Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| Тема: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-07-31, 14:43 | | 1
| Первое сообщение в теме :Здравствуйте Всем!! Вот я и созрела для создания своёй странички! Буду по-тихоньку рассказывать нашу историю и выкладывать фото. Приглашаю всех в гости! Буду рада любому интересному, полезному и позитивному общению!! Для начала маленькое предисловие. Мы с мужем были обычными горожанами. Жили в исторической части С-Петербурга, работали, как все (большинство)), отдыхали так же, но вот однажды мы решили бросить каменные джунгли и попробовали жить на земле. Купили трёх кроликов. Взяли собаку из приюта. Собрали все вещички, загрузили в машину и в первых числах апреля этого года, умчали за 120 км от родного города, с 2-ух летним сынулькой. На улице ещё лежал снег. Ночью морозы доходили до - 10-ти. Дом летний(без печки). Грелись обогревателями. Стирала в талой воде, т.к. другой не было. Питьевую муж привозил с работы в баллонах (он каждый день пятидневки ездил в город). Продолжение следует... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| | | | | svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-14, 10:14 | | 252
| Мой муж абсолютно не переносит его запах. Почему-то какая-то индивидуальная ненависть к этому растению. А я очень люблю. И в суп добавляю чуть-чуть: положу веточку, а потом выну и выброшу, чтоб муж не увидел. А представьте, если я им натрусь. :Lol2: Боюсь эффект будет прямо пропорциональный, сбежит туда, где не пахнет. |
| | | | Elenika
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-14, 12:25 | | 253
| Если можно вмешаюсь. Сельдерей и любисток почти одинаковые растения. Сельдерей 2-х летнее, а любисток многолетнее растение. Любисток неприхотлив абсолютно, когда начинает перерастать, я его срезаю и растут молодые побеги. Запах на любителя. Лучше черенки везде добавлять, у них не такой резкий аромат.Я добавляю в мясо когда тушу и никто не понимает что это. А у листьев аромат резче, если переборщить-будет чувствоваться. |
| | | | Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-15, 00:22 | | 254
| - svezam пишет:
- Мой муж абсолютно не переносит его запах. Почему-то какая-то индивидуальная ненависть к этому растению. А я очень люблю. И в суп добавляю чуть-чуть: положу веточку, а потом выну и выброшу, чтоб муж не увидел. А представьте, если я им натрусь. :Lol2: Боюсь эффект будет прямо пропорциональный, сбежит туда, где не пахнет.
Спасибо, Света! В твоём случае лучше не рисковать, раз такая не любовь!! Не любовь нам не нужна!! :Lol2: К каким только хитростям не приходится нам женщинам прибегать(так, мужчины, данный текст не для вас ). Но это всё шутки. а если серьёзно, как и сельдерей, любисток на любителя из-за сильного вкуса и запаха. Но мне очень нравятся к мясу такие ароматные специи! |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-15, 00:29 | | 255
| - Elenika пишет:
- Если можно вмешаюсь. Сельдерей и любисток почти одинаковые растения. Сельдерей 2-х летнее, а любисток многолетнее растение. Любисток неприхотлив абсолютно, когда начинает перерастать, я его срезаю и растут молодые побеги. Запах на любителя. Лучше черенки везде добавлять, у них не такой резкий аромат.Я добавляю в мясо когда тушу и никто не понимает что это. А у листьев аромат резче, если переборщить-будет чувствоваться.
Елена, здравствуйте!! Спасибо за мнение!! Лично я, очень уважаю любой опыт. Никогда не брезгую!!- это глупо!! Сама я любисток не только никогда не пробовала, но даже на запах его не знаю. Брала семена на угад, по описанию. Не переживаю о том, что не пригодится. Любая пряность найдёт своё мсесто в готовке. |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-15, 00:40 | | 256
| Девчонки!! и мальчишки!! Что-то так спать хочется!! А ведь так давно не иллюстрировала свой рассказ! Пока зайду, почитаю, отвечу - глазки закрываться начинают. И сегодня сил уже не хватит. Придёться чуть-чуть отложить, до завтра! Доброй ночи, Вам!! |
| | | | Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-15, 07:32 | | 257
| - Elenika пишет:
- Если можно вмешаюсь. Сельдерей и любисток почти одинаковые растения. Сельдерей 2-х летнее, а любисток многолетнее растение. Любисток неприхотлив абсолютно, когда начинает перерастать, я его срезаю и растут молодые побеги. Запах на любителя. Лучше черенки везде добавлять, у них не такой резкий аромат.Я добавляю в мясо когда тушу и никто не понимает что это. А у листьев аромат резче, если переборщить-будет чувствоваться.
Любисток незаменим при солении и мариновании огурцов.Очень интересный вкус получается.Все соседки просят его у меня в период консервирования. |
| | | | svezam
Птицевод
| | | | | Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-15, 10:09 | | 259
| А мне понравились огурцы с сельдереем на следующий год себе посажу обязательно, а то в этом году закрывала на базаре не было, а когда закрыла то нашла, да говорю как вы теперь вовремя, ничего посажу у себя и будет всё тип топ!!! |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-15, 23:09 | | 260
| У сельдерея волшебный запах(жаль не для всех). Листва, как приправа, а стебель даже для салатов хорош, и не только свежишь! Огурцов нынче много. Не знаю куда деть. Сегодня малосолила, чтоб не пропали, и сельдерюшку свою молоденькую не пожалела, добавила! Любисток маленький совсем. Буду ждать следующего года. Воспользуюсь советом Аллы! |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-15, 23:35 | | 261
| Как вчера обещала! - продолжение повествования! Много времени утекло. И связь с событиями несколько утерялась. Но есть фото! Первый этап я уже показывала, а сейчас второй и третий: укладка утеплителя и ветро-влаго изоляции. Эта работа снова легла на мои плечи, так как нужно было делать воздушный зазор, а это требует точности и аккуратности. По соседству со мной папа наш устанавливает сваи для крольчатни. Пока его не видно, но скоро будет! А вот и он! Сваи установил. Основу положил. Теперь красит её антисептиком. За ним обшитая новая стена. И конечно же заслуженный отдых! Уставший, но довольный! |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-15, 23:56 | | 262
| Пока мы приводим дом в порядок, наша молодая мать-крольчиха, благополучно выводить своё потомство! На этом фото им 9-ть дней. В это же время подрастают наши мальчишки щенульки!! Им три недели, и они делают первые добротные шаги! Позировать правда стал только один! :Lol2: Но у нас есть ещё один позёр! |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-16, 00:12 | | 263
| Люблю готовить, но не супер кулинарка. :Lol2: И всегда готовлю на день, редко на два. Знаю, что проще накашеварить, но привычка - вторая натура. Ничего не могу с собой поделать, не смотря на то, что трудно время выкраивать. Тут перчик купила, и так захотелось нафаршировать(обажаю, но только с мясом)-НЯМ :O:-),O=): и не удержалась сфоткать, ведь он ещё и красивый! |
| | | | andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-16, 00:26 | | 264
| - Mblshka пишет:
- Люблю готовить, но не супер кулинарка. :Lol2: И всегда готовлю на день, редко на два. Знаю, что проще накашеварить, но привычка - вторая натура. Ничего не могу с собой поделать, не смотря на то, что трудно время выкраивать. Тут перчик купила, и так захотелось нафаршировать(обажаю, но только с мясом)-НЯМ :O:-),O=): и не удержалась сфоткать, ведь он ещё и красивый!
Да..выглядит аппетитно!!!Привет!ты как всегда подробный отчет выдаешь,чтоб тебя не заподозрили в безделии. |
| | | | Mblshka
Птицевод
| | | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-16, 00:33 | | 266
| - andrey спокойный пишет:
Да..выглядит аппетитно!!!Привет!ты как всегда подробный отчет выдаешь,чтоб тебя не заподозрили в безделии. Привет! Типа того! :Lol2: :Lol2: Чтоб саму себя не заподозрить! :Lol2: Сказано-сделано! |
| | | | Mblshka
Птицевод
| | | | | andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| | | | | Кира
Птицевод
Сообщения : 474 Поблагодарили : 21 Откуда : Ростов на Дону Настроение : пушистое
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-16, 08:33 | | 269
| Верочка приветики!!! Фотосесссссссссссссссссия класс!!! Огурцы и помидоры у нас давно отошли, пошла жара и усёёё. Мы давно уже арбузы и дыни лопаем!!!
|
| | | | сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-16, 20:31 | | 270
| Привет Вера! Твою фотосессию смотрела вместе со старшей дочкой (7 лет). Заек белых - хочет, щеночка серого - хочет, перец фаршированный - не хочет, а вот тефтели бы поела. Так что, благодаря тебе , сегодня моё семейство ело тефтельки с молодой картошкой. Я 3 куста на пробу выдернула, мелкая ещё. |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-16, 23:50 | | 271
| - Кира пишет:
- Верочка приветики!!! Фотосесссссссссссссссссия класс!!!
Огурцы и помидоры у нас давно отошли, пошла жара и усёёё. Мы давно уже арбузы и дыни лопаем!!!
Огурцы у меня тоже почти отошли(в жару сгорели), но через пару дней по киллограмму всё равно приносят. Да соседи пожилые приносили со словами, возьмите, вы молодые, у вас не пропадут. Ну как отказать!! Растят по привычке, а отдачи нет. Соседка одна, т. Маша говорит, что внучка нос воротит (молодая ещё), а ей (т. Маше обидно), для неё ведь старается. Ростила её с малолетства после гибили матери. Дай Бог, внучка повзрослеет, да поймёт, что скажи ты спасибо, возми с радостью, а там глядишь и найдёшь куда применить. Главное ведь благодарность за заботу!! У меня солить времени нет. Вот и молосолю. Их хорошо едим, а свежими нет. А чуть позже молосольные и досолить можно! Помидорки я эксперементально сажала в этом году. Позже расскажу и покажу! Дыньки и арбузи - ЗДОРОВО!! Дыньки очень люблю - колхозницу особенно!! Арбузы солите? |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-16, 23:54 | | 272
| - сибирячка пишет:
- Привет Вера! Твою фотосессию смотрела вместе со старшей дочкой (7 лет). Заек белых - хочет, щеночка серого - хочет, перец фаршированный - не хочет, а вот тефтели бы поела. Так что, благодаря тебе , сегодня моё семейство ело тефтельки с молодой картошкой. Я 3 куста на пробу выдернула, мелкая ещё.
Наташа, привет! У нас с твоей дочей вкусы схожи!! Такие же симпатие, за исключением перца!! Рада, что мои фотки способствовали такому вкусному ужину! Тоже хочу!! |
| | | | Меланея
Птицевод
Сообщения : 164 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Мама, а до-модельер-конструктор по головным уборам Настроение : Что излучаем-то и получаем.
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-18, 22:12 | | 273
| Верочка,привет! Рада тебя видеть онлайн! Читаю твою тему регулярно, хочется пообщаться, да ты очень поздно обычно выходишь, мы уже спим. Кстати, любисток я тоже в этом году посеяла! |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-20, 01:13 | | 274
| - Меланея пишет:
- Верочка,привет! Рада тебя видеть онлайн! Читаю твою тему регулярно, хочется пообщаться, да ты очень поздно обычно выходишь, мы уже спим. Кстати, любисток я тоже в этом году посеяла!
Привет, Натусь! Я к сожалению, порой находясь онлайн, отсутствую!! У меня страничка с форумом открыта всегда, когда в инет захожу. Как твои цыпочки?! Ты знаешь, я всё таки решила перепелами заняться. И муж меня поддержал. 2-го сентября(воскресенье)будет завершатся выставка(в ней конечно ярмарка) АГРОРУСЬ 2012 в ЛенЭкспо. Предлагаю встретится там, пообщаться. |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-20, 01:18 | | 275
| - Меланея пишет:
- Кстати, любисток я тоже в этом году посеяла!
Как тебе любисток?! Как растёт? Когда высадила? Семенами? В каком месте - тень, солнце?! Расскажи!!! :*DRINK*: |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-20, 21:29 | | 276
| Девчонки и мпльчишки, привет! У меня к вам вопрос, т.к. вы все занимаетесь птицей. Скажите пожалуйста, мне совершенно не грамотной в данном вопросе, для того чтобы кушать яйца, а не разводить птицу, петух действительно не нужен? |
| | | | Меланея
Птицевод
Сообщения : 164 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Мама, а до-модельер-конструктор по головным уборам Настроение : Что излучаем-то и получаем.
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-20, 21:59 | | 277
| Верочка, привет! Молодец, что птичкой решила обзавестись, своё яичко не идёт в сравнение с магазинным. Я бы перепёлок хотела, компактные, отдача хорошая, муж не хочет, слишком миниатюрные. По отзывам хороши "Фараоны" и яйцо крупнее, и сами под полкило. По поводу клеток загляни к Наталье 31, сегодня она выложила фото (пасусь на её страничке - коктейль из полезной информации и великолепного чувства юмора). Любисток посадила на "аптекарской грядке" прямо в грунт, место солнечное было, пока рядом не расправил крылья пустырник почти двухметровой высоты. Про "Агрорусь" мы с мужем думаем, получится ли съедить, желание есть. А вы когда планируете, было бы здорово встретиться! |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-20, 22:11 | | 278
| - Меланея пишет:
- Верочка, привет! Молодец, что птичкой решила обзавестись, своё яичко не идёт в сравнение с магазинным. Я бы перепёлок хотела, компактные, отдача хорошая, муж не хочет, слишком миниатюрные. По отзывам хороши "Фараоны" и яйцо крупнее, и сами под полкило. По поводу клеток загляни к Наталье 31, сегодня она выложила фото (пасусь на её страничке - коктейль из полезной информации и великолепного чувства юмора). Любисток посадила на "аптекарской грядке" прямо в грунт, место солнечное было, пока рядом не расправил крылья пустырник почти двухметровой высоты. Про "Агрорусь" мы с мужем думаем, получится ли съедить, желание есть. А вы когда планируете, было бы здорово встретиться!
Привет, Натусь! Я писала, мы 2-го сентября едем на выставку. В будни сама понимаешь, ни как. 120 км. далеко, а ещё по городу - поспеем только к ночи! :Lol2: А в воскресенье в самый раз для нас. В субботу муж делами хозяйственными займётся, а на следующий день обязательно поедем(только бы бы ни каких критичных форс мажоров не возникло - не переживу :*FUK*: ) Присоеденяйтесь! |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-20, 22:19 | | 279
| И всё же - нужен или нет петух, если яйца на еду, не на разведение? Сейчас читаю тему "перепела". Саша с Вознесенка выкладывал статью, где сказано, что для себя достаточно 5-ти перепёлок, а если хочется ещё их разводить, то ещё петуха. |
| | | | Меланея
Птицевод
| | | | | andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-20, 22:30 | | 281
| - Mblshka пишет:
- Девчонки и мпльчишки, привет!
У меня к вам вопрос, т.к. вы все занимаетесь птицей. Скажите пожалуйста, мне совершенно не грамотной в данном вопросе, для того чтобы кушать яйца, а не разводить птицу, петух действительно не нужен? Привет!действительно. |
| | | | Mblshka
Птицевод
| | | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-20, 22:36 | | 283
| - Меланея пишет:
- Постараемся присоединиться, муж уже озадачился как свои дела распланировать, чтобы всем вместе поехать!
Думаю там будет интересно!! и пообщаться - здорово! |
| | | | ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-20, 22:36 | | 284
| - Mblshka пишет:
- И всё же - нужен или нет петух, если яйца на еду, не на разведение?
Сейчас читаю тему "перепела". Саша с Вознесенка выкладывал статью, где сказано, что для себя достаточно 5-ти перепёлок, а если х очется ещё их разводить, то ещё петуха. Разводить не собираешся,не нужен.Зачем тебе лишний рот. |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-20, 22:43 | | 285
| - ROMIL пишет:
Разводить не собираешся,не нужен.Зачем тебе лишний рот. Тоже верно! Только возник вопрос - в каком случае(с петухом, без)нестись будут лучше. |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-20, 22:45 | | 286
| А ещё сижу размышляю, над тем какую породу взять. Главное яйцо, но ведь когда то придёться забить, а тут уже становятся важными мясные качества! |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-20, 22:47 | | 287
| Где то сейчас вычитала, что лучше фараона - яиц меньше конечно, но зато если, что мяса и побольше и поинтересней. Что думаете? |
| | | | Mblshka
Птицевод
| | | | | ROMIL
Птицевод
Сообщения : 867 Поблагодарили : 62 Откуда : Мой адрес не дом и не улица... Работа/Хобби : шевелить мозгами Настроение : Лучше всех.
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-20, 22:50 | | 289
| - Mblshka пишет:
Тоже верно! Только возник вопрос - в каком случае(с петухом, без)нестись будут лучше. Разници никакой. |
| | | | andrey спокойный
Птицевод
| | | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-20, 23:35 | | 291
| Вопрос такой возник от того, что в одной статье написано, что без петуха лучше несутся!! Андрюшь, а ты перепёлками занимаешься? Что-нибудь знаешь про породы? |
| | | | елена спб
Птицевод
Сообщения : 275 Поблагодарили : 7 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : зоотовары. Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>
| | | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-20, 23:47 | | 293
| - елена спб пишет:
- Доброй ночи,Вера.Перепелов у меня полно и всяких разных.Так,что если заинтересуетесь то обращайтесь.
Привет, Лена! можно будет обсудить. Я тут несколько вопросов задала - прокомментируете?! :*JOKINGLY*: |
| | | | елена спб
Птицевод
Сообщения : 275 Поблагодарили : 7 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : зоотовары. Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-21, 00:00 | | 294
| По перепелам:лично мне нравится чёрный перепел.Птицв не крупная,благородная, в меру агрессивная.А есть у меня эстонец, фараон,белый бройлер,маньчжурский. Все они скажу отменные серуны.Извените за грубость.
|
| | | | елена спб
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-21, 00:07 | | 295
| Если держать для продажи то лучше эстоца и фараона.Для себя на мясо, то бройлера, для себя только на яйцо то опять же птичку помельче.Эстонца можно.Но мне нравятся чёрные.
|
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-21, 00:12 | | 296
| Как и кролики! :Lol2: Чем для вас эстонцы примечательны? В чём бы их выделили? И фараоны? - сколько в год яиц дают? если не секрет. Чёрные мясные? Ну и коммерческий вопрос - цены? Уж простите за множество мелких вопросоВ!! |
| | | | елена спб
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-21, 00:18 | | 297
| По петухам,моё мнение:если курица на клеточном содержании и только для яйца, то петух не нужен.Если курочка на вольном содержании, то как же без петушка? А кто курочку к червячку подзавёт?Об опасности сообщит?Без петушка как то не... весело.
|
| | | | andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-21, 00:18 | | 298
| - Mblshka пишет:
- Вопрос такой возник от того, что в одной статье написано, что без петуха лучше несутся!!
Андрюшь, а ты перепёлками занимаешься? Что-нибудь знаешь про породы? Перепелки у меня пока в мечтах.Знаю,что есть такие птички. |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-21, 00:22 | | 299
| - andrey спокойный пишет:
-
Перепелки у меня пока в мечтах.Знаю,что есть такие птички. Правда знаешь?! :Lol2: Верю! :*DRINK*: Даже думаю, что с ними ты точно запросто справишься! |
| | | | andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-21, 00:24 | | 300
| - Mblshka пишет:
Правда знаешь?! :Lol2: Верю! :*DRINK*: Даже думаю, что с ними ты точно запросто справишься! Я не об это переживаю,клетки им нужно делать,и куда их ставить?Времени не хватает.Может зимой потихоньку клеточки подготовлю. |
| | | | Мечты сбываются! Любимый дворик! | |
|
Страница 6 из 9 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |