Автор | Сообщение |
---|
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-06-13, 21:17 | | 301
| - Таша 1507 пишет:
- Девочки, посоветуйте, как вставить фото?
Танюш, я вставляю через вот этот сайт... http://www.radikal.cc/ Выбираешь с компьютера своё фото, нажимаешь загрузить, копируешь ссылку и вставляешь сюда... |
|
| |
|
Таша 1507
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Таня Откуда : Артемовск Украина Работа/Хобби : мед.сестра/ птица, животные, растения. поделки Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Таша 1507
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Таня Откуда : Артемовск Украина Работа/Хобби : мед.сестра/ птица, животные, растения. поделки Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-06-14, 00:54 | | 303
| Можно подробнее? ... вот я пишу сообщение... и ...как мне открыть или войти в радикал?, чтобы выбрать свое фото т и т.д? Буду очень благодарна за помощь |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-06-14, 11:18 | | 304
| Танюш, заходишь в Радикал, нажимаешь кнопку Обзор, выскакивает папка, где ты выбираешь файл со своего компьютера, далее нажимаешь голубую кнопку Загрузить, открывается новая страничка через несколько секунд, в ней выбираешь Картинка в тексте, копируешь ссылку наподобе [URL=http://www.radikal.ru]... приходишь сюда и нажимаешь в сообщении вставить. Всё! Подробнее уже некуда.... |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-07-03, 14:40 | | 305
| Недавно сестра мне прислала фото букета из конфет. Это так красиво и необычно, что я решила сама попробовать сделать хоть один цветок, к тому же у моей мамы приближается юбилей, думаю будет очень оригинально подарить такой букетик, тем более, что она у меня не любит букеты из живых цветов. Вот что у меня получилось. Времени на один цветок ушло совсем не много. Пошаговую инструкцию взяла из youtube. А вот тот самый букет, который сестра показала |
|
| |
|
Таша 1507
Птицевод
| |
| |
|
Таша 1507
Птицевод
| |
| |
|
Таша 1507
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-07-07, 03:20 | | 308
| [img]http[url=http://j-p-g.net/if/2013/07/07/0950797001373156350.jpg.html] ://j-p-g. net/if/2013/07/07/0869794001373156260.jpg[/img][/url] |
|
| |
|
Таша 1507
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-07-07, 06:13 | | 310
| - Таша 1507 пишет:
Таня,спасибо.Очень красивые поделки.И сразу видно что сделаны своими руками,а не картинки из интернета.Вы-Мастер!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-07-07, 09:41 | | 311
| А вы тоже попробуйте своими ручками, что нибудь сделать! В своей теме я хозяйка....хочу с интернета выкладываю фото, хочу нет! Не нравится тема-не заходите, барышня! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-07-07, 09:52 | | 313
| - НДС пишет:
- А вы тоже попробуйте своими ручками, что нибудь сделать!
В своей теме я хозяйка....хочу с интернета выкладываю фото, хочу нет! Не нравится тема-не заходите, барышня!
Наташенька ты чего это вспыхнула?Ведь мы в большенсве и учимся и интернета.Я когда увидела канзаши,так увлеклась,что даже сейчас,когда нет времени совсем прямо хочется делать и делать. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-07-07, 10:02 | | 314
| Леночка, да я сама всё выучила из интернета! Вот я то за него! Я наоборот без него как без рук! Это единичный случай моего вспыхивания и именно одному человеку, который не упустит шанс уколоть. Пусть колет кого другого, не на моей страничке!
|
|
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-07-07, 10:18 | | 316
| Да, Ленусь, я очень хорошо к людям отношусь, уважительно! Но редко не могу стерпеть.......А ты молодчинка, заметила........ Всё прошло.... |
|
| |
|
Таша 1507
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-07-07, 23:08 | | 317
| - НДС пишет:
- Иришка, Таня, очень красиво особенно дракон и букет!!!!!!!!!
Спасибо, большое за похвалу, Дракона делала по мастер классу с интернета- "дракон своими руками". Кстати, когда спрашивают из чего сделан, говорю : из туалетной бумаги - удивляются... В процессе дракон побольше |
|
| |
|
Таша 1507
Птицевод
| |
| |
|
Таша 1507
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-07-07, 23:21 | | 319
| Поделки в дет сад: "Ежик" -скорлупа арахиса, кора, семена, ", фон- кофе ,яблочки"- грецкие орехи, рамка- палочки от веника |
|
| |
|
Таша 1507
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-07-07, 23:29 | | 320
| Еще поделка в дет сад. Фон- декупаж, манка, рамка- грецкие орехи, гречка, бабочка- раскрашенные половинки мидии |
|
| |
|
Таша 1507
Птицевод
| |
| |
|
Таша 1507
Птицевод
| |
| |
|
Таша 1507
Птицевод
| |
| |
|
Таша 1507
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-08-06, 11:29 | | 325
| Татьяна, Вы такая умница! Столько поделок своими руками делаете!!! Я тоже нашла свободные минутки и вот что получилось Конфетный букет |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Таша 1507
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-10-03, 18:55 | | 327
| Ирочка, какая красота! А орхидеи мои любимые цветы. Тоже хочу попробовать себя в свит дизайне. сейчас занялась бутылками-" декупажу" их и делаю в технике "терра" |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-10-03, 20:42 | | 328
| - Таша 1507 пишет:
- Ирочка, какая красота! А орхидеи мои любимые цветы. Тоже хочу попробовать себя в свит дизайне. сейчас занялась бутылками-" декупажу" их и делаю в технике "терра"
Спасибо, Татьян! Сейчас доделываю корзину с маками. Я вообще люблю творчество с детства, вот букеты из конфет меня сейчас "затянули". Бутылки тоже видела как красиво декорируют, просто заглядеться можно , но лично мне катастрофически не хватает времени . А Вы обязательно покажите , что у Вас получилось. Лично мне интересно будет посмотреть |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-10-18, 13:22 | | 333
| Лена, здорово . По фотке сложно сразу определить. Я сначала подумала мыло, потом думаю, нет - не мыло (уж слишком блестит). Это надо же так из камней сделать . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-10-18, 14:16 | | 334
| Она у меня камнерез,вышивалка биссером и всякие штучки делает.Ковырялка одним словом.Я так не могу мне быстро надо,терпения ноль |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-10-18, 14:22 | | 335
| - Мороз Елена пишет:
- Она у меня камнерез,вышивалка биссером и всякие штучки делает.Ковырялка одним словом.Я так не могу мне быстро надо,терпения ноль
Молодец!!! Я до сих пор под впечатлением, это надо ж так из камней вырезать...... |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Галина Смоленск
Птицевод
Сообщения : 333 Поблагодарили : 17 Имя : Галина Откуда : Смоленск
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-11-06, 15:40 | | 342
| - Мороз Елена пишет:
- а я от газет отстала.наверное зимой опять начну вазы ваять
Лена, вазы из чего будешь делать? Я в нете видела, такие классные корзинки делают из картона и всякой ненужной бумаги, и покупать не надо, что только народ не придумает. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| |
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| |
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
cynepN
Птицевод
Сообщения : 270 Поблагодарили : 18 Имя : Надежда Откуда : Москва, Калужская обл. Настроение : Когда человек говорит, что деньги могут все,
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2014-09-15, 13:32 | | 348
| Что то давно никто сюда не заглядывал... Хочу показать свое хобби: Игрушки из шерсти. Сделаны методом сухого валяния: Мишка Тедди ( голова и лапки двигаются) Мышка Джейн |
|
| |
|
Касабланка
Птицевод
Сообщения : 168 Поблагодарили : 8 Имя : Валентина Откуда : Запорожская область Работа/Хобби : пенсионер \\хобби- вязание. птица . Настроение : разное
| |
| |
|
Наталья1961
Птицевод
Сообщения : 122 Поблагодарили : 3 Имя : Наталья Откуда : Нижегород обл Настроение : отличное
| |
| |
| СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! | |
|