Автор | Сообщение |
---|
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 13:30 | | 151
| Блин как здесь живенько.Меня тоже обвиняли,что и птицы у меня нет(я у соседей фотки делаю) и многое чего.Так что мне на весь мир обидится? Молодец Емо показывай своих птах,а мы полюбуемся.Дас Бог и у нас они появяться |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 13:42 | | 155
| Я тожде искренне хочу что б это всё было правдой-но честно говоря мне не нравится речь! Вот закидайте меня тапками мне пофиг!-Но в одном сообщении всё искаверкано а в другом те же обороты все прям идеальны)) Если уж человек действительно плохо говорит по русски то это будет видно во всех сообщениях одинаково. Специально сейчас перечитала все сообщения автора. Я много раз общалась по жизни с иностранцами. Скажу как Фрейндлих в Служебном романе-Ну не верю я)))) Не удивлюсь если сейчас подчистится текст или просто в последующем автор будет тщательнее выдумывать "акцент" |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 13:47 | | 158
| Да сколько можно уже!!! Хватит!!! Настоящий он, Емо, и птица его настоящая и порода такая есть - Серама! Не лохотрон это, человек общаться зашёл, а не торговать. Вы думаете, он в Болгарии последний кусок хлеба доедает, решил русским птицу продать, чтобы выжить? Не смешите мой ноутбук! Цель Емо - показать свою редкую породу Серама, чтобы мы её ПОЛЮБИЛИ! У нас нет об этой птичке ничего, вот он и появился в русских сайтах. И ведёт себя по-мужски, как Саша.by: ничего не предлагает, просто показывает, но если кто захочет купить, не откажет. Ну давайте же будем немного добрее! |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 14 Имя : Емо Откуда : Болгария, Благоевград Работа/Хобби : Серама, Павлин
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 13:50 | | 161
| - julia_n пишет:
- ...
Не удивлюсь если сейчас подчистится текст или просто в последующем автор будет тщательнее выдумывать "акцент" Сюжетом для фильма нужна!
Мы учили русский в школе, если вы не знаете,
Я не помню все
но теперь мы имеем GOOGLE переводчик
Есть акцент или нет? |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 13:51 | | 163
| - Мороз Елена пишет:
- Юль привет.Фрейндлих ты наша.Сашок слетает,ему там 5 минут и всё разрешится
Да не надо никуда летать!-Надо просто в скайпе попросить показать пару птиц и всё!!!!!! Была б нужда баблосики тратить пока не знамо на что! А уж если стоит оно того то можно и съездить за яйцом)) Ну кому оно надо конечно! |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 13:53 | | 164
| - Serama-BG пишет:
Сюжетом для фильма нужна!
Мы учили русский в школе, если вы не знаете,
Я не помню все
но теперь мы имеем GOOGLE переводчик
Есть акцент или нет? Не вопрос! У Александра указан "скайп" Он очень уважаемый человек на форуме- пообщайтесь-покажите птицу и все подозрения будут сняты И переводить ничего не надо будет! :Lol2: |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
Сообщения : 765 Поблагодарили : 2 Имя : Сусанна Откуда : Юг Мо, Симферопольское шоссе
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 13:56 | | 165
| - julia_n пишет:
Да не надо никуда летать!-Надо просто в скайпе попросить показать пару птиц и всё!!!!!! Была б нужда баблосики тратить пока не знамо на что! А уж если стоит оно того то можно и съездить за яйцом)) Ну кому оно надо конечно! Я бы с такими покупателями ни в жисть не стала общаться - ни по скайпу, ни как-то по-другому! И ничего бы не продала, были случаи со щенками - взашей, одним словом :Lol2: |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 13:57 | | 166
| - Мороз Елена пишет:
- Юль привет.Фрейндлих ты наша.Сашок слетает,ему там 5 минут и всё разрешится
Маршрут прикинул, есть еще птицеводы по пути, можно и сгонять. Хотя серама не мое, красивая, но я люблю большое. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 13:58 | | 167
| - саша.by пишет:
Уже только что пришло сообщение от Эмо на тел, вечером по скайпу будем разговаривать. :*HE12P*: Извиняюсь пропустила Ваше сообщение Александр! Вот теперь верю! Раз человек не прячется и сам предложил общаться! Снимаю шляпу! Просто уже не раз это проходили.. Будем ждать результатов общения :*DRINK*: ! |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 14:02 | | 168
| - julia_n пишет:
Не вопрос! У Александра указан "скайп" Он очень уважаемый человек на форуме- пообщайтесь-покажите птицу и все подозрения будут сняты И переводить ничего не надо будет! :Lol2: Блина, опять уважаемый. Приятно конечно, но я как все, учусь. А данные да, все есть, что бы не возникало не каких вопросов. И стараюсь со всеми кто приезжает фото сделать, и сам показываю где был, что бы не возникало вопросов откуль яйцо привожу. |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 14:08 | | 173
| - lborodach пишет:
Я бы с такими покупателями ни в жисть не стала общаться - ни по скайпу, ни как-то по-другому! И ничего бы не продала, были случаи со щенками - взашей, одним словом :Lol2: Глубокоуважаемая Суссанна! Я пока у Вас ничего и не покупаю что б Вы меня взашей гнали! Я сама многим покупателям отказываю когда мне не нравятся люди и не продаю котят. И люди тоже разные бывают. Вот недалече как сегодня утром мне вернули котёнка купив его вчера -приехала женщина и сказала что муж против и всё тут-а я ещё вчера не хотела отдавать ей котёнка но она так умоляла плакала что у неё кот умер 14 летний и что она тоскует сильно и т д.. И ничего котёнок носится ждёт своего хозяина)) Она ему ещё и 5 тысяч оставила на харчи так сказать-уж очень он ей понравился. Всякое бывает и душа к людям не лежит и веры нет и всё что угодно. Предчувствие. Меня вот только осенью на 200 тысяч нагрели строители дом стоит недоделанный и что теперь. У всех всякое бывает. Вот пообщается Александр и мы все успокоимся и извинимся. Кому надо будет искать эту птицу в России.-Не думаю что так легко её ввезти если что контрабандой. Видать Вас жизнь мало побила Слава Богу!!!!!! Поэтому Вы так и высказываетесь. Желаю что б Вас никто никогда не обманул! Искренне желаю Вам удачи! |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 14:19 | | 174
| - lborodach пишет:
Я бы с такими покупателями ни в жисть не стала общаться - ни по скайпу, ни как-то по-другому! И ничего бы не продала, были случаи со щенками - взашей, одним словом :Lol2:! Согласна с Вами. |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 14:23 | | 176
| - julia_n пишет:
Глубокоуважаемая Суссанна! Я пока у Вас ничего и не покупаю что б Вы меня взашей гнали!
Я сама многим покупателям отказываю когда мне не нравятся люди и не продаю котят. И люди тоже разные бывают. Вот недалече как сегодня утром мне вернули котёнка купив его вчера -приехала женщина и сказала что муж против и всё тут-а я ещё вчера не хотела отдавать ей котёнка но она так умоляла плакала что у неё кот умер 14 летний и что она тоскует сильно и т д.. И ничего котёнок носится ждёт своего хозяина)) Она ему ещё и 5 тысяч оставила на харчи так сказать-уж очень он ей понравился. Всякое бывает и душа к людям не лежит и веры нет и всё что угодно. Предчувствие.
Меня вот только осенью на 200 тысяч нагрели строители дом стоит недоделанный и что теперь. У всех всякое бывает. Вот пообщается Александр и мы все успокоимся и извинимся. Кому надо будет искать эту птицу в России.-Не думаю что так легко её ввезти если что контрабандой.
Видать Вас жизнь мало побила Слава Богу!!!!!! Поэтому Вы так и высказываетесь. Желаю что б Вас никто никогда не обманул! Искренне желаю Вам удачи! Юль, ну не тебя же конкретно имеют ввиду, а всех недоверчивых и нападающих. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 14:44 | | 179
| - Светлана66 пишет:
Уступаю первенство, вы для меня гуру Опять двадцать пять. Я как все. Но тут уж извините, не кто не соизволил позвонить, а я решился, от потери пару долларов я не обеднею,а с человеком поговорил. |
|
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 14:56 | | 181
| Здравствуйте,уважаемые!Наш форум тем и хорош,ч то каждый,занимаясь своими цыпами,может пообщаться на любую тему с кем хочет.Но одно правило стало негласным:каждый новичок должен "постучаться" и "спросить разрешения войти".Это-когда кто-то открывает свою страницу.Почитайте свои первые посты на своих страницах!А перед этим мы много так или иначе общаемся!А Емо как снег на голову упал!Вот и устроили ему тотальные разборки!Ну не знал он,что у нас всё так запущено!И не забывайте, что у болгар культовое отношение к русским!Пусть живёт на нашем форуме, смеётся с нами над анекдотами,хвастается своими питомцами,просит совета и,наконец,сам советует.Да не шпион он, не шпион!И покупать под автоматом не заставляет!Помилуйте,не казните! |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 14:57 | | 182
| - Лора Ф пишет:
Вот сейчас, у меня вопрос к АДМИНУ, так как он видит всю "картину", а мы нет. Как автор смог вставить фото, в первый свой пост, не набрав 20 сообщений. Это возможно? Я посмотрела только что в профиле "сообщения" и там начинается данная тема с 21сообщения, а где предыдущие 20, по-моему их убрать невозможно, или я ошибаюсь? Если человек реальный, очень не хочется его обижать, ну а если нет....тогда Давайте ко всему относиться с юмором, так веселее жить. Админа нет пока. Если интересно какие у человека сообщения наводите на его профиль и выбираете вкладку все сообщения и смотрите Ему писал еще в нескольких темах. Заканчиваем разборки верю не верю, насколько я прочитал не кто не чего не предлагал не кому, Админа хоть и нет, но предупреждения и я могу раздавать |
|
| |
|
бабуля
Птицевод
Сообщения : 520 Поблагодарили : 22 Имя : Любовь Ива Откуда : Аткарск Саратовской области Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : нарочно не придумаешь!
| |
| |
|
Жюли
Птицевод
Сообщения : 3202 Поблагодарили : 120 Имя : Юлия Откуда : Нижегородская область, г.Павлово Работа/Хобби : провизор/ вышивка бисером, крестиком Настроение : замечательное
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 15:13 | | 185
| Ух ты Главный модератор каков франт! Сурьёзный однако! -Как сам так за 5 минут людей на чистую воду выводишь! А как нам так и в ромашку поиграть нельзя! А предупреждения то за что? Никто вроде не подрался! Уже и хозяина тему нет давно а тут всё колышется :Lol2: |
|
| |
|
lborodach
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 15:42 | | 186
| Юля, не нужно персонифицировать! :*DRINK*: Била нас жизнь и не раз, на милион нагрели с землей. Всеравно, людям верю! Но мы не унываем, на все воля Божья! Спасибо за глубокоуважаемую я - Сусанна. |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 16:39 | | 187
| Если б Вы обращались не ко мне-то не копировали бы моё сообщение. Я не глупенькая))) За ошибку в имени извините! Имя это знаю хорошо у меня так родственницу зовут.Просто опечаталась.Ещё раз извините за опечатку! |
|
| |
|
KASATKA
Птицевод
Сообщения : 1362 Поблагодарили : 24 Имя : Ирина Откуда : Край Родной навек любимый... Работа/Хобби : Хобби и интересы разные, не только птица...
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-28, 16:48 | | 188
| В натуральности "акцента" и стиля письма не сомневаюсь, хотя бы потому, что "улика" в сообщ.60... - на гофрированном картоне крышечка с необычным названием "Пиринско"... Заходим в мою любимую Википедию и читаем: - "Пиринско — болгарская пивная торговая марка, принадлежащая одному из ведущих производителей пива в мире корпорации Carlsberg Group. Торговая марка и одноименный пивоваренный завод, расположенный в городе Благоевграде, названы в честь горной системы Пирин..." Место жительства Емо тоже указано - Благоевград... В последнее время на форум захожу - вместо детектива почитать... |
|
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 14 Имя : Емо Откуда : Болгария, Благоевград Работа/Хобби : Серама, Павлин
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
саша.by
Птицевод
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 00:55 | | 194
| - бабуля пишет:
- Здравствуйте,уважаемые!Наш форум тем и хорош,ч то каждый,занимаясь своими цыпами,может пообщаться на любую тему с кем хочет.Но одно правило стало негласным:каждый новичок должен "постучаться" и "спросить разрешения войти".Это-когда кто-то открывает свою страницу.Почитайте свои первые посты на своих страницах!А перед этим мы много так или иначе общаемся!А Емо как снег на голову упал!Вот и устроили ему тотальные разборки!Ну не знал он,что у нас всё так запущено!И не забывайте, что у болгар культовое отношение к русским!Пусть живёт на нашем форуме, смеётся с нами над анекдотами,хвастается своими питомцами,просит совета и,наконец,сам советует.Да не шпион он, не шпион!И покупать под автоматом не заставляет!Помилуйте,не казните!
Это сообщение Мне очень понравилось!
Простите, что я рассказал вам о замечательной Серама!
Но я почти попросил разрешения!
- Serama-BG пишет:
Здраствуйте,
меня зовут Емо, я из Болгарии
..........................................
Я рад быть частью вашего форума
|
|
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
бабуля
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 05:39 | | 196
| - Люся пишет:
- Ну Любовь Ивановна(бабуля) вообще просто бред написала. Полнолуние виновато
Да не бред это!Это заметки для себя: Я ведь тоже собираюсь свою страничку открывать.А как меня встретят?Ну да ладно,хватит о грустном. Не обо мне речь. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 07:11 | | 197
| - саша.by пишет:
- Не пойму. А кто денег просит? Вас что заставляют насильно? Читаешь, бред какой то пишите, сами хоть понимаете о чем пишите, или так для развлекалавки. Или на работе скучно?
доброе утро Саша !! полностью согласен с тобой на все 150 % , человек просто показал то что имеет в своём хозяйстве не разу не намекнув за цену , речь не о какой продаже не шла стороны заводчика , а здесь сразу с нападками , и вымышленными не понятными , бредовыми обвинениями . думаю что бы к человеку с такими претензиями предъявлять для начало надо билетик приобрести до Болгарии прокатиться в эту чудо страну , и вот когда вам покажут рога по этой птичке только тогда можно говорить о человеке , а здесь сразу сходу и говном с ведра окунули , типо на всякий случай не помешает !!! да странно и ужасно что происходит , с нес чего человека облили грязью , нахамили , обозвали , и всё как в порядке вещей , так должно быть . это форум место для общения , и все мы здесь по разным обстоятельствам находимся , кому то пообщаться надо , кто то получает полезную информацию для себя , и не надо с форума делать один сплошной СУПЕРМАРКЕТ , и оскорблять не обосновано участников этого форума . |
|
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 07:28 | | 199
| - Наталья31 пишет:
- Мне очень понравилась птичка! Но в Болгарию мне не добраться буду ждать, когда поближе привезут.
доброе утро Наталия !! думаю не вам только понравилась эта чудо птичка , но почему то вы готовы ждать , а есть контингент кто сходу грязью человека , и с бредовыми диградированными не чем не обоснованными претензиями , думаю после такого нам еще долго придется ЖДАТЬ . |
|
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 07:33 | | 200
| А я спросила как можно приобрести? И мне ответил Емо.Что если ваши родственики или друзья приедут в Болгарию,я с удовольствием передам им в руки яйцо для вас.Спасибо огромное вам.Надо кого то в Болгарию отправить,на отдых.У самой отпусков и выходных не предвидится |
|
| |
| СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! | |
|