Автор | Сообщение |
---|
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-25, 23:21 | | 155
| Девчонки, какие же вы молодцы Такие интересные штучки для интерьера делаете . Понравилась идея с деревьями из фетра. Возник вопрос. Где его можно приобрести фетр? В магазинах с тканями или еще где-то продается? Хочу такие сделать своим детишкам в комнаты. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-27, 13:31 | | 156
| - Elenika пишет:
вечерами иногда вдохновение приходит
Ленуська,привет! Ты большая молодец! Фантазии и запала у тебя хватит на десяток людей! Мне очень понравились твои шторка с розами, а ещё куклы для бани, а ещё мыло-супер! Как у профессионала! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-28, 12:16 | | 158
| Девчат, какие ж вы молодчинки! Всегда по доброму завидовала людям с нестардатным мышлением и фантазией! И у меня ещё дочь художку заканчивает. Нонсенс. Выкладывайте побольше идей.... а мы будем слизывать. Ага? |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-29, 14:13 | | 160
| - НДС пишет:
- Ленуська,привет!
Ты большая молодец! Фантазии и запала у тебя хватит на десяток людей! Мне очень понравились твои шторка с розами, а ещё куклы для бани, а ещё мыло-супер! Как у профессионала! Наташ, мыло Бельди получилось класное. Я на выходные пробовала. Кожа мягкая и крем можно не использовать. Мы счас доделываем комнату отдыха и я готовлю все. Хочу свое мыло. И интерьер сама оформлю. Покажу потом. У нас на выходные выпал снег. Не успела убрать огород. Лук наспех садила в мерзлую землю. Георгины выкапывала из под снега. Не все цветы обрезала. |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-29, 14:21 | | 161
| - Elenika пишет:
Наташ, мыло Бельди получилось класное. Я на выходные пробовала. Кожа мягкая и крем можно не использовать................. Лен, а что это за мыло,Бельди, я искала и не нашла...Где его можно посмотреть, рецепт? Плиииииз О, дошло, это НаташиНДС мыло, сейчас к ней схожу "в гости" |
|
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-10-30, 21:21 | | 162
| Ленуся,буду ждать твоих творений! Светуля, пользуйтесь с дочей на здоровье!!! Лорочка у себя на страничке выложила рецепт! |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
svezam
Птицевод
Сообщения : 3506 Поблагодарили : 75 Имя : Светлана Откуда : Иваново Работа/Хобби : семья,флора, фауна, работа. Настроение : неисправимая оптимистка
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-11-14, 10:39 | | 168
| - Elenika пишет:
- Скоро спецом буду в мыловарении. Формочки от пирожных брала
Ленуся,судя по виду -уже спец! Молодчинка,очень классное мыло!!!!!!!!!!!! |
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-11-18, 10:50 | | 170
| Вот моё мило Бельди и простое хвойное мыло....... А вот моя первая кукла.Начальная стадия-только голова извините! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-11-18, 16:12 | | 171
| - НДС пишет:
- Вот моё мыло Бельди и простое хвойное мыло.......
Ната, у меня хвои - целый участок. Скинь, пожалуйста, рецептик. Накупила уже всего, даже силиконовые формочки сегодня, на базаре, нашла. Хочу мылко с хвоей сварить. Ната, а куколка прикольная получится, там юбочка с голой попочкой будет ? |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-11-18, 16:33 | | 172
| - Лора Ф пишет:
Ната, у меня хвои - целый участок. Скинь, пожалуйста, рецептик. Накупила уже всего, даже силиконовые формочки сегодня, на базаре, нашла. Хочу мылко с хвоей сварить.
Ната, а куколка прикольная получится, там юбочка с голой попочкой будет ? Ага,Лорочка,будет........к пенсии дошью!!!!!!! Про мыло напсала тебе....... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
lenchik
Птицевод
Сообщения : 797 Поблагодарили : 9 Имя : Елена Откуда : Брянская обл., г.Брянск Настроение : всегда отличное
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-12-15, 09:31 | | 177
| Девчат а можно я тоже похвастаюсь своим увлечением.Здесь ведь не только ПТИЦЕВОДЫ,но и все такие рукодельницы.Иногда прямо завидно.Хочу представить свои подарочки(люблю делать и раздаривать) Прошу прощения фото с телефона не такие красочные. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-12-15, 15:31 | | 180
| Лсариса, очень необычные игрушки! И главное ручная работа! Елена,очень красивые цветы! Не можно, а нужно показывать свои работы!!!!!! Птицеводы у нас просто умельцы! А птички-это на всю жизнь!!!! |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
Сообщения : 1482 Поблагодарили : 80 Имя : Ирина Откуда : г. Орел Работа/Хобби : Кролики, перепела, курочки
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-12-15, 22:25 | | 181
| Девчонки и правда здесь все молодцы, а на фотке Натальи - это наверно я в старости, только еще кролика под мышкой не хватает |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-12-15, 23:03 | | 182
| - Irink@ пишет:
- Девчонки и правда здесь все молодцы, а на фотке Натальи - это наверно я в старости, только еще кролика под мышкой не хватает
Иришка,это все мы-птицеводы!!!!!! Надеюсь мы все доживём вот до такой глубокой старости!!!!!! |
|
| |
|
МариК27
Птицевод
Сообщения : 454 Поблагодарили : 6 Имя : Мария Откуда : Подмосковье Работа/Хобби : мама троих детей и бабушка трёх внуков Настроение : Отличное!!! Весна!!!
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-12-16, 08:12 | | 184
| - НДС пишет:
- Иришка,это все мы-птицеводы!!!!!!
Надеюсь мы все доживём вот до такой глубокой старости!!!!!! Главное - чтобы в здравом уме и твердой памяти. |
|
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-12-16, 08:14 | | 186
| - Irink@ пишет:
- Девчонки и правда здесь все молодцы, а на фотке Натальи - это наверно я в старости, только еще кролика под мышкой не хватает
Ну если тебя гуталином помазать может и будешь похожей годам к 90 |
|
| |
|
Irink@
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-12-16, 13:24 | | 187
| - svezam пишет:
Ну если тебя гуталином помазать может и будешь похожей годам к 90 Это точно, а главное действительно до такого возраста дожить в здравом уме и твердой памяти , фотка обалденная. Лариса, симпатичная куколка получилась - добрая и нежная |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-12-20, 17:45 | | 188
| Новогодняя идея!!! В Воздушные шарики налить подкрашенную воду и на мороз. Как замерзнут, шарики сорвать, а чупа-чупсы останутся украшать ваш двор!!!
|
|
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
svezam
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-12-23, 15:12 | | 193
| - Мороз Елена пишет:
- Наташ привет.Как они в банку ЛУКИ засунули,не понятненько
Лена, в канистре вырезали отверстия по диаметру луковиц , ,обтянули полиэтиленом и через горлышко засыпали землю. Потом полиэтилен снять и вставить в отверстия лук. Можно ещё раз полиэтиленом обтянуть и вырезать отверстия для кончиков луков. Внизу канистры также надо проколоть отверстия для слива лишней воды. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2012-12-23, 15:31 | | 195
| Да вот как раз сегодня точно такую сооружаю канистру под лук (тоже в инете подсмотрела). Хорошие идеи с шариками подкинула.)) Я бы не додумалась до такого, а всё оригинальное очень просто. ..................................... Кстати, Ната, ты у нас главный "Мыловар", так вот, и я свои "5" копеек в твои идеи с мылом вставлю. Мне недавно мыло подарили, домашнее, с маком. Так хорошо, сильно загрязнённые руки мак оттирает! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Elenika
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
|
Irink@
Птицевод
| |
| |
| СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! | |
|