обрезки QSB или фанеры...периодически поворачиваю и чищу... - vladimir45 пишет:
- 2. Стены из поликорбаната? А летом не слишком внутри жарко, получается теплица тем более в ваших краях?
...да, нет всё более-менее нормально...проветривается хорошо... - vladimir45 пишет:
- 3. А как работает насест - висит на стене в проходе или это что?
...на веревке карабин - отщёлкнул и опустил на ночь...на день или для уборки поднимаю... - vladimir45 пишет:
- Какая сетка лучше для пола клеток, 12,5 х 25 мм или 25 х 25?
...у меня 25*25, но я сверху кладу ещё пластиковую сетку в зависимости от возраста птицы... |
|
| |
|
prokopjak58
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-06, 21:34 | | 419
| Киевляне, отзовитесь! подскажите выходит ли кто-то на киевский птичий рынок с пуховыми? Сейчас нахожусь в Киеве и хотела бы посмотреть, а может и приобрести несколько пуховых.Завтра буду на рынке, а в Киеве пробуду несколько дней. 0979804118 Наташа |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-06, 23:08 | | 420
| Форумчане,помогите определиться пожалуста!Хочу завести шелковых кур.Но не могу решить какие мне нужны,карликовые или обычные.По фото вообще понять не могу.Вы меня конечно обсмеете,но какой рост у карликов и какой у стандарта.Яйцо хочу взять у Евгения Базаркина,тем более мы совсем рядышком.Есть еще вопросы:кто лучше несется?У кого крупнее яйцо?Почему интерисует рост (высота) кур могу ответить.Если выведу сейчас,то они будут очень маленькие и скорее всего на зиму мне их придется забрать домой в квартиру,хотя курятник теплый,но все равно страшно как то.С окрасами вообще засада их столько,что глаза разбегаются.Но если возможно,то порекомендуйте тоже.Хочу взять на пробу штук 10 яиц,выведу штук 6-7 и то хорошо,буду рада.Но поздно я загорелась шелками в сезон не до этого было,а сейчас как то даже грустно без малявок.Болезнь Куровирус прогрессирует! |
|
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-07, 09:52 | | 421
| - Светлана 1970 пишет:
- Форумчане,помогите определиться пожалуста!Хочу завести шелковых кур.Но не могу решить какие мне нужны,карликовые или обычные.По фото вообще понять не могу.Вы меня конечно обсмеете,но какой рост у карликов и какой у стандарта.Яйцо хочу взять у Евгения Базаркина,тем более мы совсем рядышком.Есть еще вопросы:кто лучше несется?У кого крупнее яйцо?Почему интерисует рост (высота) кур могу ответить.
Выскажусь, но сразу скажу это моё мнение. Я тоже хочу взять в будущем у Жени шёлков. Я держала и карликов и стандарт( стандарта там и близко не было, так как только была начинающим, так лохонулась). Разница только в весе и формах, конечно одни больше другие меньше. Яйцо будет крупнее и мельче. В еде тоже самое. Но моим глазам нравится стандарт бородатые и хохлатые. Тем более они для души и для красоты. Конечно современем придётся кого то съесть. На счёт брать или не брать, это вы сами. Я живу в доме поэтому проще. Будете убираться каждый день запаха не будет, да им тоже нужно где то прогуливаться разминать ноги, так что взвести все за и против. Да забыла добавить, петя начинает петь в 4-5 часов утра (мы своих держали в доме), так что будильник у вас будет. |
|
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-07, 11:23 | | 422
| - Светлана 1970 пишет:
- Форумчане,помогите определиться пожалуста!Хочу завести шелковых кур.Но не могу решить какие мне нужны,карликовые или обычные.По фото вообще понять не могу.Вы меня конечно обсмеете,но какой рост у карликов и какой у стандарта.Яйцо хочу взять у Евгения Базаркина,тем более мы совсем рядышком.Есть еще вопросы:кто лучше несется?У кого крупнее яйцо?Почему интерисует рост (высота) кур могу ответить.Если выведу сейчас,то они будут очень маленькие и скорее всего на зиму мне их придется забрать домой в квартиру,хотя курятник теплый,но все равно страшно как то.С окрасами вообще засада их столько,что глаза разбегаются.Но если возможно,то порекомендуйте тоже.Хочу взять на пробу штук 10 яиц,выведу штук 6-7 и то хорошо,буду рада.Но поздно я загорелась шелками в сезон не до этого было,а сейчас как то даже грустно без малявок.Болезнь Куровирус прогрессирует!
Здравствуйте!Вам практически ответили,добавлю,что внешне хороши и карлики и стандарты и даже что-то среднее(не думаю,что это принципиально)Главное,чтобы пухи на самом деле были красавчиками-формы(нескромно пухлявые шляпы,штаны и т.д.),окрасы(тут на вкус и цвет...)А несуться лучше,конечно,те,что больше.А ещё лучше-те,чья яйценоскость не ушла большей частью в красоту -аборигенного типа.У них и иммунная система зачастую крепче,но не смотря ни на что рулят красавчики Зимой,как большие,так и мелочь(т.к их вывожу круглогодично) у меня живут в клетках в тёплом помещении.Кто-то держит и в холодных курниках(вода замерзает)и ничего не мрут.Яйценоскость снизится или прекратится на время.Куры они и есть куры,главное качественное кормление,санитарные нормы. |
|
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-07, 12:46 | | 423
| У меня сосед хочет для красоты своего дома петю с дамой. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-07, 19:16 | | 424
| Девочки спасибо Вам за ответы.Всю голову сломала уже.Курятник теплый,зимой +12+14 это самая низкая температура.У Евгения сейчас взять ничего не получится.У него молодки еще не несутся,а с 15 сентября запись на яйцо на 2015 год (сегодня звонила ему).Вы меня поймете,свое хочу пока никак не могу утихомирить,хотя пытаюсь договориться сама с собой .Сама себе говорю,зачем они тебе нужны.Яйцо мелковатое,но красота....У них вообще есть отрицательные какие нибудь качества?А то за своим хочу не вижу ничего. |
|
| |
|
Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-07, 21:06 | | 425
| [quote="Светлана 1970.У них вообще есть отрицательные какие нибудь качества?А то за своим хочу не вижу ничего.[/quote] У них кожа ближе к чёрному цвету, не знаю минус это или нет, просто не обычно. А так просто куры но КРАСЯВЫЕ! |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-07, 22:24 | | 426
| - Кира пишет:
- У них кожа ближе к чёрному цвету, не знаю минус это или нет,
Да,знаю.Для меня это не минус.Завтра поеду посмотрю 5 месячных.Вроде как карлики.Хотя не сторонница брать птицей.Но если что,то на карантине выдержу.Конечно хочется разные цвета взять.Но сама понимаю,что это глупость полнейшая,потом то что получиться (смесь бульдога с носорогом) по окрасу.Я правильно поняла:должна смотреть-цвет кожи,5 палец.Что еще подскажите?Спасибо. |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
Сообщения : 1138 Поблагодарили : 150 Имя : Юрий Откуда : Иркутск, Олха
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-08, 08:14 | | 427
| Абориген, 2 месяца и 3 дня. Надеюсь, что вырастет крупным петушком. |
|
| |
|
Абрамыч
Птицевод
Сообщения : 199 Поблагодарили : 11 Откуда : Моск.Обл. Домодедово Настроение : Мир Вашему дому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-08, 08:54 | | 428
| Вырастут, не сомневайтесь. Птенец без 5 дней месяц 712гр. Пяти месяцев еще нет. Из 40 яиц привезенных из поднебесной 15 вылупилось, мне (повезло) получились 1 курочка которая по непонятным причинам отдала душу и 14 петушков, которых уже нет. |
|
| |
|
Кира
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-08, 10:48 | | 429
| [quote="Светлана 1970"] Светочка честно я тоже не спец, если есть время то почитайте про породу там всё описано. А так на взгляд гребешок у пети должен быть ближе к бордовому тёмному цвету, а не красный ярко. Что бы были активные, попа чистая и внешне красивые, не облезлые, узнайте обязательно чем хозяин их кормил и придерживайтесь этого хотя бы примерно, а потом переходите на то что считаете нужно постепенно. Да лапы тоже должны быть чёрными. А так когда привезёти посмотрите есть ли у них пухопероеды, развернёте перышки они как блохи бегают( у нас такие попадались), протравите, да можно обойтись золой я в ящик насыпала так они чистятся. Если есть возможность то купите лекарство от стресса, нет тогда через недельку две сами привыкнут, единственное когда будете ходить разговаривайте с ними, пусть к вашему голосу привыкают. Да по поводу глистов, я своих каждую неделю кормила луком, раз в неделю и обходилась без препаратов. Ну кормление составляйте как для яичных курочек. Спрашивайте что ещё интересует будем вам писать. |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-08, 16:33 | | 430
| [quote="Абрамыч"]Вырастут, не сомневайтесь. Птенец без 5 дней месяц 712гр. У Вас очень крупная птица |
|
| |
|
Абрамыч
Птицевод
Сообщения : 199 Поблагодарили : 11 Откуда : Моск.Обл. Домодедово Настроение : Мир Вашему дому
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-08, 18:48 | | 431
| Супруга сейчас поправила меня, им на фото было месяц и десять дней. К сожалению ни одной курицы, потому от них избавился. |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-08, 23:40 | | 432
| Кира и девочки,большушие спасибо!Пухопероедов завтра обязательно посмотрю,что то про них я забыла.Ну конечно я не удержалась и взяла,а кто бы сомневался.Ой...,но красота то какая и мелюзга...Как дурочка бегала от вольера к вольеру и выбирала.Кого на выбирала сама не знаю.Нафоткала их конечно уже дома.Постараюсь обязательно загрузить фото,но инет на даче совсем слабоват.Мне очень интересно Ваше мнение.Хотела взять 3 девок и петюню,в результате хапнула как думается (по словам) хозяйки 4 курочки и петушка.Она сказала,что если это не петух,то поменяет,да как же не буду я менять не кого (это уже мое любимое),если что то петюню купим.Да они карлики.Узнала у хозяйке про корм,сказала делает сама.Мы же их выпустили на газон,а в кормушку я насыпала ПК-4.Истра.Это для молодняка кур несушек.Накопавшись в траве,я поставила им комбик.,так они его стаким удовольствием уплетали.В их домик,собранный на скорую руки,заносили их уже с полными зобами.Что им дать от стресса?У меня есть Чиктоник и Гамавит.Я лышала,что Гамавит от стресса дают,но как и сколько не знаю.Завтра хотела им Чиктоник дать и подавать дней 5,потом думаю пребиотик Ветом 1.1 не помешает.Есть аскорбинка с глюкозой,но нужна ли она им-посоветуйте.Им 5 месяцев,хозяйка сказала,что вылупились 11 апреля,но одну я выбрала девченку поменьше ей 4 месяца.И еще вопрос,а чем их еще можно кормить кроме комбика.Когда свои там все намного проще,но эти такие мелкие...Зерно им можно или еще рано,подавятся ведь.Тыковку на терке можно?Сейчас попробую несколько фоток загрузить. |
|
| |
|
Светлана 1970
| |
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-09, 05:18 | | 434
| - Абрамыч пишет:
Из 40 яиц привезенных из поднебесной 15 вылупилось, мне (повезло) получились 1 курочка которая по непонятным причинам отдала душу и 14 петушков, которых уже нет. Что же Вы так поторопились? Общими усилиями можно было бы и на кур часть петушков поменять. Из Хабаровска уже есть такие же в Подмосковье, в Саратове. Я бы на пробу мог бы курёшку на петушка поменять. Поэкспериментировал бы на своих курах. |
|
| |
|
Абрамыч
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-09, 07:48 | | 435
| Мне из Хабаровска, Красноярска звонили, просили купить, но нужны были ветеринарные документы на дорогу. Не стал заморачиваться. В принципе, задавшись целью и кур бы нашел, просто не впечатлила меня эта птица. Как говорится, на вкус и цвет. |
|
| |
|
lav
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-09, 11:29 | | 436
| Ну это дело хозяйское конечно. У каждого свои приоритеты. А с отправкой, исходя из своего многолетнего опыта, никаких прОблем. И справки не нужны, съездить на вокзал, как в магазин за хлебом сходить. |
|
| |
|
Фортуна
Птицевод
Сообщения : 607 Поблагодарили : 35 Имя : Светлана Откуда : Москва Работа/Хобби : зооинженер - коневодство
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-09, 13:09 | | 437
| Всем привет! у меня цыплятам шелков уже 3 месяца. я приметила себе курочку, чтобы оставить. и шапка огромная и борода шикарная и пух хороший и все пальчики на месте и гребешок синий. Вобщем ходила любовалась будущей мамашей. и что вы думаете... неделю меня не было... приезжаю, а это петух оказался)))))))) Блин, не как я не могу в них разобраться в младенческом возрасте)))) |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-13, 08:41 | | 438
| - lav пишет:
- Ну это дело хозяйское конечно. У каждого свои приоритеты.
А с отправкой, исходя из своего многолетнего опыта, никаких прОблем. И справки не нужны, съездить на вокзал, как в магазин за хлебом сходить. С отправкой инкубационных яиц понятно, но как петушка ? Поделитесь, плиз |
|
| |
|
lav
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-13, 10:40 | | 439
| - Олхинский пишет:
- ....но как петушка ? Поделитесь, плиз....
Берётся хорошая коробка, я предпочитаю из под сигарет. Верх немного, см на 15 укорачиваю её. Низ весь обматываю скотчем, а внутри крест накрест закрепляю две тонкие деревянные планки для жёсткости, сверху картон по размеру дна коробки. В зависимости от размера отправляемой птицы вырезаются два окошка сбоку коробки, чтобы голова спокойно проходила у курицы или петуха. Вешаются две баночки из под сгущёнки, предварительно приклепав к краю оных полоски из жести, крючочками. В одну вода, в другую зерно в дорогу. Под ноги в коробки сыплю сено, солому, стружку, ну и зерна пару горстей. Сколько раз отправлял получал, по 3-4 дня птица спокойно выдерживала, ни разу никто не сдох в дороге. В коробку пару, когда и трёх штук сажали кур больших пород. А для мелких, ваще раздолье. |
|
| |
|
Олхинский
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-13, 12:23 | | 440
| Большое спасибо за информацию, при случае воспользуюсь. |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-14, 00:23 | | 441
| - Фортуна пишет:
- и что вы думаете... неделю меня не было... приезжаю, а это петух оказался)))))))) Блин, не как я не могу в них разобраться в младенческом возрасте))))
У меня тоже "курочка"шелков запела . |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-14, 00:34 | | 442
| А в каком возрасте петушки петь начинают? |
|
| |
|
Олег Мезин
Птицевод
Сообщения : 1400 Поблагодарили : 124 Имя : Олег Откуда : Курилы, остров Кунашир Работа/Хобби : ЖКХ/Содержание кур
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-14, 01:10 | | 443
| - Светлана 1970 пишет:
- А в каком возрасте петушки петь начинают?
У меня Шёлки примерно 4 - 5 мес. Поначалу очень смешно,не умело |
|
| |
|
Светлана 1970
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-14, 01:30 | | 444
| Спасибо!Буду ждать,а то может всех девок хапнула,но один вроде петух,даже повадки петушиные есть.Поживем-увидим,а то может яйцо снесет. |
|
| |
|
Базаркин Евгений
Птицевод
Сообщения : 12 Поблагодарили : 1 Имя : Евгений Откуда : Россия, Московская область
| |
| |
|
Базаркин Евгений
Птицевод
Сообщения : 12 Поблагодарили : 1 Имя : Евгений Откуда : Россия, Московская область
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-20, 22:48 | | 446
| Спустя почти месяц после регистрации смог написать сообщение тут... |
|
| |
|
Воронянский
Активный участник
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-20, 22:52 | | 447
| - Базаркин Евгений пишет:
- Здравствуйте ,птицеводы!)
Добрый вечер, Евгений! - Базаркин Евгений пишет:
- Спустя почти месяц после регистрации смог написать сообщение тут...
...а ещё нужно будет набрать сообщений побольше для того, чтобы в личку писать и фото вставлять... |
|
| |
|
Базаркин Евгений
Птицевод
| |
| |
|
Базаркин Евгений
Птицевод
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-20, 23:05 | | 449
| Спасибо , Михаил за важную и нужную информацию!) |
|
| |
|
Фортуна
Птицевод
Сообщения : 607 Поблагодарили : 35 Имя : Светлана Откуда : Москва Работа/Хобби : зооинженер - коневодство
| Тема: Re: Шёлковые куры 2014-09-21, 00:16 | | 450
| Здравствуйте Евгений! Очень рада видеть вас на нашем форуме))) С нетерпением жду фотки Ваших чудесных птичек)) |
|
| |
|