Автор | Сообщение |
---|
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 15:18 | | 753
| - Зубная фея пишет:
- ...не удаляйте зубы,особенно верхние,ищите врача который будет бороться,методик полно. ....
Ох феечка, как я боюсь вторника 1марта, иду на операцию удалять 8ку верхнюю, лежит в десне, врос в 7ку, хирург сказал, мужайтесь, буду только час его пилить, два лечащих терапевта сказали, что будет ужас. Вот как жить... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 15:19 | | 754
| О-чу-меть!!!!!! Это я про перчатки. Вчера оправляла яйцо в Татарстан, втречалась с курьером около Ашана с Мерленом на Осташковском шоссе, пока его ждала, зашла в Мерлен. А давно там не была. Скоро ждет нас ремонт, вот и решила цены глянуть. Хорошо, что курьер приехал быстро, я только до люстр дойти успела... Цены-жуть жуткая!!!! |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 15:28 | | 757
| - Светлая. пишет:
- Зубная фея пишет:
- ...не удаляйте зубы,особенно верхние,ищите врача который будет бороться,методик полно. ....
Ох феечка, как я боюсь вторника 1марта, иду на операцию удалять 8ку верхнюю, лежит в десне, врос в 7ку, хирург сказал, мужайтесь, буду только час его пилить, два лечащих терапевта сказали, что будет ужас. Вот как жить... Афобазол -1таб.1 раз в день.(начать прямо сегодня)Никаких аспиринов,при необходимости заменить на ибупрофен. Зачем удалять направили,беспокоит? У меня две лежат внизу,я про них и не вспоминаю.. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 15:35 | | 763
| - knopusik50RUS пишет:
- @Светлая., Светик я их замачиваю дня три в исполине или в эпине. А уже потом в плошку. Представляете, сижу давлю на клаву и каааак шарахнет расскат грома . Снег метет и гром гремит, о каприз природы
Это, Лен, гроза в зимнем исполнении. |
|
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 15:38 | | 765
| - Светлая. пишет:
- @Зубная фея, спасибо, надо начать афобазолиться, болит, разрушается гаденыш, семерки выталкивает. Стараюсь мысли гнать, гнать от себя, а они лезут, лезут.
Свет,афобазол-срочно,доведешь себя до ручки Прими как необходимость-не разбив яйца,нельзя сделать яичницу. Ожидание-куда страшней реальности |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 15:39 | | 766
| - Старская пишет:
- куда катимся то
Ой, Марин, не говори ничего, я платежку получила недели полторы назад, оплатила только что... Чего сидела ждала, наверное, что сумма уменьшится... Но, чудес не бывает. По сравнению с прошлым месяцем сумма на 2000 подскочила. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 15:41 | | 767
| - Светлая. пишет:
- @Зубная фея, спасибо, надо начать афобазолиться, болит, разрушается гаденыш, семерки выталкивает. Стараюсь мысли гнать, гнать от себя, а они лезут, лезут.
Светик, бедненькая, ты уж держись, не раскисай, это необходимость такая, что делать. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 15:42 | | 769
| @Зубная фея, Настя, я понимаю детский вопрос, но вообще есть вероятность что сильно больно не будет? Ведь уколы же обезболивающие ...ну должны ж действовать, хотя зуб живой, не представляю, как его пилить можно будет без боли. Я честно сказать, не боялась по началу то, я вообще можно сказать смелая , но они так меня запугали....терапевт сказала, я бы не решилась на такую боль...вот зачем так говорить? |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 15:48 | | 770
| @Светлая., Ну вот сволочи-же! Ты ж подумай!!!! Человеку и так страшно. Свет-морозит все наглухо,ничего не почувствуешь! Я тебе серьезно говорю,анастетики в стоматологии одни из самых сильных и безопасных.Ныть будет когда заморозка отходить начнет,и припухнет малесь на 3 день. Если хирург забудет,напиши в личку,я чего нибудь присоветую. |
|
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 15:52 | | 771
| Вообще не хочу пугать, но есть люди, у которых аллергия на эти анестетики, очень редко, но бывают несчастные случаи, поэтому в клиниках часто дают подписывать бумажку, что вы предупреждены и у вас нет реакции на препарат, просто были случаи не очень хорошие. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 15:55 | | 773
| - Зубная фея пишет:
- @Светлая., Ну вот сволочи-же! Ты ж подумай!!!! Человеку и так страшно.
Свет-морозит все наглухо,ничего не почувствуешь! Я тебе серьезно говорю,анастетики в стоматологии одни из самых сильных и безопасных.Ныть будет когда заморозка отходить начнет,и припухнет малесь на 3 день. Если хирург забудет,напиши в личку,я чего нибудь присоветую. Ой спасибо мой золотой! Тады я не боюсь, я когда первый раз пошла, думала -чик и вырвут, сидела у кабинета, книжку читала, всех в очереди подбадривала и успокаивала. А он раз и не стал сразу то удалять, сказал это тяжелый случай, операция и пошло поехало в красках и подробностях, короче из кабинета я уже выползала по стенке ОХ девочки, как с вами хорошо! Не буду боятся! Двум смертям не бывать! Буду опять книжку у кабинета читать! |
|
| |
|
боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 15:55 | | 774
| Ната-72 Да они просто офигели с последней оплатой на 2500 больше.
Настя рядиска в стрелку это от жары и малого поливаю
Марина на счет крышь у теплиць неправильно сделаны. у меня снег на теплицу вообще не ложится его ветер здувает сам варил в виде бочьки. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 15:57 | | 776
| - боцман 1973 пишет:
- Марина на счет крышь у теплиць неправильно сделаны. у меня снег на теплицу вообще не ложится его ветер здувает сам варил в виде бочьки.
у них он слипся как то и проломил там уже сложно узнать какая крыша была |
|
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 15:59 | | 778
| @Светлая., Светик, не волнуйся, все будет хорошо. Главное правильно себя настроить, от этого зависит 90% успеха. Думай только о хорошем и мысли обязательно материализуются. А по-поводу помидоров посмотри в ютубе ролики Юлии Минаевой "во саду ли в огороде". Я сама первый раз в этом году увидела и мне очень понравилась идея сажать в "улитку", потом в "пеленки". занимает очень мало места, не надо собирать стаканчики, пакеты. Тут, конечно, каждому свое, но вдруг и тебе понравится |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Владимир Гамов
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 16:12 | | 785
| @Старская, ни за что! Я инкубаторы пожалуй с собой возьму, пусть хирург не расслабляется, ответственность чувствует за сколько жизней!!! У меня еще собака...и крольчиха беременная...Я пожалуй на автобусе с табличкой "Осторожно дети" поеду! Гаишников надо предупредить, чтоб сопровождали... |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 16:33 | | 790
| - Владимир Гамов пишет:
- Вообще не хочу пугать, но есть люди, у которых аллергия на эти анестетики, очень редко, но бывают несчастные случаи, поэтому в клиниках часто дают подписывать бумажку, что вы предупреждены и у вас нет реакции на препарат, просто были случаи не очень хорошие.
Владимир,хочу вас огорчить-но данные препараты,как правило,первого поколения и при случайном попадании в сосуд,вызывают негативные реакции.Современные препараты обладают низкой токсичностью в купе с высокой эффективностью,которой они обязаны добавлению вазоконстрикторов(адреналин)который местно сужает сосуды и препятствует вымыванию анастетика из зоны инъекции. Так же отмечу,что в флаконы с мульти дозами добавляют Сульфит натрия,ЭДТА,парабены.Которые могут провоцировать аллергические реакции.Большинство карпульных анастетиков этих недостатков лишены. |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Nata-72
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
knopusik50RUS
Птицевод
| |
| |
|
вава
Птицевод
Сообщения : 328 Поблагодарили : 19 Имя : владимир Откуда : московская обл г.химки
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-02-26, 21:52 | | 800
| Всем привет, чет какое то затишье. Ура привезли сегодня волшебный ящик, вроде все работает. На думал начать с перепелок, посмотрим что получиться. knopusik50RUS, будет лишняя рассада по весне звоните, а то в городе северная сторона и не фига не растёт. Пробывал в том году на даче, там южные окна но так как погода и мое отсутствие 3х ночей дом остывает рассада закаляется и толку не ту ти.
|
|
| |
| Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|