Автор | Сообщение |
---|
|
Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 23:41 | | 351
| - пупкин пишет:
- спасибо всем большое))))они спят,пищят...я сижу около них))))я их беру в руки,говорю с ними!!!!!!!!!!!!я просто держу их в коробке,полотенцем накрыл))))чтобы спали!я им сегодня сделал дом,чтобы они на улице бегали...мне ещё всего лишь 16,а я не знаю как их вылечить!!!!!!!!
По своему опыту могу сказать, что как бы тебе не было их жалко, не стоит их брать на руки без крайней надобности. Пусть у них будет покой. Просто присмотри за ними. Дай водички. Может им действительно холодно. Поставь под лампу( не пережарь ) Пусть поспят и сам по спи! Утром глядишь все оклемаются!! А не выспавшийся хозяин тоже не есть хорошо!! Ты им нужен крепким! |
|
| |
|
пупкин
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 23:42 | | 352
| им неделя---как раз кому неделя у них такая проблема((((((((((крылышки у них нормальные,не висят..они хлопают крылышками....щас воду под коробку положу в бутылку |
|
| |
|
пупкин
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 23:45 | | 354
| - пупкин пишет:
- им неделя---как раз кому неделя у них такая проблема((((((((((крылышки у них нормальные,не висят..они хлопают крылышками....щас воду под коробку положу в бутылку
У тебя есть термометр? |
|
| |
|
пупкин
Птицевод
| |
| |
|
пупкин
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 23:47 | | 357
| - пупкин пишет:
- спасибо ещё раз вам большое!
Я писала тебе, что очень тебя понимаю. Хоть и старше, а сама порой, как младенец. И поверь - все такие(как минимум большинство)! Буду ждать от тебя завтра известий о твоих малышах! |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| |
| |
|
пупкин
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 23:49 | | 359
| крылышки у них нормальные...они ими хлопают...только шарик около горлышка большой...у кого-то у них помёт зелёный и жидкий...у кого темно-коричневый..у кого нормальный как всегда... |
|
| |
|
пупкин
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 23:51 | | 361
| - пупкин пишет:
- крылышки у них нормальные...они ими хлопают...только шарик около горлышка большой...у кого-то у них помёт зелёный и жидкий...у кого темно-коричневый..у кого нормальный как всегда...
Они все вместе сидят? Кормил одинаково? Порыскай основательно по инету(как вариант) |
|
| |
|
пупкин
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 23:54 | | 362
| да...вот кто только сегодня вылупился..у них вроде нормально...они все вместе сидели....я специально беру их от наседки,чтобы она остальных не бросила.... |
|
| |
|
пупкин
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-25, 00:01 | | 364
| - пупкин пишет:
- они все вместе,я сейчас их в другую коробку пересадил с водой,без корма....шары у них большие и крепкие.........
Думаю!! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
пупкин
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-25, 00:03 | | 365
| сейчас один в воду залез..теперь весь мокрый..пищит..я его в шерстяной носок положил....а вы в контакте зарегестрированы?я бы вас нашёл...если вы не против конечно!? |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-25, 00:12 | | 366
| - пупкин пишет:
- сейчас один в воду залез..теперь весь мокрый..пищит..я его в шерстяной носок положил....а вы в контакте зарегестрированы?я бы вас нашёл...если вы не против конечно!?
Конечно! Только бываю там в 100 раз реже, чем здесь! Может и подружимся! А сейчас надо решить твой вопрос!! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| |
| |
|
пупкин
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-25, 00:28 | | 368
| спасибо вам большое!!!!!!я обязательно буду вам сообщать**)а напишите ваше имя и фамилию как вы зарегестрированы в контакте!если вы не против! |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-25, 00:38 | | 369
| - пупкин пишет:
- спасибо вам большое!!!!!!я обязательно буду вам сообщать**)а напишите ваше имя и фамилию как вы зарегестрированы в контакте!если вы не против!
Коля, ответила в личные сообщения. |
|
| |
|
пупкин
Птицевод
| |
| |
|
пупкин
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-25, 11:42 | | 371
| Добрый день! у одного цыплёнка шарик исчез---у которого был самый большой!у двоих он только уменьшился!пройдёт ли у этих двоих?я дал им немного пшена,а то они клювали свой помёт...кефира нет....а можно ли сметану?я сегодня оставлю молоко,чтобо прокисло и была простокваша а потом творог! |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-26, 02:23 | | 372
| Коля, привет! Оклемались, хотя бы частично, уже хорошо! Думаю, погоди, не закармливай пусть лучше всё очистится, а потом откормишь! Но я ты знаешь не смыслю в птичьих вопросах. Рассуждаю обобщённо, как в отношение к любому живому существу! ты в инете порыскал? Унас что-то тишина! Может вопрос твой слишком простой для знатоков. Или больше чем тебе ответили, не сказать. Я незнаю!! |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-26, 02:56 | | 373
| - пупкин пишет:
- Добрый день! у одного цыплёнка шарик исчез---у которого был самый большой!у двоих он только уменьшился!пройдёт ли у этих двоих?я дал им немного пшена,а то они клювали свой помёт...кефира нет....а можно ли сметану?я сегодня оставлю молоко,чтобо прокисло и была простокваша а потом творог!
Знаешь, есть один способ, очень простой, приготовления творога - кефир в морозилку на ночь, утром в марлю сливаешь - творог. |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-26, 22:51 | | 375
| - Mblshka пишет:
- Что такое овоскоп?! :*JOKINGLY*:
Прибор,с помощью которого осматриваются яйца на предмет их пригодности для инкубации методом просвечивания их. |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-26, 22:54 | | 376
| - Alpol пишет:
Прибор,с помощью которого осматриваются яйца на предмет их пригодности для инкубации методом просвечивания их. Алла, спасибо! Без него значит не обойтись при разведение птицы!! Буду знать. А что нужно иметь при инкубаторе? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-26, 22:58 | | 377
| - Mblshka пишет:
Алла, спасибо! Без него значит не обойтись при разведение птицы!! Буду знать. А что нужно иметь при инкубаторе? Термометры,гигрометр-обычно это входит в комплект инкубатора. |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-26, 23:12 | | 379
| - Mblshka пишет:
- Мы свой не сделаем Сейчас смотрю в продаже. Как они покупные инкубаторы?
Верочка,тут уже столько о них рассказано!Ищите в поисковике,там много информации.УДАЧИ! |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-26, 23:15 | | 380
| - Alpol пишет:
Верочка,тут уже столько о них рассказано!Ищите в поисковике,там много информации.УДАЧИ! Спасибо, Алла!! Посмотрю. Я не очень опытный форумчанен. Привыкла от человека идти. Порой в голову не приходит поиском пользоваться! |
|
| |
|
пупкин
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-30, 21:45 | | 381
| добрый вечер!я посадил в ящик цыплят с наседкой....так у двоих цыплят одна лапка была вся оцарапана и цыплята прыгают на одной лапке....и у них посиневшие пальчики,но не все.....у одного вообще я прищёл...так он был прижат лапкой под боковиной коробки...такое ощущение что его кто то хотел утащить....так у цыплёнка была лапка в крови и немного посиневшая,а вокруг глаз у цыплёнка было внутреннее кровоизлияние...и теперь цыплёнок не может открыть глазки,но он ест,пьёт,пытается передвигаться!!!выживет ли цыплёнок?и как его лечить?и сломана ли у него лапка?как определить?помогите пожалуйста! |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-30, 23:42 | | 382
| - пупкин пишет:
- добрый вечер!я посадил в ящик цыплят с наседкой....так у двоих цыплят одна лапка была вся оцарапана и цыплята прыгают на одной лапке....и у них посиневшие пальчики,но не все.....у одного вообще я прищёл...так он был прижат лапкой под боковиной коробки...такое ощущение что его кто то хотел утащить....так у цыплёнка была лапка в крови и немного посиневшая,а вокруг глаз у цыплёнка было внутреннее кровоизлияние...и теперь цыплёнок не может открыть глазки,но он ест,пьёт,пытается передвигаться!!!выживет ли цыплёнок?и как его лечить?и сломана ли у него лапка?как определить?помогите пожалуйста!
Коля, привет! Я бы с радостью тебе помогла, но ты знаешь, что я не птицевод, и сказать тебе даже нечего. А в связи с этим и те кто птицей занимаются ко мне редко заходят, у меня ведь ноль информации. В гости прошу - всегда рада, кроликами обзаведёшься - тоже прошу , а ответы о цыпах ты с большей вероятностью найдёшь в птичьих темах, коих большинство. Желаю здоровья твоим птенчикам, и пусть у тебя всё получится!! |
|
| |
|
пупкин
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
| |
| |
|
пупкин
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-31, 01:13 | | 387
| Собрала сегодня чуток яблок "белый налив". Завтра буду готовить Свежие у нас ни кто не ест. А зимой пара-тройка баночек по настроению придутся в самый раз!! И рецепт простой - на 2 кг резанных яблок без сердцевинок 2 стакан сахара. Довести до кипения, закатать в стирильные банки. Получаются яблоки в собственном соку. Можно и поесть, и с сахарком, и на пирог, и как сок попить. |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-31, 23:52 | | 388
| Вот и яблочки вчерашние. Переварила слегка. Получился не сок - лёгкое пюре. А ведь переварила всего несколько минут. Но это белый налив, а он нежный. Но тем не менее вкусные получились. Чуть не забыла сказать, что мяты немного добавила. Она очень приятный привкус даёт. Главное не перебарщивать. Но это опять таки на вкус! :*JOKINGLY*: |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-09-01, 22:42 | | 389
| Ну вот!! Дела! Дела! На страничке не сосредоточится!! Давно отстала от собственных событий. Пора навёрстывать!! :*PIONEER*: На чём я остановилась?! Ах да!! Вспомнила! Самое главное это всегда детишки. А потому начну с фото младшего, к сожалению не в компании старшего, он ведь у нас уже выпархнул из гнезда, и сфоткать вместе их (пока ) не удаётся. :*BRUT*: А это наша Пусенька. Худо ей было в большом семействе. Пропадать стала. Истощала. Не ела. Не пила. Забрала я её домой. Выходила. Выкормила. Теперь она ручная совсем! |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-09-01, 22:55 | | 390
| Решил наш Папа домик смастерить для сынульки. И вот что получилось. Покрасить только осталось. Папа в процессе Внутри домика сделал дверь, столик из орг-стекла и скамейку по периметру буквой Г, ящик для игрушек, крючок для чего хочешь. А я постелила коврик шерстяной. Сынуля доволен. И все детки которые бывают у нас сразу в него забираются. |
|
| |
|
Меланея
Птицевод
Сообщения : 164 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Санкт-Петербург Работа/Хобби : Мама, а до-модельер-конструктор по головным уборам Настроение : Что излучаем-то и получаем.
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-09-01, 23:12 | | 393
| - Меланея пишет:
- Домик-мечта любого ребёнка!
Да Мне бы такой в детстве!! Но детки быстро насыщаются. Так, что думаю у домика впереди не одна жизнь. Сынулька будет открывать его возможности каждый раз по новой, и конечно с перерывами. Сейчас выложу фотки их знакомства. |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-09-01, 23:16 | | 394
| - Alpol пишет:
Детки подрастут,в этом домике можно будет пуховичков поселить .Красота!Мужу . Да, Алла! Даже в детство вернуться захотелось! Некоторые соседи говорят - "а это, что будка для собак?!" - Да! с окнами! :Lol2: |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| |
| |
|
akshatanka
Птицевод
Сообщения : 4021 Поблагодарили : 5 Имя : Наталья Откуда : Хакасия, с. Сабинка Работа/Хобби : птицевод - любитель Настроение : Деньги - зло. Придёшь в магазин, прямо зла не хватает.
| |
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-09-02, 22:50 | | 397
| - akshatanka пишет:
- Приветик всем!!! Домик оболденный, мечта каждого ребенка, да и не ребенка тоже!!!
Да, Наташа! и нам бы такой домик для уединений, правда?! |
|
| |
|
Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-09-02, 23:03 | | 398
| Мне сегодня исполнилось.... да ладно :Lol2: - 39! Вот, что подарил мой муж! Мамке! Её детей и питомцев! И снова нет фото старшего. Надо бы наверстать. Хотя бы до армейско-армейскую, прошлого года. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-09-03, 00:35 | | 399
| Верочка,поздравляю с Днем рождения.Пусть все будут здоровы,желания пусть все исполняются,женского Вам счастья и просто удачи во всем.Оставайтесь на долгие годы такой привлекательной,милой умницей. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
| Мечты сбываются! Любимый дворик! | |
|