Автор | Сообщение |
---|
|
Львович
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 07:42 | | 202
| - Львович пишет:
-
доброе утро Наталия !! думаю не вам только понравилась эта чудо птичка , но почему то вы готовы ждать , а есть контингент кто сходу грязью человека , и с бредовыми диградированными не чем не обоснованными претензиями , думаю после такого нам еще долго придется ЖДАТЬ . Сергей, я не хотела бы даже комментировать "торжественную встречу" новичка на форуме. Мне просто стыдно за неё. По мне, так лучше недобдить, чем перебдить. Если бы меня так встретили, я бы аккаунт удалила и все знакомым заказала тут регистрироваться. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 07:52 | | 203
| - Наталья31 пишет:
Сергей, я не хотела бы даже комментировать "торжественную встречу" новичка на форуме. Мне просто стыдно за неё. По мне, так лучше недобдить, чем перебдить. Если бы меня так встретили, я бы аккаунт удалила и все знакомым заказала тут регистрироваться. Наталия , согласен с вами , все люди разные , и человек поступил культурно в чем то промолчав , и это не говорит что он принял себе это бредовое обвинения . |
|
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 09:25 | | 204
| - Мороз Елена пишет:
- А я спросила как можно приобрести? И мне ответил Емо.Что если ваши родственики или друзья приедут в Болгарию,я с удовольствием передам им в руки яйцо для вас.Спасибо огромное вам.Надо кого то в Болгарию отправить,на отдых.У самой отпусков и выходных не предвидится
Блин! Мои друзья дней 10 назад вернулись с Болгарии.. |
|
| |
|
Serama-BG
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 14 Имя : Емо Откуда : Болгария, Благоевград Работа/Хобби : Серама, Павлин
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 10:05 | | 205
| .
Спасибо!
Мир большой, люди разные!
Или, может быть, Россия большая и имеет все виды людей там!
Когда ты любиш СЕРАМА - ты кто-то другой, а не обращать внимание на такие мелкие обиды.
Посмотрите на мои павлины - здесь на форуме!
А это мой любимый - Bantam Brahma Isabell
|
|
| |
|
саша.by
Птицевод
Сообщения : 976 Поблагодарили : 20 Имя : Александр. Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь. Работа/Хобби : Любитель птицы. Настроение : Отличное.
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 10:29 | | 206
| Самое интересное что борцы за "справедливость" пропали. Может и не прав, но не первый год птицей занимаюсь, по мне так чистая уборка , не люблю я этого слова, конкурента. Появляется , Эмо извини, какой то там Болгарин и портит все карты. Цены то там, в Европе, в разы меньше. |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 10:36 | | 207
| - Serama-BG пишет:
- .
Спасибо!
Мир большой, люди разные!
Или, может быть, Россия большая и имеет все виды людей там!
Когда ты любиш СЕРАМА - ты кто-то другой, а не обращать внимание на такие мелкие обиды.
Посмотрите на мои павлины - здесь на форуме!
добрый день Эмо !! всё нормально !! общайтесь , радуйте народ своей чудо птичкой , по больше рассказывайте о ней , и не кого не слушайте . кому не нравятся пусть не смотрят или одевают солнце защитные очки . :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/:
А это мой любимый - Bantam Brahma Isabell
|
|
| |
|
Serama-BG
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 14 Имя : Емо Откуда : Болгария, Благоевград Работа/Хобби : Серама, Павлин
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 10:46 | | 208
| - Львович пишет:
добрый день Эмо !! всё нормально !! общайтесь , радуйте народ своей чудо птичкой , по больше рассказывайте о ней , и не кого не слушайте . кому не нравятся пусть не смотрят или одевают солнце защитные очки . :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/:
Очень точно, благодарю другу Львович ! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 10:53 | | 209
| Эмо вы не обижайтесь на форумчан, они не плохие люди, просто бдительность проявили, были аферисты; есть люди которые обожглись, никто от этого не застрахован. Я прошу прощения за них. Я считаю что в жизни надо стараться видеть хорошие стороны, а плохие это для нас уроки. Продолжайте радовать наш взор своей шикарной птицей!!! |
|
| |
|
Львович
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 10:57 | | 210
| - Адетта пишет:
- Эмо вы не обижайтесь на форумчан, они не плохие люди, просто бдительность проявили, были аферисты; есть люди которые обожглись, никто от этого не застрахован.
Я прошу прощения за них. Я считаю что в жизни надо стараться видеть хорошие стороны, а плохие это для нас уроки. Продолжайте радовать наш взор своей шикарной птицей!!! добрый день мадам Светлана !! бдительность это конечно хорошо , и эту бдительность надо держать при себе а не обвинять человека в том в чём он не заслуживает !!!!!!!!!! |
|
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 11:39 | | 211
| - Львович пишет:
добрый день мадам Светлана !! бдительность это конечно хорошо , и эту бдительность надо держать при себе а не обвинять человека в том в чём он не заслуживает !!!!!!!!!! Сергей ЭТО пусть останется на ихней СОВЕСТИ, Я ТАКИЕ ВЫПАДЫ ОБЫЧНО ИГНОРИРУЮ,так поступает каждый воспитанный человек, так и поступил Эмо. ЭМО МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ!!! |
|
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 12:00 | | 212
| Послушайте, друзья, ну сколько можно "толочь воду в ступе", переливать из пустого в порожнее? Выводы все сделали, жизнь продолжается. Эмо , слава Богу, человек адекватный и доброжелательный. Давайте лучше послушаем о птичке дальше. Она не обычна, у нас не распространена, вопросов к содержанию много. Здесь только одного "хочу" мало. ..............................................
Эмо, у меня к вам вопрос. На одном из сайтов прочла о Сераме, что корпус и постановку туловища ей как бы "делают", массажи там всякие и вплоть до фиксации хвоста. Правда ли это? Вы как-то специально занимаетесь постановкой туловища, или это всё фантазии?
|
|
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 12:11 | | 213
| - Лора Ф пишет:
Эмо, у меня к вам вопрос. На одном из сайтов прочла о Сераме, что корпус и постановку туловища ей как бы "делают", массажи там всякие и вплоть до фиксации хвоста. Правда ли это? Вы как-то специально занимаетесь постановкой туловища, или это всё фантазии?
Я делаю и играю с моими петухами, как это:
http://s1262.beta.photobucket.com/user/adriancordos/media/MV.mp4.html
|
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
Птица счастья
Птицевод
Сообщения : 13078 Поблагодарили : 334 Имя : Ирина Откуда : Уральский ФО, Челябинск Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 13:05 | | 217
| - ser-vinn пишет:
Вот человек думает о экологии своей страны, переработке мусора использует картон, который легко сгнивает в отличии от одноразовых пеленок. одноразовые пеленки состоят из целлюлозы) картон тоже... использование древесины сложно назвать экологичным... так что палка о двух концах курочки мне очень понравились. я их еще на стороннем ресурсе приглядела))) |
|
| |
|
ser-vinn
Забаненные Сообщения : 6259 Поблагодарили : 283 Откуда : Вінниця
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 13:10 | | 218
| - Fermer пишет:
одноразовые пеленки состоят из целлюлозы) картон тоже... использование древесины сложно назвать экологичным... так что палка о двух концах
курочки мне очень понравились. я их еще на стороннем ресурсе приглядела))) Состав: гидрофильное нетканое полотно, 100% полипропилен, распушенная целлюлоза, полиэтилен |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 13:11 | | 219
| - Люся пишет:
- Ну Любовь Ивановна(бабуля) вообще просто бред написала. Полнолуние виновато
Полностью согласна! На форуме постоянно открываются множество страничек и никто никого ещё не съел! Емо я прошу прощения за вчерашнее недоверие -уж слишком было похоже на "перепеловода" Он уже не один раз нас посещал и методы каждый раз были разные. Думала что ещё изощрённее придумал развод. Как сейчас помню как кто то из форумчан уже практически на пороге стоял -ехать к нему собирался -многие уже забыли наверное))) Я ещё вчера сняла шляпу так сказать когда человек согласился в первый же день пообщаться! Поэтому сегодня не спешила повторяться -уже вчера была в этом уверена и сообщила об этом))) |
|
| |
|
julia_n
Птицевод
Сообщения : 3528 Поблагодарили : 10 Откуда : Астрахань Работа/Хобби : Парикмахер Настроение : Стабильно фиговое..........
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 13:14 | | 220
| - Serama-BG пишет:
Я делаю и играю с моими петухами, как это:
http://s1262.beta.photobucket.com/user/adriancordos/media/MV.mp4.html
Может у меня не то видео открылось я тут секретов то не вижу просто птица на столе эксперта В чем игра?? |
|
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 13:20 | | 223
| - mila.r пишет:
- Юля, там видеоролик. У меня долго грузился
Нет у меня быстро загрузилось просто вылезло не то с первого раза почему то(( Блин это ещё с каждым петухом занимайся......это ж работу бросать придётся! :Lol2: Пойду котов своих по дрессирую :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Наталья31
Забаненные Сообщения : 4665 Поблагодарили : 16 Откуда : Белгород, Таврово Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 13:55 | | 228
| Я бы тоже не отказалась тискать их , думаю как можно заполучить этих красотуль. Ручных кур нет у меня,кучинку не приучить, адлерки более доверчивые, подходят и начинают поклевывать всё что длестит на обуви, да и руки тоже. Заказала шелков, их можно ручными делать |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Наталья31
| |
| |
|
julia_n
Птицевод
| |
| |
|
Елена2358
Птицевод
Сообщения : 258 Поблагодарили : 2 Имя : Сергей Откуда : Краснодар
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 15:54 | | 235
| Емо, посмотрела дрессировку петушка! Good boy!!! Спасибо за урок! Мальчик и вправду такой хороший! Покажите, пожалуйста, как серама кукарекает! Нигде не нашла. Хочется голосок послушать. |
|
| |
|
Father34
Птицевод
Сообщения : 355 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Волгоград
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 20:57 | | 236
| - Львович пишет:
-
доброе утро Саша !! полностью согласен с тобой на все 150 % , человек просто показал то что имеет в своём хозяйстве не разу не намекнув за цену , речь не о какой продаже не шла стороны заводчика , а здесь сразу с нападками , и вымышленными не понятными , бредовыми обвинениями . думаю что бы к человеку с такими претензиями предъявлять для начало надо билетик приобрести до Болгарии прокатиться в эту чудо страну , и вот когда вам покажут рога по этой птичке только тогда можно говорить о человеке , а здесь сразу сходу и говном с ведра окунули , типо на всякий случай не помешает !!! да странно и ужасно что происходит , с нес чего человека облили грязью , нахамили , обозвали , и всё как в порядке вещей , так должно быть . это форум место для общения , и все мы здесь по разным обстоятельствам находимся , кому то пообщаться надо , кто то получает полезную информацию для себя , и не надо с форума делать один сплошной СУПЕРМАРКЕТ , и оскорблять не обосновано участников этого форума . Некоторые обгадят человека и получают от этого удовольствие |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 22:10 | | 238
| - koshka пишет:
А вы чем лучше? Костер давно погас, а вы все на угли дуете Лен, на тебя не похоже-такая агрессия. Что тоже полнолуние действует? :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
|
koshka
Птицевод
Сообщения : 5377 Поблагодарили : 124 Имя : Лена Откуда : г. Запорожье Работа/Хобби : приусадебное хозяйство Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
koshka
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 22:27 | | 243
| Девочки, мальчики, плииииииз , давайте жить дружно!!!! Сейчас "слово за слово" и опять выяснять отношения ? Лена права, зачем опять "цытировать" и комментировать? Перед человеком извинились Емо великодушно подвёл "черту" ..... Чем вас ещё отвлечь? Вы лучше почитайте, на соседнем форуме, что это за Серама, какой уход за ней нужен и сколько труда в неё вложить потребуется, что бы она такой красотулей была. ................................ Пока писала уже "мировую" подписывают, ну слава Богу. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 22:46 | | 246
| - Лора Ф пишет:
- Света, вы прелесть, вы же сами ссылку на "Фермер" дали, с сообщ 35.
Там три страницы, я их "от корки до корки" прочитала и задумалась...а смогу ли :*FUK*: ))))))))))))))) мдяяяяя старость не радость :Lol2: читала уже, просто голова всяким бывает занята, а ещё в нарды играю при свободном времени на сайте и сейчас там, скачу то туда, то сюда, нарды моя отдушина и азарт, а сейчас там опп, думая, что играет с молодухой в други напрсился и я ему написала, мол ты не поверишь, мне 67, сыну уже 41, вот и смеёмся там :Lol2: |
|
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
Лора Ф
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 22:51 | | 248
| - Светлана66 пишет:
))))))))))))))) мдяяяяя старость не радость :Lol2: читала уже, просто голова всяким бывает занята, а ещё в нарды играю при свободном времени на сайте и сейчас там, скачу то туда, то сюда, нарды моя отдушина и азарт, а сейчас там опп, думая, что играет с молодухой в други напрсился и я ему написала, мол ты не поверишь, мне 67, сыну уже 41, вот и смеёмся там :Lol2: :Lol2: Мда.... Света....вы не одна, а мой, от моего имени (с моей фоткой) в бильярд играет с молодёжью, ребята вчера сказали "а тётушка рулит"... :Lol2: |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 22:52 | | 250
| - Лора Ф пишет:
:Lol2: Мда.... Света....вы не одна, а мой, от моего имени (с моей фоткой) в бильярд играет с молодёжью, ребята вчера сказали "а тётушка рулит"... :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: |
|
| |
| СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! | |
|