Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-17, 19:45 | | 752
| Леночка привет!А вот поросятки рыженькие с черными пятнышками,это что за звери такие .Я купила и у меня тоже один такой попал,правда не такой рыженький.Лена как они растут?Они больше мясные или сальные? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-17, 20:04 | | 753
| Ну народ От кель мне знать какие Ваши вырастут? По цвету???????? мои крупные так как я видела родителей,которые по 400 кг.НИ КОГДА не куплю поросят,не увидев родителей.А то мама 50 кг,папу уже зарезали а за поросят просят деньги как за буйволов. |
|
| |
|
шефлера
Птицевод
Сообщения : 1815 Поблагодарили : 43 Имя : Светлана Откуда : омская область Работа/Хобби : домашняя птица, огород, цветы, кулинария. Настроение : почти всегда замечательное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-17, 20:14 | | 754
| Лен дак я видела родителей,верней маму.Так как папа из другого двора,и там работает ветеренар для осеменения.Мама очень даже приличных размеров,но поросей не могу определить на глаз,по весу.Сказали что за полгода до 130 кг чистого веса обеспечено..Просто не спросила какие они внутри больше мяса или сала. :grin |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-17, 20:31 | | 755
| - Мороз Елена пишет:
- Ну народ От кель мне знать какие Ваши вырастут? По цвету???????? мои крупные так как я видела родителей,которые по 400 кг.НИ КОГДА не куплю поросят,не увидев родителей.А то мама 50 кг,папу уже зарезали а за поросят просят деньги как за буйволов.
мадам Елена в ваши окна двери разве санкции не стучат ?? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
Сообщения : 1647 Поблагодарили : 88 Имя : сам прихожу Откуда : Навозино Работа/Хобби : живу на пособие по безработице,играю на балалайке, Настроение : отменное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-17, 21:33 | | 758
| тогда понятно все с тобой.У меня все по старому. муж,внуки,свиньи и куры. переехали в новый дом.кризис ? путь политиканы его в зад засунут.нам трудягам он не страшен. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-18, 07:29 | | 760
| Вот ведь Львович написал в теме про кризис об этих курах и я как дурочка всю ночь их в инете смотрю. Даже хотела просить фотки выставить, а тут уже все выставлено пока я брожу по просторам интернета.Окрасы конечно супер. Характер спокойный наверное, пишут петухи очень заботятся о курочках и о потомстве.Себя отговариваю мне не надо я сама украшение двора особенно с утра . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-18, 22:14 | | 764
| - Мороз Елена пишет:
- Красавцы конечно,но они карлики? мне б побольше мяса
Форум привет Модам как вам не стыдно , кризис на дворе , санкции гуляют по стране а вам всё МЯСО подавай !!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-18, 22:17 | | 765
| Мне на их санкции на какать. Все думают как будто я обжора.С утра до ночи ем.Иногда когда спать лягу,понимаю.Что не ела сегодня |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-18, 22:21 | | 766
| - Мороз Елена пишет:
- Мне на их санкции на какать. Все думают как будто я обжора.С утра до ночи ем.Иногда когда спать лягу,понимаю.Что не ела сегодня
мадам Елена вы такая впечатлительная !!!!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-18, 22:37 | | 768
| - Мороз Елена пишет:
- Ты о чем?
о мясе и о кризисе !!!!!!! мадам я здесь на одну нефтяную , золотую жилу нарвался , друзья подгоняют тонну хлеба в неделю на халяву , как машину с хлебом разгружаем постоянно тебя вспоминаю , думаю вот бы тебе эту жилу ты бы развернуло птицеводство , свиноводство в россии номер один была . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-18, 22:47 | | 769
| У меня каши с мясом и рожки с печенью.Из городской школы.Но это не моя точка.друг в кредитах погряз.Пришлось свиней перерезать.А место терять не хочет.вот и возит мне уже второй месяц.как купит мальков прикроет мне лавочку |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-18, 23:09 | | 770
| - Мороз Елена пишет:
- У меня каши с мясом и рожки с печенью.Из городской школы.Но это не моя точка.друг в кредитах погряз.Пришлось свиней перерезать.А место терять не хочет.вот и возит мне уже второй месяц.как купит мальков прикроет мне лавочку
но от такого разнообразного питания сам не отказался !!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Львович65
Птицевод
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-19, 00:34 | | 775
| Доброй ночи Елена!Заглянула к Вам и о Чудо! Какие у Львовича курочки красотульки. Чтойто за чудо такое если не секрет, ну я имею ввиду какая порода? Вы дорогие случайно маранас не держите? Курочки с пасхальными яичками как они Вам? Вот всё думаю и думаю красота. |
|
| |
|
Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-19, 01:23 | | 776
| Ирина! Это мильфлёр (лохмоногая карликовая). Окрасы ну просто бомба Лена и Львович ничего, что я ответила за Вас, сама второй день слюной давлюсь |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-19, 08:13 | | 777
| Да мы гостям всегда рады. Меня когда дома нет,друзья приедут и сами хозяйничают.У меня принцип.ни каких замков на дверях. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-19, 10:24 | | 778
| - Мороз Елена пишет:
- Да мы гостям всегда рады. Меня когда дома нет,друзья приедут и сами хозяйничают.У меня принцип.ни каких замков на дверях.
вот это по нашему по ДЕМОКРАТИЧЕСКИ !!!!! доброе утро ДАМЫ !!!!!!!!!! |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 44 Имя : Ирина Откуда : Москва-Калуга Работа/Хобби : Кроликовод, будущий птицевод Настроение : Позитив
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-19, 11:20 | | 779
| Доброе утро дорогие! Нет слов Вы молодцы! Что не птица-раритет.Окрасы действительно бомба, на таких посмотришь забудешь обо всём на свете. Очень , очень душевно |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Nalla
Птицевод
| |
| |
|
Lapuni
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Марина1610
Активный участник
Сообщения : 2232 Поблагодарили : 115 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : Гл.бухгалтер Настроение : Отличное
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-20, 14:16 | | 789
| Да,Лен ты молодец,что не уходишь,а то совсем не к кому в гости ходить.Я тут хотела вопрос задать про маточный мед,лазала по интернету,и нашла 2-х наших на другом сайте зависают,только благодаря авотар узнала. |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-20, 14:32 | | 790
| - Мороз Елена пишет:
- Я вот здесь живу
Ты умничка. Причина в другом,в том чем люди обладают не имея таланта,терпения,пользоваться добром....-зависть! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-20, 18:11 | | 791
| Нинок не муди.Люди разные и завистливые,не благодарные,встречаются немного хамоватые.Но мне до них нет дела.Я просто не вижу их.Зато дорогие мне и приятные люди ,всегда рядом.Так что перестань,кому от этого легче.Сотням людей нужна твоя помощь .А плохое оно само отвалится |
|
| |
|
Ans
Птицевод
| |
| |
|
Filipppa
Птицевод
Сообщения : 4535 Поблагодарили : 192 Имя : Татьяна Откуда : Челябинск Работа/Хобби : Семья и птички
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-21, 00:36 | | 794
| 6 уроков бизнеса
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге – сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: “Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце”. Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. “Кто это был?” – спрашивает муж. , “Боб” – отвечает жена. “Прекрасно, – говорит муж, – он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?” Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: “Отец, Вы помните Псалом 129?” Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: “Отец, Вы помните Псалом 129?”. Священник извиняется: “Простите, сестра, но плоть слаба”. Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: “Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье”. Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Урок 3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: “Я исполню по одному желанию каждого из вас”. “Я первая, я первая!”, – говорит секретарша. “Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем”. Пшш! Она исчезает. “Теперь я, теперь я”, – говорит торговый представитель. “Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни”. Пшш! Он исчезает. “Теперь твоя очередь”, – говорит Джин менеджеру. “Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда”. Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Урок 4
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: “А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?” “Конечно, почему нет”, – ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.
Урок 5
Индейка говорила с быком. “Я мечтаю забраться на вершину дерева, – вздыхала она, – но у меня так мало сил”. “Почему бы тебе не поклевать мой помет? – отвечал бык, – в нем много питательных веществ”. Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Урок 6
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории:
1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым |
|
| |
|
Lapuni
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-21, 01:35 | | 795
| Уроки жизненные, не только для бизнеса, просто в жизни пригодится.Притчи-советы мудры.Спасибо Елена прочитала, заглянула так сказать к Вам мудрости поднабралась. |
|
| |
|
Львович65
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-21, 09:10 | | 796
| - Мороз Елена пишет:
- 6 уроков бизнеса
Урок 1
Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться. Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге – сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит: “Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце”. Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. “Кто это был?” – спрашивает муж. , “Боб” – отвечает жена. “Прекрасно, – говорит муж, – он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?” Мораль истории: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.
Урок 2
Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу. Монахиня говорит: “Отец, Вы помните Псалом 129?” Священник убирает руку. Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня повторяет: “Отец, Вы помните Псалом 129?”. Священник извиняется: “Простите, сестра, но плоть слаба”. Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит. Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: “Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье”. Мораль истории: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.
Урок 3
Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит: “Я исполню по одному желанию каждого из вас”. “Я первая, я первая!”, – говорит секретарша. “Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем”. Пшш! Она исчезает. “Теперь я, теперь я”, – говорит торговый представитель. “Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пина колады и любовью всей моей жизни”. Пшш! Он исчезает. “Теперь твоя очередь”, – говорит Джин менеджеру. “Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда”. Мораль истории: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.
Урок 4
Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: “А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?” “Конечно, почему нет”, – ответил тот. Кролик сел под деревом и стал отдыхать. Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его. Мораль истории: чтобы сидеть и ничего не делать, Вы должны сидеть очень, очень высоко.
Урок 5
Индейка говорила с быком. “Я мечтаю забраться на вершину дерева, – вздыхала она, – но у меня так мало сил”. “Почему бы тебе не поклевать мой помет? – отвечал бык, – в нем много питательных веществ”. Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева. На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья. Мораль истории: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.
Урок 6
Маленькая птичка летела на юг, чтобы перезимовать. Было так холодно, что она замерзла и упала на землю в большом поле. Пока она там лежала, корова прошла мимо и покакала на нее. Лежа в коровьей лепешке, птичка вдруг поняла, как ей тепло. Коровье дерьмо вернуло ее к жизни! Птичке вдруг стало так хорошо, что она запела, чтобы выразить свою радость. Пробегавшая мимо кошка услышала пение и решила разобраться, в чем тут дело. Следуя к источнику звука, кошка нашла птичку, раскопала ее и съела.
Мораль истории:
1) не каждый, кто нагадил на Вас, Ваш враг.
2) не каждый, кто достает Вас из дерьма, Ваш друг.
3) когда Вам хорошо и тепло, лучше держать рот закрытым Дамы доброе утро !! Тётка привет !! ты не задумывалась написать книгу ?? думаю будит бестселлер !! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: Хозяйство Елены Мороз (часть 16) 2014-12-21, 19:02 | | 800
| - Мороз Елена пишет:
- Подруга
Но допустим я бы не сказала так. - Мороз Елена пишет:
- лагерь
Скорее всего не удовлетворенных жизнью. Задача — сделать человека счастливым — не входила в план сотворения мира. Человек этого должен добиться сам.Но УВЫ... |
|
| |
| Хозяйство Елены Мороз (часть 16) | |
|