Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
| knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| | | | | боцман 1973
Активный участник
Сообщения : 2746 Поблагодарили : 116 Имя : Алексей Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : Садоводство, цветоводство и теперь птицеводство Настроение : Глаза боятся, руки дрожат,а делать надо
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 12:10 | | 802
| Надергал еще инфы. С первого дня байтрил10проц.0,5 на литр +витамины(все сразу,какие только есть в мире)affraid ...5 дней. Потом ветом 3 дня...После сразу 5 дней зинаприм(в прошлый раз только он помог сохранить остатки от падежа)дальше ветом+витамины 3 дня,ну и подойдет очередь кокцидиоза-ампролиум или байкокс.Пока так....ЕСЛИ ПОЙДЕТ хотябы НАМЕК на сопли,слезы ,слюни-пневмотил. Пентовитом срали месяц с 5дня-ни хрена,лапы как у балерин выворачивались.Вобщем мой вывод такой-все бройлерные инди дерьмо,на которое уходит столько денег на корма и лекарство,нервов и канители,что пусть провалиться пропадом это генномодифицированное мясо.Ни за что НИ КОМУ не поверю,что их растят до 25 кг.чистого веса без химии. Источник: http://www.pticevody.ru/t5613p100-topic @рита, Рита, зачем так категорично? Я выращивала почти без лекарств. Один раз пропоила фармазин в половинной дозе, один раз гоняла глистов тетрамизолом в возрасте 1,5 мес, сразу после него курс фурозолидона. И все. Пару курсов пентовита выпоила, в месяц и в два. Чиктоник месяцев до трех. После трех месяцев только воду пили и комбикорм ели. Даже лук не давала, у меня его маленькая грядочка растет, только для себя Источник: http://www.pticevody.ru/t5613p100-topic с предстартом, крупа пшеничная и кукурузная,2 части кукурузы,1 пшеницы,добавьте премикс,сухое молоко и зеленый лук мелко накрошенный или репчатый в блендер,смешайте с вареным яйцом и достаточно,первые дни они очень мало все равно едят,а лук я с первых минут жизни всегда добавляю. ракушку мелкую ставят на 4й день отдельно. Источник: http://www.pticevody.ru/t5613-topic Полностью сбалансированный комбикорм для индюшат 1-4недели. кукруза -0,25 пшеница-0,16 шрот соя-0,25 шрот подс.-0,10 дрож.кор.- 0,05 мясок.мука-0,060 рыб.мука- 0,030 мел - 0,030 соль - 0,004 масло раст.-0,02 мука трав. -0,01 монокальций фосфат 0,006 Источник: http://www.pticevody.ru/t5613-topic |
| | | | боцман 1973
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 12:49 | | 803
| новинка у блицев появился вывобной пластик. Инкубатор «БЛИЦ ПК» Специализированный выводной инкубатор: внутреннее пространство белый ровный гладкий пластик. Инкубатор работает от напряжения 220 В/50 Гц максимальная мощность 65 Вт. Цифровой терморегулятор с дисплеем, управление кнопками в диапазоне от +20 оС до +40 оС. Точность поддержания установленной температуры 0,2 оС при температуре окружающей среды от +17оС до +30оС. На мелкой оцинкованной сетке помещается куриных яиц 90 шт (или 30 гусиных яиц, 70 утиных, 62 индюшиных, или 250 перепелиных яиц). Поддержание влажности испарением воды из двух ванночек с принудительным обдувом. Плавная регулировка влажности поворотом диска на панели управления от 40% до 85% с точностью +/- 3% RH. Для надёжной доставки инкубатора без повреждений корпуса рекомендуем заказать 2-ю упаковку. Прозрачная крышка. Вентилятор. Корпус из сэндвич-панелей: размеры (мм) 690х375х255. Вес 5 кг. Этот инкубатор может использоваться и для инкубации всех видов сельскохозяйственной птицы, если поворачивать яйца руками. Гарантийный срок — 6 месяцев. |
| | | | Людмила2016
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 51 Имя : Людмила Откуда : Москва
| | | | | Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 13:50 | | 805
| @Светлая., Светик, переезжай! Хорошим людям всегда место найдется. Свет, крутила по разному, но оставила так, под гнездами дверка выход на улицу. Это 1/3 часть сарая, правая сторона. Слева такой же отсек будет под несушек, а посередине поставлю клетки с перепелами. Сегодня продолжу переселение, тогда покажу фотки. Яиц я особо не жду, это же шелки, только поиграться, такие лапочки. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
Сообщения : 2626 Поблагодарили : 256 Имя : Елена Откуда : Солнечногорск-Зеленоград Работа/Хобби : Свежий воздух и вода , и я ягодка всегда. Настроение : оптимистичное
| | | | | Людмила2016
Птицевод
| | | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 15:36 | | 808
| @Людмила2016, поняла Люда, т.е там где я тебе предлагаю впендюрить дверцы будет следующий отсек. Мы тоже будем свой курятник переоборудовать в новогодние праздники, делать отдельный отсек для бройлеров, иначе в доме я больше не выдержу этих вонючек. Ну если только скрипя зубами подержу индюшат не больше месяца. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 15:40 | | 809
| Люди, у меня к вам вопрос, вы налоги оплатили? Кто-нибудь получает налоги через личный кабинет на сайте ФНС? Оплатила полтора месяца назад, а в личке числится Ноль. Веду с ними переписку по электронке уже какой год по разным вопросам, это везде идиоты сидят или только в нашем Щелковском районе. Ну достали в конец. |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 16:24 | | 810
| - Светлая. пишет:
- это везде идиоты сидят или только в нашем Щелковском районе. Ну достали в конец.
Светлана, везде! Абсолютно. Даже предпочитают брать на работу и ставить именно таких. Прошлый год столкнулась с таким приколом - оплатила со своей карты банковской налоги мужа - ни в коем случае нельзя оказывается, и деньги уходят фиг знает куда, концов не найти. Хотя всё через банк онлайн. И предъява такая - вы не имели права со своей карточки оплачивать чужие налоги. Хорошо хоть сумма смешная, не стала в итоге разбираться - нужно было ехать в тот офис, где вы завели карту, а у меня это за 1000км. Отлично! |
| | | | Светлая.
| | | | | Людмила2016
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 17:20 | | 812
| - Светлая. пишет:
- Оплатила полтора месяца назад, а в личке числится Ноль
Налоги зачислят в личном кабинете датой, которая указана в квитанции: "ОПЛАТИТЬ ДО 01.12.2016", вот после 01.12.2016 они отразятся в личном кабинете как оплаченные. Платить можно картой только налоги на чье имя карта, за других платить НЕЛЬЗЯ. У меня еще интереснее: выставили налог на землю и Щелковская и Московская инспекции, тоже ходила, ругалась......... Когда платишь картой онлайн, то можно распечатать чек или платежку, или сделать скрин и сохранить в компьютере |
| | | | наташа1003
Птицевод
| | | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| | | | | Светлая.
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 20:50 | | 816
| @Светлана 1970, Светаааа, сдохни Гучи и Габана, наша Ромаша рулит! Супер лапоточки, да с цветочками, да цветные! Умри Италия ! Молодец, в правильном кружке состоишь, в очумелых ручках, в смысле! Рукодельница, молодец! |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 20:51 | | 817
| - Светлана 1970 пишет:
- Девочки мой кружок очумелые ручки пробовал валять
Светик, не перестаёшь удивлять! Какие уютненькие и красивенькие тапочки! Мастерица ты наша,рукодельница смотрю несколько дней молчишь-уже хотела в розыск подавать ) а тут ВОНАШТО- творит наша Светочка,вытворяет красоту с уютом |
| | | | Светлая.
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 21:01 | | 819
| @Дрофа, Ириш. Давление задолбало. 160 на 100 фигачило, улет бошки просто был какой то. Погода эта мерзотная во всем виновата. Напялила тапки и сижу жду теплоты . Мне хоть пять пар валенок надень, пальцы ног по любому ледяные. Шерсть покупная для валяния. Ромашкину жалкооооо. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 21:10 | | 820
| @Светлая., Светусь. Это шерсть разных цветов. Покупная. Я не красила. Мягкие просто до жути. Удобные до безобразия , но страшные как галоши. Народ вон в интернете такую красоту вояет. Бегемоты и зайце тапки. А я так на пробу пера. Зимой надо типо валенок по щиколотку свалять. Что бы ногу всунул и пошел. Пока самовыразилась. Совсем не сложно и не долго. Максимум час на тапок. Колодку дольше крутила. Ногу скотчем в несколько слоев обматывала, потом газетами набивала, жуть . Смайлики пропали опять у меня. |
| | | | Светлана 1970
| | | | | Светлая.
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 21:19 | | 823
| - Светлана 1970 пишет:
Ты комнатный томат в этом году будешь сажать? Неа, не хочу. У меня еще свои помидоры на подоконнике лежат. Глаза на них не смотрят. Гниют постепенно, выбрасываю по штуке в день. Тебе упаковщик вакуумный приехал? Или рано еще? |
| | | | Светлая.
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 21:27 | | 825
| - Светлая. пишет:
- Светлана 1970 пишет:
Ты комнатный томат в этом году будешь сажать? Неа, не хочу. У меня еще свои помидоры на подоконнике лежат. Глаза на них не смотрят. Гниют постепенно, выбрасываю по штуке в день. Тебе упаковщик вакуумный приехал? Или рано еще? Пакеты за три дня доставили, причем курьер-доставка на дом. Упаковщик едет через Финляндию, значит от туда из Китая. Но тоже вроде доставка на дом, хоть и бесплатная доставка. Пакеты покрутила дома в руках, а толку то. Сейчас пакеты от пельменей и макарон складываю , пишут в них тоже можно запаять. Только засасывать будет не чего , пока. |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 21:37 | | 826
| - Светлана 1970 пишет:
- Сейчас пакеты от пельменей и макарон складываю , пишут в них тоже можно запаять. Только засасывать будет не чего , пока.
Это пока,Светик.Копи на индюшатину мне надо тоже заканчивать с бесхозяйственностью,начинать копить от макарошек. Кстати,очень годятся для зельца от спагетти . - Светлана 1970 пишет:
- Шерсть покупная для валяния. Ромашкину жалкооооо.
Ромашкину не разбазаривай себе любимой сваляй,чтоб не мёрзли ножки,а остальное -нам,у нас же очередь за твоими валенками,не забывай. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 21:45 | | 827
| @Дрофа, Ириш. Юрик меня спрашивал, а из гусиного пуха можно? Но до этого я еще не дошла. Я иногда фигею, мягко сказано, над собой. Сейчас все можно купить, зачем мне все это. Прялка, шерсть какая то . Но ведь дурная голова - рукам покоя не дает. Ромашкину складываю, складываю. К прялке готовлюсь . Такое ощущение, что у меня носок нет или денег на носки @Светлая., Светик, пойду по твоей ссылке на фермере про рубец почитаю. Зашла - интересно. Все записать ведь надо. |
| | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 21:50 | | 829
| - Светлана 1970 пишет:
Зашла - интересно. Все записать ведь надо. Да Светик, там если разберешься, интересно. Тебе там тоже свой блог про Ромашку завести надо, мы к тебе в гости сразу придем. Там народу в разы больше, чем тут и Остапа нет . |
| | | | Светлая.
| | | | | Olga1959
Активный участник
Сообщения : 1827 Поблагодарили : 382 Имя : Ольга Откуда : Москва, Апрелевка Работа/Хобби : разное Настроение : Каждый выбирает по себе ...
| | | | | Светлая.
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 22:45 | | 833
| @Olga1959, Оль. Пиявки наше все. У меня два раза тромбофлибит был, так только пиявки выручали. Но это отдельная тема как я до них дошла, просто отчертили полоску маркером на ноге и сказали лежи молись и попутно ищи гирудотерапевта. Но теперь я сама себе гирудотерапевт. Люблю их конечно, пиявок этих, но в то же время ненавижу. Берем пиявок в Удельной на пиявочном заводе . Они всех пиявками опиявливают. У них крема на основе пиявок. Так я не о том...., вот после них, просто класс. Кровообращение, тяжести в ногах нет, ножки просто идеально теплые. Но я так устала от них, этих пиявок. Ноги все изгрызены, но мне конечно не на подиум. Но все равно муторно это, чешется потом после их укусов это место, зудит и укусы проходят ну очень долго. Кровить укус может до суток. Неудобств полно, но и результаты от пиявок просто ошеломляющие. Пошла дальше читать другие ресурсы. |
| | | | наташа1003
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 22:46 | | 834
| @Светлана 1970, Ну ты даЁёёёёшь... Вот ты даЁшь! Тапки супер! Я давно присматриваюсь к валянию, но как-то не могу подойти. Такая благодарно-полезная тема. Мне как-то не близки поделки из этого материала, а вот практичные фантазийные тапочки... Их можно сделать тааак много... самых разных... всем близким. И как подарок и как крайне душевно-теплую весчь. А как полезно... Ить не молодеем, подагра там, артритики... Лично я только в валенках ваще дома ходить могу зимой. Есть валенки для дома и валенки для улицы. А я еще и парадные (для магазина там, или куда еще) хочу! Ромашке - привет! Я так погрузилась в своих козюль... И лапочки, и солнушки, и зайки. У нас с бабакинами гуляет Женик, а я...ну, понятно... коз выгуливаю. Ща вот плюшек творожно-яблочно-изюмных (слойки бездрожжевые) напекла, лопаю и вас читаю... Красота! |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 22:54 | | 835
| Девочки за зиму отъедимся , располнеем совсем, обленимся и индюков не захотим. Хотя сегодня потроха птичьи в сметане делала и с макарошками, вкусняша. Потроха тоже вкусно, хоть и побочный продукт птицеводства.
Светусь. Думала какую банку и с чем открыть. Так ни чего и не надумала, ела открытый перец по рецепту Люды. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 22:55 | | 836
| - Светлана 1970 пишет:
- Пиявки наше все.
Во тема пошла. У меня бошка просто ужас больная с шести лет, эти мигрени меня до ручки доведут, никакие таблетки не обезболивают. А которые мигренозные, я от них задыхаться начинаю. Урод одно слово. Прочитала сейчас, что от мигреней они помогают, только я наверно скончаюсь от их вида быстрее. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 22:59 | | 837
| - Светлана 1970 пишет:
- Девочки за зиму отъедимся , располнеем совсем, обленимся и индюков не захотим. Хотя сегодня потроха птичьи в сметане делала и с макарошками, вкусняша. Потроха тоже вкусно, хоть и побочный продукт птицеводства.
Света, нам для начала надо- проверить всем холестерин. Мне кажется он уже у всех зашкаливает. А у меня еще небось и сахар, у меня Игорь каждый день баунти куда-нибудь засунет, я его уже Христом Богом прошу, хватит меня кормить конфетами, я добровольно отказаться не могу, как вижу, так как наркоман сразу разворачиваю и в рот. И потом еще иду искать по сусекам. Мне пиявку на рот еще надо, чтоб закрылся. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 22:59 | | 838
| @наташа1003, Натах. Ботфорды же валенки есть. Сзади на молнии. Нам надо. Я в инете видела. Но так как на Садовод рынок попала в 5 утра, а он с 6 утра, то уехала без валенок. Зато теперь с тапками - самоделками сижу и зуд в руках удовлетворила. Под пух-перо гусиное заточила (руки) , но берегу их (руки) для прялки. Во, написала.. |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 23:12 | | 839
| @Светлая., Светусь. Знакомые пиявками лечили давление, гиморой и близкая подруга у гинеколога лечила шейку матки- пиявками ( индометрий наращивала она ей там как то ими). Я сама старшему вылечила такое воспаление на ноге. Они у меня ездили одно время в стрелялки играли, но только не краской стреляли, а пульками. Там дома заброшенные, лагерь старый в Лыткарино. Так он так себе ногу содрал, железякой еще по содранному добавил. Из окна прыгал и на икре ноги все разодрал. Воспаление было жуткое. Пиявочки высосали всю гадость и воспаление сняли. Сама ими пользуюсь как скорой помощью. Как вена на ноге лопается, так сразу Юрик в аптеку за 10 штучками и вуа-ля. Они кровь эту скопившуюся откачают и сразу легче становится. Мне их врачи по 100 штук ставили 10 раз по 10 штук и так два раза. Ну и сама наверное штук 200 ставила. Так вот их уже на мне 400 штук сидело точно и кровушку любимую пили . |
| | | | Светлая.
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 23:21 | | 841
| @Светлая., Светусь. Баунти тоже люблю. Причем некоторые говорят как ты эту бумагу туалетную жуешь. А я трио Баунти возьму в руки и тащусь. Все мое. Иногда Юрику выделю конечно если он мне на заправке Би пишной по пути купил . А холестерин, так ведь он наш родной. На основе ядов, полезный и добротный. Вон пожарили шашлык из свинины. Шейка и ребра. Мне так плохо кишкам было, желудок разболелся. Ребенок говорит еще хуже ему. Отравление прям. Свинину вообще люблю. Но теперь даже не знаю где брать и какую. Останкино, Мираторг одна ерунда получается. Накачено все до жути получается и еще не пойми чем. Гадостью какой то. На рынке я вообще мясо боюсь брать. Надо растить свое. Овец плодить, индюков вылуплять. Барана искать. |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 23:25 | | 842
| @Светлана 1970, Светик, мама дорогая, ну ты мастерица от скуки на все руки А я только следочки на двух спицах освоила, вот и навязываю. Всю семью уже объвязала. По второму кругу пошла. А уж заняться валянием валенок ума не хватит. Тугодум Да ещё + ко всему лень вперед меня родилась |
| | | | knopusik50RUS
Птицевод
| | | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 23:33 | | 844
| @Светлая., Светусь. Есть вообще специальные маленькие пиявочки. Они для косметологии. Их на лицо ставят. А еще что расскажу, только ты ни кому . Я тебе по большому секрету . Эта процедура у гирудотерапевтов больших денег стоит. Правда. Пияка у тебя насосалась крови. Выбираешь самую жирную и толстую. Режешь ее бритвой и эту свою кровь из ее пуза с ее слюной, себе на лицо. Маска. Просто сказка я тебе могу сказать. Правда видок ужасный с такой маской. Но красота требует жертв. Лицо стягивает так, ужас. Потом смываешь и мягкое, бархатное. Морщины разглаживаются. Лучше всякого крема в 100 раз. Просто омолаживающая маска. Это гирудотерапевт моя первая делала клиентам и мне нашептала и посоветовала. Я сама себе делала, дома. Только вскрытие пиявки мне мои мужчины делали. Я на такую экзикуцию не способна. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 23:35 | | 845
| - knopusik50RUS пишет:
- люблю пивко с баунти в прикуску.
Гурманка, вы однако... Для всех любителей кокоса, испеките вот такой пирожок, называется "Кокосовый кухен", простой и вкусный. Для будничного ужина, не на праздничный стол конечно. Вкусный. http://forum.say7.info/topic18891.html |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 23:39 | | 846
| @knopusik50RUS, Ленок. Это не от скуки, а от дури, правда. Шесть гусей еще ходит. Надо домой собираться, а у меня еще конь не валялся. Не знаю вообще к Новому году уедем или нет. А там уж опять на праздники возвращаться. Но мне же как приспичит чего, так все....., хочу не могу, берегитесь все, я творю.....или вытворяю |
| | | | Olga1959
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 23:39 | | 847
| @Светлая., Светик, я сегодня свежую морковку на электротерке потерла ( вчера в "Дикси" купили морковку по 13 р. + еще какой-то талончик на скидку дали, так и свекла и морковь получились не по 13 р., а по 12, пустячок, а приятно! Все для курочек стараемся.), смешала с вареной перловкой. А там еще варилась свекла резаная и отходы от свеж.мор. горбуши. Добавила 5 вареных картошин. Так смели все моментально! Комбик едят с утра, пока я сплю, а они жрать хотят; дробленую пшеницу ели только, когда мороз был. А так и не притрагиваются, стоит на всякий случай. А только как на улицу выдешь - орут на всю округу, подай им вкусной каши и все тут! А пиявок я боюсь до смерти, какая там герудотерапия, вы что? Детралекс 2 раза в день глотнула, каким-нибудь кремом от варикоза намазюкалась и вперед с песней! |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 23:40 | | 848
| @Светлана 1970, Света инфу из поста №844 нужно срочно засекретить и продавать за десяток инкубационных яиц индюка. Но по чесноку, жесть конечно. Ты сегодня больше секретов не раскрывай, дай эти переворить, я прям не знаю что делать, то ли кроликов вычесывать, и валенки валять, лучше Ладку, она линяет. Или к пиявкам готовится, омоложение оно нам надо, оченя надо. |
| | | | Светлана 1970
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2016-11-25, 23:48 | | 850
| - Светлана 1970 пишет:
- @Светлая., Светусь, рецепт пирога сохранила на планшете. Лишь бы не улетел потом. Надо название в тетрадку наверное записать и потом если что , то легко найти можно. Я то у меня все может улететь из закладок и не вернутся от моих рук.
Пасиб за рецептик. Да не за что. Сохрани еще вот такой салатик, я его прямо обожаю. Я вообще покушать люблю. Из птичьих сердечек, вообще чума. http://forum.say7.info/topic15332.html |
| | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|