Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-11, 16:25 | | 752
| Аллочка,не ответила ты мне совсем........... Как же быть с венгерцами? Мне яиц твоих тогда хватит,чтоб с Венгрией не заморачиваться? Когда ты будешь готова к раздаче посылок? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-11, 16:40 | | 753
| Так и не знаю что тебе,дорогая,ответить.Проблем несколько.Оплод у нас Люсенька проверит через неделю.Я ей не только пробные яйца выслала но и американский овоскоп,привезеный ей и мне моей подругой из США.Фонарик фонариком,но даже я все увидела на орпиковых яйцах.Там какие то холодные лучи.Вот тогда и видно будет того ли я петуха оставила. Кроме того от нас ну ничего напрямую не идет в Донецк. Подождем что Людмилочка нам сообщит.
|
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-11, 17:36 | | 755
| - Alpol пишет:
- Так и не знаю что тебе,дорогая,ответить.Проблем несколько.Оплод у нас Люсенька проверит через неделю.Я ей не только пробные яйца выслала но и американский овоскоп,привезеный ей и мне моей подругой из США.Фонарик фонариком,но даже я все увидела на орпиковых яйцах.Там какие то холодные лучи.Вот тогда и видно будет того ли я петуха оставила.
Кроме того от нас ну ничего напрямую не идет в Донецк. Подождем что Людмилочка нам сообщит.
Классная вещь-овоскоп,да ещё из Америки. Мы пока фонариком! Значит Люсю будем ждать,что она скажет! Аллочка,а у тебя сарай тёплый,будут и зимой яйца или на весну только? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-11, 17:43 | | 756
| У меня три евродомика сильно утепленных,аж занадто.Будем усиливать в них вентиляцию,а то было жарковато.А еще в перепелятнике предусмотрены клети для кур. А весной я надеюсь на яйца с Венгрии. Тут у меня мысли зреют посадить к курам мадьярам ливенца.Себе точно хочу такую смесь.Но пока все сидят в чистоте,ждем вердикта. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-11, 17:50 | | 757
| - Alpol пишет:
- У меня три евродомика сильно утепленных,аж занадто.Будем усиливать в них вентиляцию,а то было жарковато.А еще в перепелятнике предусмотрены клети для кур.
А весной я надеюсь на яйца с Венгрии. Тут у меня мысли зреют посадить к курам мадьярам ливенца.Себе точно хочу такую смесь.Но пока все сидят в чистоте,ждем вердикта. Какой класс!!!!!!!!!!!!Тогда смею надеятся на яйца зимой!!!!!!!! Хочется пораньше их вывести!!!!!!!!!! Всё жду Люсиных результатов с нетерпением! Как долго аж 3 недели ждать.............Аллочка,помнится ты китайцев хотела? Не надумала? Это я о бартерном обмене намекаю если что!!!!! Но даже если нет,то яйца обязательно буду покупать! ЖДу оплод! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Ната М.
Птицевод
Сообщения : 2911 Поблагодарили : 145 Имя : Наталья Откуда : г.Иваново. Работа/Хобби : ИП(перепела);орики и шелки-любофф Настроение : повсякому
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-11, 18:04 | | 760
| Алла, ,одёжка на ситцевых очень весёленькая,я бы сказала даже РАДОСТНАЯ!!!И петю самого яркого обязательно оставь,пусть даже он поменьше,а то ведь знаешь,как бывает-велика Федора,а дура.У меня был такой,злой,как собака и петухов и курей гонял,больше ничего не надо было,а тот,что поменьше-джентельмен и дело своё знает |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-11, 18:11 | | 761
| - Ната М. пишет:
- Алла, ,одёжка на ситцевых очень весёленькая,я бы сказала даже РАДОСТНАЯ!!!И петю самого яркого обязательно оставь,пусть даже он поменьше,а то ведь знаешь,как бывает-велика Федора,а дура.У меня был такой,злой,как собака и петухов и курей гонял,больше ничего не надо было,а тот,что поменьше-джентельмен и дело своё знает
Спасибо,Наташа.Так тот крупный как танк. Он тоже покрывается мелким бисером.Они еще не до конца вылиняли.Мелкий хорош конечно!Эх... :*BRUT*: Оставлю двоих а на Новый год испробуем мяса ливенцев.Интересно какое оно на вкус. Наташа,спасибо за инфу в перепелах.Я возьму на вооружение,а то я семью смальства формировала. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-11, 20:34 | | 762
| Аллочка, вот остатки роскоши: лазанья с курицей и шампиньонами. Вкуууууусно!!!! Особенно, когда холодная! Спасибо тебе за то что присадила меня на нее. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-11, 20:52 | | 763
| - Люся пишет:
- Аллочка, вот остатки роскоши: лазанья с курицей и шампиньонами. Вкуууууусно!!!! Особенно, когда холодная! Спасибо тебе за то что присадила меня на нее.
Смотрится очень аппетитно!!! Я там раньше фото ливенцев выложила как обещала тебе. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-11, 20:58 | | 765
| - Мороз Елена пишет:
- Курки класс .А рецепт лозаньи где написан?
Я им мастер-класс дома проводила с Леной,как у меня гостили.Хорошее было время!Молодцы девушки что тогда приехали в гости,до сих пор вспоминаю с приятностью. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-11, 21:14 | | 766
| Я бы тоже на мастер класс поехала,но так как роды ,а лазанью завтра хотЦа плиссс рецептик |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-11, 21:23 | | 767
| У нас продают итальянскую лазанью,само тесто-макарон такой широкими пластинами. Сырую,сухую лазанью укладывать на форму.На первый слой-пережаренный фарш с луком и немного томатного сока.Опять слой.Потом просто помидоры без кожуры,порезать протушить с луком.Опять слой с фаршем.Сверху макарон и тертый сыр.А потом приготовить соус Бешамель и им все залить.Печь 40мин при 180град Смотри тут http://mirsovetov.ru/a/housing/cookery/lasagne.html |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-11, 21:24 | | 768
| Лена, рецептик с Аллочки :Lol2: Алла, ливенцев уже посмотрела, супер! Не успела тебе об этом написать. т.к. проводила гинекологический осмотр перепелам. И за это тебе тоже спасибо, т.к. практику проходила у тебя! :Lol2: Получается так: 11 мальчиков и 19 девочек. Мальчиков скомпоновала, так они стали активно сексом друг с другом заниматься. Тех кого "имели" перепроверила- мальчики все же. Вот так. Завтра 3-х из них зарежу, остальных поделю по 4 и посажу к девочкам. Негоже мальчикам с мальчиками кохаться. Но поцарапали меня гады - как кошки!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-11, 21:28 | | 769
| - Люся пишет:
- Лена, рецептик с Аллочки :Lol2:
Алла, ливенцев уже посмотрела, супер! Не успела тебе об этом написать. т.к. проводила гинекологический осмотр перепелам. И за это тебе тоже спасибо, т.к. практику проходила у тебя! :Lol2: Получается так: 11 мальчиков и 19 девочек. Мальчиков скомпоновала, так они стали активно сексом друг с другом заниматься. Тех кого "имели" перепроверила- мальчики все же. Вот так. Завтра 3-х из них зарежу, остальных поделю по 4 и посажу к девочкам. Негоже мальчикам с мальчиками кохаться. Но поцарапали меня гады - как кошки!!! Рада что была твоим наставником в таком нелегком деле. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-11, 21:35 | | 770
| Что то не совсем понятно,но я думаю что разберусь. :*BRUT*: Не разобралась.Тесто что покупать надо? И где оно продается,это слоёной что ли? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-11, 21:43 | | 771
| Это не тесто,а такой широкий макарон.Сейчас сфоткаю.Их везут из Италии.Он не слоеный.Пробовала делать сама-не получается. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 15:47 | | 776
| Алла, посмотрела твоих Ливенцев подросших , очень понравились. Петька массивный... Давай проводи "эксперимент", мы будем ждать. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| |
| |
|
Галина Ярмоленко
Птицевод
Сообщения : 725 Поблагодарили : 5 Откуда : Киевская область Работа/Хобби : занимаюсь курочками. Настроение : всегда позитивное.
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 16:12 | | 779
| И лазанья наверное очень вкусная,вид уж очень апетитный.Дала задание купить макарон таких.Попробую с тобой по телефону готовить.А следующий мастер класс когда состоится? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 17:23 | | 780
| - Галина Ярмоленко пишет:
- И лазанья наверное очень вкусная,вид уж очень апетитный.Дала задание купить макарон таких.Попробую с тобой по телефону готовить.А следующий мастер класс когда состоится?
Приїжджай,для тебе хоч в три години ночі будь коли. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 17:26 | | 781
| - татьяна72_2010 пишет:
- Аллочка,привет!Какие ливенские у тебя красивые!Особенно курочки мне понравились!!!
Танюша,привет!Так в таких евроаппартаментах,при таком питании,еще б они так не расцвели.Самой недавно начали нравиться,еще перышки добавляются после линьки и все в таком бисере.Сейчас у них воля,все равно двор весь перерыт,так они гуляют вволю,роют огород. |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 17:55 | | 782
| Я тебя попросить хотела...сфоткай для истории рабочие моменты во дворе!Там так идеально у вас всё было до стройки...Ну а потом,конечно,результаты...Всегда интересно видеть,что получается после трудностей реконструкции... |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 19:00 | | 785
| - Люся пишет:
- Ой, Алла, мне аж страшно! Ты просто молодец, с таким управляешься! Я бы уже не смогла!
Смогла б,куда б ты делась. А еще паралельно перепелятник делала и кухоньку для фауны(хуже всего движется).На мне полностью все материалы(это очень экономит деньги) и техника.Прораб отличный.Без него точно б не смогла сама управиться.Сегодня такое классное решение дизайнерское родилось и архитектор уже дал добро.Это будет изюминка Хутора. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 19:03 | | 787
| Алла, я в шоке. Не наче, как дворец будет. С винным погребком. Воду, кстати, отключили. Или мороза не было? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 19:04 | | 788
| - koshka пишет:
- Алла, я в шоке. Не наче, как дворец будет. С винным погребком. Воду, кстати, отключили. Или мороза не было?
УПС,,,,,Надеюсь и не будет.Где ж ты часа два назад была? |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 19:20 | | 790
| Ну что тебе сказать...Масштабно!Как вспомню...так вздрогну!Молодец,справляешься!...На последнем фото ,что за ангар за твоим забором?Неужели жилой дом?Некрасивый какой-то!...А бассейн прямо лазоревый!!! |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 19:23 | | 791
| Что ж там масштабного,одна комната в два этажа и подвальчик маленький.А бетона и денег вложено точно масштабно. |
|
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
татьяна72_2010
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 19:57 | | 795
| - татьяна72_2010 пишет:
- Аллочка,ты не сказала,что за странный объект за твоим забором?
Дом,единственный что близко к нам.И почти нежилой.Редко там живет хозяин. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 20:00 | | 796
| Алла ВАУУУУУУУУУУУ как это у тебя всё масштабно.Мы с мужем вдвоем ковыряемся,так туго идет,силы уже не те конечно.Вам |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 20:07 | | 797
| - Мороз Елена пишет:
- Алла ВАУУУУУУУУУУУ как это у тебя всё масштабно.Мы с мужем вдвоем ковыряемся,так туго идет,силы уже не те конечно.Вам
Солнышко,да в твои годы...У меня б уже все под крышей было! Вдвоем с мужем не можем,он после инфаркта, я тоже -бяка.Нанимаем рабсилу,дай Бог им здоровья.Там спецы,работы очень сложные,сваями укрепляли дом. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 20:18 | | 798
| У нас всё в бетоне.Мы с мужет всё вручную месим и льем.Сосед 30 миксеров покупал и залил меньше чем мы ручками. |
|
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 20:22 | | 799
| [quote="Мороз Елена"]У нас всё в бетоне.Мы с мужет всё вручную месим и льем.Сосед 30 миксеров покупал и залил меньше чем мы ручками. МОЛОДЦЫ!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. 2012-11-12, 20:22 | | 800
| Алла, стройка масштабная и основательная ... Посмотрела фотки ... Караул...как ты всё выдерживаешь ? Силы тебе и здоровья !!!! |
|
| |
| ХУТОР ПОД ГРУШАМИ АЛЛЫ П. | |
|