Автор | Сообщение |
---|
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-09, 18:35 | | 101
| Лариса, так они ж выкройки в журналах иероглифами описывают! и сложно понять какая из деталей что собой представляет!!! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-09, 19:19 | | 106
| ВАУ....КАК КРАСИВО !!!! Вот это точно подойдёт для детской площадки в городском дворе. Уезжая из Киева, на п.м.ж. за город, я сделала, под подъездом своего дома, клумбу, с водоёмом и цветочками, для соседей, с которыми прожила в одном подъезде много лет. А теперь вот думаю, как интересней, своими силами и не дорого оформить там детскую площадку. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-10, 12:09 | | 107
| Лорочка,ты просто молодчина! Соседям память оставила! Да,полезный матерьял-драп и флис.........Надо что то как нибудь и правда сварганить! Мне нравятся лоскутные покрывала,пледы......Класс! Ну вот чем не достойная идея из инета??? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-10, 12:30 | | 108
| Ой,а я помню дочурке в детстве делала сумочку из ненужных её штанишек! Были такие мягкие,наверно флис.За 30 минут можно сварганить. А для взрослых красивее из старых джинс! КАК СДЕЛАТЬ СУМКУ ИЗ НИЧЕГО Всё просто:1. Отрезала ноги у штанов. 2. Зашила ширинку под молнией, хотя потом стало понятно, что можно было и оставить - было бы прикольнее 3. Из цветной ткани изобрела подкладку. Сшила обычный мешок, пришила на него кармашки с молнией и без. 4. Соединила подкладку и джинсовую часть сумки. 6. Зашила низ. 5. Из штанин выкроила ручку и пришила к сумке. Хорошо, что не отрезала пояс, как сначала собиралась, теперь вместо пояса можно вставлять цветные шарфики, навешивать на шлевки всякие брелочки. URL=http://www.radikal.ru] [/URL] А вот отыскала нашу сумочку.Она уже старенькая и не такая классная как выше-самая простенькая. Но доче нравилась. Очень просто делается. Ну вот,прикладываю свою работу к идее. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-12, 14:09 | | 116
| За весну и лето я накопила несколько красивых по форме бутылочек) зимними вечерами попытаюсь воплотить какую-то из этих идей) |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-12, 20:12 | | 117
| - В центр большого лоскутка положите вату и сверните толстой трубкой по длине, а затем пополам, сформировав таким образом голову куклы, и обмотайте ниткой шею. - Для рук сверните один из квадратов трубкой, завяжите «кисти» ниткой и вставьте заготовку между двумя лоскутками туловища. Затем крестом обмотайте нить под руками и за шеей ангела. - Для крыльев возьмите квадрат из более легкой ткани, сверните его по диагонали и соберите складками форму крыльев. К кукле крестом на груди ниткой приматываем крылья. Ангел готов, а его украшение - дело вашей фантазии. Голову можете декорировать блестящими нитками или лентами (они станут своеобразным нимбом), крылья - блестками, а «платье» - вышивкой или бисером. А главное, когда создаете своего ангела, думайте о хорошем - и тогда он действительно будет оберегать ваших родных в этом году. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-12, 21:00 | | 119
| Вот ещё бы пару часов, к суткам прибавить.А я плету корзинки из газет.Новых нет давно не делала,а старые истрепались.Надо сфоткать |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-13, 22:10 | | 120
| Доброго всем времени суток . Зашла в эту темку и обалдела .... столько милых вещей можно сделать практически из ничего!!!! Я с детства любила заниматься творчеством, делать всякие поделки, а теперь вот семья, дети, хозяйство и времени не хватает на эти занятия. Как сказала Лена "Вот ещё бы пару часов, к суткам прибавить" - это точно. Но некоторые идеи мне очень понравились, обязательно что-нибудь себе сделаю. Спасибо за такую темку!!! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-14, 10:01 | | 123
| - Irink@ пишет:
- Доброго всем времени суток . Зашла в эту темку и обалдела .... столько милых вещей можно сделать практически из ничего!!!! Я с детства любила заниматься творчеством, делать всякие поделки, а теперь вот семья, дети, хозяйство и времени не хватает на эти занятия. Как сказала Лена "Вот ещё бы пару часов, к суткам прибавить" - это точно. Но некоторые идеи мне очень понравились, обязательно что-нибудь себе сделаю. Спасибо за такую темку!!!
Иришка,привет! Я рада,что моя тема приходится многим по вкусу. Хорошо,что не я одна,но и девчонки помогают идеями. Ириш,а ты меня помнишь? Наверно нет! Мы с тобой познакомились на другом птичьем форуме,ты спрашивала про Золушку,а я про корейца.!!! Я ушла с того форума,теперь давно уже живу на этом! Как твои дела? Заходи в гости! |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-14, 10:38 | | 124
| Наталья, точно, сразу вспомнила тебя, как только про инкубаторы напомнила ! Я там тоже теперь очень редко бываю. На страничку в гости зайду обязательно, там и поболтаем . Корзинка из бумаги обалденная Я тоже раньше печворком занималась, когда ходила в Центр творчества, давно это было..... мое одеяло даже на выставку возили А теперь вот машинка швейная стоит пылится в шкафу, но наверно скоро начнет работать. Заразили, вы меня девчонки своими поделками. Сейчас иногда нахожу время что бы повышивать крестиком, очень уж это занятие успокаивает. Вот наступит зима, времени думаю побольше будет |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-14, 10:52 | | 125
| Молодчина! Наши девчонки тоже сказали-вот начнётся зима и будем мастерить. А до того времени мы насобираем кучу интересного в теме. Рада тебя видеть! |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-14, 14:27 | | 126
| - НДС пишет:
- Молодчина! Наши девчонки тоже сказали-вот начнётся зима и будем мастерить.
А до того времени мы насобираем кучу интересного в теме. Рада тебя видеть! , я тоже рада, что нашла тебя здесь! Буду следить за новыми идеями! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-14, 18:50 | | 127
| Иришка,добро пожаловать! Обосновывайся! Открывай здесь страничку! Приглашай нас в гости! Ты хороший человечек-тебе тут будут рады! |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-18, 20:59 | | 130
| Ира, с каким удовольствием посмотрела Ваши работы ! Какая прелесть! Вы вдохновительница Бесподобные коврики, я тоже печворк обожаю. Кукольная мебель - чудо. Будет чем заняться с внучкой... |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-18, 21:04 | | 131
| Спасибо!) просто мы увидели интересные МК о мебели из картона))) у дочки в комнате был домик для кукол, мы решили его заполнить...скоро зима. будем творить что-то новое. пока ищу идеи) |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-19, 08:00 | | 132
| - Fermer пишет:
- За весну и лето я накопила несколько красивых по форме бутылочек) зимними вечерами попытаюсь воплотить какую-то из этих идей)
это техника декупаж. акриловые краски, лак, салфетки |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-22, 10:27 | | 136
| Покажу немного своих работ. Платье шила когда то на свадьбу. Счас использую для оформления интерьера на даче. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-22, 12:29 | | 146
| Шторка из органзы. Цветы тоже из органзы. Вырезаются, края оппаливаются спичками, все собирается в цветок и вот что получилось. |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-22, 13:12 | | 147
| Построили новый туалет на улице и вот его оформление. Обычная рамка для фотографий, фон-обои, бусы. Взяла свои бусы и посадила их на жидкие гвозди. Картина готова. Такая же картина с улитками и корралом. Улитки покупали фаршированые, внутренности съели, а улитки на декор. |
|
| |
|
наталья1956
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-23, 21:13 | | 148
| Класс! Очень понравилось. У меня на такое не хватает фантазии,но повторить смогу.Елена, я училась в Белорусии.Бывала в нескольких городах,но еще в советские времена.Впечатления остались только хорошие. |
|
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
| |
| |
| СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! | |
|