Автор | Сообщение |
---|
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 14 Имя : Емо Откуда : Болгария, Благоевград Работа/Хобби : Серама, Павлин
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-12-27, 23:43 | | 406
| Ко мне сегодня приезжали птицеводы-перепеловоды смотреть перепела,так у клетки с Серамой замерли,не могла оторвать.Забыли за чем приехали за 200км. У меня так руки чешутся их выводить,что не могу вам передать.Хочу есть яйцо от них.До сих пор помню этот аромат ,когда варила неоплод. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Наталия 352
Птицевод
Сообщения : 2317 Поблагодарили : 53 Имя : Наталия Откуда : Краснодарский край
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 14 Имя : Емо Откуда : Болгария, Благоевград Работа/Хобби : Серама, Павлин
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2014-01-30, 20:04 | | 413
| Красавишны!!!! Око видит, да зуб неймет. Просто прелесть.Буду ждать может ктото из моих клиентов будет ехать в Болгарию.Скажите пожалуйста, а в Нидерландах у вас есть контакты? У меня знакомая часто туда ездит к жениху! |
|
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
Kangal
Птицевод
Сообщения : 192 Поблагодарили : 8 Имя : Машуня Откуда : Московская область Работа/Хобби : собаки и кура-утка-индюки + перепелки
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
ируськин
Птицевод
Сообщения : 2042 Поблагодарили : 80 Имя : ирина Откуда : украина днепропетровск Работа/Хобби : парикмахер,птичница
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
Дрофа
Забаненные Сообщения : 6414 Поблагодарили : 975 Имя : Ирина Работа/Хобби : С восьми утра, до десяти — подвиг.
| |
| |
|
Незлобный
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2014-09-13, 12:50 | | 421
| Осилил всю тему. Как я понял, сераму завели только Алла из Ровного и Станислав из Подмосковья. Как я мыслю, серамоводам Бывшего следует кооперироваться. Коль уж мы все тут худо-бедно базарим по русски, можем принести один другому некую пользу. На Беларуси, как я знаю, серамок никто не годует. |
|
| |
|
lav
Птицевод
Сообщения : 692 Поблагодарили : 103 Имя : Александр Откуда : Казахстан, Талгар
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2014-09-13, 17:12 | | 422
| - Незлобный пишет:
- Осилил всю тему. Как я понял, сераму завели только Алла из Ровного и Станислав из Подмосковья. ....
А Алмату заполонили азиатские шабо и серама. И стало их видимо- невидимо у местных птичников..... |
|
| |
|
Незлобный
Птицевод
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
Нина Викторовна
Почетный участник
Сообщения : 17855 Поблагодарили : 1292 Имя : Н.В. Откуда : Краснодар Работа/Хобби : Птицеводство. Настроение : Любовь к жизни.
| |
| |
|
fenixbird60
Птицевод
| |
| |
|
fenixbird60
Птицевод
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
BogemaBest
Птицевод
Сообщения : 273 Поблагодарили : 10 Имя : Елена Откуда : Уссурийск, Приморский край Работа/Хобби : Птица, козы, собаки и кошки. Настроение : Разное
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2015-10-30, 15:33 | | 431
| Ребята ищите в Москве - года два назад или три мне попались такие цыпы ( 2 пети было ), я ещё думала что они больные Но к сожалению их сохранить не удалось ((( Яйцо хозяйство брало где то из Москвы. Очень понравились птички !!!!! |
|
| |
|
Ольга2016
Птицевод
| |
| |
| СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! | |
|