Автор | Сообщение |
---|
|
Алексей Б
Птицевод
Сообщения : 375 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Св. обл. Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки Настроение : Оптимист!
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-08, 19:58 | | 451
| - Мариана пишет:
- Мне предложили взять кур"Доминант"РАССКАЖИТЕ ,КТО СТАЛКИВАЛСЯ ОБ особенностях,и можно ли цыплят в суточном возрасте отличать курочку от петушка?
Здравствуйте, скажите по подробней какой из Доминанта Вы собираетесь взять, в целом по этой породе все здорово, но самые живучие и яйценоские это по моему Черный Доминант. Могу ошибаться. ))) По крайней мере если очень Вам нужно могу спросить, и еще Вы у частника берете или в питомнике с документами? |
|
| |
|
Мариана
Птицевод
Сообщения : 113 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Украина Настроение : Выше,сильнее.быстрее....
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-09, 09:16 | | 452
| Здравствуйте,собираюсь брать на инкубаторной станции,по-моему мне сказали там коричневый |
|
| |
|
Калачин Евгений
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Откуда : Пермь Настроение : Позитивноое
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-15, 19:21 | | 453
| Здраствуйте ! тут вот у меня петя вырос, а что за порода не знаю! не подскажите? [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1202/8e/a73b0d99cc81.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1202/8e/a73b0d9 |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-15, 19:47 | | 454
| - Калачин Евгений пишет:
- Здраствуйте ! тут вот у меня петя вырос, а что за порода не знаю! не подскажите?
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i500/1202/8e/a73b0d99cc81.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1202/8e/a73b0d9 А нет фото... |
|
| |
|
Калачин Евгений
Птицевод
Сообщения : 4 Поблагодарили : 0 Откуда : Пермь Настроение : Позитивноое
| |
| |
|
Renata007
Птицевод
Сообщения : 38 Поблагодарили : 0 Откуда : Latvija Работа/Хобби : www.darzini.lv
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-20, 20:45 | | 456
| я в этом деле новичок прошу совета что у меня за петушок?он очень спокойный и хорошо опекает большое количество кур |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-20, 21:33 | | 458
| - Renata007 пишет:
- я в этом деле новичок прошу совета что у меня за петушок?он очень спокойный и хорошо опекает большое количество кур
фотка вау..... вот это красота..... |
|
| |
|
Renata007
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-21, 12:07 | | 459
| - ser-vinn пишет:
- У меня такой же только гребень другой.
Гребень у него нормальный был пока на разборки не пошел.Там то его и покромсали. Цвет у фото странный какой то вообще петушок зеленоватый с отливом.А на фото почти чёрный. Интересно знать породистый или нет.Брала цыплят разносол 3 года назад только теперь начала интересоваться породами.Стыд и срам. Но я исправляюсь.Обажаю породистых животных.Всё как видимо приходит с опытом. По началу хочешь подешевле.А потом только качественней:) Засадила сейчас инкуб доминантами,брамками и арауканами.Сижу жду! |
|
| |
|
горлинка
Почетный участник
Сообщения : 9983 Поблагодарили : 582 Откуда : крайний юг Кировской области
| |
| |
|
АлексИВ
Птицевод
Сообщения : 856 Поблагодарили : 12 Имя : Алексей Откуда : Моск.обл., Домодедовский р-н, п.Барыбино Работа/Хобби : зоотехник Настроение : OK
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-21, 16:49 | | 461
| По окрасу чем то напоминает Загорскую лососёвую(на втором фото ),а по типу похож на юрловскую такой же мощный.Короче симпатичная помесь! |
|
| |
|
Renata007
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-21, 17:21 | | 462
| - АлексИВ пишет:
- По окрасу чем то напоминает Загорскую лососёвую(на втором фото ),а по типу похож на юрловскую такой же мощный.Короче симпатичная помесь!
Спасибо посмотрела фото породы Загорская лососевая и точно один в один! Толко курочек у меня таких нет.Жаль красивая порода. |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-22, 22:04 | | 463
| - Калачин Евгений пишет:
- Извените а если так
Полагаю, что у Вас или белый леггорн или, скорее всего, русская белая (яичные породы)... |
|
| |
|
AmuletSchastya
Птицевод
Сообщения : 7 Поблагодарили : 0 Откуда : г.Туапсе Настроение : Отличное!!!
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-25, 00:02 | | 464
| - Смог пишет:
- Какатая смесь с брамой.
Спасибо! |
|
| |
|
Alex230578
Птицевод
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-26, 05:53 | | 466
| Alex230578 - полосатый петух похож на помесь амрок (амрокс) с кем-то мохноногим (оперённость лап выдаёт не чистую породу)... Чёрная курица похожа на помесь кохинхина или брамы с какой-то другой породой. Может и кохинхин, но как-то неудачно стоИт. Серая (голубая) курица похожа на браму... |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-10, 20:26 | | 467
| купила по случаю....подскажите кого?? " border="0" alt=""/> |
|
| |
|
людуня
Птицевод
Сообщения : 365 Поблагодарили : 1 Имя : Людмила Откуда : ХМАО Сургут-Украина Хмельницкий Работа/Хобби : птички разные.. Настроение : все будет хорошо
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-10, 20:30 | | 468
| купила по случаю....подскажите кого?? " border="0" alt=""/> |
|
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-10, 20:33 | | 469
| купила по случаю....подскажите кого? " border="0" alt=""/> |
|
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-10, 20:34 | | 470
| купила по случаю....подскажите кого? " border="0" alt=""/> |
|
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-10, 20:37 | | 471
| продали, как петуха брамы... " border="0" alt=""/> |
|
| |
|
Vista
Птицевод
Сообщения : 485 Поблагодарили : 2 Имя : Татьяна Откуда : Тула Работа/Хобби : логистика/курочки
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-11, 07:17 | | 472
| Все куры помеси либо с русской хохлатой, либо с брамой |
|
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-13, 05:11 | | 473
| все одной породы?да они все разные..на 3 фото вообще махонькие с чубчиками....ручные... |
|
| |
|
anton63
Птицевод
| Тема: суперр 2012-03-13, 08:49 | | 474
| - Renata007 пишет:
- я в этом деле новичок прошу совета что у меня за петушок?он очень спокойный и хорошо опекает большое количество кур
Фото с петей супер |
|
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-15, 21:13 | | 479
| Здравствуйте.Подскажите,что за порода Покупала как Кучинскую юбилейную, в августе циплятами.Уже несутся,но хотелось узнать породу.А засомневалась я когда прочитала на форуме,что кучинка продается большими партиями и ее нету в Украине.Покупала у хорошего птицевода. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| |
| |
|
AndrejKa
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-20, 08:16 | | 481
| Здравствуйте! Подскажите, что за порода - "Геркулес"? Прочитал объявление, видимо название народное. |
|
| |
|
машенька е
Птицевод
Сообщения : 1075 Поблагодарили : 2 Имя : Мария Откуда : Волгоградская область Работа/Хобби : оператор ПК / птицеводство
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-20, 10:23 | | 482
| - Галина Ярмоленко пишет:
Это явно кучинки, у меня такие же копиенные! |
|
| |
|
Люба.п,л,в,
Птицевод
Сообщения : 31 Поблагодарили : 0 Откуда : СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : Настроение весенние!
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-21, 20:58 | | 483
| Здравствуйте! Покупала в июне цыплят в генофонде один цыплёнок был бракованный, я попросила его заменить, мне его заменили, а спросить что за порода я не спросила. Петух мне кажется очень большим , он 1,5 месяца назад начал петь, пение у него очень грубое. Мне кажется похож как на юрловского. Подскажите пожалуйста кто знает что за порода? |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-21, 21:09 | | 484
| - Люба.п,л,в, пишет:
- Здравствуйте! Покупала в июне цыплят в генофонде один цыплёнок был бракованный, я попросила его заменить, мне его заменили, а спросить что за порода я не спросила. Петух мне кажется очень большим , он 1,5 месяца назад начал петь, пение у него очень грубое. Мне кажется похож как на юрловского. Подскажите пожалуйста кто знает что за порода?
Похож на юрловского, я их держу. |
|
| |
|
Люба.п,л,в,
Птицевод
Сообщения : 31 Поблагодарили : 0 Откуда : СМОЛЕНСКАЯ ОБЛ. Работа/Хобби : домохозяйка Настроение : Настроение весенние!
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-21, 21:24 | | 485
| Я вот тоже думаю что на юрловского. Я раньше держала но таких чёрных как этот ещё не было вот поэтому и сомневаюсь. у меня пять курочек юрловских так я посадила петю к ним что получится не знаю. Может ещё кто нибудь подскажет какой породы этот петя? |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-22, 04:31 | | 486
| Да это юрловский однозначно, но сскорее всего к нему кто-то подмешан, а голос - он ведь только начал петь - может и распеться еще. |
|
| |
|
Люба.п,л,в,
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-22, 13:02 | | 487
| - Ттатьяна пишет:
- Да это юрловский однозначно, но сскорее всего к нему кто-то подмешан, а голос - он ведь только начал петь - может и распеться еще.
Спасибо! Вот голос у него грубой как у юрловского но не такой протяжный, может быть потому что ещё молодой.? |
|
| |
|
Арина
Птицевод
Сообщения : 1755 Поблагодарили : -1 Имя : Арина Откуда : Вологодская область Работа/Хобби : Ветеринарный врач/животноводство Настроение : Весеннее
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-22, 13:45 | | 488
| да, точно юрловский голосистый, но смешан не понятно с кем......... |
|
| |
|
Люба.п,л,в,
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-22, 13:55 | | 489
| - Арина пишет:
- да, точно юрловский голосистый, но смешан не понятно с кем.........
Но я думаю если и смешан с кем то , то не так это и заметно? |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-22, 15:25 | | 490
| - Люба.п,л,в, пишет:
- Ттатьяна пишет:
- Да это юрловский однозначно, но сскорее всего к нему кто-то подмешан, а голос - он ведь только начал петь - может и распеться еще.
Спасибо! Вот голос у него грубой как у юрловского но не такой протяжный, может быть потому что ещё молодой.? Если молодой, то распоется, уже к маю должен петь красиво. |
|
| |
|
Люба.п,л,в,
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-22, 15:49 | | 492
| Все правильно у него первое взрослое лето, он еще растет, будет петь, не переживайте, вопрос в том , сколько по времени. |
|
| |
|
Люба.п,л,в,
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-22, 16:49 | | 493
| - Ттатьяна пишет:
- Все правильно у него первое взрослое лето, он еще растет, будет петь, не переживайте, вопрос в том , сколько по времени.
Спасибо !!! Буду ждать что из него получится! |
|
| |
|
людуня
Птицевод
| Тема: что за порода? 2012-03-22, 17:33 | | 494
| - людуня пишет:
- купила по случаю....подскажите кого?? " border="0" alt=""/>
что за порода?ноги и тело черное....пятипалые, с хохолком и бородкой..... |
|
| |
|
nataliya
Птицевод
Сообщения : 1538 Поблагодарили : 21 Имя : Наталья Откуда : Владимирская область Работа/Хобби : дом Настроение : по жизни
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-22, 17:38 | | 496
| - людуня пишет:
- людуня пишет:
- купила по случаю....подскажите кого?? " border="0" alt=""/>
что за порода?ноги и тело черное....пятипалые, с хохолком и бородкой..... То что это смесь - это очевидно, а кого только богу известно да бывшему хозяину. |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-22, 18:17 | | 497
| - людуня пишет:
- что за порода?ноги и тело черное....пятипалые, с хохолком и бородкой.....
Люд, скорее всего то же, что и у нашего форумчанина "cfif"... В этой теме он даёт фотографии и перечисляет породы, с которыми скрещивал... Без фавероли там явно не обошлось... Она даёт и 5 пальцев, и бороду, и баки... Из хохлатых тоже немало пород, помимо русской хохлатой есть ещё и украинская хохлатая и т.д... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-22, 19:19 | | 498
| - Цитата :
- Но я думаю если и смешан с кем то , то не так это и заметно?
а по моему заметно сильно... |
|
| |
|
Арина
Птицевод
| |
| |
|
KASATKA
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-03-22, 19:34 | | 500
| - Nata-72 пишет:
Похож на юрловского, я их держу. ...А вот у "Люба.п,л,в,", согласна - петух похож на юрловскую голосистую породу, тем более крупный, тем более поёт низким голосом... А если ещё и продолжительно... тогда точно он... И я хочу такого... |
|
| |
|