Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Смотрю на Ваши клетки Майкл и мозгом понимаю, что дурного не посоветуете, а сердцем птичку жалко. С какого возраста Вы так начинаете содержать петушков, и как организовано поение. Ответьте здесь если Леон не против или где-то ещё.
Поение НИППЕЛЬНОЕ ,с Правого БОКА ДВА отверстия на 28мм. :*JOKINGLY*: Держу Их в Таких клетках с 25 дней до 60, но ОБЫЧНО больше 45 дней РЕДКО кто ДОСИЖИВАЕТ-УХОДЯТ МЯСОМ
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
Майкл, вот и я смотрю на ваши РУКОДЕЛИЯ: что инкубатор, что клетки и думаю вот так и должно быть. И у Леона клетка ОЧЕНЬ даже! на 5 звезд тянет! Молодцы вы есть чему поучиться! Я перепелок только думаю завести, но клеточки какие делать уже присматриваю.И у вас многое для себя подсмотрела.
Насколько я понял поение за клеткой, размер клетки и сколько в ней сидит парней плиз!
Да поение за КЛЕТКОЙ :*JOKINGLY*: Размеры у ВСЕХ Свои :*JOKINGLY*: Здесь ГЛАВНОЕ-ВЫСОТА Клетки, а Она 11см. :*JOKINGLY*: Сажаю из расчёта 90-100 квадратных сантиметров на голову :*JOKINGLY*:
ser-vinn
а Вы, наверно, не удосужились прочитать, зато Лену осуждаете за непонятливость, надо прежде всего к себе строже быть!
Я бы не стал критиковать Человека который в данный момент не может вам ответить! это непорядочно!
Я сейчас только что прочитала сообщение, которое прислал этот человек в личку Лене Мороз - волосы дыбом встали, а ты меня в непорядочности обвиняешь! Ну, ребята, если Вы так на все посты агрессивно реагируете, тогда нам пора уходить, SORY!
Спасибо, такой ответ тоже подходит, амереканцев тоже так держите?
На МЯСО в ВСЕХ ТАК :*JOKINGLY*:
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
Привет, Леон! Пересмотрела всю твою тему. Жаль, что живешь далеко, я бы тебе пару клеток заказала. Я фото всех клеток сохранила. Так что за авторство % по почте пришлю
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер
Привет, Леон! Пересмотрела всю твою тему. Жаль, что живешь далеко, я бы тебе пару клеток заказала. Я фото всех клеток сохранила. Так что за авторство % по почте пришлю
На здоровье! а про проценты, я тоже индюшат хочу, так что спрошу что не знаю, вот и поможешь P.S. если б жили рядом, я бы вам бесплатно всем клеток наделал, с вашего материала
Nadia
Почетный участник
Сообщения : 3356 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Воронеж Настроение : И как бы обстоятельства не пытались загнать меня на черно - белую зебру, Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ ЖИТЬ НА РАДУГЕ!
У меня в брудере стояла банка с водой, для влажности, заметил после двух недель если сухо, перо в разные стороны топыриться. Вы так не делали?.
Nadia
Почетный участник
Чем кормим? Это есть не хорошо у меня с первыми такое было, так и не отучились, чего не хватает не знаю кормлю комбиком. С остальными стояла всегда банка с водой и температура выше 25 не была. С первыми кормил тоже комбик, но их было много на брудер, было жарко и влажность была низкая. Теперь в брудере держу до двух недель дальше в клетки. По витаминам и лекарствам сам не пользуюсь потому и не знаю, если жена вмешается то будет давать я за естественный отбор. И топор как лекарство.
ser-vinn
А от перепелов в комнате так же, как от цыплят пыль летит?
гораздо меньше, пока маленькие есть маленько И от количества зависит у меня 12 всего, чисто и не пахнет [/qE Спасибо за информацию. У меня цыплята 24 шт жили в доме, в отдельной комнате в коробке из-под холодильника.Родились 1 января, и два месяца пришлось держать в тепле, морозы разгулялись этой зимой. Это был ужас! Слой пыли собирался быстрее, чем я успевала убирать.С запахом бороться было гораздо проще. Вот и думаю, если завести перепелов, зимой, чтобы неслись, по-любому придется держать в доме. Но, на такое количество пыли я категорически не согласна.
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
:Lol2: :Lol2: :Lol2: У нас два гаража - наружный и внутренний-теплый - подключен под отопление дома. У мужа там мастерская. Я как-то сказала (в шутку, конечно) - какой бы тут замечательный курятник зимой получился! Мужа чуть кондрашка не хватила и истерика началась! Посягнули на святую-святых!
Леон
Птицевод
Сообщения : 1499 Поблагодарили : 6 Имя : Леони Откуда : Татарстан Работа/Хобби : - / гитара Настроение : супер