Автор | Сообщение |
---|
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-01, 14:29 | | 52
| Марина подскажите как Вам Царскосельские? Я тоже прикупил себе, но что у них по окрасу не понятно, да и прожорливые они! |
|
| |
|
Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-01, 14:52 | | 53
| @Вячеслав В, Вячеслав в их крови есть броллеры, поэтому едят много но не как мясные и склонны к ожирению...на корм накидываются даже во взрослом возрасте..по окрасу есть расхождения но мне птица досталась уже от заводчицы которая делала жесткий отбор по цвету, поэтому получила только три цыпленка полностью рыжими без полосатости...два вывода были дружные (закидывали не много для пробы так как молодая семья у меня) а третий чет Петька подвел с оплодом, но списалась со знатоком породы, сказала мясная порода нужно менять Петьку(отдых нужен ему) а у нас пока нет запасного ...честно сказать нам нравится эта порода.. вес в 2 мес 830 гр...это мясо-яичная порода... могу ли я Вас иметь в примете на Петьку? .на больших приезжайте посмотреть если что) |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
Сообщения : 541 Поблагодарили : 21 Имя : Вячеслав Откуда : Московская область Луховицкий р-н Работа/Хобби : Рыбалка, птица
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-01, 15:24 | | 54
| Конечно можете, мне они тоже достались по случаю, царскосельские и ливенские, так я люблю крупные породы и кур и гусиков. Обязательно приеду посмотреть, спасибо за приглашение! |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-01, 15:39 | | 56
| Они у меня с Коломенского р-на, а где их брала хозяйка не знаю |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-01, 15:51 | | 57
| @Вячеслав В, эх...думала тех след нашла...с Коломенска незнаю...посмотрим тогда, у Вас какого возроста?) и розочка есть гребень (ладошки потерла...еще появилась в МО птичка) ....я планирую с югов еще кровь привести на племя) там ищу.. |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-01, 16:48 | | 58
| @Старская, С Коломны! Пете полтора года он с Краснодарского края, случайно попал с инк.яйцом, гребень листовидный, а остальной птички 7 месецев, ц двух только розовидный гребень. Насчет югов планирую на август поездку по черноземью, в сторону Белгорода, птичку посмотреть |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-01, 16:52 | | 59
| @Вячеслав В, тогда будем держаться..надеюсь что не разочаруют Вас кошки эти) немного не правильно написала город ссори . у нас предпочтение роза, интереснее смотрится порода) если будет возможность в теме о Царских могли бы фото добавить, посмотрим что с расцветкой) |
|
| |
|
Вячеслав В
Птицевод
| |
| |
|
Veta_shka
Птицевод
Сообщения : 330 Поблагодарили : 16 Имя : Светлана Откуда : Липецкая область Работа/Хобби : циферки считаю
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Кэтрин
Птицевод
Сообщения : 115 Поблагодарили : 2 Имя : Екатерина Откуда : Костромская область Настроение : упал, отжался и пополз дальше...
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-11, 11:25 | | 68
| @Зубная фея, я полагаю рано их сначала пересадила к другому молодняку...загубила тем что им есть не давали..а когда спохватилась троих потеряла, да и с ПК напортачила, если то что повзрослее вытянула то этих нет...два коха еще сидят..муж сказал купит новых но по башке мне дал ...с фаверолями тоже самое...флегматики плин((( |
|
| |
|
Зубная фея
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-11, 11:33 | | 69
| Я отсадила виандотов и биликов от араукан. Те заполошные-пусть отдельно бесятся! |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-11, 11:35 | | 71
| @Зубная фея, у нас Моравские на очереди в курдом....я уже н едождусь этого счастья..тишины ...виантоды чем старше тем спокойнее)) мясные все спокойные а вот яичные..это жесть |
|
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-11, 11:38 | | 74
| - Зубная фея пишет:
- Выходит-надо подбирать соседей,особенно для молодняка
мясные тоже оказались мясным не подходят...это познается по ошибкам кохи, фавероли это просто нежные создания |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-13, 11:27 | | 78
| @Зубная фея, @Korolga, Петька пытался меня от кур отогнать, фото не оч получились(( исправимся ....пока готовится их летник они вот и шаболдаются по всему выгулу)) |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-19, 11:09 | | 81
| Дружно покажем хвостики Петька 2,5 мес переселились в летник-детсад)) Курочка....интересно как меняется окрас в отличии от петек.. |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-19, 11:14 | | 82
| а теперь страусята Малины 3-х недельные от своих молодок)) а это вроде как курочки обозначились...переехали в отдельный брудер)) |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-19, 11:24 | | 84
| @Старская, всё просто Загляденье! Молодчины вы с мужем! В марановской теме вопрос задала, а тут вижу вроде у тебя разные петушки. У тебя мараны каких расцветок? |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-19, 11:31 | | 85
| Марин, а ты на сайте россреестра посмотри оформлены те 6 соток или нет. |
|
| |
|
Светлая.
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-19, 11:34 | | 86
| http://maps.rosreestr.ru/PortalOnline/
Вот тут на карте можно найти свой участок и посмотреть, если те 6соток обрамлены красным цветом, то значит уже "чьи то". |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-19, 11:36 | | 87
| @Светлая., Светуль там ответила по Маранам я смотрела она ничья..если будем покупать то ее выставят на торги и мы пролетим ...уже было у мужа так(( хотим ЛПХ чтоль оформить...или так тихонько пользоваться травкой |
|
| |
|
Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-19, 12:34 | | 88
| @Старская, Поздравляю птичек с переездом!!! Мараны, как обычно, вне конкуренции! Красавцы!!! А кто такие рыжульки-рябушки??? |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-19, 13:30 | | 90
| - Старская пишет:
- @Korolga, Оль это Царскосельские) котики
Оооооооочень прикольные!!! Буду знать теперь их в лицо!!! |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-19, 13:43 | | 91
| @Korolga, очень приятные для глаза ну и рукам (тяжеленькие)...как муж говорит такие пушистые попки у них ...хвостики так и завлекают Петьку уже затоптал их (это я о взрослых) |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|
Старская
Птицевод
| Тема: Re: Хозяйство Старской 2016-04-21, 09:53 | | 98
| @Зубная фея, этот еще средний...у меня спрятанный сидит немного для некоторых людей "не в стандарте"..индиголовый..он крупнее этого в два раза...сейчас цып получили посмотрим какой привес дадут... |
|
| |
|
Старская
Птицевод
| |
| |
|
Зубная фея
| |
| |
|