Автор | Сообщение |
---|
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Ирина imsuid
Птицевод
Сообщения : 380 Поблагодарили : 45 Имя : Ирина Откуда : Королев
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 11:43 | | 411
| - Дрофа пишет:
Дорогие мои ! С радостью сообщаю вам ,что Админ открыл новую тему, свершилось ,купорос вне конкуренции Добро пожаловать в топик: http://www.pticevody.ru/t6020-topic#625109
Аллилуя, свершилось! С добрым утром страна, всем на завтрак ***http://www.pticevody.ru/t6020-topic *** |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 11:56 | | 416
| - Людмила2016 пишет:
- Всем доброго дня! За выходные появились вопросики: а что будет, если яйца не овоскопировать в 8 дней, они что ли к 19 протухнут или как?
Если есть болтун, то может и заароматизировать и даже взорваться, как пишут в интернете. Можно не овоскопировать, просто понюхать, если запах нормальный, пусть дальше греются. |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 12:03 | | 418
| @Светлая., Свет, спрашиваю про пустые яйца чтобы миминизировать свои телодвижения. В спячке я еще. Просто они так хорошо лежат в лотке, проложены губкой, чтобы не катались, если вынуть хоть одно - нужно будет опять что-то придумывать. Если их можно не вытаскивать - пущай лежат до 19 дня. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 12:07 | | 419
| - Людмила2016 пишет:
- А зачем тогда их на 8-ой день вытаскивать?
Людмил, до 11 дня можешь не открывать и не овоскопировать и не нюхать, воду контролируй и все. На прогулку я первые дни, с 11го просто крышку открою, воздух новый запущу, вот и погуляли. А потом уже вытаскиваю лоток с яйцами на 5 минут, крышку в инк закрываю, чтобы не остужался, температуру не трогаю, не выключаю. Последние дни на 10мин, а как проклюнутся, гулять прекращаю, все равно получится, что воздух свежий попадет при проверке наклевов. Советуют к веку прикладывать, проверять остыло и пора ли назад в инк засовывать, я ничего не прикладываю, 5 -10мин погуляли и домой. Мне уже лень их овоскопировать, я тоже свой разбирать собирать не хочу, главное чтобы протухших не было, чтоб они другие яйца заразить не смогли, если запах нормальный, то и пусть до конца стоят. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 12:08 | | 420
| - Людмила2016 пишет:
- @Светлая., Свет, спрашиваю про пустые яйца чтобы миминизировать свои телодвижения. В спячке я еще. Просто они так хорошо лежат в лотке, проложены губкой, чтобы не катались, если вынуть хоть одно - нужно будет опять что-то придумывать. Если их можно не вытаскивать - пущай лежат до 19 дня.
Так их все равно охлаждать надо. Или можно не вытаскивая? |
|
| |
|
Людмила2016
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 12:18 | | 423
| - Людмила2016 пишет:
- ..я понимаю охлаждать - вынуть весь лоток из инкуба - полежал на и обратно
правильно понимаешь. А твои яички чистые, покупные, фабричные, в таких болтуны практически не встречаются, если только неоплод, который не протухает. Это когда, из личных хозяйств, грязь и го..о, то бывают испорченные яйца. @Nata-72, Наташ, да это мы конструкции нагородили в блицах, чтобы яйца не выпадали, а теперь разбирать не хочется. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 13:01 | | 425
| - Дрофа пишет:
Дорогие мои ! С радостью сообщаю вам ,что Админ открыл новую тему, свершилось ,купорос вне конкуренции Добро пожаловать в топик: http://www.pticevody.ru/t6020-topic#625109
Ура! У тролля есть свое королевство! Всем добрый день! |
|
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 13:08 | | 427
| - Зубная фея пишет:
- Дрофа пишет:
Ура! У тролля есть свое королевство! Всем добрый день! боюсь "подданные" тут скучно будет ему в королевстве |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 13:15 | | 430
| - Дрофа пишет:
Человек создал себе "религию", и сам ничего доказывать не собирается. Толдычит одно и тоже по кругу. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
asvetlanaa
Птицевод
Сообщения : 634 Поблагодарили : 19 Имя : Светлана Откуда : Бурятия, Селенгинск
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 13:41 | | 432
| - Владимир Гамов пишет:
- Дрофа пишет:
Человек создал себе "религию", и сам ничего доказывать не собирается. Толдычит одно и тоже по кругу. тяжелый случай, лечению не поддается |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
Сообщения : 4945 Поблагодарили : 260 Имя : Михайлович Откуда : черноземье
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 14:51 | | 435
- Дрофа пишет:
Человек создал себе "религию", и сам ничего доказывать не собирается. Толдычит одно и тоже по кругу. А зачем мне доказывать? Что я с этого буду иметь? Ну допустим. Я доказал, вы доказали и что? Мир станет иным? Доказывайте авторам статей, диссертаций, публикаций. Мне доказывать не надо. Я не пишу это. Я читаю и воспринимаю для себя. Будете ли вы в этой новой теме, буду ли я там что полезное для себя искать..... Не имеет для меня никакого значения. Для вас тоже, так я думаю. А все комбикорма и вся химия в птицеводстве ЯД! От этого все современные болезни. Ожирения... Нервные расстройства... Плохой сон.... Реакции на купорос... |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 15:21 | | 436
| - asvetlanaa пишет:
- Владимир Гамов пишет:
- Дрофа пишет:
Человек создал себе "религию", и сам ничего доказывать не собирается. Толдычит одно и тоже по кругу. тяжелый случай, лечению не поддается Не заботьтесь о моём здоровье. Это для вас лишние и бесплатные хлопоты. Займитесь своими болячками, со своими я справлюсь сам. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 15:42 | | 440
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Владимир Гамов пишет:
- Дрофа пишет:
Человек создал себе "религию", и сам ничего доказывать не собирается. Толдычит одно и тоже по кругу. А зачем мне доказывать? Что я с этого буду иметь? Ну допустим. Я доказал, вы доказали и что? Мир станет иным? Доказывайте авторам статей, диссертаций, публикаций.
Мне доказывать не надо. Я не пишу это. Я читаю и воспринимаю для себя.
Будете ли вы в этой новой теме, буду ли я там что полезное для себя искать..... Не имеет для меня никакого значения. Для вас тоже, так я думаю.
А все комбикорма и вся химия в птицеводстве ЯД! От этого все современные болезни. Ожирения... Нервные расстройства... Плохой сон.... Реакции на купорос... Вот именно доказывать вам не надо. А другим предлагаете опровергать свои фантазии. |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
Сообщения : 1002 Поблагодарили : 50 Имя : Ирина Откуда : МО г.Рошаль
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 15:49 | | 445
Вот именно доказывать вам не надо. А другим предлагаете опровергать свои фантазии. Это не мои фантазии. У статей, диссертаций, публикаций есть авторы. Присвоить их авторство не могу, не хочу и не буду. Я не вор. Это чужие мысли. Я их только читаю. Если с чем то не согласны, пишите автору. Не опровергайте мои "фантазии". У меня их нет. У "фантазий" есть настоящие авторы. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 15:55 | | 447
| - ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Владимир Гамов пишет:
Вот именно доказывать вам не надо. А другим предлагаете опровергать свои фантазии. Это не мои фантазии. У статей, диссертаций, публикаций есть авторы. Присвоить их авторство не могу, не хочу и не буду. Я не вор. Это чужие мысли. Я их только читаю.
Если с чем то не согласны, пишите автору.
Не опровергайте мои "фантазии". У меня их нет. У "фантазий" есть настоящие авторы. Про яды во всём комбикорме это ваши фантазии, а ваших статей вы даже не читали, там описываются некоторые случаи. Про некоторые случаи заражения зерна ядами тоже много пишут. Так что тут вы демонстрируйте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои фантазии. |
|
| |
|
Ирина Денева
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 16:01 | | 448
- ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Владимир Гамов пишет:
Вот именно доказывать вам не надо. А другим предлагаете опровергать свои фантазии. Это не мои фантазии. У статей, диссертаций, публикаций есть авторы. Присвоить их авторство не могу, не хочу и не буду. Я не вор. Это чужие мысли. Я их только читаю.
Не опровергайте мои "фантазии". У меня их нет. У "фантазий" есть настоящие авторы. Про яды во всём комбикорме это ваши фантазии, а ваших статей вы даже не читали, там описываются некоторые случаи. Про некоторые случаи заражения зерна ядами тоже много пишут. Так что тут вы демонстрируйте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои фантазии. да бесполезно что-либо доказывать , говорить... Человек видимо очень одинокий , вот и торчит тут с утра до вечера, развлекается, а мы все ведемся, а он как "вампир энергетический" накачается и спит со спокойной совестью! Лучшее лекарство тут- игнор, других выходов я не вижу)) |
|
| |
|
ЮРЛОВСКИЕ
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-24, 16:02 | | 449
- ЮРЛОВСКИЕ пишет:
- Владимир Гамов пишет:
Не опровергайте мои "фантазии". У меня их нет. У "фантазий" есть настоящие авторы. Про яды во всём комбикорме это ваши фантазии, а ваших статей вы даже не читали, там описываются некоторые случаи. Про некоторые случаи заражения зерна ядами тоже много пишут. Так что тут вы демонстрируйте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свои фантазии. Покажите мои ЛИЧНЫЕ фантазии. Тексты из статей мне не присваивайте. Это не моё. Я только читаю и не более того. Есть соответствующая тема. Перейдите туда. Может вам интересно, что б все читали бодание ваше с авторами статей мне приписываемых? Мне не интересно. |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|