Автор | Сообщение |
---|
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-24, 14:26 | | 252
| - Светлана66 пишет:
- Ай да Натали! Не перестаешь нас удивлять! Талантище! Повезло же супругу, такую рукодельницу жену иметь, да и во всем ты великолепна!
Стала просматривать свою тему сначала....которая кстати делалась именно для друзей-форумчан! Светуля написала мне выше указанные слова, что мне очень приятно! Смотрю справа стоит отрицательный отзыв, что меня возмущшает!!!!!!! Впредь прошу господ недоброжелателей, ядовитых людей не заходить на мои странички. Я вас не приглашаю и не настаиваю читать мои темы! А ставить минусы, где воспитанный и добрый человек сказал мне спасибо-низко и подло! Я догадываюсь у кого настолько много яда!!!Может вы меня, подружки, будите ругать, но я уже устала от негатива. Я всегда стараюсь людям сказать только хорошее, помочь, подсказать....И когда вижу вот такое..... |
|
| |
|
капелька слезы
Птицевод
Сообщения : 33 Поблагодарили : 2 Имя : Людмила Откуда : Украина, Черкассы
| |
| |
|
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
| |
| |
|
tatiana_siv
Птицевод
Сообщения : 150 Поблагодарили : 4 Имя : Татьяна Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Бухгалтер/вязание/мыловарение Настроение : отличное
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-24, 15:12 | | 255
| Не обращайте внимания, Натали! Троллей на каждом форуме хватает. А, может, кто-то случайно? А обратно нельзя. |
|
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-24, 15:14 | | 256
| - Цитата :
- Смотрю справа стоит отрицательный отзыв, что меня возмущшает!!!!!!!
Наташа, тема красивая, интересная, познавательная и полезная практически!!!! Не обращай внимание на эти минусы, побереги свое здоровье. Я тебя уважаю и ценю твои советы в этой теме. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-24, 15:21 | | 257
| Татьяна, не думаю, что случайно! У меня ни к кому нет негатива, а многих я уважаю и обожаю, как людей и профессионалов-поэтому ни разу случайно никому не поставила минус. Танюшечка,Pereslavna, спасибо на добром слове! Взаимно... Я ведь и не расстраиваюсь, потому что люди, которых я уважаю, ценю и считаю замечательными-всегда поддерживают и говорят мне добрые слова! Вот, что ценно! Мои друзья характеризуют меня, как человека, а не враги! Всё проехали, не хочу засорять добрую тему! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-24, 15:46 | | 258
| Украшение дляя кухни....Вам понадобяться: белый кулек, вата, нитка белая, клей силиконовый крупа(можно гречку) нитка толстая(любая натуральная можно из льна) И вот итог.... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-24, 19:15 | | 262
| Наталка,ну ты актриса :Lol2: Пусть эти минусы,будут самым большим горем в твоей жизни.Сеструха твоя большая МОЛОДЦА(я бы так не смогла) Вкусняки такие,что к холодильнику сразу рванула.Мы тебя любим и это самое главное.(нет смайла ЧМОКИ,ЧМОКИ) |
|
| |
|
NaTaLi58
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-24, 22:51 | | 263
| Наталья, тема очень интересная, полезная и позитивная! Заглядываю сюда каждый раз для одухотворения. :O:-),O=): Каждый участник форума, который выложил здесь свои работы или задумки - талантливый, творческий человек, который выражает в создаваемых произведениях состояние своей души. Смотришь и радуешься, сколько у нас на форуме талантливых и интересных людей! Ещё раз СПАСИБО за тему!!! |
|
| |
|
Линда007
Птицевод
Сообщения : 658 Поблагодарили : 114 Имя : Наталья Откуда : Приморский кр. с.Михайловка
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-24, 23:18 | | 264
| Не даром говорят, что если человек талантлив, он талантлив во всем! Вы все такие умницы!!!!! Удачи , процветания и новых творческих успехов! |
|
| |
|
Olena.K
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-24, 23:36 | | 265
| Наташа может в самом деле человек ошибся и случайно поставил.За мной вот тоже такой грешок есть,зашла с телефона пока розобралась так в место + поставила -.;-(.Правда я за конфуз извенилась. А куклы просто клас! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-25, 10:53 | | 266
| Девочки,мои хорошие, привет! Вот Леночка, а я про что-ты сразу призналась и извинилась! У меня на такое чуйка, знаю, что не ошиблись! Светик уж очень лестные слова написала, кое кому они не понравились! Но вы не переживайте, я люблю людей, но только порядочных конечно и добрых. Очень ценю эти качества! Может раньше бы я расстроилась и даже всплакнула, ну почему люди такие? А теперь благодаря моей ужасной работе и благодаря форуму я стала сильнее! Единицы непорядочных людей просто не могут меня затронуть, потому что я здесь ради тех светлых людей, которые вот мне сейчас тут пишут и успокаивают! Девчонки всё замечательно! Если б вы знали как я вас люблю!!!!!!!! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-25, 11:48 | | 272
| Как сделать жидкое мыло из обмылков? Хотите продлить жизнью своим обмылкам, создайте из них жидкое мыло. В результате вы получите жидкое мыло с ароматов вашего любимого мыла. Соберите обмылки. Часто у вас лежит 1-2 кусочка, так что потребуется некоторое время, чтобы накопить нужное количество. Размельчите их на более мелкие кусочки. Используйте терку. Найдите пустую бутылку с дозатором. Промойте бутылку под водой. Налейте немного лимонного сока. Налейте колпачок глицерина. Можно купить в аптеке. Засыпьте в бутылку кусочки мыла и залейте горячей воды. Дайте бутыли отстояться 2-3 дня, а перед применением встряхните. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-25, 12:21 | | 273
| - Мороз Елена пишет:
- Мороз Елена пишет:
- Вкусняки такие,что к холодильнику сразу рванула.
Ленусь, ещё для тебя.... :Lol2: Ленусь, а бывает и такое :Lol2: ... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-29, 19:20 | | 280
| Наташ, молодец, очень красивое украшение получилось. Давно не заглядывала в эту тему, а тут столько всего нового и интересного появилось!!!!.... Спасибо. Про "жидкое мыло" взяла себе на заметку, как раз баночка обмылков уже насобиралась. Наталка, "валяй" ещё ... Наташа, а нельзя сюда, под картинками, ссылки первоисточника вставлять? Иногда, когда брожу по просторам инета, по ходу столько всего интересного находишь... |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-05-29, 20:01 | | 281
| Привет, солнце! Рада, что тебе нравится! Просто у меня эти картинки на компе сохранены, без ссылок. Когда то себе делала заметки. И вам по тихоньку выкладываю. Так что...что имею, то и с вами делюсь!
|
|
| |
|
капелька слезы
Птицевод
| |
| |
|
капелька слезы
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-06-03, 14:12 | | 285
| - Лора Ф пишет:
- Наташ, молодец, очень красивое украшение получилось.
Я сегодня ещё один цветочек сваяла, себе на платье! Вот что значит женщина ушла с работы... Хочется творить! |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Таша 1507
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Таня Откуда : Артемовск Украина Работа/Хобби : мед.сестра/ птица, животные, растения. поделки Настроение : оптимистичное
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-06-10, 18:00 | | 287
| Добрый день! Наташа! Замечательная тема. Примите меня в свою компанию. Я тоже очень люблю делать поделки. Жаль времени мало, особенно летом. Если получится попытаюсь вставить фото. |
|
| |
|
Таша 1507
Птицевод
Сообщения : 29 Поблагодарили : 0 Имя : Таня Откуда : Артемовск Украина Работа/Хобби : мед.сестра/ птица, животные, растения. поделки Настроение : оптимистичное
| |
| |
|
Таша 1507
Птицевод
| |
| |
|
Таша 1507
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-06-10, 18:13 | | 290
| На моей аватарке картинка, (делала в дет. сад). Пшено, рис, ракушки, "жемчужина"- крашенное золотой краской перепелиное яйцо, рыбка из керапласта, клей "момент" |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-06-12, 09:57 | | 291
| Танюша, привет! Конечно принимаем тебя в нашу компанию! Добро пожаловать! Картинка в дет. сад мне ооооооочень понравилась. Хотелось бы её поближе глянуть! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-06-12, 10:21 | | 292
| Пост 273.Попробовала сделать червячков.Получилось не очень. Нужен опыт.Они у меня все по разбегались,а на картинке так просто. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-06-12, 11:30 | | 293
| Ох,Нина Викторовна, ну вы и выбрали пост! А вообще я так полагаю во всём нужен опыт. С первого раза только у гениев всё выходит! |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-06-12, 18:34 | | 294
| - НДС пишет:
- Ох,Нина Викторовна, ну вы и выбрали пост!
А вообще я так полагаю во всём нужен опыт. С первого раза только у гениев всё выходит! Не,получается прикольно. Только не все хотят с трубочек вылазить:Lol2: |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-06-12, 19:42 | | 295
| - Нина Викторовна пишет:
Не,получается прикольно.Только не все хотят с трубочек вылазить:Lol2: Нина, трубочки на секундочку нужно в горячую воду - тогда только успевай вылавливать.... |
|
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-06-12, 19:45 | | 296
| - Лора Ф пишет:
Нина, трубочки на секундочку нужно в горячую воду - тогда только успевай вылавливать.... Спасибочки.Буду пробовать еще.Внучатым племяшам понравилось,смеху было когда они их лопали.Как рыбки на крючок прыгали.Так забавно. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| Тема: Re: СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! 2013-06-13, 11:39 | | 297
| Девочки, в рецепте так и написано.... после того как жеде застынет-ополосните трубочки тёплой (горяченькой) водой. |
|
| |
|
НДС
Птицевод
| |
| |
|
Таша 1507
Птицевод
| |
| |
|
лидия 82
Птицевод
| |
| |
| СУНДУЧОК УМЕЛЫХ РУК ОТ НАТАЛИ! | |
|