Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Форум птицеводство
Добро пожаловать!
Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.
Нас уже более 24 тысяч!
Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
Емиль , Христос Воскес ! С праздником Вас и всю Вашу семью !
Святое Воскресенье пришло! Как на душе спокойно и светло! Пусть будет жизнь на радости щедра! Полна тепла, надежды и добра!
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
Эмиль!От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения.Желаю тебе быть всегда счастливым от того что все родные здоровы,от того что любим и любишь,от того что занимаешься любимым делом и просто от того что жизнь прекрасна!!!
Serama-BG
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 14 Имя : Емо Откуда : Болгария, Благоевград Работа/Хобби : Серама, Павлин
Все возможно. Во первых,хочу сказать,что Эмиль прекрасный человек.И все нападки на него были напрасными.Я заказала(ну очень хотелось!) 25 яиц Серамы.Без предоплаты получила моя дочь в Болгарии в службе доставки.Там и оплатила покупку.Проехали три границы без проблем.Дети даже не прятали коробку и отвечали таможенникам что это яйца. И вот заветная коробочка в Ривне.
Спасибо Эмо,он был очень щедр.В коробке было 38 яиц.Яйца упакованы прекрасно и все целехонькие доехали.Яйцо среднее между куриным и перепелиным.
Оплод был прогнозируемым 16 яиц из 38. Медленно тянулись двадцать дней ожидания. И вот они уже появились на свет.Они прекрасны!!! Это пока все что могу написать и показать.Буду растить.Разводить.Потом покажу. Эмо,огромное тебе СПАСИБО!!!Ты волновался больше меня,постоянно писал,спрашивал.Спасибо тебе человеческое за заботу.Дай Бог здоровья тебе и твоим родным. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
kutsebo
Птицевод
Сообщения : 3018 Поблагодарили : 92 Имя : Сергей Откуда : Брянск Работа/Хобби : Финансы
Все возможно. Во первых,хочу сказать,что Эмиль прекрасный человек.И все нападки на него были напрасными.Я заказала(ну очень хотелось!) 25 яиц Серамы.Без предоплаты получила моя дочь в Болгарии в службе доставки.Там и оплатила покупку.Проехали три границы без проблем.Дети даже не прятали коробку и отвечали таможенникам что это яйца. И вот заветная коробочка в Ривне.
Спасибо Эмо,он был очень щедр.В коробке было 38 яиц.Яйца упакованы прекрасно и все целехонькие доехали.Яйцо среднее между куриным и перепелиным.
Оплод был прогнозируемым 16 яиц из 38. Медленно тянулись двадцать дней ожидания. И вот они уже появились на свет.Они прекрасны!!! Это пока все что могу написать и показать.Буду растить.Разводить.Потом покажу. Эмо,огромное тебе СПАСИБО!!!Ты волновался больше меня,постоянно писал,спрашивал.Спасибо тебе человеческое за заботу.Дай Бог здоровья тебе и твоим родным. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Поздравляю
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
Все возможно. Во первых,хочу сказать,что Эмиль прекрасный человек.И все нападки на него были напрасными.Я заказала(ну очень хотелось!) 25 яиц Серамы.Без предоплаты получила моя дочь в Болгарии в службе доставки.Там и оплатила покупку.Проехали три границы без проблем.Дети даже не прятали коробку и отвечали таможенникам что это яйца.
Здравствуйте Алла, Спасибо за добрые слова!
Поздравляю Вас за прекрасные новые питомци! Когда человек желает что-то сильно, это происходит! Я желаю вам много радости с прекрасным Серама!
Это была твоя неделя и ваши счастливые 38 яиц.
Я желаю вам много радости и счастья в семье и с любимые птицы!
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
Эмо,пожалуйста,расскажи чем кормить?Какие особенности в выращивании?Тепловые режимы жизни...Они в этом отличаются от больших кур?Как и когда можно отличить петуха и курочку?Когда нестись начинают?Ты их держишь в клетке? У меня много вопросов и еще больше желания все сделать по толку.Прости что беспокою. Спасибо.
Serama-BG
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 14 Имя : Емо Откуда : Болгария, Благоевград Работа/Хобби : Серама, Павлин
Спасибо большое. Я их и поставила в отдельный брудер.Яйца даю перепелиные. Они такие милые!Могу долго наблюдать за ними. Я только не поняла что нужно сделать после первой недели. "После первой недели, вывести его из рук!"
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
Алла, цыплята реально крошечные? Правда у тебя ведь нет других карликовых пород, сравнить не с кем.... Ты нам почаще рассказывай про них, а потом и покажи фотки.... безумно интересно.
Alpol
Птицевод
Эмо, я искренне прошу у вас прощения за мои нападки. Алла взяла у вас яйцо, у нее теперь ваши птенцы, благодаря этому я удостоверилась, что вы действительно птицевод, а не мошенник, как я вас называла. Я слежу за вашей темой от начала и до последних сообщений, мне не все равно было, чем все это закончится, тем более, что я одна вас обвинила в недобропорядочности. Я исренне рада, что вы не обиделись, и продолжали общение на форуме.
Еще раз - простите меня за нападки и недоверие. Дай Бог здоровья вам и вашим питомцам!!!
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
Голди-красавец!!!Мечтаю что скоро и мои будут большими. А пока активно кушаем,пьем водичку и чирикаем. Эмо,твое задание выполнила-кормлю яйцом с ладошки.Едят!!!Сразу подбегают и едят.Очень им нравится. Попробовала на орпиках такого ж возраста-жмутся в угол и не подходят.Будем и их приручать. Растут наверное,но совсем незаметно.Сейчас только крыло оперилось и немного стало на пол.Смешные такие.А так очень похожы на оперяющихся техассцев.
ди
Птицевод
Сообщения : 351 Поблагодарили : 27 Имя : Диана Откуда : Украина, Житомир Работа/Хобби : Дача, живность, живопись
Голди-красавец!!!Мечтаю что скоро и мои будут большими. А пока активно кушаем,пьем водичку и чирикаем. Эмо,твое задание выполнила-кормлю яйцом с ладошки.Едят!!!Сразу подбегают и едят.Очень им нравится. Попробовала на орпиках такого ж возраста-жмутся в угол и не подходят.Будем и их приручать. Растут наверное,но совсем незаметно.Сейчас только крыло оперилось и немного стало на пол.Смешные такие.А так очень похожы на оперяющихся техассцев.
Одно умиление! Пусть растут здоровенькими и плодятся!)))))))
ЮляшаЯ
Забаненные Сообщения : 5087 Поблагодарили : 812 Имя : Юлия Откуда : Крым Работа/Хобби : Ч.П. животные, птицы.
Их видят все птицеводы,кто приезжает ко мне в гости. Пока поостерегусь показывать здесь.Пусть подрастут. Они просто как перепела техасцы,но уже выросли крылышки и появляется цвет на них.Очень дружелюбны и контактны.Открываю брудер,разговариваю с ними,едят с ладошки ,как учил меня Эмо. Вообщем,муж для них в доме установил брудер.:Lol2: Чувствую и жить они тут будут. Они как и не куры совсем,как кошечки очень ласковые. Я понимаю теперь Эмиля.Эта птичка для любви.
Serama-BG
Птицевод
Эмиль,рада тебя видеть и твою птичку тоже.Напиши,пожалуйста,как отличить петушка от курочки?Они уже разные.Есть с большеньким вздернутым хвостиком,а есть без него.Где кто?Им уже три недели.Мы растем благополучно.ТТТ Любуюсь ими и благодарю тебя каждый день.Здоровья тебе и твоим родным.
Alpol
Птицевод
Sorry Алла, Я был в деревне никакой Интернет! Теперь я увидел цыплят - очень хорошие! Вы совсем недавно бидете сама различать, что и то, что курица петухом!
С уважением Емо
Alpol
Птицевод
Спасибо.Мне очень приятно.Я очень хорошо забочусь о них.У них самые лучшие аппартаменты в ...моем доме. От них совсем нет запаха. Эмо я очень рада нашему знакомству. Возможно в сентябре еще будет возможность приехать в Болгарию. Что еще можно у Вас купить?
Serama-BG
Птицевод