Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 08:47 | | 101
| - Люся пишет:
- Лора, по-моему, если лично ты открываешь тему, то в первом сообщении фото вставляется. Или я ошибаюсь?
Я не знаю, поэтому и спрашиваю у Админа, кто-то писал, из новичков, что не может вставить фото сразу. Ему ответили, что нужно набрать 20 сообщений. Поэтому прошу уточнить, что бы развеять, отчасти, Танюхины сомнения. А птичка прикольная, я рада, что такой человек появился на нашем сайте. А шабо, или нет, лично мне всё равно. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 08:59 | | 102
| Ребята, наш форум становится очень агрессивным. Человек показал птицу, о которй мы не знали. Радуемся информации. Никто никому ее не навязывает. Я в поисковике ввела Серама. Так вот-есть информация что ее мин. вес 250г. Это рекорд. А мы сразу: ату его! Становится просто неприятно. Никто никого силком не заставляет покупать эту птичку конкретно у Емо. |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 10:42 | | 104
| ДААА!!! Сколько колкостей в адрес новичка! Ничего не зная и сразу в штыки! Негоже так порочить и подозревать в мошенничестве человека,сплошной негатив пошел! Читаю и бываю на страничках, приятно, что многие сдружились, присутствует доброта и взаимопонимание...А на деле как? Может простые сюсю-мусю меж собой,а при возможности АТУ ЕГО?!!! |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
Сообщения : 1227 Поблагодарили : 29 Откуда : Омск Настроение : весеннее
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 10:49 | | 105
| Светлана!!! Я понимаю мужские нападки в мою сторону... Вот чем больше мнений, тем четче встает та старая ситуация, которая взболомутила весь форум. Я не нападаю на человека, я высказала свое мнение, как и все. Люди, которые знают меня хорошо, знают также и то, что вообще-то я ни на кого никогда не нападала. Я уже писала, что сталкивалась с подобным, денег не теряла, так как ума хватило не отправлять, но считаю не справдливым, что такие люди остаются безнаказанным.
Вообще я предлагаю эту дискуссию прервать до тех пор пока не подтвердится информация о том, что такой человек с его птичками существует... |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 10:49 | | 106
| - Светлана66 пишет:
- ДААА!!! Сколько колкостей в адрес новичка! Ничего не зная и сразу в штыки! Негоже так порочить и подозревать в мошенничестве человека,сплошной негатив пошел! Читаю и бываю на страничках, приятно, что многие сдружились, присутствует доброта и взаимопонимание...А на деле как? Может простые сюсю-мусю меж собой,а при возможности АТУ ЕГО?!!!
Света, так это в разделе личных хозяйств тепло и уютно. Там сдружились. А в этих темах всегда собачатся-кто умней.ИМХО |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 10:51 | | 107
| - Ттатьяна пишет:
- Светлана!!!
Я понимаю мужские нападки в мою сторону... Вот чем больше мнений, тем четче встает та старая ситуация, которая взболомутила весь форум. Я не нападаю на человека, я высказала свое мнение, как и все. Люди, которые знают меня хорошо, знают также и то, что вообще-то я ни на кого никогда не нападала. Я уже писала, что сталкивалась с подобным, денег не теряла, так как ума хватило не отправлять, но считаю не справдливым, что такие люди остаются безнаказанным.
Вообще я предлагаю эту дискуссию прервать до тех пор пока не подтвердится информация о том, что такой человек с его птичками существует... Тань, но человек еще ни в чем не виноват, а тон у тебя уже такой категоричны! Наверное потому что так настроена-такие люди тебе и попадаются. Мысли материальны. Надо быть мягче. Ты ведь еще не эксперт, прости что на ты. Надеюсь не обиделась. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 10:59 | | 108
| - Люся пишет:
- Света, так это в разделе личных хозяйств тепло и уютно. Там сдружились. А в этих темах всегда собачатся-кто умней.ИМХО
Очень уважаю форумчан сведущих в делах птицеводства, сама я профан, но в спорах должна присутствовать этика и надо быть чуток терпимее, я так думаю... Татьяна, мне понятно ваше неверие, сама сталкивалась в жизни с обманом и даже круче, обворовывали знакомые мне люди,конечно неприяно разочаровываться, но Бог с ними, по жизни не падала низко, что убывало, во много раз затем прибывало... Но людям все равно хочу верить и видеть лучшее... |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 14 Имя : Емо Откуда : Болгария, Благоевград Работа/Хобби : Серама, Павлин
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 11:04 | | 110
| . Дорогие русские дамы, я не буду защищать меня, нет необходимост!
Хаха - не появляется, ни один мужчина чтобы помочь ! :)
Я просто хотел рассказать вам о моей любимой Серама и сделать вас люблю его! Это не похоже на бройлеров! Это друг.
Некоторые из вас понял!
Я здесь, и я буду продолжать рассказывать больше о Серама! Это моя вторая любовь после того, как семья!
Это я с любимым Томми!
Я женат, есть три замечательных детей!
|
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 11:08 | | 113
| - Serama-BG пишет:
- .
Дорогие русские дамы, я не буду защищать меня, нет необходимост!
Я просто хотел рассказать вам о моей любимой Серама и сделать вас люблю его! Это не похоже на бройлеров! Это друг.
Некоторые из вас понял!
Я здесь, и я буду продолжать рассказывать больше о Серама! Это моя вторая любовь после того, как семья!
Это я с любимым Томми!
Молодец Емо! И ты хорош и твоя птица!))) А павлины ваще! |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 11:14 | | 116
| - Serama-BG пишет:
- .
Дорогие русские дамы, я не буду защищать меня, нет необходимост!
Некоторые из вас понял!
Это я с любимым Томми!
Спасибо Вам! Очень приятно, что не обиделись. |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 11:16 | | 117
| - саша.by пишет:
- Не пойму. А кто денег просит? Вас что заставляют насильно? Читаешь, бред какой то пишите, сами хоть понимаете о чем пишите, или так для развлекалавки. Или на работе скучно?
Это состояние души. Не знают как-но не так. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 11:22 | | 119
| Девочки, мне кажется, что вы зра на Таню нападаете. Она ведь написала не с целью кого-то разоблачить, а что б нас обезопасить. У нее есть информация, она ею поделилась. И огромное спасибо ей за это. Я в рекламе работала и знаю много приемов завлечения клиентов. Поверте у мошенников те-же приемы. Я не хочу обидеть Емо н в коем случае. Что-то мне подсказывает, что и Вы и ваши курочки реальны |
|
| |
|
татьяна72_2010
Забаненные Сообщения : 12791 Поблагодарили : 6 Откуда : Тюмень Настроение : в гармонии с природой всегда спокойно и надёжно
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 11:29 | | 121
| - koshka пишет:
- Девочки, мне кажется, что вы зра на Таню нападаете. Она ведь написала не с целью кого-то разоблачить, а что б нас обезопасить. У нее есть информация, она ею поделилась. И огромное спасибо ей за это. Я в рекламе работала и знаю много приемов завлечения клиентов. Поверте у мошенников те-же приемы.
Я не хочу обидеть Емо н в коем случае. Что-то мне подсказывает, что и Вы и ваши курочки реальны Спасибо, Лена!!! Хоть кто-то правильно понял мои намерения. У меня два образования, одно из которых - психологическое, кроме того я имелв опыт общения. Дай Бог, чтобы я ошиблась, и все это реальность!!! Но сейчас читая высказывания (наших мужчин - ОСОБЕННО!!!) Сделала для себя вывод - не вылезу не в одной теме больше со своими предположениями, пусть все идет своим чередом... Извините за то что тему зафлудила!!! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 11:36 | | 122
| - koshka пишет:
- Девочки, мне кажется, что вы зра на Таню нападаете. Она ведь написала не с целью кого-то разоблачить, а что б нас обезопасить. У нее есть информация, она ею поделилась. И огромное спасибо ей за это. Я в рекламе работала и знаю много приемов завлечения клиентов. Поверте у мошенников те-же приемы.
Я не хочу обидеть Емо н в коем случае. Что-то мне подсказывает, что и Вы и ваши курочки реальны Лена, никакой информации. Просто обида за предыдущие сделки, а выплеснула на человека. Если так подходить, то все на форуме под подозрением, кто выставил птицу. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 11:37 | | 124
| - саша.by пишет:
- Не пойму. А кто денег просит? Вас что заставляют насильно? Читаешь, бред какой то пишите, сами хоть понимаете о чем пишите, или так для развлекалавки. Или на работе скучно?
Саша, зря вы так, помните, как мы с вами познакомились год назад? Как ваше хозяйство "перепеловод" выдал на сайте за своё и все поверили в это, и встали в очередь, а особо нетерпеливые сразу деньги послали? Азарт - это такая штука.... Слава Богу, что Эмо ,похоже, адекватный человек и не обижается на подозрения. Время всё расставит на свои места. |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 11:41 | | 125
| Лена, никакой информации. Просто обида за предыдущие сделки, а выплеснула на человека. Если так подходить, то все на форуме под подозрением, кто выставил птицу.[/quote]
Никаких сделок не было - я написала, что сталкивалась, но не платила и сделок не осуществляла. Все, хватит одно и тоже, воздержусь от дальнейших высказываний... |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 11:42 | | 126
| - Люся пишет:
- Лена, никакой информации. Просто обида за предыдущие сделки, а выплеснула на человека. Если так подходить, то все на форуме под подозрением, кто выставил птицу.
Люда, пост 39 и предыдущие мне розовые очки сняли |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 11:43 | | 127
| Помню, Вы мне написали, проверили, а другие послали, кому не знаю. Я не скрываюсь, и фото стараюсь делать с собой. пример, вот зашел я сейчас на страничку, и что? руки-ноги, а где хозяин - Лохотрон ? |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 11:46 | | 128
| Кстати по поводу поста №39, Это в России цены, лучше застрелиться.Там цены в полне приемлимы, что на яйцо, что на птицу, да и вообще на все. И у них есть свои сайты, где они спокойно общаются и не парятся. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 11:47 | | 129
| - саша.by пишет:
- Да причем здесь Вы, и мужчины. Появляется реклама, Вы что сразу определяете что это лохотрон?Или сначала узнаете что да как.
Я не знаю кто и как ориентируется. Но если я вижу рекламу на носителях, то да я выясняю насколько это достоверно. Если имею дело с человеком вживую, то проще. По поведению сразу видно обманка это или правда |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 11:51 | | 130
| - koshka пишет:
Я не знаю кто и как ориентируется. Но если я вижу рекламу на носителях, то да я выясняю насколько это достоверно. Если имею дело с человеком вживую, то проще. По поведению сразу видно обманка это или правда Вот и я про тоже. А выясняете как? Через интернет, или как то пытаетесь законтактировать. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 12:01 | | 133
| Здесь просто девочки выбросили красный флажок. Внимание, будте осторожны. А информацию ... кто-то для себя уже сделал вывод, кто-то пытается сам прояснить ситуацию, а кто-то просто расстроился, что мечту разбили |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 12:16 | | 135
| - саша.by пишет:
- Помню, Вы мне написали, проверили, а другие послали, кому не знаю. Я не скрываюсь, и фото стараюсь делать с собой. пример, вот зашел я сейчас на страничку, и что? руки-ноги, а где хозяин - Лохотрон ?
Ответа нет, считаю лохотрон . |
|
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 14 Имя : Емо Откуда : Болгария, Благоевград Работа/Хобби : Серама, Павлин
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 12:24 | | 138
| - Люся пишет:
Спасибо Вам! Очень приятно, что не обиделись. Я не обижаюсь!
Мы учили в школе, что русские жены были сильны, властние, веков назад!
Может быть, сейчас тоже!
Я знаю, вы любите птиц! |
|
| |
|
Lena Klukovka
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Laris@
Птицевод
Сообщения : 1809 Поблагодарили : 21 Имя : Лариса Откуда : Краснодарский край Работа/Хобби : Птицеводство Настроение : Жду весну и новых птенцов!.
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 12:46 | | 142
| - саша.by пишет:
А я не верю, где? Фото будет с птичкой там, с собачкой, поверю. А пока извиняйте. Саша, у нас на личных страничках многие себя не выкладывают, а только свое хозяйство. Вон Сергей с Винницы себя прячет, и я не спешу свои фото выкладывать. Но мы на форуме уже давно общаемся и как бы привыкли друг к другу. Потому и доверяем и не проверяем. Я например вообще ничего ни кому не предлагаю купить, но если спросят, не откажу. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 12:57 | | 144
| Я ведь сразу сказала, если не права - извинюсь, но только когда кто-то съездит и воочую все увидит. И пусть я буду исконно русской женщиной, хотя вовсе не русская... И не злая я вовсе, но меня очень раздражают люди, которые обманывают и лицемерят, так как сама проста и открыта. А в хозяйстве своем ни себя, ни птичек, ни собачек - никого не прячу, наоборот - всех приглашаю в гости - посмотреть воочию. Давайте заканчивать, я призывала к этому несколько страниц назад, будут факты - вернемся к данной дискуссии. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 12:58 | | 145
| Погодите, давайте по порядку. Светлана дала ссылку на соседний форум. На эту ссылку Таня сказала - очередной лохотрон. Я так поняла. А по поводу Емо,Таня сказала: "Дай-то Бог чтоб я ошибалась, не хочется всех на одну ступень ставить, ну очень уж для меня подозрительно..."
Так какие к ней притензии? Я например купив в магазине некачественный кефир ТМ "Злагода" теперь всем знакомым не рекомендую брать товары этой марки. В чем я не права? |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 13:13 | | 146
| - Лора Ф пишет:
Я не знаю, поэтому и спрашиваю у Админа, кто-то писал, из новичков, что не может вставить фото сразу. Ему ответили, что нужно набрать 20 сообщений. Поэтому прошу уточнить, что бы развеять, отчасти, Танюхины сомнения. А птичка прикольная, я рада, что такой человек появился на нашем сайте. А шабо, или нет, лично мне всё равно. Лор а мне кажется можно фотки выкладывать. А вот в личке кажется нельзя сразу общаться разве нет?? |
|
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Ттатьяна
Птицевод
| |
| |
| СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! | |
|