Автор | Сообщение |
---|
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-12-26, 20:56 | | 202
| - Жюли пишет:
- Ирина,кот супер!
Спасибо, Юлия . Старшенькому начала волков вышивать, но чувствую это надолго затянется...... там уже настоящая картина должна получиться. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-12-26, 22:28 | | 204
| - Жюли пишет:
- Лет 6 назад вышивала картину ВОЛКИ В ЗИМНЕМ ЛЕСУ,мне тогда казалось,нет ей конца и края
Ну и как? Дошили? |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-12-26, 22:31 | | 205
| Да,вышивала на юбилей коллеге,как бы не было сложно,было необходимо Сейчас больше бисером вышиваю,если интересно,у меня на страничке есть немного фото. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-12-26, 22:40 | | 206
| - Жюли пишет:
- Да,вышивала на юбилей коллеге,как бы не было сложно,было необходимо
Сейчас больше бисером вышиваю,если интересно,у меня на страничке есть немного фото. А я вот бисером не решаюсь попробовать. Наверно еще дольше, чем нитками? На страничку обязательно загляну. |
|
| |
|
Жюли
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-12-26, 22:46 | | 207
| Бисером легче и быстрее,главное,чтоб бусины лежали в одном направлении,тогда работа ровная,красивая.И если будет желание попробовать,то бисер лучше всего Чехия,он выровненный весь,а нитки взять для кожи,они тонкие и прочные. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-01-08, 09:17 | | 208
| - НДС пишет:
- Чего умельцы только не придумают!!!
Наташина идея с контейнером, для лука, вдохновила и меня на "подвиг"... Это моя Новогодняя "рукоделка". Собралось много лука проросшего, что бы не занимать им весь подоконник, решила сделать "клумбу". Немного "усовершенствовала" Наташину идею. Что бы иметь возможность, при необходимости, менять луковицы. Когда всё соорудила, покрасила из баллончика, что бы придать всей конструкции эстетический вид. Что бы земля не просыпалась, во внутрь вставила кулёк и сделала прОрези для луковиц. Ещё, по центру, вставила кусок шланга с просверленными дырками, для полива, низ шланга закрыла пробкой. Так равномерно распределяется влага. Всю конструкцию собирала степлером. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-01-09, 11:20 | | 212
| А бисером плести несложно, главное - желание и наличие журналов с разъяснениями, всё необходимое свободно продаётся в магазинах швейной фурнитуры. Это украшения, которые я сплела себе любимой: |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-01-09, 20:54 | | 214
| Обрезала крылья у петек и обратила внимание какие красивые у них перья и вот что придумала... взяла пять перьев обрезала, по середине половинку бусины приклеела на ПВА |
|
| |
|
Елена2358
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-01-09, 22:31 | | 215
| Я видела однажды такие красивые цветы из перьев на длинных проволочных ножках, похожие на хризантемы из заострённых, розы из закруглённых перьев. Думаю, у нас у всех найдутся красивейшие перья от породистых кур, чтобы не пользоваться краской, тогда изделия получаются ценнее. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-01-10, 07:34 | | 216
| - Елена2358 пишет:
- Девочки, вот такое мыло подарила мне подруга, ума не приложу как это можно сделать:
Лена, я другое скажу - разве ж таким мылом будешь пользоваться ? Красотища! Только на "полочку" и любоваться! Лена, а украшения, из бусин, замечательные. |
|
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
Сообщения : 1730 Поблагодарили : 14 Имя : Нина Откуда : Киев Работа/Хобби : птица и вся домашняя живность:)
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Карлин
Птицевод
Сообщения : 118 Поблагодарили : 0 Имя : Ольга Откуда : Москва СВАО Работа/Хобби : Кинологический Клуб (РКФ) Настроение : отличное
| |
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
арюша
Птицевод
Сообщения : 22 Поблагодарили : 0 Имя : ирина Откуда : московская область
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-01-13, 21:16 | | 224
| У вас у всех ну очень умелые ручки!Девочки МОЛОДЦЫ!Такая красота! Новый год опять пришел! Ну и что, что Старый, не беда! Пусть у Вас всё будет хорошо, Сегодня, завтра и всегда!
|
|
| |
|
Нина1991
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-01-25, 11:49 | | 226
| Девочки,сегодня и я решила выложить свои работы:шерстяная живопись. Когда то график моей работы позволял долгие выходные вот я и ваяла...Сейчас работаю каждый день и времени на творчество не остается |
|
| |
|
Тоша
Птицевод
Сообщения : 416 Поблагодарили : 0 Имя : Тоня Откуда : Харьков Настроение : Оптимистка!
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
| |
| |
|
Тоша
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-01-25, 15:34 | | 230
| - Жюли пишет:
- Ну очень красиво!Тоша,какая ты мастерица!
Ой,Юля, Я ж начинающий "художник",- ну все равно спасибо,приятно.... |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
olga S
Птицевод
Сообщения : 1994 Поблагодарили : 55 Имя : Ольга Откуда : Энгельс Настроение : отличное!
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-02-10, 14:16 | | 236
| Ой,девчонки,я давно такие видела,думала выкладывать ли? А то слишком просто как то. Но всё таки решила может кому начинающему и пригодится! Рада,что понравилось! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-01, 13:57 | | 238
| Доброго времени суток форумчане! Натали, тёска, СПАСИБО за очень интересную тему! Обожаю всякие такие финтифлюшки! Девочки, какие Вы все рукодельницы! МОЛОДЦЫ! Когда будет свободное время обязательно воспользуюсь мастер-классами с этой темы!!! Не судите строго, выставляю своих несколько произведений искусства: Это мы на ярмарке презентовали наш район радикал фото радикал фото радикал фото радикал фото радикал фото |
|
| |
|
NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-01, 14:03 | | 239
| Скоро светлый праздник пасхи. Наверняка многие сотворят чтонибудь оригинальное на стол. Поделимся после праздника похвальбушками? |
|
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| |
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| |
| |
|
NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-05, 17:39 | | 242
| Татьяна ну просто ОЧУМЕТЬ можно!!! Мыльные коктейли так и хочеться на вкус попробовать! И вязалочки Ваши суперские! Какая Вы мастерица!!! Скажите а мыловарению сложно научиться? Сколько Вы этим уже занимаетесь? |
|
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-05, 18:21 | | 243
| Нет, Наташа, не сложно. Я не делаю мыло "с нуля". Там нужно со щелочью работать,опасно и долго оно зреет. Делаю из готовой мыльной основы.В интернете инфы полно,остается приобрести основу, пигменты красящие, ароматы, несколько формочек и добавить чуть-чуть фантазии. Занимаюсь этим 2 года. Делаю девочкам на заказ. Добавляю отвары трав, косметические глины,в зависимости от типа кожи подбираю. Кто-то скрабик хочет, кто-то, чтобы полезно, кто-то, чтобы вкусно пахло или подарить , как сувенир. У меня каждый год какое-нибудь новое хобби добавляется. Вот и сюда пришла, потому что на даче появились фазаны и занеслись, срочно мне понадобилось яйца инкубировать. |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-05, 21:21 | | 246
| Танюша,дорогая,Вы меня повергли в шок.Такая мастерица!Готова быть Вашей ученицей.Спасибо за красоту,которую Вы создаете. |
|
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-06, 06:14 | | 247
| Спасибо,Аллочка, за оценку моего труда!С удовольствием научу всему, что могу, только уж больно далеко живете! |
|
| |
|
Визави
Птицевод
Сообщения : 142 Поблагодарили : 0 Имя : Наталья Откуда : Ангарск
| |
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-07, 11:00 | | 249
| - NaTaLi58 пишет:
- Татьяна ну просто ОЧУМЕТЬ можно!!!
Мыльные коктейли так и хочеться на вкус попробовать! И вязалочки Ваши суперские! Какая Вы мастерица!!! Скажите а мыловарению сложно научиться? Сколько Вы этим уже занимаетесь? Наташа, я еще не могу писать личные сообщения,не набрала необходимое количество сообщений на форуме.Поэтому отвечу тут (да простит меня автор темы). У меня всего 6 охотничьих фазанов: 5 курочек и 1 петушок. И столько же бентамок, которые были приобретены для высиживания фазаньих яиц. Но пока курочки не хотят садиться на яйца, пробую инкубировать. Не знаю, получится или нет. Я живу в городе, хозяйство наше за городом. Курочек-несушек небольшое количество держали всегда, сейчас захотелось чего-то поинтереснее. Очень хочу перепелок, думаю держать дома, в городе, но у нас только японские в городе продаются. Моя мечта раздобыть техасских яичек и вывести. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-17, 18:24 | | 250
| Девчонки молодцы! Мастерицы! Татьяна, коллега, очень красивое мыло! Я рада, что в моей теме можно увидеть на что способны мы птицеводы кроме птичек! |
|
| |
| СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! | |
|