Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
Автор | Сообщение |
---|
| Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-14, 21:16 | | 751
| Девоньки, добрый вечер! Обещала веселые рассказы и вот рассказываю. Попросила детей второго класса принести свои небольшие мягкие игрушки из дома, предполагалось закреплять лексику - большие-маленькие, цвет да и вообще названия животных. У меня целый мешок игрушек, но их уже вдоль и поперек изучили, потому обратилась к детям. И они принесли, показывают. О ужас! Я не знаю по- русски кто это или что это. Даже ведь в голову не пришло, что сейчас шьют и продают детям черт те что. Дети в большинстве, правда, тоже не знали, что это за зверьё, потому мы отработали вопрос "Как его зовут?", потом правда, я позорилась, путая уши с глазами и ноги с хвостами. Между прочим, мои игрушки каждый ребенок хотел обнять и прижать к себе (да собственно этим и занимались), а эти сегодняшние не каждый ребенок хотел рассматривать и уж тем более здороваться и интересоваться именем уродца. Выкручивалась и фантазировала весь урок. А еще открыла сегодня дневник одного пятиклассника, а там замечание учителя физкультуры: "Одел мусорное ведро мне на голову!" и подпись. Ели-ели сдержала хохот. Нет, мальчик очень хороший, просто учитель у нас такой, возможно, вообще пьяный был, вот дети и делали с ним, что хотели. Ну не Москва у нас.... |
| | | | Светлана 1970
Забаненные Сообщения : 6924 Поблагодарили : 825 Имя : Светлана Откуда : Москва.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-14, 22:31 | | 752
| Сообщаю. Прочла сейчас на пчелкином форуме. В Моск. обл пошли опята и белые. Особенно урожайный Серпухов я так поняла. Достаем корзинки, ведра и т д. Сами мы с тазом в лес ходим. Т к лес вокруг нас и пеньки опятные тоже. Для белых надо корзиночку свою из газетных трубочек приготовить.
|
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-14, 22:44 | | 753
| - Зубная фея пишет:
- @Светлана 1970, Как шашлык?
Кстати, мой любимый каштановый мёд собирают в одном районе Южной Осетии-Квайсе. А в общем осетины едят горный мёд,а кабардинцы-липовый. Твои ещё таскают? Я на мяте цветущей ещё вижу пчёлок. Настюх. Шашлык еще мекает. Но надо прям срочно эту мекалку убирать. А места то в морозильниках - нЭма. Пчелки пыльцу точно таскают, ведрышки на ножках висят. Пишут с золотарника сейчас берут. Но у нас большая опасность падевого меда. Они на нем не зимуют, дохнут. Мы оставили мед в корпусе- гнезда, там не брали на откачку. Рамки медовые с печатным медом оставили на весну им. Сейчас как и все пчеловоды кормим сахаром. Они его перерабатывают и заливают им соты, себе корм на зиму. На сахаре зимуют лучше. Меньше в туалет им хочется . На меде чистом могут не дотерпеть и тогда , смерть. Да и падевого этого меньше принесут, опять же плюс. |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-15, 09:57 | | 754
| Доброе утро, куросекта! Вчера вечер посвятила готовке. Сражаюсь с духовкой,в надежде получить мягкую выпечку. На очереди был рецепт плюшек на кислом молоке. Снизила температуру до 180 градусов и -вуаля! Уже не сухари Очень вкусные получились сердечки и бабочки! Одна беда -это всё надо есть. А муж ещё не вернулся. В ребёнка много не влезет. В морозилку что-ль? Соцветие,у меня маффины на Фит параде сильно горчили.( муж всё съел Да здравствуют всеядные мужчины )Это особенность сахарозаменителя или количество не рассчитала? Пока в выпечку не кладу. А вот лимонады всяко -разно,расчудесно получаются! |
| | | | Зубная фея
Забаненные Сообщения : 3897 Поблагодарили : 648 Имя : Настя Откуда : Москва-Шаховской район
| | | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Светлая.
Забаненные Сообщения : 5962 Поблагодарили : 1342 Имя : Светлана Откуда : МО
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-15, 11:08 | | 757
| Всем доброе утро! - Зубная фея пишет:
- Это особенность сахарозаменителя или количество
Это особенность всех сахарозаменителей, лучше меньше сахара сыпануть. Или покупать правильную фруктозу из-за бугра, в идеале из Франции, только не из наших магазинов, у нас все, где написано "для диабетиков" это натуральный яд. Была одна единственная фирма из Германии, которая до санкций поставляла нам изумительного качества фруктозу и разнообразные сласти, называлась Schneekoppe. Я уже писала про нее, и если кто увидит на прилавках, свистните пожалуйста. У нее был нормальный гликемический индекс, в отличии от той, которая лежит на наших полках. Ее по разному делают, но одинаково обзывают, вообщем, чтоб не писать тут лекцию, я картиночку вставлю с белой горой. Везде смотрю, пока не вижу . |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-15, 11:14 | | 758
| - Светлана 1970 пишет:
- пошли опята и белые.
Ой Светуля, пусть они идут своей дорогой . У меня с прошлого года полнаволочки еще насушенных белых грибов валяется. Правда Игорь у меня рвется за грибами, может завтра сходим чисто прогуляться, я в них вообще ничего не понимаю, морозить места нет, если только на картошку или супец набрать и с Ладкой по лесу побегать и хватит. Но всем удачных сборов и полных корзинок, собирайте за меня! |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-15, 11:14 | | 759
| - Зубная фея пишет:
- Светлана 1970 пишет:
- Меньше в туалет им хочется . На меде чистом могут не дотерпеть и тогда , смерть
Капец! Пчёлы в туалет в домике не ходят? Им на улицу надо? Ага . Весной это называется очистительный облет. Все вылетели, покакали....Молодежь , которая сейчас вылупится и не облетится до начала октября, тоже не перезимует. Не облетелась- не покакала и пипец. Они свой домик в чистоте держат , туалет там не предусмотрен . Всем доброе утро и хорошего денечка! |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-15, 11:24 | | 760
| Хочу в лес. Но пока как робот железно-каменное тело . Сейчас расхожусь, кости разомну и загляну в лесок. Кофе оставленное мне на тумбочке , Юриком, разлила . Рука онемела и я ее куда то тянула, дотянулась. Все залила, нафиг. Пошла вытирать. Пока любимый в Москву усвистел я в лес занырну. Лучше грибы почищу, чем эти банки крутить. Сироп грушевый еще стоит в холодильнике, слива лежит там же и томатный сок стоит. Пущай стоят. Сегодня я гриболов. Грибастого супа хочу. Из белых грибов. Тягучего....., прозрачного. |
| | | | Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| | | | | Светлая.
| | | | | Дрофа
| | | | | Зубная фея
| | | | | Дрофа
| | | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-15, 12:31 | | 766
| Всем приветик! Девочки, есть какое-нибудь действенное средство от ласок??? У меня только что, белым днем в сварную мелкую сетку пролезла какая-то чупакабра (думаю, что мелочь какая-то тимпа ласки) и перегрызла маленькому петьке горло. Подкопов нет, три стороны сетки ещё и поликарбонатом закрыты, прогрызов нет. Отравы или капканов на них нет??? |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-15, 13:25 | | 767
| @Korolga, Оль, рой темы на форуме .Могу только посочувствовать,пока не сталкивалась с таким безобразием. Есть и капканы, и козлиные шкуры кладут для отпугивания . Может тебе выгулы на ночь открыть, лазы задраить , собу определить на ночную охрану. Наглость сверхмеры-явиться днём |
| | | | Korolga
Активный участник
Сообщения : 2543 Поблагодарили : 338 Имя : Ольга Откуда : Мытищи Мос.обл. Работа/Хобби : Пока работаю "на дядю"/Собаки,кошки,куры Настроение : Хочется сладкого и пошалить
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-15, 13:35 | | 768
| @Дрофа, Да, Ириш, уже "пороздЮ" просторы инета по этой теме. Самое лучшее, везде пишут, киса или соба, но у меня что-то эти дамы остались, которые не по этой части. Обложу всё капканами в 5литровых бутылках, чтобы самой туда не попасться. Да уж, три года никого такого к нашим птичкам не лазило, а тут - на тебе! |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-16, 08:51 | | 769
| Приветушки всем ушедшим на фронт и добрые пожелания всего-всего самого-самого теплого, яркого, увлекательного в выходные денёчки и обязательно быть бесконечно счастливыми P.S. Девчули, будет мимо пробегать наша Ирина Алесандровна- маякните ) банки подготовлены под грибную икру с кабачками, ждут рецепт. |
| | | | Kuralub
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-16, 09:09 | | 770
| Всем доброе утро, отличных выходных! А в наших местах грибов пока дождаться не можем. Пока еще не было при моей жизни здесь, что грибов нет. Надеюсь, что всё же они пойдут. Я их в банки закатываю, в морозилках к этому времени места нет. Зимой банку в кастрюлю с водой закидываешь, или прямо в картошку и полное ощущение только что собранных грибов. Сушеные тоже есть, но по запаху супа уступают. У сушеных свой аромат, они мне больше как добавка к мясу нравятся. |
| | | | Santuzza
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-16, 14:55 | | 771
| Доброй всем субботы! - Korolga пишет:
- белым днем в сварную мелкую сетку пролезла какая-то чупакабра (думаю, что мелочь какая-то тимпа ласки) и перегрызла маленькому петьке горло.
Ужас какой! Я тоже по ярославскому направлению. И птица пока еще вся на летних выгулах, можно сказать без сетки. А насколько мелкая сетка? Я зимний выгул 50х25 закрыла. Сам зимний курятник по кругу, включая пол 12х25. Больше суток света не было! За 25 лет не припомню такого безобразия! Всегда в течение пары часов чинили. Нужно генератор покупать. |
| | | | Korolga
Активный участник
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-16, 16:32 | | 772
| @Santuzza, молодняк за сеткой 12 на 25, су взрослых 50 на 50. Так именно к мелким оно пролезло. Жалко петьку Брекель, хотела двоих на племя оставить, теперь один остался. С утра у кур ржака и дискотека, радио им включила, Юмор ФМ. Пока беспредельщика не видела. Надеюсь, что оно эту радиостанцию не любит. |
| | | | Светлая.
| | | | | Дрофа
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-17, 08:37 | | 775
| - Дрофа пишет:
- ты то хоть прогуляла своего Игорька по лесу ?
Нет конечно же !Дела засосали напрочь , помимо живности, есть еще куча недоделок и недостроек по дому, наконец то и до них руки дойдут. А сегодня ночью меня посетила мысль, что в спальне нужно сделать перестановку..вечером будем двигать. Я продолжаю сушку, сушу все, что сушится, вчера сушила тертый кабачок, зимой буду в котлетки добавлять, вместо хлеба. Сейчас дошли руки до сливы, колдую. Всем удачного плодотворного денька! |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-17, 08:41 | | 776
| - Дрофа пишет:
- мимо пробегать наша Ирина Алесандровна- маякните ) банки подготовлены под грибную икру с кабачками, ждут рецепт.
Ириша, вчера прошлась по инету в поисках этой икры, внимания привлек вот такой рецепт. Только я уменьшила бы кол-во помидор, 1кг думаю многовато. Отваренные грибы – 1,5 кг Кабачки – 800 гр Морковка – 200 гр Помидоры – 1 кг Лук репчатый – 1 кг Растительное масло - 0,5 литра Соль – 2 ст.ложки Сушеный укроп – 2 щепотки В конце варки – 1 ст.ложку уксуса 70% не совсем полную или лимонку (1 ч.ложка на стакан воды) Способ приготовления: Грибы свежие хорошо почистить, отварить 12-15 минут, постоянно помешивая и снимая пенку, пропустить через мясорубку. Пока варятся грибы – почистить кабачки, присолить чтобы сбежал лишний сок, затем обжарить. Морковку почистить и пропустить через мясорубку, обжарить. Помидоры нарезать, обжарить и пропустить через мясорубку. Лук почистить, нарезать, обжарить и пропустить через мясорубку. Все обжаренные овощи и грибы положить в кастрюлю, добавить соль, укроп, растительное масло и варить 15 минут, после закипания. В конце варки добавить уксус или разведенную лимонную кислоту. Банки вымыть, крышки вскипятить, разложить солянку, укупорить и укутать, до полного остывания. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-17, 10:25 | | 777
| @Светлая., Светулёчек, спасиб за рецептик. Я бы и укроп оттуда убрала. Светик, ты сушишь, а я всё морожу ) вчера ухондокалась эти грЫбы мыть, варить . Да и зимой улетят в подарунчики, угощунчики .Ничего с собой поделать не могу - идёт охота, азарт Всем колдуньям, феям, чаровницам и хозяюшкам приветушки и добрые пожелания ! В лесу красотень , в огороде и в дому дел выше крыши цыплята не все посчитаны с забоем индей притормозила. Корм заканчивается , докупать не хочется , но придётся. Всех лю и чмок . |
| | | | Светлана 1970
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-17, 19:30 | | 778
| - Светлая. пишет:
- Ну что, каганята? Все грибы в лесах обобрали?
На ужин у всех картофан с грибочками жаренный? Светусь, да ни фига не все. Они все прутЬ и пруть . Лезут отовсюду . На моей личной плантации им еще не конца , не края не видать. И такие хорошенькие. На толстых ножках. Суп грибастый, позавчера на ужин трескали жареные. 14 банок автоклав, просто вареные. Мне ходить совсем не интересно. Так как моя плантация прям при входе в лес. Я вдоль забора лесного похожу, пакет настригу и все хождение по лесу закончилось. Одна куча подрастает на пересечении участков нашего и соседского. Но это даже не в лесу . В углу лесном хотим малек деревья убрать, пчелок в следующем году там поставить, а там пенечков с опятами . |
| | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-17, 19:40 | | 779
| Привет Москва! Заглянул к вам на огонек. Прочел сообщения с последнего моего посещения. Молодцы трудяги и главное не унываете. У нас нынче сушь и грибов нема, надеемся еще - завтра дожди обещают. У меня все по плану, сокращение поголовья пока приостановилось иза нехватки двух морозильных камер и двух холодильников. Осталось забить 13 индо уток, 15 кряквы и 18 индей. Забито в тушках нынче 230 кг. Вот младший 21-го поедет (он в отпуске) на К.С. загружу его мясцом и место освободится. Оставляю 10+1 пушкинцев, 5+1 фавероль, 7+1 легбар, 6+2 павловцев. 10-к КШ карликов да бента алтайских 7+2. @Korolga, Оля сочувствую за утрату твою. С лаской вроде сложно. Читал, что если селится в курятнике, то в нем ни кого не трогает, а вот если приходящую ранить но не добить, то из мести передавит всех. Удачной охоты. Дай бог чтоб больше не пришла. |
| | | | vladimir45
Птицевод
Сообщения : 4245 Поблагодарили : 371 Имя : Владимир Откуда : п. Балки Курганской области Работа/Хобби : Строительство/личное подсобное хозяйство, охота, р Настроение : отличное
| | | | | Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-17, 20:54 | | 781
| Фею не теряли? Добрый вечер, куросекта!! У меня в теплице вторая волна :*brut* перцев хоть пятой точкой ещь. Завтра буду пихать в оставшиеся банки и сушить Чериков ещё поснимала. Тоже закатаю. А за грибами не пошла. Народ опята таскает, а у меня белых ещё полно. С того года. Так что -пока не ходила, может на следующих выходных соблазнюсь. |
| | | | Зубная фея
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-17, 23:04 | | 783
| @Зубная фея, в дореволюционном высоком тазу-ванночке . Достался в молодости по наследству от свекрови . Со мной уже 35 лет , до меня не знаю сколько .Весёленький такой , оранжевого цвета. В постирочной у меня есть раковина на ножках , туда тоже влезут .Но пуп надорву пока дотащу . Насть , тебе чан нужен ? Обрати внимание на строительные пластиковые черные корыта большого размера. Только что выключила мартен, ведро опят в отварном виде. Это сегодняшний улов. - Светлана 1970 пишет:
- И такие хорошенькие. На толстых ножках.
Завтра рубану кого-нибудь с утреца , чтоб не соблазниться на очередной заход ) |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-18, 07:03 | | 784
| @Зубная фея, Настён, вдогонку к вечернему посту. Может возьмёшь за идею. Кто о чём перед сном думает ) чтоб приятное приснилось . Я сегодняшней ночью про шпар- чаны . Можно его сварить из материала , который идёт на корпус септика . Вот я даже вспомнила как эти панели обзываются- полипропиленовые интегрально вспененные. Если простымы словами- толстый пластик . Врезать слив .И будет тебе счастье. Мне когда бассейн монтировали , привозили огромные листы и варили приемную емкость на месте , врезали туда трубы и всякие приблуды. Вот такая тебе информация к размышлению. Может чего ещё нароешь . Всем ДУ и прекраснейшего настроения. |
| | | | Зубная фея
| | | | | Дрофа
| | | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-18, 09:13 | | 787
| Доброе утро, у меня муж варил несколько лет назад огромный бак с подогревателем для воды и еще есть два неимоверно больших ведра из под какой-то строит.смеси. Индидевок в ведре замачивали, а для пацанов приходилось этот бак ворочать. Я злая сегодня, и уже не только сегодня, покупали коровье молоко у местной молочницы, с каждым разом все хуже и хуже, продажи поперли видимо, расслабилась, коров совсем не моет, навозом воняет фуууу. Вот как сказать ей, ума не приложу, деликатно намекали, не врубилась, творог последний вообще весь Ладке скормила, фу. Психология деревенская это нечто , "у нее все чисто, это всем денег жалко стало"..Тупизм рулит. |
| | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-18, 09:32 | | 790
| @Зубная фея, прочитала как прочитала ХЗ тебя , может в шайке банной своей разочаровалась - Зубная фея пишет:
- -Ты индей в чем шпаришь? Этож самая большая засада , оказалась...
У матросов нет больше вопросов За переживания Дайте кто-нибудь пинка мне под *опаньку. Нет ни сил, ни желания ничего делать. Всю ночь провозилась с Паолеттой .Срачка-рыгачка- трясучка-выходы на улицу.Только угомонилась. |
| | | | Старская
Птицевод
Сообщения : 2401 Поблагодарили : 84 Имя : Марина Откуда : Московская обл.---- летом в отпуск в Геленджик
| | | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| | | | | Зубная фея
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-18, 10:48 | | 794
| Вернулси муЖ Мне,как глубоко-интроверту,конечно и с собой не скучно. НО,как известно шашлык без выпивки едят только собаки,а пить в одно литсо -начало алкоголизма,а пьющая мать -там что-то с семьёй Так что Фея Привёз забавный сыр с большим количеством дырок и чурчхеллу |
| | | | Зубная фея
| | | | | Дрофа
| | | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-18, 11:22 | | 797
| - Зубная фея пишет:
- Ты собаку опятами кормила?
Лови пинок(тёмной обжарки,итальянский) закрутилась как юла новомодний спинер от итальского темпераментного Шеметом всем дала в смысле как та сорока-накормила всех птЫц , напоила и гулять отпустила. Ну и .... в ритме вальса на кухню ) кудесничать. - Зубная фея пишет:
Вместе ели Настюш, йорики такие пылесосы,что трудно сказать чего она насобирала.Ночь-ад, утро-я зомби. Ругаюсь на неё в душе- дура старая ,жалко до умопомрачения эти уже беззубые два с половиной кило. И хвалю своё маленькое существо за терпение. Так страдала бедняжка, дура старая. - Зубная фея пишет:
- Так что Фея
Привёз забавный сыр с большим количеством дырок и чурчхеллу Так что ,Феюшка, раскулачивать тебя пора)) чую вкуснецкий чудный сырный запах. Пихни крошку в монир- я слижу |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-18, 11:43 | | 798
| @Старская, О Мариш, привет! Сыночка это хорошо, помощник будет! Сил и здоровья тебе, отдыхай побольше! @Зубная фея, кто интроверт? правда штоль, мне кажется Насть ты такой в хорошем смысле неугомонный Экстра-человек, склонный к активному взаимодействию. (хотя на форумах обычно участвуют одни интроверты))) @Дрофа, Ириша, ничо не поняла, кто дура старая, кто страдал, поняла грибы веселые были. |
| | | | Дрофа
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-18, 11:53 | | 799
| - Светлая. пишет:
- @Дрофа, Ириша, ничо не поняла, кто дура старая, кто страдал, поняла грибы веселые были.
Светик, ты тоже как ия по диогонали читала ? дура старая-Паолетта, напылесосила себе ХЗ чего, устроила весёлую мне ночь , бегали со 2 этажа всю ночь с ней на улицу- справлять нужды ( пили лекарства, страдали обе. Грибы не при чём .Мухоморы в округе корова языком слизала, галюцигенные не водятся, опята съедобные ,собаки их не едят, на мне действие грибов не отобразилось- стул в норме. |
| | | | Светлая.
| Тема: Re: Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! 2017-09-18, 12:02 | | 800
| @Дрофа, А Машунька как? Норм? А у меня Ладуська очень поправилась, такая коровушка круглая стала, вчера ей солянку варила с мясом, убрала крупы, думала не будет капусту, сожрала в две секунды. Яблоки с дерева, груши все в ход идет, сливу сейчас жрет под деревом, косточки !!! выплевывает главное Иногда случайно раскусит, так осколки будет плевать А сухой корм ни в какую. |
| | | | Птицеводы Московской и Тверской областей объединяйтесь! | |
|