Автор | Сообщение |
---|
|
андрейwv
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 11:59 | | 851
| Инна спасибо,это я уже всё проштудировал,просто хотелось узнать у кого нибудь о личном опыте. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 12:09 | | 852
| Андрей заводите Плимутроков если они вам нравятся, на своем личном опыте убедитесь . Я тоже много читала про Русскую Хохлатую , птица красивая , но больше ни хочу ее держать. Каждому свое.
|
|
| |
|
андрейwv
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 12:32 | | 853
| Инна спасибо.Вот о чём и речь,как курица-симпатичная,просто не очень хочется обжечься,я понимаю что каждому своё,но у меня пока есть время,потому что ещё не закончил стройку.Будем ждать,может кто ещё чего расскажет. |
|
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| |
| |
|
natalie
Птицевод
Сообщения : 2515 Поблагодарили : 9 Откуда : Тверская область Настроение : Жизнь прекрасна!
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 13:14 | | 855
| - Inca пишет:
- Наташа, уписаться можно! Вот мы смеемся , а твоя знакомая возмет и зарегестрирует новую породу " МУДИНЫ". Может Наташ ты зря отказалась от инкубационных яиц ????
Ёё ещё в каком-то журнале печатали,типа Дворовая жизнь или какие там журналы есть,я их не читаю,некогда,хотя там много полезного есть наверное,типа её видео и хо-ва.Хочу добавить,у неё и страусы и кого только нет,но фантазий тоже много.Я и говорю ей,давай мне яйцо этих мудинов! Название то где-то слышала такое и причём на тот момент я и мулардов не видела.А она журналюге рассказывает про них и показывает на пруд,они там плавают и про пятно характерное говорит на голове.Потом мне мой знакомый пишет,сам хохочет и не выдержал,приехал ко мне поржать :Lol2:Говорит всех водоплавающих он ей привёз,а сейчас она на рынке сидит мясом торгует,т.е. тушками по 10 кг. :Lol2: типа. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
Сообщения : 1495 Поблагодарили : 43 Имя : Инна Откуда : Московская область Орехово-Зуевский р-он Работа/Хобби : Мама троих детей ,вся живность Настроение : Оптимист
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 13:27 | | 856
| Наташ, может это мясо карликовых страусов по 10 кг ? Вот ты перестала с ней общаться , может и у тебя была бы какая нибудь ДИКОВИННАЯ птица "КОКОЗАВР" |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 13:48 | | 857
| https://www.youtube.com/watch?v=amJXOA9U7lM мудины!!!! |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 13:53 | | 858
| Я больше ни какой информации не нашла про мудины, кроме фамилий!!! Я даже не знаю что сказать ! |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 14:01 | | 859
| Марина и не ищите больше! Одна тетя решила себя пропиарить, вот и льет в уши людям , про новые породы , о которых только она и знает. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 14:06 | | 860
| Ну ладно Вы знаете, я разобралась, а ведь кому то втюхивают, и пошло поехало !!! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 14:43 | | 861
| Девочки!!!Это ведь она!!!Всё слышали сами,да???А я ищу это видео,хотела вам показать!Ай да молодца,Мария!!!Взяла и попала куда надо :Lol2: Вот вам девочки муларды-мудины по 10 кг. и потомство ещё дадут они :Lol2: Она в в нашем районе живёт,в Старицком! |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 14:47 | | 862
| Подруга ей привезла!Михаил ей привёз из Ростова,он тоже в Старице живёт :Lol2: Она вообще о чём думала,когда такое исполняла? |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 14:54 | | 863
| Наташа , самое ужасное, что она не одна такая их тысячи , которые рубят бабло, а птом хоть трава не расти. |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 14:58 | | 864
| - natalie пишет:
- Насть,мужик знает что мулардов привёз,это уже она она придумала им название.Я понимаю есть такое название кому-то,но не мулардам :Lol2: Я ж говорю,С диагнозом дама
Ой прости,прости Я ведь чуть хорошего человека не обидела,а это оказывается с дамой проблема.... у кого чего болит! Просто когда читала,так смеялась,что прослезилась. Настроение на целый день подняла. :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Axi
Птицевод
Сообщения : 1161 Поблагодарили : 15 Имя : Анастасия Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!
| |
| |
|
Lentina
Птицевод
Сообщения : 170 Поблагодарили : 4 Имя : Валентина Откуда : северо-западый регион Работа/Хобби : птицы и цветы Настроение : !!!
| |
| |
|
Axi
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 19:42 | | 867
| - Lentina пишет:
- На сколько % этот петушок шёлковый??
Петька не открылся :Lol2: |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 20:13 | | 868
| Блин не только шелк,но и видео про мудаков(мудинов) не сключается :*BRUT*: Так хочется посмотреть,я тоже новую породу выведу Марансикучата :Lol2: |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 20:17 | | 869
| Этот шёлк не откроется,его неправильно загрузили. |
|
| |
|
Lentina
Птицевод
Сообщения : 170 Поблагодарили : 4 Имя : Валентина Откуда : северо-западый регион Работа/Хобби : птицы и цветы Настроение : !!!
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 20:21 | | 870
| Загружала первый раз, сейчас сама увелилила фото и радикал с экрана не убирается, надо комп перезагружать А как правильно научиться загружать?? Ссылка админа не помогла |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 20:21 | | 871
| - Мороз Елена пишет:
- Блин не только шелк,но и видео про мудаков(мудинов) не сключается :*BRUT*: Так хочется посмотреть,я тоже новую породу выведу Марансикучата :Lol2:
,Лена,там в пруду муларды плавают,утки и линда.А муларды,те же утки,только малость длиннее,как мне показалось,белые они и чёрное пятно на голове.А посмотреть смешно,как она рассказывает,умная такая :Lol2: |
|
| |
|
Lentina
Птицевод
| |
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 20:27 | | 873
| - Lentina пишет:
- Загружала первый раз, сейчас сама увелилила фото и радикал с экрана не убирается, надо комп перезагружать А как правильно научиться загружать?? Ссылка админа не помогла
попробуйте 2-ю ссылку зелёную. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 20:40 | | 874
| Да Рита кадр ещё тот,мудины по 10 кг,а страусы только яйцо начнут давать,она от них потомство уже ожидает :Lol2: |
|
| |
|
Faeton0011
Птицевод
Сообщения : 1133 Поблагодарили : 45 Имя : Игорь Откуда : Калужская обл. Работа/Хобби : Кролики, перепела, куры. Настроение : Замечательное
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 21:56 | | 876
| Я бы не за что с такой дамой отношение не разорвала,сколько бы бабла на цирке с экономила |
|
| |
|
Галина Михайловна
Птицевод
Сообщения : 1009 Поблагодарили : 23 Имя : Галина Откуда : Нижнекамск, Татарстан Работа/Хобби : козы, цветы, огород и немного кур
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-21, 22:13 | | 877
| - МариК27 пишет:
- https://www.youtube.com/watch?v=amJXOA9U7lM мудины!!!!
Лучше мудилы :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 00:23 | | 878
| кто подскажет, курочки на этом фото Кучинские? а то покупала как Кучинских, но я в этом сомневаюсь...(покупала суточными, их у меня только 3, две таких как на переднем плане, за петькойодна чуть светлее, но хвостик тоже черный, им 3,5 месяца) Петя не кучинский - я знаю, он просто с ними ходит |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 05:18 | | 879
| Это смесь, однозначно, может кучинки и рядом гуляли с родителями этих курочек. |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 09:32 | | 880
| - Ттатьяна пишет:
- Это смесь, однозначно, может кучинки и рядом гуляли с родителями этих курочек.
вот третья курочка, как раз та, которую не видно, очень на эту что на вашей картинке похожа, |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 09:57 | | 881
| Вам кажется, что они похожи, когда живых кучинок увидете - увидете и разницу, может там кровь кучинок и присутствует, но далеко не чистопородная птица. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 10:35 | | 882
| Ребята вчера подсела на Ритины фильмы Я обомлела когда увидела: три поросенка.Она сама на камеру кормит их гнилым хлебом и ещё корестпондент ей помогает.А эти голодные свинки едят так,чуть ей пальцы не оттяпали |
|
| |
|
Nata-72
Птицевод
Сообщения : 2138 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Шатура-Мытищи Московская обл.
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 10:44 | | 883
| - Нина1991 пишет:
- кто подскажет, курочки на этом фото Кучинские?
а то покупала как Кучинских, но я в этом сомневаюсь...(покупала суточными, их у меня только 3, две таких как на переднем плане, за петькойодна чуть светлее, но хвостик тоже черный, им 3,5 месяца) Петя не кучинский - я знаю, он просто с ними ходит Нет, это не кучинские... Кучинская справа, слева юрловская. |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 10:53 | | 884
| - Мороз Елена пишет:
- Ребята вчера подсела на Ритины фильмы Я обомлела когда увидела: три поросенка.Она сама на камеру кормит их гнилым хлебом и ещё корестпондент ей помогает.А эти голодные свинки едят так,чуть ей пальцы не оттяпали
Всем добрый день!!!! А что правда эти поросята до 400 кг. вырастают :-\,:-/: ?! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 10:59 | | 885
| :Lol2: :Lol2: вы меня уморили ,у неё и МУДИНЫ в 4 месяца по 10 :Lol2: |
|
| |
|
Mari G
Птицевод
Сообщения : 121 Поблагодарили : 0 Имя : Мария Откуда : г.Санкт-Петербург Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 11:05 | | 886
| - Axi пишет:
- Ай молодца!Всех тетька дурит!
тоже посмотрела! Хозяйство у Риты какое то не очень аккуратное, мягко говоря как жадина, всего и побольше! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 11:05 | | 887
| - МариК27 пишет:
Всем добрый день!!!! А что правда эти поросята до 400 кг. вырастают :-\,:-/: ?! Блефует дама, лапшу понавешала В прошлом году завела двух поросят, много почитала о них, ну не бывает такого веса! Своих к зиме убрала, половина сало, вес был 80-90кг, на второй год могли прибавить до 150, но вони от них болше, чем удовольствия) Надо жить гле-нибудь на отшибе, чтоб хрюшек держать и на волю выпускать, вообщем поняла, что не моё это дело.. |
|
| |
|
Inca
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 11:28 | | 888
| Девочки! Я ее даже дамой не хочу называть, тетка просто ненормальная, неужели корреспонденты не видели ,как содержатся животные , представляю какая там вонь ,там не живут, а выживают . УЖАС!!!!! |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 12:08 | | 889
| Nata_72, спасибо, я уже заметила, мои смахивают но не совсем похожи, да и у моих ноги ярко-жёлтые, а у кучинок светлые... ) вобщем прибыло в полку дворняжек:) |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
Сообщения : 1712 Поблагодарили : 61 Откуда : Башкортостан,Иглино
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 12:32 | | 890
| Девченки эту Риту нужно в тему вставить-Посмеемся вместе :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 12:39 | | 892
| Страшно представить сколько мудил она на слуедующий год заведет....всю Россию обеспечит дифицитной птичкой |
|
| |
|
Mari G
Птицевод
Сообщения : 121 Поблагодарили : 0 Имя : Мария Откуда : г.Санкт-Петербург Работа/Хобби : домохозяйка
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 13:22 | | 893
| в гостях у Риты! https://www.youtube.com/watch?v=amJXOA9U7lM
|
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 13:47 | | 894
| https://www.youtube.com/watch?v=kdPtwcMOGb4&feature=relmfuПомоему этих бедных хрюшек только туристы кормят...Хоть бы для камеры нормальный хлеб взяли уроды. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 13:55 | | 895
| - Алена Вжик пишет:
- https://www.youtube.com/watch?v=kdPtwcMOGb4&feature=relmfuПомоему этих бедных хрюшек только туристы кормят...Хоть бы для камеры нормальный хлеб взяли уроды.
Ага)))))) И где у них завалялся до синевы хлеб,при таком хоз-ве? |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 14:39 | | 896
| Я с ней познакомилась в прошлом году,когда гусей хотела развести.У неё были серые и белые,ну а потом я сама нашла в другом месте.И про бигов она с пристрастием рассказывала,а главное она предложила мне зерно,у неё поставки откуда-то по 3.50 руб.Ну, я ей заказала три тонны.Жду ровно год и недавно пишу ей где зерно?Молчит :Lol2: ПОзвонить легче,но я не хочу её слышать.Мой знакомый говорит,она ещё та балаболка.А на пони она в своём маленьком городе катает детей,бабло рубит.У неё статус в одноклассниках,принимает всех животных в даррр,особенно лошадей! :Lol2: Ага! Летом говорит туристы будут их кормить,и хлеб поросята любят с плесенью,бутерброд с сыром дорблю,конечно вырастут по 400 кг. :Lol2: |
|
| |
|
Алена Вжик
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 14:58 | | 897
| - natalie пишет:
- Я с ней познакомилась в прошлом году,когда гусей хотела развести.У неё были серые и белые,ну а потом я сама нашла в другом месте.И про бигов она с пристрастием рассказывала,а главное она предложила мне зерно,у неё поставки откуда-то по 3.50 руб.Ну, я ей заказала три тонны.Жду ровно год и недавно пишу ей где зерно?Молчит :Lol2: ПОзвонить легче,но я не хочу её слышать.Мой знакомый говорит,она ещё та балаболка.А на пони она в своём маленьком городе катает детей,бабло рубит.У неё статус в одноклассниках,принимает всех животных в даррр,особенно лошадей! :Lol2: Ага! Летом говорит туристы будут их кормить,и хлеб поросята любят с плесенью,бутерброд с сыром дорблю,конечно вырастут по 400 кг. :Lol2:
И каким надо быть идиотом чтобы в такую красоту тур путевку взять :Lol2: :Lol2: :Lol2: ролики посмотришь уже воняет из жалости народ идет видимо... |
|
| |
|
natalie
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 15:01 | | 898
| - Светлана66 пишет:
Блефует дама, лапшу понавешала В прошлом году завела двух поросят, много почитала о них, ну не бывает такого веса! Своих к зиме убрала, половина сало, вес был 80-90кг, на второй год могли прибавить до 150, но вони от них болше, чем удовольствия) Надо жить гле-нибудь на отшибе, чтоб хрюшек держать и на волю выпускать, вообщем поняла, что не моё это дело.. Света,их больше раскрутили,чем они на самом деле есть.А я думаю,что они стадные и как за границей должны пастись на лугах.Их выгоняют и пригоняют вечером,а водят их за км. а может и 2км. вот они и набивают мясо типа бекон знаменитый.А в закрытом дворе их держать,значит сало набивать.К каждым условиям своя порода предназначена,это моё мнение.А я как их хотела!Вот что рекламма делает,с ума можно сойти! Ещё знала бы как их растить.Я себе немного вправила мозги,не зная броду,не лезть в воду!Стало легче :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-22, 15:10 | | 899
| Да, Наталья, думаю с этой женщиной в разведку низя) язык у неё точно без костей,это единственная правда при ней :Lol2: А насчет хрюшек, наверно можно держать вьетнамских скорорастущих и с хорошим приплодом , если для дома и т.д. Но после своих и слышать уже не хочу в своем хозяйстве... |
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| Тема: Re: Что за порода? 2012-11-23, 22:31 | | 900
| Посмотрела и я на ту Риту с ее мудинами, честно посмотреть на того бедного страуса "Егорку" так сердце кровью обливается, а она его за шею тягает.. ужас, у нас в зоопарке государственном страусы и то получше выглядят |
|
| |
|