Автор | Сообщение |
---|
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Что за порода? 2012-01-19, 15:57 | | 401
| - СЕРГЕЙ38 пишет:
- Roberto2 пишет:
- СЕРГЕЙ38 пишет:
- подарили карликовых,чуть больше голубя,косматые..курочка жёлтая,петушок красный..как называются?
Фото выложите, посмотрим, определим. попробую,но на форуме про голубей не получилось.. Если не получается через радикал, вставте фото в аватарку, я тоже с радикалом мучался. |
|
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
Сообщения : 108 Поблагодарили : 0 Откуда : САЛЬСК,ростовская обл
| Тема: Re: Что за порода? 2012-01-19, 16:49 | | 402
| - Roberto2 пишет:
- СЕРГЕЙ38 пишет:
- Roberto2 пишет:
- СЕРГЕЙ38 пишет:
- подарили карликовых,чуть больше голубя,косматые..курочка жёлтая,петушок красный..как называются?
Фото выложите, посмотрим, определим. попробую,но на форуме про голубей не получилось.. Если не получается через радикал, вставте фото в аватарку, я тоже с радикалом мучался. и куда заходить чтоб аватар поставить?тут хоть бы морду лица свою поставить.. |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
Сообщения : 690 Поблагодарили : 28 Имя : Станислав Откуда : Московский регион Настроение : Всегда
| Тема: Re: Что за порода? 2012-01-19, 17:13 | | 403
| Слева на верху, над колонкой тем Ваш профиль. Зайти в Мой профиль, затем в Аватврку и вставить с компа. |
|
| |
|
СЕРГЕЙ38
Птицевод
Сообщения : 108 Поблагодарили : 0 Откуда : САЛЬСК,ростовская обл
| Тема: Re: Что за порода? 2012-01-19, 17:29 | | 404
| - Roberto2 пишет:
- Слева на верху, над колонкой тем Ваш профиль. Зайти в Мой профиль, затем в Аватврку и вставить с компа.
очень спасибо.нашёл..попробую... |
|
| |
|
Roberto2
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-01-19, 17:33 | | 405
| А через радикал так можно. Прейдите по этой ссылку:
http://www.radikal.ru/ |
|
| |
|
Лилу
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Что за порода? 2012-01-29, 10:58 | | 406
| Подскажите, это какие ? Несутся курочки оч хорошо, кучинские? |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: Что за порода? 2012-01-29, 11:01 | | 407
| Похожи на ломан браун, тоже несушки хорошие. |
|
| |
|
Сергей Иванов
Птицевод
Сообщения : 1578 Поблагодарили : 9 Имя : Сергей Откуда : Мос. обл.Ногинский район Работа/Хобби : пенсионер-перепелковод Настроение : бывало и лучше
| Тема: Re: Что за порода? 2012-01-29, 11:05 | | 408
| - ser-vinn пишет:
- Похожи на ломан браун, тоже несушки хорошие.
У ломанов не бывает красных петухов. Это кучинки.А вообще не плохо было бо видеть кур , а то за петухом их не видно. |
|
| |
|
Лилу
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Что за порода? 2012-01-29, 11:39 | | 409
| Я их покупала суточными на рынке, просто выбирала из коробки. Продавец сказала - сама не знаю, разные. Наверное, они у меня просто дворовые, но главное - несутся, а петушки по утрам будят! Это я сама себя успокоила. |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: Что за порода? 2012-01-29, 23:13 | | 410
| - Лилу пишет:
Думаю, что это курица - яичный кросс Хайсекс браун. Хорошие несушки, яйца крупные, до 70 гр., как правило, с коричневой скорлупой. Насчёт петухов не могу сказать точно, но они явно других пород. (Коричневый - яичного направления. Похож, и на кучинского, и на полтавскую глиняную, но скорее всего помесь. А белый, похоже мясо-яичного направления)... |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Что за порода? 2012-01-30, 06:12 | | 411
| - Лилу пишет:
- Подскажите, это какие ? Несутся курочки оч хорошо, кучинские?
Да, это кучинки. Похожи? Это наши... |
|
| |
|
Лилу
Птицевод
| |
| |
|
Алексей Б
Птицевод
Сообщения : 375 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Св. обл. Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки Настроение : Оптимист!
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-04, 21:18 | | 413
| - Лилу пишет:
100% не Кучинки, у Кучинских нет белых перьев. |
|
| |
|
dido75
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-05, 18:01 | | 414
| Здравейте от България.Искам да се похваля какво отглеждаме и ние. http://www.album.bg/di75/ |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
Сообщения : 375 Поблагодарили : 1 Имя : Алексей Откуда : Св. обл. Работа/Хобби : куры, кролики, перепела, собаки Настроение : Оптимист!
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-05, 19:33 | | 415
| - dido75 пишет:
- Здравейте от България.Искам да се похваля какво отглеждаме и ние. http://www.album.bg/di75/
Простите, а можете писать на английском или немецком? надеюсь Вас тут лучше тогда все понимать будут.))) |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-06, 05:01 | | 416
| - dido75 пишет:
- Здравейте от България.Искам да се похваля какво отглеждаме и ние. http://www.album.bg/di75/
КРАСИВОЕ ХОЗЯЙСТВО ! Особенно гуси мне понравились)) |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-06, 19:42 | | 417
| - dido75 пишет:
Джем и Vы руль петух? |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-06, 20:13 | | 418
| Лора где гусей увидела У меня ссылка не открывается :*BRUT*: |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-06, 20:55 | | 419
| - Мороз Елена пишет:
- Лора где гусей увидела У меня ссылка не открывается :*BRUT*:
Елена приветствую Вас! у меня тоже вчера не открылась, а сегодня пока кур кормил , открылась))) там еще и фазаны есть)),а гуси действительно добрые.. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-06, 21:00 | | 420
| Алексей поверю вам на слово.Что очень красивая птица.Потому что уже 5 раз загружаю и НИЧЕГО |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-06, 21:08 | | 421
| - Мороз Елена пишет:
- Алексей поверю вам на слово.Что очень красивая птица.Потому что уже 5 раз загружаю и НИЧЕГО
Елена! наберитесь терпения там по моему 5 или 6 страниц, и грузится очень долго, у меня примерно закачалось через 30-40 минут)) может и раньше но именно столько время мне необходимо прогуляться по курятнику)) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-06, 21:13 | | 422
| Какого размера твой (ничего что на ты????) Курятник??? Я в свой только на порог и все идти некуда.Везде куры :Lol2: |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-06, 21:29 | | 423
| - Мороз Елена пишет:
- Какого размера твой (ничего что на ты????) Курятник??? Я в свой только на порог и все идти некуда.Везде куры :Lol2:
Хороший вопрос насчет размера)))))))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-06, 22:04 | | 425
| - Мороз Елена пишет:
- КУРЯТНИК шутник :Lol2:
Завтра измерю, а ты про что подумала? )))))) :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-06, 22:08 | | 427
| - Мороз Елена пишет:
- Про него и подумала,про САРАЙ
4 ширина 24 длинна))) :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-06, 22:13 | | 428
| Длинна хорошая,а ширина маловата будет.Я хочу ширину 6 метров |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-06, 22:16 | | 429
| - Мороз Елена пишет:
- Длинна хорошая,а ширина маловата будет.Я хочу ширину 6 метров
греть тяжко(( у меня по секциям глухим разбито |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-06, 22:23 | | 431
| Да а у тебя когда кобры появятся? И где ты их выводиш? |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-06, 22:34 | | 432
| - Мороз Елена пишет:
- Да а у тебя когда кобры появятся? И где ты их выводиш?
Елена...., во первых не кобры , а коброчки)) , а вывожу я их в цоколе, туда уже не кто не ходит , кроме меня))) к стати как раз должны вывестись после 8 го марта)))) |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-06, 22:41 | | 433
| - Мороз Елена пишет:
- Как понять глухим?
то есть внутри 6 секций 6 дверей, вход в курятник по центру здания , тамбур - проход около метра шириной, по средине подсобка с котлом 3на 2 |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-06, 22:46 | | 434
| А где фото сооружения??? Мне в этом году здоровый сарай нужно построить.Может на странице??? Обогрев курятников??? |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-06, 22:55 | | 435
| - Мороз Елена пишет:
- А где фото сооружения??? Мне в этом году здоровый сарай нужно построить.Может на странице??? Обогрев курятников???
Нет Елена, я общаюсь только с друзьями и приятными мне людми через Л.С.,а на всеобщий показ не выставляюсь , ибо имею опыт общения с некоторыми упертыми неадекватами по этому не желаю что либо для них демонстрировать. ТАК ЧТО В л.с. , жду)) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-06, 23:02 | | 436
| Вот и покажи мне в лс свои постройки????ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Если конечно я подхожу к одной из этих категорий |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-06, 23:04 | | 437
| - Мороз Елена пишет:
- Вот и покажи мне в лс свои постройки????ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ Если конечно я подхожу к одной из этих категорий
ок)) |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-07, 01:50 | | 438
| - Мороз Елена пишет:
- Лора где гусей увидела У меня ссылка не открывается :*BRUT*:
ЛЕНОЧКА, привет. У этого "ДИДО 75" , на форуме его странички. Нажимала, нажимала и донажималась...))) А гуси классные, аж самой таких захотелось завести, но по-моему, пора включать "тормоза" ))) |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-07, 07:11 | | 439
| НЕ тормоза у нас ,они давно полетели.И ремонту не подлежат.Всегда так.10 курочек для яик,ААААААААААААААААА потоММММММММ фиг остановить |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-07, 09:35 | | 440
| - Алексей Б пишет:
- Лилу пишет:
100% не Кучинки, у Кучинских нет белых перьев. У кучинских бывают белые перья и это относится к недостаткам. |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-07, 13:52 | | 441
| Ната а у вас есть фото Кучинок молодок?скиньте пожалуйста,а то я в своих что то сомневаюсь. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-07, 14:20 | | 442
| - рита пишет:
- Ната а у вас есть фото Кучинок молодок?скиньте пожалуйста,а то я в своих что то сомневаюсь.
Молодок фото на другом компе, к нему нет доступа, поэтому только взрослые. URL=http://www.radikal.ru] [/URL] |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-07, 14:33 | | 443
| - рита пишет:
- Ната а у вас есть фото Кучинок молодок?скиньте пожалуйста,а то я в своих что то сомневаюсь.
Рита, нашла своих прошлогодних молодок - тема на нашем форуме: продажа птицы, ищите где купить смотрите здесь!!! страница 5, сообщение 205. |
|
| |
|
рита
Птицевод
Сообщения : 2216 Поблагодарили : 112 Откуда : Ивановская обл Работа/Хобби : птицы,рыбалка и всего по немногу Настроение : Что бы понять, если у животных душа,нужно иметь свою.
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-07, 16:34 | | 444
| Ната спасибо большое,посмотрела,успокоилась,они значит с возрастом так меняют цвет оперения,а то у меня на фото в теме порода Радонеж (самое нижнее)они на кученок слабо похожи. |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-07, 17:05 | | 445
| - рита пишет:
- Ната спасибо большое,посмотрела,успокоилась,они значит с возрастом так меняют цвет оперения,а то у меня на фото в теме порода Радонеж (самое нижнее)они на кученок слабо похожи.
Не за что, рада помочь. |
|
| |
|
Алексей Б
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-07, 20:24 | | 446
| Вот прочтите про Кучинских кур на этом сайте, под первым пунктом идет дисквалификация при наличии белого пера. Когда я покупал в генофонде своих кур у меня спросили сразу:Вы будите участвовать выставках и продавать на племя ? я ответил что с большим удовольствием, после чего получил 3 х. месячный молодняк . http://zoo-dom.com.ua/acatalog/369/103/1033, в прошлом году мои курочки по породе и всем признакам заняли первое место вне всякой конкуренции! На самом деле я очень доволен ими, крепкие, вкуснейшие яйки, сочное мясо( не сравнить с бройлерами) , один недостаток не любят на руках сидеть и клюются очень больно,порой до крови)) потому как птица крепкая и требовательная))) |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-08, 07:05 | | 447
| - Алексей Б пишет:
- Вот прочтите про Кучинских кур на этом сайте, под первым пунктом идет дисквалификация при наличии белого пера. Когда я покупал в генофонде своих кур у меня спросили сразу:Вы будите участвовать выставках и продавать на племя ? я ответил что с большим удовольствием, после чего получил 3 х. месячный молодняк . http://zoo-dom.com.ua/acatalog/369/103/1033, в прошлом году мои курочки по породе и всем признакам заняли первое место вне всякой конкуренции! На самом деле я очень доволен ими, крепкие, вкуснейшие яйки, сочное мясо( не сравнить с бройлерами) , один недостаток не любят на руках сидеть и клюются очень больно,порой до крови)) потому как птица крепкая и требовательная)))
Так про что я и говорила! При этом они все равно остаются кучинскими, согласна с Вами, замечательные несушки и вкусное мясо! |
|
| |
|
Мариана
Птицевод
Сообщения : 113 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Украина Настроение : Выше,сильнее.быстрее....
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-08, 16:25 | | 448
| Мне предложили взять кур"Доминант"РАССКАЖИТЕ ,КТО СТАЛКИВАЛСЯ ОБ особенностях,и можно ли цыплят в суточном возрасте отличать курочку от петушка? |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-08, 16:41 | | 449
| - Мариана пишет:
- Мне предложили взять кур"Доминант"РАССКАЖИТЕ ,КТО СТАЛКИВАЛСЯ ОБ особенностях,и можно ли цыплят в суточном возрасте отличать курочку от петушка?
Знаю, что это яичный кросс, поэтому наверно несутся неплохо, а вот с мясом засада... |
|
| |
|
Мариана
Птицевод
Сообщения : 113 Поблагодарили : 0 Имя : Марина Откуда : Украина Настроение : Выше,сильнее.быстрее....
| Тема: Re: Что за порода? 2012-02-08, 19:49 | | 450
| [quote="Nata-72"] - Мариана пишет:
- Мне предложили взять кур"Доминант"РАССКАЖИТЕ ,КТО СТАЛКИВАЛСЯ ОБ особенностях,и можно ли цыплят в суточном возрасте отличать курочку от петушка?
Знаю, что это яичный кросс, поэтому наверно несутся неплохо, а вот с мясом засада...[/quote Да меня как раз яйца больше и интересуют,спасибо! |
|
| |
|