Индюшата подростают!!! - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Индюшата подростают!!! - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

Индюшата подростают!!! - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

Индюшата подростают!!!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
АвторСообщение
лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1701
Поблагодарили Поблагодарили : 13
Откуда Откуда : минеральные воды

Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-17, 12:20

Первое сообщение в теме :

а мальчишек резала? тушки какие? вкусная брама? и я хочу

Похожие темы:

АвторСообщение
Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2186
Поблагодарили Поблагодарили : 15
Откуда Откуда : не указано
Настроение Настроение : замечательное

201
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-27, 23:45

вообще конечно я понимаю это все бредовая идея, скрестить бигов с кем то, проценты настолько малы.. яйца практически всегда двухжелтковые,. женихи им нужны особые итд и тп. проще купить новых бигов Индюшата подростают!!! - Страница 5 3472175145

natalie

natalie

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2515
Поблагодарили Поблагодарили : 9
Откуда Откуда : Тверская область
Настроение Настроение : Жизнь прекрасна!

202
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-28, 00:01

Radaxxxx пишет:
Биги не бесплодны. Но самцы настолько тяжелые, что просто раздавят самку. Поэтому только искусственное осеменение. Но их в себе не разводят - все равно мелкота будет в потомстве. Если уж так хочется - скрестите самку БИГа с самцом Универсала, если есть, но лучшее сочетание - с бронзовым северокавказским.
Из своего опыта убоя индюков - беру мешок, в углу делаю дырку по размеру головы. Дырку обшиваю по краям, а то она расходится до огромной в момент. Накидываю мешок на индюка, переворачиваю и заматываю мешок покрепче. Индюк голову высовывает из мешка, а трепыхаться не может. Кладу его спокойненько головой на круглую часть бревнышка и чикаю. И никуда он, милок, не убежит! И больших бройлеров тоже так, только мешок беру из-под сахара на 10 кг - самое оно!
У меня муж так же забивает.

лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина

203
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-28, 12:13

и мы так делаем. но все равно они в синяках, а хочется чтоб как картинки были целенькие и ладненькие. мы с мужем вдвоем еле держали ставропольцев, а этих вчетвером держать придется

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

204
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-28, 14:49

Dani111 пишет:
вообще конечно я понимаю это все бредовая идея, скрестить бигов с кем то, проценты настолько малы.. яйца практически всегда двухжелтковые,. женихи им нужны особые итд и тп. проще купить новых бигов Индюшата подростают!!! - Страница 5 3472175145
Всегда говорят, что из двухжелтковых яиц цыплята не выводятся. А вот у меня выводились! Еще когда неопытной была, заложила на инкубацию яйца бройлеров, а они почти все двухжелтковые оказались (так мне яйцо продали, а овоскопа не было). Когда начали выводиться - был полный атас! Пришлось потихоньку их выколупывать. Намаялась, но выколупала. Такие смешные - в 2 раза мельче своих обычных собратьев. Но через 10 дней догнали их и по весу, и по росту. Таких у меня оказалось 100 штук. Кстати, недавно перепела выводились, тоже одно яйцо двухжелтковое было. Вывелись оба, но капельные, как шмелята!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 17887
Поблагодарили Поблагодарили : 625
Откуда Откуда : Уфа
Работа/Хобби Работа/Хобби : работаю бабушкой
Настроение Настроение :

205
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-28, 16:49

А у меня в этот раз.Двух желтковое яйцо,один развился,а второй желток к его животу приклеился.Пришлось порешить,что за зря мучить?

лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина

206
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-28, 17:41

жуть какая-то...я своих сегодня к картофелю приучаю, дала растолченый съели, а с кормосмесью отказались. одна накинулась и поела от пуза, а остальные стали вокруг и наблюдали чем же она занимается. я им на ночь не дам корм пусть едят, то что есть

Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина

207
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-28, 19:35

Мороз Елена пишет:
А у меня в этот раз.Двух желтковое яйцо,один развился,а второй желток к его животу приклеился.Пришлось порешить,что за зря мучить?
вот прикол, бедняги.. кстати у меня у бройлеров тоже все яйки двухжелтковые,.. сейчас несуться. Завтра успею дак яйца буду просвечивать, а видно нет будет вдруг там два желтка и зародыш, или желтки там неувидеть? ниразу яйца непросвечивала

Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина

208
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-28, 19:41

Лида я вчера ночью скелетную часть бройлера решила неморозить и на тушонку пустить, положила в кастрюльку свою- мультю скороварку на програму холодец, такая вкуснота, и с этого скелета чуть больше половины двухлитровой банки вышло мяска без костей.. мне оч понравилось, раньше эти кости я можно сказать выкидывала, че там в суп набухаю и косточки же небудешь высасывать олизывать мяса то толком нет, и в мусорное ведро, а теперь банка мясца cheers . все скелеты теперь в банки закатаю

лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина

209
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-28, 20:45

я ж говорила вкуснотень. потом с индейки сделай, только жирку не пожалей, а то сухое получится. приятного аппетита

Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина

210
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-28, 21:34

жирку то нет у вчерашнего бройлера ни граму жира, у индеек те которые костями в холодильние тоже жира нету.. что то у меня нежиреют они.. у гусей тоже небыло никогда.. дифицит просто какойто, но вкусно то как это точно cheers , я не гурман и то оценила, спасибо вам девочки за эту идею Индюшата подростают!!! - Страница 5 2169195149

лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина

211
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-28, 22:02

я вот колбасу домашнию делаю, кишку на рынке нашла и купила и тоже проблема с жирком. индейки не набрали к 5 мес жир, а бройлеры молодые и при жарке сочные, а срезать нечего...нашла в морозилке немного бараньего и получилось вроде классно. а потом мы ее закоптили и с толченкой съели. мои были в восторге и муж больше не сопротивляется моим птахам. сам возится с ними

лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина

212
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-28, 22:03

а ты Кать не делала колбасу?

Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина

213
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-28, 22:46

я как то к жиру равнодушна если честно, мой желудок этого непереварит- если это свинной бараний или говяжий темболее .. поэтому нерастраиваюсь и неупотребляю.. вредно мне кажется. колбасу неделала.. неизкого вроде Индюшата подростают!!! - Страница 5 3472175145 мы едим то все в основном филе, прям так взять целую индейку 15 кг и съесть ее за раз мне жалко- да и неосилим.. поэтому большие мясные блюда редко делаем.. так чисто намешать мяска, куда нибудь в кашку пирошки супешник

Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина

214
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-28, 22:49

Лид а как ты колбасу делаешь напиши, вдруг с неба кусок мяса упадет.

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Сообщения Сообщения : 9983
Поблагодарили Поблагодарили : 582
Откуда Откуда : крайний юг Кировской области

215
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 01:00

лидия 82 пишет:
я ж говорила вкуснотень. потом с индейки сделай, только жирку не пожалей, а то сухое получится. приятного аппетита
Я из переярых тушенку варю - сала там хоть отбавляй - сплошной холестерин... Индюшата подростают!!! - Страница 5 3472175145 affraid Но вкуснотища!... cheers Индюшата подростают!!! - Страница 5 3472175145

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1045
Поблагодарили Поблагодарили : 5
Откуда Откуда : Дальний восток, Облучье

216
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 01:25

Девочки, подскажите пожалуйста как делать ссылки на коментируемое сообщение, у меня никак не получается

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

217
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 01:27

Горлинка, подскажите пожалуйста индюшатам на ночь свет надо выключать? Я оставляю, они раза три за ночь кушать выползали.

Radaxxxx

Radaxxxx

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 1652
Поблагодарили Поблагодарили : 8
Откуда Откуда : Московская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : музыка, цыганские романсы
Настроение Настроение : отличное, как всегда

218
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 02:38

Надежда Р пишет:
Девочки, подскажите пожалуйста как делать ссылки на коментируемое сообщение, у меня никак не получается
Надюша - читаешь сообщение, а внизу справа есть кнопочка "ЦИТАТА". Нажимаешь на нее, и она сразу вся вставится в начало твоего нового сообщения. Потом с новой строки пишешь то, что хотела написать в ответ. Вот и вся премудрость!

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

219
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 03:07

Radaxxxx пишет:

Надюша - читаешь сообщение, а внизу справа есть кнопочка "ЦИТАТА". Нажимаешь на нее, и она сразу вся вставится в начало твоего нового сообщения. Потом с новой строки пишешь то, что хотела написать в ответ. Вот и вся премудрость!

Спасибо, а я так пробовала у меня почему то получался весь текст другим цветом. Вот сейчас проверю

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

220
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 03:08

Здорово, все получилось, еще раз спасибо!!!

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

221
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 08:05

Надежда Р пишет:
Горлинка, подскажите пожалуйста индюшатам на ночь свет надо выключать? Я оставляю, они раза три за ночь кушать выползали.
Маленьким индюшатам круглосуточное освещение хотя бы неделю - их кормить надо первые дни через 3 часа - 8 раз в сутки. Придется вставать ночью или насыпать сухой корм, чтоб не закисал. Потом постепенно начинаете отключать на несколько часов ночью, постепенно увеличивая время сна, а число кормлений сокращаете до шести, а потом до четырех в сутки. Так же постепенно уменьшаете температуру - с 38 градусов суточным до 18 - четырех-недельным...

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

222
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 08:11

Все понятно, спасибо! Они у меня что то на овощи налегают, морковь, капуста, а кефир ни разу не видела что бы подходили даже к нему, кашки из разных круп лопают, рыбку давала тоже едят. Сегодня второй раз тетравит закапала, боюсь в третий раз не получиться, просто не поймаю, шустрые становяться laughing

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

223
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 08:22

Надежда Р пишет:
Все понятно, спасибо! Они у меня что то на овощи налегают, морковь, капуста, а кефир ни разу не видела что бы подходили даже к нему, кашки из разных круп лопают, рыбку давала тоже едят. Сегодня второй раз тетравит закапала, боюсь в третий раз не получиться, просто не поймаю, шустрые становяться laughing
Овощи они конечно любят - но для них до двух месяцев важен белок - 28%!!! Поэтому в кашки надо рыбу, мясо вареное (с 11 дня), творог давать, яйцо вареное добавлять, можно мясо-костную муку подмешивать. Если есть зелень - мелко накрошить, добавить творог и кефир - едят на ура и привыкают к новому вкусу - потом кефир сами пить будут. Это сначала так приучить можно. Чтоб не макать каждого клювом. Витамины тоже в кашу можно накапать, если не поймать шустриков. Или купите премикс Цып-цып для молодняка - я им пользуюсь. Удобно. Тогда рахита и проблем с ногами не будет. Не забывайте про кальций - 1 таб. глюконата кальция на 10 индюшат в корм в сутки. Потом можно заменить ракушкой или мелом кормовым по норме...

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

224
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 08:27

Ой, а про кальций я и не подумала, а мел им можно давать? А про кефир мысль была в кашу намешать, каши на сыворотке. Водичку мне кажется плохо пьют, но думаю им хватает, а так без воды наверно 5 суток не протянули бы.

Надежда Р

Надежда Р

Птицевод
Птицевод
Женщина

225
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 08:29

Про мел уточнить хочу хотела спросить можно им мел давать обычный которым в школе пишут?

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

226
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 08:59

Надежда Р пишет:
Про мел уточнить хочу хотела спросить можно им мел давать обычный которым в школе пишут?
Мел школьный разный бывает - может быть с добавками, чтоб не крошился. В ветаптеке продают кормовой - развешивают по 1кг - мешок не обязательно брать. А лучше ракушку (мелкую!!!) - из нее кальций вдвое лучше усваивается. Я маленьким беру нижегородскую - фирмы Ваше хозяйство - она как ячка крупкой - очень мелкая - можно с первого дня давать. Для малышей это важно....

Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1654
Поблагодарили Поблагодарили : 7
Откуда Откуда : Искитим, Новосибирская область
Работа/Хобби Работа/Хобби : Кинолог Службы Безопасности/птицеводство, козоводс
Настроение Настроение : правило трёх Н : Нет Ничего Невозможного

227
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 09:21

всем привет!давно не удавалось зайти на сайт!а у меня новость!сегодня у нас утятки родились! Индюшата подростают!!! - Страница 5 3472175145

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

228
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 09:25

Елена Самойленко пишет:
всем привет!давно не удавалось зайти на сайт!а у меня новость!сегодня у нас утятки родились! Индюшата подростают!!! - Страница 5 3472175145
Поздравляю! flower :*DRINK*: А как зимовать будете?!... rolling eyes У вас там вроде снег уже... confused

Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

229
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 09:50

точно!снег уже лежит!сейчас пока пару дней дома,а потом в брудер переедут в сарай!недель до двух-трёх в брудере,а потом в общее стадо!

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

230
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 10:02

Ты что то не на той страничке,хвастаешся.Думала индюков родила. Индюшата подростают!!! - Страница 5 1424726551 Утята тоже очень ХОЁСЁНЬКИЕ.Я за тебя рада.Рвстите здоровенькими :*DRINK*:

Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

231
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 10:55

спасибо девочки!просто тут обсуждали мою сумасшедшую идею с выводом утят в зиму,вот и похвасталась что у нас всё получилось!ещё не до конца правда разродились,там ещё 6 сидят ждут своей очереди!

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1789
Поблагодарили Поблагодарили : 79
Откуда Откуда : днепропетровск
Работа/Хобби Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка
Настроение Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))

232
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 10:58

Индюшата подростают!!! - Страница 5 1f6bacaeb102
Индюшата подростают!!! - Страница 5 59a6f5a6d01a

вот и наши негры подросли cool Индюшата подростают!!! - Страница 5 695966662

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

233
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 11:01

Саш а сколько им и сикого весят?

Irinok86

Irinok86

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 66
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Россия, черноземье
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство, торты из мастики.
Настроение Настроение : всё будет хорошо

234
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 11:09

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а сколько стоит суточный цыпленок Бига, и где можно купить в пределах Липецкой и Воронежской обл.

cfif

cfif

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1789
Поблагодарили Поблагодарили : 79
Откуда Откуда : днепропетровск
Работа/Хобби Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка
Настроение Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))

235
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 11:44

Мороз Елена пишет:
Саш а сколько им и сикого весят?

Лена,светлые это их мамы.Им4-5 мес,вес точный не знаю еще не взвешивал но судя по виду от4х до 6и кг

лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина

236
СообщениеТема: Re: индюшата подростают   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 14:28

Irinok86 пишет:
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а сколько стоит суточный цыпленок Бига, и где можно купить в пределах Липецкой и Воронежской обл.
в инете набери купить индюшонка биг 6 в своей области. цена везде разная от 150 до 200 р за штуку

лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина

237
СообщениеТема: Re: индюшата подростают   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 14:34

Dani111 пишет:
Лид а как ты колбасу делаешь напиши, вдруг с неба кусок мяса упадет.
написала в личку

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

238
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 15:07

лидия 82 пишет:

написала в личку
А че так секретно то?!... :coolLL: Индюшата подростают!!! - Страница 5 3472175145 Запатентована?!... rolling eyes Индюшата подростают!!! - Страница 5 3472175145 Может и нам пригодится?!... Индюшата подростают!!! - Страница 5 2265796102

Мороз Елена

Мороз Елена

Почетный участник
Почетный участник
Женщина
Настроение Настроение :

239
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 15:43

ДА ТОЧНО,У МЕНЯ И КИШКА АМЕРИКАНСКИХ БУЙВОЛОВ ИМЕЕТСЯ И ПОЛНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК МЯСА Индюшата подростают!!! - Страница 5 3472175145 ПРАВДА НЕ С НЕБА,А С КУРЯТНИКА cheers

Irinok86

Irinok86

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 66
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Россия, черноземье
Работа/Хобби Работа/Хобби : птицеводство, торты из мастики.
Настроение Настроение : всё будет хорошо

240
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 16:47

лидия 82 пишет:

в инете набери купить индюшонка биг 6 в своей области. цена везде разная от 150 до 200 р за штуку

Спасибо нашла, запись на май девочка 170 мальчик 200, а если одинаковое кол-во тех и тех то по 180

лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина

241
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 16:59

девочки по поводу колбаски, так я об этом писала на вкусняшках. но могу и тут написать. режете мяско кубиками по 1 см (я и 1.5 делала) смешиваете с фаршиком жирненьким добавляете кипяченой водички чтоб немного сочнее был(я кладу чуть майонеза), постоит фарш ночь, а лучше сутки. начиняете кишку, протыкаете зуботычкой и опять в холодильник. затем готовите...я делала горячего кочения, около часа и вкусняшка готова.у нас своя самодельная коптилка-железная бочка без дна и верха. муж сделал чуть выше середины сетку-рабицу накрыл крышкой, а на землю поставил плитку спиралевую. на нее толстые брусочки вишни и включает. надо бы еще поддон приделать чтоб сок не капал. мы так и курочку коптили

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

242
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 17:00

Мороз Елена пишет:
ДА ТОЧНО,У МЕНЯ И КИШКА АМЕРИКАНСКИХ БУЙВОЛОВ ИМЕЕТСЯ И ПОЛНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК МЯСА Индюшата подростают!!! - Страница 5 3472175145 ПРАВДА НЕ С НЕБА,А С КУРЯТНИКА cheers
Да и меня (охотников нема... Индюшата подростают!!! - Страница 5 3472175145 ) с курятника... Индюшата подростают!!! - Страница 5 3472175145 :Lol2:

лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина

243
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 17:01

я\ в этот раз делала с бройлеров и индейки

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

244
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 17:03

лидия 82 пишет:
я\ в этот раз делала с бройлеров и индейки
Спасибо за рецепт - надо попробовать. Коптилка есть. А специи какие кладешь? Или яйца в фарш?... rolling eyes

лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина

245
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 19:11

из специй ТОЛЬКО СОЛЬ И ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ. не надо портить вкус мяса заморскими приправами laughing

горлинка

горлинка

Почетный участник
Почетный участник
Женщина

246
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 19:14

лидия 82 пишет:
из специй ТОЛЬКО СОЛЬ И ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ. не надо портить вкус мяса заморскими приправами laughing
А чесночек?!... rolling eyes confused

лидия 82

лидия 82

Птицевод
Птицевод
Женщина

247
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 19:22

точно, добавь чеснок мелко нарезанный, можно даже наверное и чуть зелени. я кинзу люблю, но без фанатизма. лук не надо класть. я только сегодня делала 4 метра колбаски.я делаю метровую кишку набиваю и делю на 10 см сосиски нитками обвязывая. как у шарика из простоквашенно когда тесто катал на пирог делал сосиски Индюшата подростают!!! - Страница 5 3472175145 проткнуть надо обязательно иначе лопнет при приготовлении

Dani111

Dani111

Птицевод
Птицевод
Женщина

248
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 19:55

девочки вродебы в трех яйцах из 5ти живет бронзобиго жизнь cheers

Axi

Axi

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1161
Откуда Откуда : Московская обл.,Сергиев Посадский р-н
Настроение Настроение : ...так я не понял, за маком то пойдём?!

249
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 20:16

А где кишку для колбаски взять?
Или ещё во что набить? rolling eyes

Елена Самойленко

Елена Самойленко

Птицевод
Птицевод
Женщина

250
СообщениеТема: Re: Индюшата подростают!!!   Индюшата подростают!!! - Страница 5 Empty2012-10-29, 21:33

в магги на второе есть домашние колбаски!,а вообще надо договориться с теми кто держит хрюшек и они поделятся или продадут в конце то концов!

Индюшата подростают!!! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 20На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12 ... 20  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!