Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-01, 21:14 | | 401
| - татьяна72_2010 пишет:
- Аллочка,привет!Тебя нет и нет,вся в заботах...Хоть изредка рассказывай нам,как дела продвигаются...Птиц твоих посмотрела.Все-как на подбор(а так и есть) - красавцы!Особенно мне почему-то нравятся голошеи.Такие необычные и важные!
Всем привет.День пролетает как минута.Птички скучают.Мотаемся все в делах. Танюша,у меня в этом году голошей почему то вылупилось мало,петух уже наказан...Но какие!!!Шикарные не только по окрасу,но и большущие.Петух был красавец мощный брам и Цесаркины голошейки.Все на них заглядываются.Особенно Принцесса,вот кокетка до кончиков крылышек.Все бегут,толпятся,а она в стороне сама себе на уме.Как подходит так все ее пропускают.Вообщем моя фаворитка. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-01, 21:17 | | 402
| - Лора Ф пишет:
Алёна - Алёна... я ж тебе говорила, что не время уже выводить птичек - "природу" не обманешь... По весне, у его Ливенцев, самый высокий процент оплода, а сейчас уже осень... притензии только к петуху.НЕ все продавцы просвечивают, на овоскоп,реализуемые яйца. А Новой почтой, такие дела лучше не передавать, а только через водителя или поездом. Там посылки бросают. Позавчера, получала свои передачи,по работе, Новой почтой и видела, как их разгружают. Жди весны, потерпи с покупками и всё у тебя будет хорошо У меня было весной 50% оплод яиц,купленых у Николая из Смелы.Тоже не густо. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-02, 06:30 | | 406
| Да,сегодня вроде дома.У нас с вечера и до сих пор идет такая ГРОЗА!Аномалия какая то,гром,молнии-и это в октябре. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-02, 06:51 | | 407
| А у нас завтра и на 3 дня обещают снегопад и до - 5.Тоже ненормально для начала октября.. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-02, 08:04 | | 408
| А у нас в разгаре Бабье лето!!!Ночью +12-14, а днем в тени 22-24, но на солнышке просто август!!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-02, 08:04 | | 409
| А у нас в разгаре Бабье лето!!!Ночью +12-14, а днем в тени 22-24, но на солнышке просто август!!!! |
|
| |
|
алёна72
Птицевод
Сообщения : 991 Поблагодарили : 86 Имя : Алёна Откуда : Украина Хмельницкая обл, Изяслав Работа/Хобби : домохозяйка
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-02, 09:33 | | 411
| - Люся пишет:
- А у нас в разгаре Бабье лето!!!Ночью +12-14, а днем в тени 22-24, но на солнышке просто август!!!!
Вчера у нас такая классная погодка была, а сегодня облачками затянуто и прохладно. Кохов гулять не понесу, померзнут еще. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-02, 10:37 | | 412
| - Наталья31 пишет:
Вчера у нас такая классная погодка была, а сегодня облачками затянуто и прохладно. Кохов гулять не понесу, померзнут еще. Не панькай их, а закаляй-впереди зима! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-02, 17:23 | | 413
| Алла, кино с пёлками, носятся как жеребчики, а срут как кони :Lol2: :Lol2: :Lol2: 3 раза в день меняю пеленки! Но удовольствия масса! Спасибо тебе еще раз! |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-02, 17:38 | | 414
| - Люся пишет:
- Алла, кино с пёлками, носятся как жеребчики, а срут как кони :Lol2: :Lol2: :Lol2: 3 раза в день меняю пеленки! Но удовольствия масса! Спасибо тебе еще раз!
Люся, комичка! Мои, например, не срут, а какают. Только много очень, и часто. И лопают как не в себя. Словом, замечательные птичуры! |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-02, 17:40 | | 415
| - Люся пишет:
- Алла, кино с пёлками, носятся как жеребчики, а срут как кони :Lol2: :Lol2: :Lol2: 3 раза в день меняю пеленки! Но удовольствия масса! Спасибо тебе еще раз!
А мои не ср-т ,и не какают,а дают удобрение для огорода...Значит,чем лучше аппетит,тем больше удобрений...(гораздо больше,чем от кур). |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-02, 20:50 | | 416
| Всем привет.Очень рада узнать чем занимаются ваши пелки :Lol2: ,так как своих практически не вижу .Но зато уже выводной брудер на 3 этажа почти готов.Потом покажу и расскажу все ноу-хау. Вареники леплю,голубцы кручу-вообщем муж дома! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-02, 21:00 | | 417
| - Alpol пишет:
У меня было весной 50% оплод яиц,купленых у Николая из Смелы.Тоже не густо. Ничего себе весной и 50%! А как же тогда мои китайцы осенью 100% оплод дают??? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-02, 22:34 | | 419
| - НДС пишет:
- Ничего себе весной и 50%! А как же тогда мои китайцы осенью 100% оплод дают???
Ната, это ж китайцы !!! Они и плодятся как китайцы |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-02, 22:52 | | 421
| Ага.Наверное.Устала,как ...А чего ты им прям три раза в день пеленки меняешь?Посчитала ,их то в два раза больше моих,понятненько тогда. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-02, 22:55 | | 422
| - Alpol пишет:
- Ага.Наверное.Устала,как ...А чего ты им прям три раза в день пеленки меняешь?Посчитала ,их то в два раза больше моих,понятненько тогда.
Меня это не напрягает. Тем более что ты показала все нюансы сворачивания в трубочку Пришла на все готовенькое, тобой отрепетированное :Lol2: Спасибо тебе за твой опыт! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-02, 22:58 | | 423
| - Люся пишет:
- Меня это не напрягает. Тем более что ты показала все нюансы сворачивания в трубочку Пришла на все готовенькое, тобой отрепетированное :Lol2: Спасибо тебе за твой опыт!
Пользуйся на здоровье.Форум именно для этого и создан.Растите здоровыми. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 05:58 | | 427
- Как дела?Какие новости?...С чем были вареники?
Дела по разному.Новостей пока особо никаких.А вареники делала с картошкой и брынзой.А брынза особенная.Ездили весной в Карпаты на озеро высокогорное Сыневир.Там полонины и отары овец пасутся.продают брынзу,закатанную в банки.Вкусно!!!Стоит хорошо и не теряет своих вкусовых качеств.ОНакупили сколько влезло в машину.Осталось пол литра на сегодня.Внуку поберегу.Мы его подсадили на такой деликатес,а еще на баранину.Папе его плохо ,наш зять вообще многого не может есть,как видит как Женька уминает вкусности такие. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 06:02 | | 429
- А кто такие -полонины?
В горах высоко такие равнинки,где и пасут отары.Ты не была в Карпатах,живя во Львове?!? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 06:07 | | 430
| - Люся пишет:
- Меня это не напрягает. Тем более что ты показала все нюансы сворачивания в трубочку Пришла на все готовенькое, тобой отрепетированное :Lol2: Спасибо тебе за твой опыт!
Сейчас перечитала и зашлась смехом,вспомнив,что мы еще репетировали с тобой. :Lol2: Я вообще так много и громко не смеялась раньше до форума,мне кажется.А тут часом читаю и смеюсь взахлеб.Уже и ИД подключается иногда,читаю ему кое-что. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 06:09 | | 431
| Нет,не была детально.Так,один раз прокатились...Я тогда всё больше памятники архитектуры рассматривала и товары на Польской границе...Думала,природу успею хорошенько и потом рассмотреть. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 06:09 | | 432
| - Alpol пишет:
Сейчас перечитала и зашлась смехом,вспомнив,что мы еще репетировали с тобой. :Lol2: Я вообще так много и громко не смеялась раньше до форума,мне кажется.А тут часом читаю и смеюсь взахлеб.Уже и ИД подключается иногда,читаю ему кое-что. А что такое репетировали,что так смешно? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 06:11 | | 433
- А что такое репетировали,что так смешно?
Отбирали самцов на шашлык. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 06:13 | | 434
| Алла,а я не вижу самцов.Зато слышу и знаю,что их 2.А в руки возьму,все одинаковые!Им уже скоро полтора месяца.. |
|
| |
|
Наталья31
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 06:19 | | 435
| - Alpol пишет:
- Всем привет.Очень рада узнать чем занимаются ваши пелки :Lol2: ,так как своих практически не вижу .Но зато уже выводной брудер на 3 этажа почти готов.Потом покажу и расскажу все ноу-хау.
Вареники леплю,голубцы кручу-вообщем муж дома! Алла, сфотай хоть полуфабрикат брудера Мои сидят в поликарбонатной коробке. Мужу что-то недосуг... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 06:27 | | 436
- Алла,а я не вижу самцов.Зато слышу и знаю,что их 2.А в руки возьму,все одинаковые!Им уже скоро полтора месяца..
Приезжай ,научу. :Lol2: |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 06:29 | | 437
| - Alpol пишет:
Приезжай ,научу. :Lol2: Так ты меня уже виртуально учила.Вроде,понятно было...А куда нажимать ,не знаю.Правда,хоть на самолёт беги... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 06:30 | | 438
- Так ты меня уже виртуально учила.Вроде,понятно было...А куда нажимать ,не знаю.Правда,хоть на самолёт беги...
Я за хвостик дергаю. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 07:40 | | 440
- Ты же про техассцев говоришь?А лысый бугорок у твоих видно?
НЕТ.ТОлько пена. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 07:42 | | 441
- А что такое репетировали,что так смешно?
Репетировали уборку брудера из книжной полки. Сворачиваешь трубочкой чистую пеленку, в полочке скатываешь тоже в трубочку грязную, а взамен тут же раскатываешь чистую. Бэз шуму и пыли. :Lol2: Ну и до оргазма самцов доводили.Что было, то было! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 07:48 | | 442
| Девочки,а я не скатываю грязную, а поверх неё стелю следующую чистую. Зачем лишние телодвижения? Потом, через неделю, скатываю сразу всё "скопом". |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 08:05 | | 443
| - Лора Ф пишет:
- Девочки,а я не скатываю грязную, а поверх неё стелю следующую чистую. Зачем лишние телодвижения? Потом, через неделю, скатываю сразу всё "скопом".
Лора, что ты ложишь? Я пока пеленки из старых махровых полотенец, драненьких. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 08:26 | | 444
| - Лора Ф пишет:
- Девочки,а я не скатываю грязную, а поверх неё стелю следующую чистую. Зачем лишние телодвижения? Потом, через неделю, скатываю сразу всё "скопом".
Я также делала...Удобно. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 08:27 | | 445
| - Люся пишет:
- Репетировали уборку брудера из книжной полки. Сворачиваешь трубочкой чистую пеленку, в полочке скатываешь тоже в трубочку грязную, а взамен тут же раскатываешь чистую. Бэз шуму и пыли. :Lol2: Ну и до оргазма самцов доводили.Что было, то было!
Распутницы! :*FUK*: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 10:02 | | 446
| - Люся пишет:
- Лора, что ты ложишь? Я пока пеленки из старых махровых полотенец, драненьких.
Люсь, кладу одноразовые рулонные кухонные полотенца. Оторвала сколько нужно по длине и положила. По мере загрязнения сверху ещё, и т. д. Потом,через недельку, половину отщипнула всё вместе и в мусор. Что бы постепенно привыкли лапки к сетчатому полу. А через три дня сворачиваю остатки и "усё" . Какие тряпочные полотенца, вы что, их же потом стирать нужно . Не, я лучше в цветочках поковыряюсь.... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 10:23 | | 447
| - Лора Ф пишет:
Люсь, кладу одноразовые рулонные кухонные полотенца. Оторвала сколько нужно по длине и положила. По мере загрязнения сверху ещё, и т. д. Потом,через недельку, половину отщипнула всё вместе и в мусор. Что бы постепенно привыкли лапки к сетчатому полу. А через три дня сворачиваю остатки и "усё" . Какие тряпочные полотенца, вы что, их же потом стирать нужно . Не, я лучше в цветочках поковыряюсь.... Лора, у меня не брудер, а перевернутая книжная полочка. Все немного сложнее. Потом напишу-делаю лазанью. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 19:29 | | 448
| Лора, решила пойти по пути наименьшего сопротивления. Вырастить первых пелок, а потом строить брудер. Вдруг не пойдет? В смысле разочарования. Вот разочаровалась же в индоутках, а никогда бы и не думала. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 19:41 | | 449
| Девочки, всем привет. Читаю ваши новости и восхищаюсь. Какие все молодцы. Одни строятся, другие перепелок с шелками выводят. У меня у самой шило в одном месте. Только муж и отрезвляет. Говорит за зиму настроим всяких клеток и курятников, тогда и развернемся. А пока отдыхай, береги силы, весной понадобятся |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-10-03, 19:42 | | 450
| - Люся пишет:
- Лора, решила пойти по пути наименьшего сопротивления. Вырастить первых пелок, а потом строить брудер. Вдруг не пойдет? В смысле разочарования. Вот разочаровалась же в индоутках, а никогда бы и не думала.
Люся, а чего в индоутках не понравилось? Чем не угодили? |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|