Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Ребята,всем привет! Я вас всех очень люблю и уважаю! Вот решила создать тему,может и не связанную с нашими дорогими птичками,но тоже интересную! Так как все наши форумчане люди творческие и идейные,мастера на все руки! Хочу чтобы в теме мы все делились интересными и не сложными идеями,которые может сделать каждый из нас в быту! Может кому то будет и полезны такие идеи.......... Просьба,нумеровать идеи и советы для простоты поиска.
Первая идея-моя,хоть их у меня куча,на пример.........
№1-Обновка из старого свитера! Вы перебираете вещи гардероба, и вам попадается на глаза старый растянувшийся свитер. Не спешите избавляться от него, а смастерите себе лучше новый модный наряд!
1. Отрежьте нижнюю часть свитера и рукавов (резинку), отпорите или отрежьте рукава. Затем разрежьте свитер по середине полочки и разложите его на столе, лицевой стороной вверх.
2. Низ свитера обрежьте лекально, в виде дуги, так что бы спинка изделия была чуть ниже талии. 3. Рукава переверните так, чтобы пройма рукава (более широкая) теперь оказалась ее нижним срезом. Значительно растянув новую пройму рукава, втачайте ее в пройму свитера. Это можно сделать вручную, на швейной машине или оверлоке. 4. Для дальнейшей отделки вам понадобятся нитки для вязания. Подберите фактурную пряжу, например букле или мохер. Чем пушистее будут нитки, тем эффектнее будет выглядеть декор.
5. Обвяжите все срезы свитера крючком, столбиками с накидом. Причем петли старайтесь вытягивать достаточно длинные, чтобы не затянуть изделие. 6. В заключении, обвязывая нижний срез, свяжите две длинные полоски, для завязок.
Вот такое удивительное преображение может получить старый свитер! Умелые руки и смелая фантазия всегда позволят дать вторую жизнь любой вещи, которую вы перестали носить по каким-то причинам.
Автор
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Ира,Лена-девочки,ну бомба же! Столько классных идей!!!!!!!!!!! Я бы парочку воплотила!!!!!! А если б только своё-не было бы такого разнообразия!!!!!!!!!!!
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Натали,давай побольше про вкусности,жду с нетерпением.У нас сейчас очень много продуктов с огорода,которые вроде как на хранение не подойдут,ну вот на пример:морковь растреснутая или кабачок начинает загнивать,нужно приготовить,ну соответственно и красота нужна,что б блюдо,может и не мясное,а аппетитно выглядело и слопалось в один прием.
Маришка,тема не кулинарная,но ты просишь и я пишу! Маринованные кабачки! РЕЦЕПТ:500 гр кабачков 0.5 ч/л соли ( или по вкусу) , 100 мл оливкового масла 3 ст/л винного уксуса , 2 ст/л меда 2-3 зубчика чеснока , свежая зелень по вкусу свежемолотый черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Кабачки помыть,кожуру не снимать.Порезать при помощи овощечистки на тоненькие полоски на всю длину кабачка.Посолить и пусть 30 мин постоит в миске.Затем отжать руками хорошо и переложить в миску с маринадом. Маринад... Чеснок измельчить, смешать с маслом, медом, уксусом и перцем. Добавить мелкопорезанную зелень и все хорошенько перемешать еще раз. Поставить в холодильник на 2-3 часа для маринования, в процессе можно перемешивать периодически. Ну очень вкусно!!!!! Девчонки наши пробовали -им понравилось тоже! Приятного вам аппетита!!!!!!
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Спешу поделиться с вами прекрасным рецептом для ухода за вашими пяточками, который я привезла из отпуска. Спасибо моей сестре за него! Всё гениальное просто! Эти слова на все сто процентов относятся к этому рецепту. После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши.Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног. И так..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды , чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода. Ставим ноги в воду и сидим. Уже через несколько минут создаётся такое впечатление, что вы парили ноги по крайней мере полчаса. Если подошвы очень запущены, посидите подольше . Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой. После этого я втираю смесь глицерина с уксусом (купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус). И вообще, я это делаю каждый день. А ванночки с перекисью - один раз в неделю. Эффект потрясающий!!! Попробуйте и убедитесь сами! Красоты и зоровья вашим ножкам!!!!!!
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
Наталья, я понимаю, что тема Ваша... Но ведь можно как-то соблюдать тематику. Почему не создать отдельно тему про кулинарный креатив, секреты красоты и что-то еще... В таких винегретах можно заблудиться!
НДС
Птицевод
Сообщения : 2904 Поблагодарили : 58 Откуда : УКРАИНА Настроение : ЖИЗНЬ-ПРЕКРАСНА!!!
Девочки, впереди зима... я уже несколько "идей" для себя наметила Ира, Лена, спасибо большое, ждём продолжения
Инет слабенький у меня).. да и выкладывать чужие работы не хочется (по хорошему надо и авторство подписывать и ссылки давать на первоисточники, чтобы отметить, чьими были эти умелые ручки). И просто лепить инет-энциклопедию скучно. У всех есть инет, поисковики все знают, адреса рукодельных форумов тоже... Я сомневаюсь, что форумчане не способны сами это сделать. Призываю все-таки хвастаться своими работами (и не важно откуда взята идея). Думаю, зимой мы заполним тему собственноручной красотой. Наверняка кто-то вяжет, вышивает, лепит, рисует, да что угодно!
Птица счастья
Птицевод
Ну виновата...........Просто 10 тем не хотела открывать. Правда ваша,буду только очумелые ручки выкладывать.
Так а что плохого в новых интересных темах? Гораздо удобнее будет, вот увидите! Порядок всеми приветствуется! Не все ведь время у нас птицы отнимают. И всем интересно отвлечься! Вы накопили наверняка много интересностей, бродя по инету? Так показать стоит! Вроде лимита на темы не установлено
Птица счастья
Птицевод
Я просто видел, ладно попробую потом выставить новые.
Лора Ф
Птицевод
Так а что плохого в новых интересных темах? Гораздо удобнее будет, вот увидите! Порядок всеми приветствуется! Не все ведь время у нас птицы отнимают. И всем интересно отвлечься! Вы накопили наверняка много интересностей, бродя по инету? Так показать стоит! Вроде лимита на темы не установлено
Так вроди ж форум куриный....и так уже критика была по-поводу того, что тут всяко-разно... Ира, Лена, если можно, дайте, пожалуйста, ссылки на интересные рукодельные темы. Я думаю, что ничего плохого нет в том, что тут выкладывают понравившиеся интересные идеи, даже если не свои....
Птица счастья
Птицевод
Лариса, есть раздел "Свободное общение". Там заявлено "Общение на любые темы". Ссылки накидаю, когда буду дома (через пару недель), там все закладки а вообще очень просто найти в любом поисковике в картинках по ключевой фразе все, что угодно!
Птица счастья
Птицевод
Мои любимые вязаные статуэтки))) если бы я умела вязать, то обязательно бы попробовала повторить!
Ну вот теперь я против! Просто картинка работы.И как это делать не понятно! И не каждый сможет! А я хотела,чтоб здесь было всё простое,но интиресное! Чтоб каждый смог воплотить! Я такое например не свяжу!
НДС
Птицевод
Значит мне придется попробовать научиться вязать и повторить))) крючком это изобразить не сложно! особенно если есть опыт))) я за красивые вещи) и для вдохновения нужны потрясающие работы, сделанные со вкусом! мне не очень нравятся хэнд-мейд вещи, которым сложно найти применение... ребенку простительно) а вот взрослому...
Птица счастья
Птицевод
Вот это классное соединение квадратиков! Оригинально и просто! Я за такие идеи! Только вопрос-какой же такой материал взять,чтоб он вот так не торочился нитками?
Птица счастья
Птицевод
Да,они молодцы! А я в восторге вот от этого платьица-трансформера. /Надо летом себе такое пошить.Ведь легко же безумно! Посмотрите!
Лора Ф
Птицевод