Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое. |
Последние темы | » ★★★★☆ Создай новую интересную тему! от Посетитель Сегодня
Поделись с друзьями! | ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!! От 15 до 25% на инкубаторы Блиц. отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД" » Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве? от Стас72 2024-06-16, 18:20
» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода? от Стас72 2024-06-16, 18:17
» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину от Стас72 2024-06-16, 17:42
» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить от Стас72 2024-06-16, 17:40
» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки? от Стас72 2024-06-16, 16:29
» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление от Стас72 2024-06-16, 16:28
» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы от Стас72 2024-06-16, 16:26
» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-16, 16:24
» Как определить болезнь индюка по внешним признакам? от Стас72 2024-06-16, 16:18
» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов от Стас72 2024-06-16, 16:14
» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота! от Стас72 2024-06-16, 16:13
» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы от Стас72 2024-06-05, 19:13
» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение от Стас72 2024-06-05, 19:11
» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика от Стас72 2024-06-05, 18:10
» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики от Стас72 2024-06-05, 18:09
» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать? от Стас72 2024-06-05, 18:08
» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка от Стас72 2024-06-05, 18:07
» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы от Стас72 2024-06-05, 18:05
» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами от Стас72 2024-06-05, 18:03
» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию от Стас72 2024-06-05, 18:01
|
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
| Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| Тема: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-07-31, 14:43 | | 1
| Первое сообщение в теме :Здравствуйте Всем!! Вот я и созрела для создания своёй странички! Буду по-тихоньку рассказывать нашу историю и выкладывать фото. Приглашаю всех в гости! Буду рада любому интересному, полезному и позитивному общению!! Для начала маленькое предисловие. Мы с мужем были обычными горожанами. Жили в исторической части С-Петербурга, работали, как все (большинство)), отдыхали так же, но вот однажды мы решили бросить каменные джунгли и попробовали жить на земле. Купили трёх кроликов. Взяли собаку из приюта. Собрали все вещички, загрузили в машину и в первых числах апреля этого года, умчали за 120 км от родного города, с 2-ух летним сынулькой. На улице ещё лежал снег. Ночью морозы доходили до - 10-ти. Дом летний(без печки). Грелись обогревателями. Стирала в талой воде, т.к. другой не было. Питьевую муж привозил с работы в баллонах (он каждый день пятидневки ездил в город). Продолжение следует... |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
| Mblshka
Птицевод
Сообщения : 592 Поблагодарили : 0 Имя : Вера Откуда : С-Петербург и Лен.обл. Настроение : Хорошо :-)
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-21, 00:25 | | 301
| - елена спб пишет:
- По петухам,моё мнение:если курица на клеточном содержании и только для яйца, то петух не нужен.Если курочка на вольном содержании, то как же без петушка? А кто курочку к червячку подзавёт?Об опасности сообщит?Без петушка как то не... весело.
Так если с петушком, он ведь дело своё мужское делать будет!! И как мне с этим быть? :*BRUT*: не уже ли придёться разведением заняться!! и как тут с яйцами разобраться, что на еду, и где потомство возможно?!! |
| | | | елена спб
Птицевод
Сообщения : 275 Поблагодарили : 7 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : зоотовары. Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-21, 00:28 | | 302
| Кролики для меня вообще ангелы,к тому же у меня мелкие–декоративные. «Примечательны?» Да не чем.Просто в различии пола у них заморочек меньше.В три недели уже ясно где самочка, где самец.А в белых, чёрных там посложнее. Цены примерно одинаковые, бройлер подороже.
|
| | | | andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-21, 00:29 | | 303
| - Mblshka пишет:
Так если с петушком, он ведь дело своё мужское делать будет!! И как мне с этим быть? :*BRUT*: не уже ли придёться разведением заняться!! и как тут с яйцами разобраться, что на еду, и где потомство возможно?!! Вер, если возмешь крос несушки,то они на яйца не содятся.Ломан Браун бери,У нее через 2 года тушка 1.5 кг.и мясо вкусное(на любителя). |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-21, 00:30 | | 304
| - andrey спокойный пишет:
Я не об это переживаю,клетки им нужно делать,и куда их ставить?Времени не хватает.Может зимой потихоньку клеточки подготовлю. Много сегодня я перечитала, перелистала. :-\,:-/: и частенько попадалась информация, что на изготовление многоярусной клетки уходит порядка 16-18 часов. А площадь для них маленькая нужна - это плюс. У тебя вроде места не очень ограниченно, если я не ошибаюсь. |
| | | | andrey спокойный
Птицевод
Сообщения : 1740 Поблагодарили : 12 Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : навесы,заборы,крыши, внутренние отделочные работы, Настроение : отличное!!
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-21, 00:35 | | 305
| - Mblshka пишет:
Много сегодня я перечитала, перелистала. :-\,:-/: и частенько попадалась информация, что на изготовление многоярусной клетки уходит порядка 16-18 часов. А площадь для них маленькая нужна - это плюс. У тебя вроде места не очень ограниченно, если я не ошибаюсь. Место всем хватит,но теплых помещений у меня не хватает,строить надо ,но некогда.Пока ограничусь тем,что есть.Нельзя объять необъятное. |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-21, 00:35 | | 306
| - елена спб пишет:
- Кролики для меня вообще ангелы,к тому же у меня мелкие–декоративные.
«Примечательны?» Да не чем.Просто в различии пола у них заморочек меньше.В три недели уже ясно где самочка, где самец.А в белых, чёрных там посложнее. Цены примерно одинаковые, бройлер подороже.
Спасибо, Лена!! Буду осмысливать! Буду благодарна если ещё, что интересное у вас будет для меня на эту тему! А вы в каком месте проживаете? Это на предмет если соберусь к вам за покупками! |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-21, 00:37 | | 307
| - andrey спокойный пишет:
Место всем хватит,но теплых помещений у меня не хватает,строить надо ,но некогда.Пока ограничусь тем,что есть.Нельзя объять необъятное. Тоже верно!! Пора спать!! Доброй ночи Лена и Андрей!! Всем сказочных снов!! |
| | | | andrey спокойный
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-21, 00:38 | | 308
| - Mblshka пишет:
Тоже верно!! Пора спать!! Доброй ночи Лена и Андрей!! Всем сказочных снов!! Я тоже спать пошел.тебе тоже выспаться. |
| | | | елена спб
Птицевод
Сообщения : 275 Поблагодарили : 7 Откуда : СПБ. Работа/Хобби : зоотовары. Настроение : <<Не бойтесь делать то, что не умеете. Помните, ковчег построил любитель,- Профессионалы построили Титаник....>>
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-21, 00:39 | | 309
| - Mblshka пишет:
Так если с петушком, он ведь дело своё мужское делать будет!! И как мне с этим быть? :*BRUT*: не уже ли придёться разведением заняться!! и как тут с яйцами разобраться, что на еду, и где потомство возможно?!! Можно разведением и не заниматся если нет желания.Но появятся курочки появится и желание.Апетит приходит во время еды.Я тоже сначала хотела только трех маленьких птичек.А потом ПОНЕСЛО! Шёлки,павловские,брамы,кохи,индюки,цесарки,перепела,фазаны.И ещё всякие ушастые. |
| | | | елена спб
Птицевод
| | | | | елена спб
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-21, 00:44 | | 311
| [quote="Mblshka"] Спасибо, Лена!! Буду осмысливать! Буду благодарна если ещё, что интересное у вас будет для меня на эту тему! А вы в каком месте проживаете? Это на предмет если соберусь к вам за покупками![/uote] Метро Озерки.Парголово. |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-21, 22:35 | | 312
| А вокруг тишина!! :coolLL: Всем привет! И пока вы заняты своими делами, я продолжу, как сказал Андрей, свой фото-отчёт. Покажу вам всех тех кого люблю, и всё что люблю и что мне нравится! Без сынульки, мы не где(сами понимаете ) и мы ни как!! Это новая клетка для новичков. Производства моих дотошных рук. :Lol2: Слева девочка, справа мальчик. Мальчик оказался ну просто жуть агрессивным. Ему даже когда даёшь веточку через сетку он набрасывается - хрюкает, бьёт лапами передними, скачет и принимает всякие многозначительные воинственные позы. :Lol2: Чёкнутый псих!! Страшно даже :*FUK*: Для разведения не годен. Будем растить его ещё месяц и на блюдо!! А вот девочка, ну просто душка - клетку откроешь, она мордочку свою положит на край клетки и ластится. Чудо!! Вот наш дружок!! ушедший в кроличий рай, который он справедливо заслужил(уж простите за цинизм, так легче), и так порадовал вкусом своего мяса, и тушкой весом в 2.4 кг. |
| | | | Mblshka
Птицевод
| | | | | елена спб
Птицевод
| | | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-21, 23:40 | | 315
| - елена спб пишет:
- Славные щеники.А потом их куда?
Мы их себе оставили. Будем стараться хорошее и дельное потомство вырастить Сейчас смотрю на своего сынульку, и радуюсь, счастливое у тебя дество. Многие дети мечтают о пушистых друзьях, но не всякий взрослый готов завести дома живность со всей последующей ответственностью. У меня никогда в детстве не было толком своего пушистого друга, хотя я очень всегда их любила и с улицы домой таскала. А когда появился, брат аллергией асматической заболел и всё. отдали мою "Ласку". |
| | | | елена спб
Птицевод
| | | | | Mblshka
Птицевод
| | | | | елена спб
Птицевод
| | | | | елена спб
Птицевод
| | | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-22, 00:31 | | 320
| - елена спб пишет:
Со–о–всем малявка.На фотке кажется постарше.
Ему многие года 4-ре дают. Он ещё и рослый в папу. Доброй ночи! |
| | | | сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-22, 00:33 | | 321
| Привет Вера! Давно я у тебя не была.Читаю, ты о птичках задумалась. Вот, с кем поведёшься, от того и "заразишься"! Кирюша - солнышко! Они "нам строить и жить помогают", как в одной советской песне пелось. Моя меня, вот, по своим детским делам разбудила, сама спит сухая и сытая, а я что-то проснулась. Щенки забавные! |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-22, 22:04 | | 322
| - сибирячка пишет:
- Привет Вера! Давно я у тебя не была.Читаю, ты о птичках задумалась. Вот, с кем поведёшься, от того и "заразишься"!
Кирюша - солнышко! Они "нам строить и жить помогают", как в одной советской песне пелось. Моя меня, вот, по своим детским делам разбудила, сама спит сухая и сытая, а я что-то проснулась. Щенки забавные! Привет, Наташа!! И не говори - "так мне и надо"! Шучу Но на куру я навряд ли созрею. Нравятся они мне, как созерцательное, когда в гости к кому то зайду, или на форуме, в хозяйствах. Встречаются такие красавцы и симпотяги. Но заниматся ими душа не лежит. А детки наши да!!! И "высыпаемся мы сними и дела они нам дают делать совершенно спокойно" со словами- да, да мама, конечно! иди спокойно занимайся делами, а я тут сам чем-нибудь займусь. :Lol2: Вот и ты вчера "выспалась" :-\,:-/: |
| | | | Mblshka
Птицевод
| | | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-23, 22:55 | | 324
| Впечатлило меня сообщение Арины!! Прямолинейное!! Мне много пришлось, не так давно, с подростками пообщаться. У них ведь очень модно быть толерантными. Для взрослых это конечно испытание. И откуда в них всё берётся?! Ну да ладно!! На последок! !Каждый выбирает по себе" Каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе - шпагу для дуэли, меч для битвы. Слово для любви или молитвы каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя щит и латы, посох и заплаты, меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе. Выбираю тоже, как умею, ни к кому претензий не имею - каждый выбирает по себе Юрий Левитанский. |
| | | | сибирячка
Птицевод
Сообщения : 573 Поблагодарили : 4 Имя : наталья Откуда : кемеровская область г.Полысаево Работа/Хобби : работаю женой и мамой Настроение : жизнь хороша и жить хорошо
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-23, 23:09 | | 325
| Привет Вера! Мое мнение по поводу Арины - растёт первокласная стерва! Она не раз писала высказывания, после которых хочется плеваться. Притом, если ей указывали на то, что так нельзя, тут же начинался визг: "Это вы все так потому, что мне 14 лет." Толерантностью, т.е. терпимостью там и не пахло, и не пахнет. |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-23, 23:23 | | 326
| - сибирячка пишет:
- Привет Вера!
Мое мнение по поводу Арины - растёт первокласная стерва! Она не раз писала высказывания, после которых хочется плеваться. Притом, если ей указывали на то, что так нельзя, тут же начинался визг: "Это вы все так потому, что мне 14 лет." Толерантностью, т.е. терпимостью там и не пахло, и не пахнет. Привет, Наташа! Мне не приходилось с ней общаться! Моя реакция - реакция на прочитанное. В нём я не увидела оскорбления и хамства. Лишь её личный, трезвый, прямой взгляд. Думаю повзрослеет, и многое начнёт оставлять при себе, понимая, что в этом нет смысла. А если нет, то это можно будет назвать уже глупостью! Правда мы об этом навряд ли узнаем. У меня нет желания её оправдывать, но есть желание сказать, что рано клеймо вешать, тем боле, что это проще простого. Но ваши чувства понимаю. Не приятно когда о чём то хорошем для нас говорят не в лестной форме. Ну да ладно, ещё раз! Главное, что каждый сказал, что думает. Живём дальше кому, как нравится! |
| | | | сибирячка
Птицевод
| | | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-23, 23:41 | | 328
| Стройка наша подвисла!! При том, что осталось то совсем чуть-чуть. В прошлые выходные муж подвеску на машине делал. У нас 10 км. грунтовки до асфальта. Изнашивается машинка ужас. С сегодняшнего дня до среды дожди проливные обещают. Может ошиблись метеорологи! Будем надеяться. Тогда на выходных и закончить можно. Что у тебя нового?! Как доча? |
| | | | сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-23, 23:54 | | 329
| Младшей доче сегодня 1 год и 3 месяца. А я, Вера, всё с вишней сражаюсь :*BRUT*:, достала она меня. Ещё много спаржевой фасоли, надо морозить. Соединила своих курочек-молодок со взрослыми. Старухи их третируют безбожно. Петухи остались одни, так драться стали. Вобщем: крик, пух и перья. У вас холодно? |
| | | | сибирячка
Птицевод
| | | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 00:05 | | 331
| Поздравляю Вас с маленькой годовщиной!!! Я вот уже который раз встречаю в твоих сообщениях упоминание о вишне. Да, похоже она тебя действительно затероризировала!! :*JOKINGLY*: Так у тебя её много?!!! Я в этом году вообще не напрягаю себя по максимуму. Я с огурцами то тут запарилась, а если ещё учесть, что опыт у меня мизерны(мама всегда занималась), целое событие. Пока сооброжу. что да как! :Lol2: Если есть возможность морозить, так и делаю. Правда у меня и немного всего, потому морозилки хватает. Заморозка один из лучших методов консервации, сохраняется практически вся польза в продуктах. А ты своих пернатых с какой целью рассадила? |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 00:08 | | 332
| - сибирячка пишет:
- Ой, Верочка, я - спать. Четыре часа доходит, вот я посидела за компом!!!
И у меня инет тугодумный снова. :*BRUT*: Доброй ночи, Натуся! |
| | | | сибирячка
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 19:57 | | 333
| Привет Вера! Ты извени, что я вчера так шустро смоталась. Я чуть со стула не упала - 4 ночи доходит! :-\,:-/: Да, Вера, вишни у нас как никогда. С трех небольших кустов собрали примерно ведер пять и там ещё с ведро висит. Из всей домашней ягоды моё семейство больше всего уважает именно её, вот я и упираюсь. Наталья31 выложила рецепт компота для еды - быстро, вкусно и вишни идёт много, что для меня очень важно. Вообще, заготовки я люблю, без напряга ими занимаюсь. Пернатые мои выросли (это апрельские, которых муж презентовал). Петухи стали объедать курочек, обижать,клевать их. Вот я курочек и отправила в стайку ко взрослым курам. Всё, там они и будут жить всегда и яйца начнут нести уже где надо. А старухи недовольны - появились тут всякие. Привыкнут, ни они первые, и ни они последние. Петухов съедим всех кроме одного. Я уже выбрала, кто у нас будет предводитель дворянства. :*JOKINGLY*: Желаю вам хорошей погоды, дом надо до холодов доделать, это очень важно! Не люблю, когда зимой дома прохладно. У нас дом теплый, и пол тёплый, зимой дома ходим или босиком, или в тонких носочках. Девчёнкам моим хорошо, не мёрзнут. Так что, погоды вам! Пока-пока. |
| | | | марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| | | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 22:09 | | 335
| - сибирячка пишет:
- Привет Вера!
Ты извени, что я вчера так шустро смоталась. Я чуть со стула не упала - 4 ночи доходит! :-\,:-/: Да, Вера, вишни у нас как никогда. С трех небольших кустов собрали примерно ведер пять и там ещё с ведро висит. Из всей домашней ягоды моё семейство больше всего уважает именно её, вот я и упираюсь. Наталья31 выложила рецепт компота для еды - быстро, вкусно и вишни идёт много, что для меня очень важно. Вообще, заготовки я люблю, без напряга ими занимаюсь. Пернатые мои выросли (это апрельские, которых муж презентовал). Петухи стали объедать курочек, обижать,клевать их. Вот я курочек и отправила в стайку ко взрослым курам. Всё, там они и будут жить всегда и яйца начнут нести уже где надо. А старухи недовольны - появились тут всякие. Привыкнут, ни они первые, и ни они последние. Петухов съедим всех кроме одного. Я уже выбрала, кто у нас будет предводитель дворянства. :*JOKINGLY*: Желаю вам хорошей погоды, дом надо до холодов доделать, это очень важно! Не люблю, когда зимой дома прохладно. У нас дом теплый, и пол тёплый, зимой дома ходим или босиком, или в тонких носочках. Девчёнкам моим хорошо, не мёрзнут. Так что, погоды вам! Пока-пока. Привет, Наташа! Прости не поняла, четыре ночи доходит - это что? Наташи31 рецепт видела. Когда есть польза, всегда хорошо. А 5 вёдер для вашей полосы наверно неожиданное количество? Старшие значит не портерпели новосёлов. Но я тоже думаю попривыкнут. :*DRINK*: Погодка сегодня порадовала. Ошиблись всё таки на радость нам метеорологи!! Малинку сегодня по советам Андрея к следующему лету приготовила. Так всё красиво и чистенько получилось!! Сынульке и зверюшкам получилрсь много времени уделить. А ещё старший сын неожиданно приехал - вообще радость!! Надеюсь на в выходные тоже повезёт. Самые трудовые дни!! |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 22:17 | | 336
| - марина_88 пишет:
- Здравствуйте девочки! Терпения Вам в делах и хорошей погоды.
Привет, Мариша! Как твои делишки? Куда запропала? Совсем в гости не заходишь!! :-D: |
| | | | Mblshka
Птицевод
| | | | | марина_88
Птицевод
Сообщения : 446 Поблагодарили : 3 Имя : Марина Откуда : Тверская обл.г. Тверь Работа/Хобби : Птички, собаки, мечтаю о пони. Настроение : оптимистичное- реалистичное.
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 22:42 | | 338
| - Mblshka пишет:
Привет, Мариша! Как твои делишки? Куда запропала? Совсем в гости не заходишь!! :-D: Верунь давление меня мучает, вот, особо не попишешь.Но я о слушаю Вас девчёнки в курсе всех дел. |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 22:50 | | 339
| - марина_88 пишет:
- Верунь давление меня мучает, вот, особо не попишешь.Но я о слушаю Вас девчёнки в курсе всех дел.
Ты там давай, заканчивай хварать!! |
| | | | пупкин
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 22:58 | | 340
| помогите.............я цыплятам давал пшено,мелко нарезал яйцо,скарлупу мелко накрошил.............а теперь у них надулся шарик около горлышка..что это?выживут они или нет? |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 22:59 | | 341
| - пупкин пишет:
- помогите.............я цыплятам давал пшено,мелко нарезал яйцо,скарлупу мелко накрошил.............а теперь у них надулся шарик около горлышка..что это?выживут они или нет?
Пупкин ( что то не привычно так обращаться). Скажите, как вас зовут? Попробуем вам помочь!! Подождите чуть-чуть!! |
| | | | пупкин
Птицевод
| | | | | пупкин
Птицевод
| | | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 23:14 | | 344
| - пупкин пишет:
- это я ..пупкин-николай..с той же проблемой((((((
Николай, в вашей теме "срочно помогите" вам дали ведь ответы. Они вас не устроили? |
| | | | пупкин
Птицевод
| | | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 23:24 | | 346
| - пупкин пишет:
- а они будут жить?меня всё устроило..спасибо всем..кто обратил внимание и уделил время моей проблеме!
Может они у вас поели плотненько? Дождитесь утра и всё станет ясно! Если бегают,крылышки не повисли,значит всё в порядке. |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 23:28 | | 347
| - пупкин пишет:
- а они будут жить?меня всё устроило..спасибо всем..кто обратил внимание и уделил время моей проблеме!
Николай, это дело такое!! Будут они жить или нет, не всё и не всегда зависит от наших усилий - к моему личному большому сожалению. Это стоит научится принимать, как есть!! И уж коли вы ищете способ им помочь, это путь к успеху!! Но есть один ньюанс. Потратьте больше времени на личное присутствие, чем на длительное ожидание. Оттолкнитесь от того, что вам уже сказали и попробуйте помочь фактически. Пишите, делитесь, как продвигаются ваши дела!! Не отчаивайтесь!! Глаза боятся - руки делают!! Я вас понимаю!! Сама не раз была в такой ситуации, и как правило всё оказывалось намного проше и легче!! :*JOKINGLY*: |
| | | | пупкин
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 23:31 | | 348
| спасибо всем большое))))они спят,пищят...я сижу около них))))я их беру в руки,говорю с ними!!!!!!!!!!!!я просто держу их в коробке,полотенцем накрыл))))чтобы спали!я им сегодня сделал дом,чтобы они на улице бегали...мне ещё всего лишь 16,а я не знаю как их вылечить!!!!!!!! |
| | | | Mblshka
Птицевод
| Тема: Re: Мечты сбываются! Любимый дворик! 2012-08-24, 23:33 | | 349
| - пупкин пишет:
- спасибо всем большое))))они спят,пищят...я сижу около них))))я их беру в руки,говорю с ними!!!!!!!!!!!!я просто держу их в коробке,полотенцем накрыл))))чтобы спали!я им сегодня сделал дом,чтобы они на улице бегали...мне ещё всего лишь 16,а я не знаю как их вылечить!!!!!!!!
А птичкам сколько?! |
| | | | mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| | | | | Мечты сбываются! Любимый дворик! | |
|
Страница 7 из 9 | На страницу : 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 | Понравилась тема? Поделитесь с друзьями! | |