Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Мечты сбываются! Любимый дворик!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 592
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : С-Петербург и Лен.обл.
Настроение Настроение : Хорошо :-)

Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty
1
СообщениеТема: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-07-31, 14:43

Первое сообщение в теме :

Здравствуйте Всем!! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553
Вот я и созрела для создания своёй странички! sunny
Буду по-тихоньку рассказывать нашу историю и выкладывать фото.
Приглашаю всех в гости! Буду рада любому интересному, полезному и позитивному общению!! flower
Для начала маленькое предисловие.
Мы с мужем были обычными горожанами. Жили в исторической части С-Петербурга, работали, как все (большинство)), отдыхали так же, но вот однажды мы решили бросить каменные джунгли и попробовали жить на земле. Купили трёх кроликов. Взяли собаку из приюта. Собрали все вещички, загрузили в машину и в первых числах апреля этого года, умчали за 120 км от родного города, с 2-ух летним сынулькой. На улице ещё лежал снег. Ночью морозы доходили до - 10-ти. Дом летний(без печки). Грелись обогревателями. Стирала в талой воде, т.к. другой не было. Питьевую муж привозил с работы в баллонах (он каждый день пятидневки ездил в город).
Продолжение следует... Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553

АвторСообщение
Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

351
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-24, 23:41

пупкин пишет:
спасибо всем большое))))они спят,пищят...я сижу около них))))я их беру в руки,говорю с ними!!!!!!!!!!!!я просто держу их в коробке,полотенцем накрыл))))чтобы спали!я им сегодня сделал дом,чтобы они на улице бегали...мне ещё всего лишь 16,а я не знаю как их вылечить!!!!!!!!
По своему опыту могу сказать, что как бы тебе не было их жалко, не стоит их брать на руки без крайней надобности. Пусть у них будет покой. Просто присмотри за ними. Дай водички. Может им действительно холодно. Поставь под лампу( не пережарь Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 3472175145 ) Пусть поспят и сам по спи! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553 Утром глядишь все оклемаются!! А не выспавшийся хозяин тоже не есть хорошо!! Ты им нужен крепким! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 695966662

пупкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 45
Откуда Откуда : саров

352
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-24, 23:42

им неделя---как раз кому неделя у них такая проблема((((((((((крылышки у них нормальные,не висят..они хлопают крылышками....щас воду под коробку положу в бутылку

пупкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

353
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-24, 23:43

спасибо ещё раз вам большое!

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

354
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-24, 23:45

пупкин пишет:
им неделя---как раз кому неделя у них такая проблема((((((((((крылышки у них нормальные,не висят..они хлопают крылышками....щас воду под коробку положу в бутылку
У тебя есть термометр?

пупкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

355
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-24, 23:45

нет(((((

пупкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

356
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-24, 23:46

вот воду грею...и в бутылки налью....

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

357
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-24, 23:47

пупкин пишет:
спасибо ещё раз вам большое!
Я писала тебе, что очень тебя понимаю. Хоть и старше, а сама порой, как младенец. И поверь - все такие(как минимум большинство)! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553
Буду ждать от тебя завтра известий о твоих малышах! sunny

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

358
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-24, 23:49

пупкин пишет:
нет(((((
Купи обязательно. Тебе без него ни как!! :*JOKINGLY*: Температура для малышей очень важна!!

пупкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

359
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-24, 23:49

крылышки у них нормальные...они ими хлопают...только шарик около горлышка большой...у кого-то у них помёт зелёный и жидкий...у кого темно-коричневый..у кого нормальный как всегда...

пупкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

360
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-24, 23:50

хорошо!

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

361
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-24, 23:51

пупкин пишет:
крылышки у них нормальные...они ими хлопают...только шарик около горлышка большой...у кого-то у них помёт зелёный и жидкий...у кого темно-коричневый..у кого нормальный как всегда...
Они все вместе сидят? Кормил одинаково?
Порыскай основательно по инету(как вариант)

пупкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

362
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-24, 23:54

да...вот кто только сегодня вылупился..у них вроде нормально...они все вместе сидели....я специально беру их от наседки,чтобы она остальных не бросила....

пупкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

363
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-24, 23:55

они все вместе,я сейчас их в другую коробку пересадил с водой,без корма....шары у них большие и крепкие.........

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

364
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-25, 00:01

пупкин пишет:
они все вместе,я сейчас их в другую коробку пересадил с водой,без корма....шары у них большие и крепкие.........
Думаю!! :*JOKINGLY*:

пупкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

365
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-25, 00:03

сейчас один в воду залез..теперь весь мокрый..пищит..я его в шерстяной носок положил....а вы в контакте зарегестрированы?я бы вас нашёл...если вы не против конечно!?

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

366
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-25, 00:12

пупкин пишет:
сейчас один в воду залез..теперь весь мокрый..пищит..я его в шерстяной носок положил....а вы в контакте зарегестрированы?я бы вас нашёл...если вы не против конечно!?
Конечно! Только бываю там в 100 раз реже, чем здесь! Может и подружимся! А сейчас надо решить твой вопрос!! :*JOKINGLY*:

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

367
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-25, 00:25

Коля, всё что было в моих силах, сделала! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 2061029529 Жду твоих новостей! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553

пупкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

368
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-25, 00:28

спасибо вам большое!!!!!!я обязательно буду вам сообщать**)а напишите ваше имя и фамилию как вы зарегестрированы в контакте!если вы не против!

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

369
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-25, 00:38

пупкин пишет:
спасибо вам большое!!!!!!я обязательно буду вам сообщать**)а напишите ваше имя и фамилию как вы зарегестрированы в контакте!если вы не против!
Коля, ответила в личные сообщения. albino

пупкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

370
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-25, 01:02

я прочитал) sunny Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553

пупкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

371
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-25, 11:42

Добрый день! у одного цыплёнка шарик исчез---у которого был самый большой!у двоих он только уменьшился!пройдёт ли у этих двоих?я дал им немного пшена,а то они клювали свой помёт...кефира нет....а можно ли сметану?я сегодня оставлю молоко,чтобо прокисло и была простокваша а потом творог!

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

372
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-26, 02:23

Коля, привет! Оклемались, хотя бы частично, уже хорошо! Думаю, погоди, не закармливай пусть лучше всё очистится, а потом откормишь! cheers Но я ты знаешь не смыслю в птичьих вопросах. Рассуждаю обобщённо, как в отношение к любому живому существу! ты в инете порыскал? Унас что-то тишина! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 2265796102 Может вопрос твой слишком простой для знатоков. Или больше чем тебе ответили, не сказать. Я незнаю!! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 2169195149

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

373
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-26, 02:56

пупкин пишет:
Добрый день! у одного цыплёнка шарик исчез---у которого был самый большой!у двоих он только уменьшился!пройдёт ли у этих двоих?я дал им немного пшена,а то они клювали свой помёт...кефира нет....а можно ли сметану?я сегодня оставлю молоко,чтобо прокисло и была простокваша а потом творог!
Знаешь, есть один способ, очень простой, приготовления творога - кефир в морозилку на ночь, утром в марлю сливаешь - творог. Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

374
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-26, 22:48

Что такое овоскоп?! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 2265796102 :*JOKINGLY*:

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 7996
Поблагодарили Поблагодарили : 235
Откуда Откуда : Україна
Работа/Хобби Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою
Настроение Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!

375
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-26, 22:51

Mblshka пишет:
Что такое овоскоп?! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 2265796102 :*JOKINGLY*:
Прибор,с помощью которого осматриваются яйца на предмет их пригодности для инкубации методом просвечивания их. flower

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

376
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-26, 22:54

Alpol пишет:

Прибор,с помощью которого осматриваются яйца на предмет их пригодности для инкубации методом просвечивания их. flower
Алла, спасибо! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553 Без него значит не обойтись при разведение птицы!! Буду знать. А что нужно иметь при инкубаторе?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

377
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-26, 22:58

Mblshka пишет:

Алла, спасибо! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553 Без него значит не обойтись при разведение птицы!! Буду знать. А что нужно иметь при инкубаторе?
Термометры,гигрометр-обычно это входит в комплект инкубатора.

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

378
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-26, 23:06

Мы свой не сделаем Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 1519745691 Сейчас смотрю в продаже. Как они покупные инкубаторы?

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

379
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-26, 23:12

Mblshka пишет:
Мы свой не сделаем Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 1519745691 Сейчас смотрю в продаже. Как они покупные инкубаторы?
Верочка,тут уже столько о них рассказано!Ищите в поисковике,там много информации.УДАЧИ! flower

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

380
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-26, 23:15

Alpol пишет:

Верочка,тут уже столько о них рассказано!Ищите в поисковике,там много информации.УДАЧИ! flower
Спасибо, Алла!! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553 Посмотрю. Я не очень опытный форумчанен. Привыкла от человека идти. Порой в голову не приходит поиском пользоваться! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 3472175145

пупкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

381
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-30, 21:45

добрый вечер!я посадил в ящик цыплят с наседкой....так у двоих цыплят одна лапка была вся оцарапана и цыплята прыгают на одной лапке....и у них посиневшие пальчики,но не все.....у одного вообще я прищёл...так он был прижат лапкой под боковиной коробки...такое ощущение что его кто то хотел утащить....так у цыплёнка была лапка в крови и немного посиневшая,а вокруг глаз у цыплёнка было внутреннее кровоизлияние...и теперь цыплёнок не может открыть глазки,но он ест,пьёт,пытается передвигаться!!!выживет ли цыплёнок?и как его лечить?и сломана ли у него лапка?как определить?помогите пожалуйста!

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

382
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-30, 23:42

пупкин пишет:
добрый вечер!я посадил в ящик цыплят с наседкой....так у двоих цыплят одна лапка была вся оцарапана и цыплята прыгают на одной лапке....и у них посиневшие пальчики,но не все.....у одного вообще я прищёл...так он был прижат лапкой под боковиной коробки...такое ощущение что его кто то хотел утащить....так у цыплёнка была лапка в крови и немного посиневшая,а вокруг глаз у цыплёнка было внутреннее кровоизлияние...и теперь цыплёнок не может открыть глазки,но он ест,пьёт,пытается передвигаться!!!выживет ли цыплёнок?и как его лечить?и сломана ли у него лапка?как определить?помогите пожалуйста!
Коля, привет! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553 Я бы с радостью тебе помогла, но ты знаешь, что я не птицевод, и сказать тебе даже нечего. Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 2797183167 А в связи с этим и те кто птицей занимаются ко мне редко заходят, у меня ведь ноль информации. В гости прошу - всегда рада, кроликами обзаведёшься - тоже прошу albino , а ответы о цыпах ты с большей вероятностью найдёшь в птичьих темах, коих большинство. Желаю здоровья твоим птенчикам, и пусть у тебя всё получится!! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 695966662

пупкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

383
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-30, 23:58

спасибо большое вам))))))))))))а с зобиками всё у них нормально)

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

384
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-31, 00:11

пупкин пишет:
спасибо большое вам))))))))))))а с зобиками всё у них нормально)
Ура! Ура! Прошло!!! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 695966662

пупкин

Птицевод
Птицевод
Мужчина

385
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-31, 00:19

благодаря вам прошло у них))))))))))
вот теперь другая проблема((

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

386
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-31, 00:59

пупкин пишет:
благодаря вам прошло у них))))))))))
вот теперь другая проблема((
Ничего, решишь и эту!! :*JOKINGLY*:

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

387
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-31, 01:13

Собрала сегодня чуток яблок "белый налив". Завтра буду готовить Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553 Свежие у нас ни кто не ест. А зимой пара-тройка баночек по настроению придутся в самый раз!! И рецепт простой - на 2 кг резанных яблок без сердцевинок 2 стакан сахара. Довести до кипения, закатать в стирильные банки. Получаются яблоки в собственном соку. Можно и поесть, и с сахарком, и на пирог, и как сок попить. Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

388
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-08-31, 23:52

Вот и яблочки вчерашние. Переварила слегка. Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 1519745691 Получился не сок - лёгкое пюре. А ведь переварила всего несколько минут. Но это белый налив, а он нежный. Но тем не менее вкусные получились.
Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 7b6d6d25f9abt
Чуть не забыла сказать, что мяты немного добавила. Она очень приятный привкус даёт. Главное не перебарщивать. Но это опять таки на вкус! :*JOKINGLY*:

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

389
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-09-01, 22:42

Ну вот!! Дела! Дела! На страничке не сосредоточится!! Давно отстала от собственных событий. Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 2265796102 Пора навёрстывать!! :*PIONEER*:
На чём я остановилась?!
Ах да!! Вспомнила! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 2981382511
Самое главное это всегда детишки. А потому начну с фото младшего, к сожалению не в компании старшего, он ведь у нас уже выпархнул из гнезда, и сфоткать вместе их (пока Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 2981382511 ) не удаётся. :*BRUT*:
Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 16ebf35afc15t
А это наша Пусенька. Худо ей было в большом семействе. Пропадать стала. Истощала. Не ела. Не пила. Забрала я её домой. Выходила. Выкормила. Теперь она ручная совсем! albino
Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Ca8f4d8ef24ft

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

390
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-09-01, 22:55

Решил наш Папа домик смастерить для сынульки. И вот что получилось. Покрасить только осталось.
Папа в процессе Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553
Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 9b65cef36838t
Внутри домика сделал дверь, столик из орг-стекла и скамейку по периметру буквой Г, ящик для игрушек, крючок для чего хочешь. А я постелила коврик шерстяной. Сынуля доволен. Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553 И все детки которые бывают у нас сразу в него забираются. flower
Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 9c9269f56a6at

Меланея

Меланея

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 164
Поблагодарили Поблагодарили : 3
Откуда Откуда : Санкт-Петербург
Работа/Хобби Работа/Хобби : Мама, а до-модельер-конструктор по головным уборам
Настроение Настроение : Что излучаем-то и получаем.

391
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-09-01, 22:58

Домик-мечта любого ребёнка!

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

392
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-09-01, 23:11

Mblshka пишет:
Решил наш Папа домик смастерить для сынульки. И вот что получилось. Покрасить только осталось.
Папа в процессе Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553
Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 9b65cef36838t
Внутри домика сделал дверь, столик из орг-стекла и скамейку по периметру буквой Г, ящик для игрушек, крючок для чего хочешь. А я постелила коврик шерстяной. Сынуля доволен. Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553 И все детки которые бывают у нас сразу в него забираются. flower
Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 9c9269f56a6at

Детки подрастут,в этом домике можно будет пуховичков поселить flower .Красота!Мужу Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 1011564188 .

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

393
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-09-01, 23:12

Меланея пишет:
Домик-мечта любого ребёнка!
Да Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553 Мне бы такой в детстве!! Но детки быстро насыщаются. Так, что думаю у домика впереди не одна жизнь. Сынулька будет открывать его возможности каждый раз по новой, и конечно с перерывами. Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553
Сейчас выложу фотки их знакомства. flower

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

394
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-09-01, 23:16

Alpol пишет:

Детки подрастут,в этом домике можно будет пуховичков поселить flower .Красота!Мужу Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 1011564188 .
sunny Да, Алла! Даже в детство вернуться захотелось!
Некоторые соседи говорят - "а это, что будка для собак?!" Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553 - Да! с окнами! :Lol2:

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

395
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-09-01, 23:45

А вот и знакомство с домиком! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553 Ляпота!
Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 582ebb4633ddt
и про мамочек не забыл - скамеечка для "старушек" Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553

Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 88497e0c9e15t
Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 11d76c6a3e31t
Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Dc71e1aad85ft

akshatanka

akshatanka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 4021
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Хакасия, с. Сабинка
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицевод - любитель
Настроение Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.

396
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-09-02, 06:41

Mblshka пишет:
А вот и знакомство с домиком! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553 Ляпота!
Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 582ebb4633ddt
и про мамочек не забыл - скамеечка для "старушек" Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553

Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 88497e0c9e15t
Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 11d76c6a3e31t
Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Dc71e1aad85ft
Приветик всем!!! Домик оболденный, мечта каждого ребенка, да и не ребенка тоже!!!

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

397
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-09-02, 22:50

akshatanka пишет:
Приветик всем!!! Домик оболденный, мечта каждого ребенка, да и не ребенка тоже!!!
Да, Наташа! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553 и нам бы такой домик для уединений, правда?! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553

Mblshka

Mblshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

398
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-09-02, 23:03

Мне сегодня исполнилось.... да ладно :Lol2: - 39! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553
Вот, что подарил мой муж! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 1916357614 Мамке! Её детей и питомцев! Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 4251916553
Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 D3c7724258d6t
И снова нет фото старшего. Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 2273278278 Надо бы наверстать. Хотя бы до армейско-армейскую, прошлого года. Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 695966662
Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 E42fe876817ct

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

399
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-09-03, 00:35

Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f
Верочка,поздравляю с Днем рождения.Пусть все будут здоровы,желания пусть все исполняются,женского Вам счастья и просто удачи во всем.Оставайтесь на долгие годы такой привлекательной,милой умницей.

Alpol

Птицевод
Птицевод
Женщина

400
СообщениеТема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик!   Мечты сбываются! Любимый дворик! - Страница 8 Empty2012-09-03, 00:37

Этот хорошенький солдатик Вам кто?осмелюсь спросить,простите .

Мечты сбываются! Любимый дворик! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!