СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Rtrg?p=VK-RTRG-319977-8f7mT
Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Форум птицеводство
Добро пожаловать!

Зарегистрируйтесь или войдите.
Регистрация займёт не более 2 минут и Вы сможете полноценно общаться и получать консультации и ответы на вопросы, связанные с птицеводством.

СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 B7b65a10
Нас уже более 24 тысяч!

Добро пожаловать! У нас вы можете общаться с птицеводами России и из стран СНГ. Советы по содержанию и разведению: куры, утки, голуби, гуси, индейки, перепела, цесарки, фазаны. Советы по инкубации, фото, видео, породы птиц, отзывы и многое другое.   

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Нас уже более 20.000 чел - регистрируйся и общайся! Быстрая помощь новичкам форума

Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Советуем купить
Инкубаторы от простых до автоматических. Вместимость: от 48 до 630 яиц! Клетки для цыплят и взрослой птицы. Из сетки и фанеры. Кормушки разнообразные. От самых маленьких до 25 литров. Поилки для птицы. Вакуумные, ниппельные, Т-образные, Г-образные, прямые. Более 70 видов сетки для клеток, птичников и кроликов. Всё для птицеводства. Работаем всегда.
Последние темы
» ★★★★☆ Создай новую интересную тему!
от Посетитель Сегодня

Поделись с друзьями!

ГРАНДИОЗНЫЕ СКИДКИ!!!
От 15 до 25% на инкубаторы Блиц.

отличные инкубаторы "ПТИЦЕВОД"

» Как выбрать выгодную нишу в птицеводстве?
от Стас72 2024-06-16, 18:20

» Разведение бройлеров или индюков: что выгоднее для птицевода?
от Стас72 2024-06-16, 18:17

» Можно ли давать курам манку: развенчиваем мифы и ищем золотую середину
от Стас72 2024-06-16, 17:42

» Куриный "звездочет": почему цыпленок запрокидывает голову и как это лечить
от Стас72 2024-06-16, 17:40

» Как помочь индюшатам, если у них слабые ножки?
от Стас72 2024-06-16, 16:29

» Как уберечь цыплят от болезней: правильное содержание и кормление
от Стас72 2024-06-16, 16:28

» Как подружить кур разных возрастов: пошаговая инструкция и ценные советы
от Стас72 2024-06-16, 16:26

» Цыплята бройлеры падают на ноги: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-16, 16:24

» Как определить болезнь индюка по внешним признакам?
от Стас72 2024-06-16, 16:18

» Как вырастить больших и здоровых индюшат: советы опытных птицеводов
от Стас72 2024-06-16, 16:14

» Почему куры перестали нестись? Разбираем 10 причин куриного бойкота!
от Стас72 2024-06-16, 16:13

» Как отучить курицу клевать яйца: проверенные способы и полезные советы
от Стас72 2024-06-05, 19:13

» Зоб у кур: причины, симптомы и лечение
от Стас72 2024-06-05, 19:11

» Понос у бройлеров: причины, лечение и профилактика
от Стас72 2024-06-05, 18:10

» Как защитить птицу от кокцидиоза: лучшие методы профилактики
от Стас72 2024-06-05, 18:09

» Цыплёнок хрипит и не встаёт: что делать?
от Стас72 2024-06-05, 18:08

» Жизнь в деревне: мифы и реальность заработка
от Стас72 2024-06-05, 18:07

» Как избавиться от куриного клеща в курятнике: действенные методы борьбы
от Стас72 2024-06-05, 18:05

» Куры в СНТ: Разрешено ли держать птицу на участке и что делать с запретами
от Стас72 2024-06-05, 18:03

» Смертельная опасность для индюшат: как распознать и предотвратить инфекцию
от Стас72 2024-06-05, 18:01

Быстрый поиск

содержание   яйцо   породы   куры   инкубатор   болезни   птицы   бройлеры   мясо   продам   несушки   курятник   брама   своими руками   вопросы   геркулес   хозяйство   перепела   купить   гуси   разведение   птицеводы   фото   утки   форум   инкубация   сделать   цыплята   продажа   бизнес   яйца   брудер   видео   кормление   клетки  

Загрузка фото: JPG-Net как это работает?

Поделиться

СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!

Предыдущая тема Следующая тема 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
АвторСообщение
Serama-BG

Serama-BG

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 111
Поблагодарили Поблагодарили : 14
Откуда Откуда : Болгария, Благоевград
Работа/Хобби Работа/Хобби : Серама, Павлин

СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty
1
СообщениеТема: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-26, 16:09

Первое сообщение в теме :

Здраствуйте,

меня зовут Емо, я из Болгарии

У меня есть Серама в 2010 году

Не столь крайних, как малайский, но хорошая

мой блог, где вы можете увидеть мои Серама:

www.serama.bg

Я рад быть частью вашего форума

СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Serama-N1-3

СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 White_Serama-3

СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Cocks-Serama-1

СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Cocks-Serama-2

СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Cocks-Serama-3

СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Pastro-petle_zpsc818d908

СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Serama_Cocokerel-2_zps7be23f39

Похожие темы:

АвторСообщение
Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 1624
Поблагодарили Поблагодарили : 4

201
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 07:39

Мороз Елена пишет:
А я спросила как можно приобрести? И мне ответил Емо.Что если ваши родственики или друзья приедут в Болгарию,я с удовольствием передам им в руки яйцо для вас.Спасибо огромное вам.Надо кого то в Болгарию отправить,на отдых.У самой отпусков и выходных не предвидится СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 2797183167

мадам мы с вами в карты эту командировку разыграем !!! affraid affraid affraid affraid affraid affraid
Лена человек всё правильно говорит приезжайте , он же не пишит вышлете мне сначала денег , я его в упор под расстрел , это же не правильно , и не прилично ??

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина
Сообщения Сообщения : 4665
Поблагодарили Поблагодарили : 16
Откуда Откуда : Белгород, Таврово
Работа/Хобби Работа/Хобби : садо-цвето-овоще- птицеводство
Настроение Настроение : Все, что ни делается - все к лучшему

202
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 07:42

Львович пишет:

доброе утро Наталия !! СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 2061029529
думаю не вам только понравилась эта чудо птичка , но почему то вы готовы ждать , а есть контингент кто сходу грязью человека , и с бредовыми диградированными не чем не обоснованными претензиями , думаю после такого нам еще долго придется ЖДАТЬ .
Сергей, я не хотела бы даже комментировать "торжественную встречу" новичка на форуме. Мне просто стыдно за неё. По мне, так лучше недобдить, чем перебдить. Если бы меня так встретили, я бы аккаунт удалила и все знакомым заказала тут регистрироваться.

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

203
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 07:52

Наталья31 пишет:

Сергей, я не хотела бы даже комментировать "торжественную встречу" новичка на форуме. Мне просто стыдно за неё. По мне, так лучше недобдить, чем перебдить. Если бы меня так встретили, я бы аккаунт удалила и все знакомым заказала тут регистрироваться.

Наталия , согласен с вами , все люди разные , и человек поступил культурно в чем то промолчав , и это не говорит что он принял себе это бредовое обвинения .

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

204
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 09:25

Мороз Елена пишет:
А я спросила как можно приобрести? И мне ответил Емо.Что если ваши родственики или друзья приедут в Болгарию,я с удовольствием передам им в руки яйцо для вас.Спасибо огромное вам.Надо кого то в Болгарию отправить,на отдых.У самой отпусков и выходных не предвидится СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 2797183167
Блин! Мои друзья дней 10 назад вернулись с Болгарии.. СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 2797183167

Serama-BG

Serama-BG

Птицевод
Птицевод
Мужчина

205
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 10:05

.

Спасибо!

Мир большой, люди разные!

Или, может быть, Россия большая и имеет все виды людей там!

Когда ты любиш СЕРАМА - ты кто-то другой, а не обращать внимание на такие мелкие обиды.

Посмотрите на мои павлины - здесь на форуме!

А это мой любимый - Bantam Brahma Isabell

саша.by

саша.by

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 976
Поблагодарили Поблагодарили : 20
Откуда Откуда : Минская обл. Узда. Беларусь.
Работа/Хобби Работа/Хобби : Любитель птицы.
Настроение Настроение : Отличное.

206
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 10:29

Самое интересное что борцы за "справедливость" пропали. Может и не прав, но не первый год птицей занимаюсь, по мне так чистая уборка , не люблю я этого слова, конкурента. Появляется , Эмо извини, какой то там Болгарин и портит все карты. Цены то там, в Европе, в разы меньше.

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

207
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 10:36

Serama-BG пишет:
.

Спасибо!

Мир большой, люди разные!

Или, может быть, Россия большая и имеет все виды людей там!

Когда ты любиш СЕРАМА - ты кто-то другой, а не обращать внимание на такие мелкие обиды.

Посмотрите на мои павлины - здесь на форуме!

добрый день Эмо !!
всё нормально !! общайтесь , радуйте народ своей чудо птичкой , по больше рассказывайте о ней , и не кого не слушайте . кому не нравятся пусть не смотрят или одевают солнце защитные очки . :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/:

А это мой любимый - Bantam Brahma Isabell

Serama-BG

Serama-BG

Птицевод
Птицевод
Мужчина

208
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 10:46

Львович пишет:

добрый день Эмо !!
всё нормально !! общайтесь , радуйте народ своей чудо птичкой , по больше рассказывайте о ней , и не кого не слушайте . кому не нравятся пусть не смотрят или одевают солнце защитные очки . :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :*HE12P*: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/: :-\,:-/:

Очень точно, благодарю другу Львович ! СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 1540803781

Адетта

Адетта

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1076
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Коктебель
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домохозяйка
Настроение Настроение : Хорошее

209
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 10:53

Эмо вы не обижайтесь на форумчан, они не плохие люди, просто бдительность проявили, были аферисты; есть люди которые обожглись, никто от этого не застрахован.
Я прошу прощения за них. Я считаю что в жизни надо стараться видеть хорошие стороны, а плохие это для нас уроки.
Продолжайте радовать наш взор своей шикарной птицей!!!

Львович

Птицевод
Птицевод
Мужчина

210
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 10:57

Адетта пишет:
Эмо вы не обижайтесь на форумчан, они не плохие люди, просто бдительность проявили, были аферисты; есть люди которые обожглись, никто от этого не застрахован.
Я прошу прощения за них. Я считаю что в жизни надо стараться видеть хорошие стороны, а плохие это для нас уроки.
Продолжайте радовать наш взор своей шикарной птицей!!!

добрый день мадам Светлана !!
бдительность это конечно хорошо , и эту бдительность надо держать при себе а не обвинять человека в том в чём он не заслуживает !!!!!!!!!!

Адетта

Адетта

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1076
Поблагодарили Поблагодарили : 18
Откуда Откуда : Коктебель
Работа/Хобби Работа/Хобби : Домохозяйка
Настроение Настроение : Хорошее

211
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 11:39

Львович пишет:

добрый день мадам Светлана !!
бдительность это конечно хорошо , и эту бдительность надо держать при себе а не обвинять человека в том в чём он не заслуживает !!!!!!!!!!

Сергей ЭТО пусть останется на ихней СОВЕСТИ, Я ТАКИЕ ВЫПАДЫ ОБЫЧНО ИГНОРИРУЮ,так поступает каждый воспитанный человек, так и поступил Эмо.
ЭМО МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ!!! СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 1011564188 СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 1011564188 СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 1011564188

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод
Сообщения Сообщения : 4474
Поблагодарили Поблагодарили : 300
Откуда Откуда : Киевская обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы
Настроение Настроение : всегда только позитив

212
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 12:00

Послушайте, друзья, ну сколько можно "толочь воду в ступе", переливать из пустого в порожнее? Выводы все сделали, жизнь продолжается. Эмо , слава Богу, человек адекватный и доброжелательный.
Давайте лучше послушаем о птичке дальше.
Она не обычна, у нас не распространена, вопросов к содержанию много. Здесь только одного "хочу" мало.
..............................................

Эмо, у меня к вам вопрос. На одном из сайтов прочла о Сераме, что корпус и постановку туловища ей как бы "делают", массажи там всякие и вплоть до фиксации хвоста. Правда ли это? Вы как-то специально занимаетесь постановкой туловища, или это всё фантазии?

Serama-BG

Serama-BG

Птицевод
Птицевод
Мужчина

213
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 12:11

Лора Ф пишет:

Эмо, у меня к вам вопрос. На одном из сайтов прочла о Сераме, что корпус и постановку туловища ей как бы "делают", массажи там всякие и вплоть до фиксации хвоста. Правда ли это? Вы как-то специально занимаетесь постановкой туловища, или это всё фантазии?

Я делаю и играю с моими петухами, как это:

http://s1262.beta.photobucket.com/user/adriancordos/media/MV.mp4.html

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

214
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 12:49

Serama-BG пишет:

всегда ставлю цыплят первые несколько дней гофрированного картона!

с тем чтобы не скользит ноги слабы

Вот человек думает о экологии своей страны, переработке мусора использует картон, который легко сгнивает в отличии от одноразовых пеленок. СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 1011564188 СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 1011564188 СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 1011564188

mila.r

mila.r

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2312
Поблагодарили Поблагодарили : 249
Откуда Откуда : Смол.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : домашнее хозяйство
Настроение Настроение : хорошее

215
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 12:50

Браво!!! Петушек то,какой УМНИЧКА!
А что если с другой породой так попробовать?! Может получиться???

Serama-BG

Serama-BG

Птицевод
Птицевод
Мужчина

216
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 12:58

.

Серама цыплят и белый peachick !

СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 PeachickampSerama2-640_zpsa75d884b

СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 PeachickampSerama1-640_zps96900d7a

Птица счастья

Птица счастья

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 13078
Поблагодарили Поблагодарили : 334
Откуда Откуда : Уральский ФО, Челябинск
Работа/Хобби Работа/Хобби : Цветоводство, птицеводство

217
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 13:05

ser-vinn пишет:

Вот человек думает о экологии своей страны, переработке мусора использует картон, который легко сгнивает в отличии от одноразовых пеленок. СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 1011564188 СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 1011564188 СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 1011564188
одноразовые пеленки состоят из целлюлозы)
картон тоже... использование древесины сложно назвать экологичным... так что палка о двух концах laughing

курочки мне очень понравились. я их еще на стороннем ресурсе приглядела)))

ser-vinn

ser-vinn

Забаненные
Мужчина
Сообщения Сообщения : 6259
Поблагодарили Поблагодарили : 283
Откуда Откуда : Вінниця

218
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 13:10

Fermer пишет:

одноразовые пеленки состоят из целлюлозы)
картон тоже... использование древесины сложно назвать экологичным... так что палка о двух концах laughing

курочки мне очень понравились. я их еще на стороннем ресурсе приглядела)))
Состав: гидрофильное нетканое полотно, 100% полипропилен, распушенная целлюлоза, полиэтилен

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 3528
Поблагодарили Поблагодарили : 10
Откуда Откуда : Астрахань
Работа/Хобби Работа/Хобби : Парикмахер
Настроение Настроение : Стабильно фиговое..........

219
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 13:11

Люся пишет:
Ну Любовь Ивановна(бабуля) вообще просто бред написала. Полнолуние виновато СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 2265796102

СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 1011564188 СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 1011564188 СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 1011564188
Полностью согласна! На форуме постоянно открываются множество страничек и никто никого ещё не съел!

Емо я прошу прощения за вчерашнее недоверие -уж слишком было похоже на "перепеловода" Он уже не один раз нас посещал и методы каждый раз были разные. Думала что ещё изощрённее придумал развод. Как сейчас помню как кто то из форумчан уже практически на пороге стоял -ехать к нему собирался -многие уже забыли наверное)))
Я ещё вчера сняла шляпу так сказать СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 2061029529 когда человек согласился в первый же день пообщаться! Поэтому сегодня не спешила повторяться СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 2061029529 -уже вчера была в этом уверена и сообщила об этом)))

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

220
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 13:14

Serama-BG пишет:

Я делаю и играю с моими петухами, как это:

http://s1262.beta.photobucket.com/user/adriancordos/media/MV.mp4.html

Может у меня не то видео открылось СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 2265796102 я тут секретов то не вижу просто птица на столе эксперта В чем игра??

mila.r

mila.r

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 2312
Поблагодарили Поблагодарили : 249
Откуда Откуда : Смол.обл.
Работа/Хобби Работа/Хобби : домашнее хозяйство
Настроение Настроение : хорошее

221
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 13:17

julia_n пишет:

Может у меня не то видео открылось СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 2265796102 я тут секретов то не вижу просто птица на столе эксперта В чем игра??
Юля, там видеоролик. У меня долго грузился

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

222
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 13:17

ООООО со второго раза получилось!!! cheers cheers cheers
Прикольно!

Не пойму почему в первый раз другое видео вылезло СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 2265796102

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

223
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 13:20

mila.r пишет:
Юля, там видеоролик. У меня долго грузился

Нет у меня быстро загрузилось просто вылезло не то с первого раза почему то((
Блин это ещё с каждым петухом занимайся......это ж работу бросать придётся! :Lol2:
Пойду котов своих по дрессирую :Lol2: :Lol2: :Lol2:

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 1757
Поблагодарили Поблагодарили : 61
Откуда Откуда : Подмосковье Зеленый городок
Работа/Хобби Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки)
Настроение Настроение : Будто вся жизнь впереди)

224
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 13:25

julia_n пишет:

Нет у меня быстро загрузилось просто вылезло не то с первого раза почему то((
Блин это ещё с каждым петухом занимайся......это ж работу бросать придётся! :Lol2:
Пойду котов своих по дрессирую :Lol2: :Lol2: :Lol2:
Дрессировщика в дом надо СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 4251916553 СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 3472175145 СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 3472175145

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

225
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 13:32

Юля, Светлана, так потискать такого петьку одно удовольствие! Я, пока, миников своих кормлю всех на ручках подержу по чуть-чуть! СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 3472175145

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

226
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 13:42

Наташ у меня тоже бентамки некоторые прям ручные а остальные нет))

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

227
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 13:46

У меня и брамсиха есть ручная. Извиняюсь за офф.

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

228
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 13:55

Я бы тоже не отказалась тискать их laughing , думаю как можно заполучить этих красотуль. Ручных кур нет у меня,кучинку не приучить, адлерки более доверчивые, подходят и начинают поклевывать всё что длестит на обуви, да и руки тоже. Заказала шелков, их можно ручными делать

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

229
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 13:58

Кстати заказала джерсийских,барневельдеров,билефельдеров и маранов, вот ток серамы не хватает в таком семействе cheers

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

230
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 14:00

Дааа, в эту компанию сераму надо - край! Миникохи тоже спокойные и ласковые. Купленные взрослыми дичатся, а из цып вообще ручные, иногда даже проблематично.

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

231
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 14:03

Миникохов позже рассмотрю тоже, по мне, я бы многого другого тоже набрала, но пока разберусь с новыми laughing

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

232
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 14:04

Мне виандоты тоже нравятся, расцветки красивые

Наталья31

Наталья31

Забаненные
Женщина

233
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 14:05

Светлана66 пишет:
Мне виандоты тоже нравятся, расцветки красивые
Мне за карликовыми виандотами надо ехать забирать..

julia_n

julia_n

Птицевод
Птицевод
Женщина

234
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 14:39

Ой девочки как у вас мало запросов! :Lol2:

Елена2358

Елена2358

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 258
Поблагодарили Поблагодарили : 2
Откуда Откуда : Краснодар

235
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 15:54

Емо, посмотрела дрессировку петушка! Good boy!!! Спасибо за урок! Мальчик и вправду такой хороший! Покажите, пожалуйста, как серама кукарекает! Нигде не нашла. Хочется голосок послушать.

Father34

Father34

Птицевод
Птицевод
Мужчина
Сообщения Сообщения : 355
Поблагодарили Поблагодарили : 0
Откуда Откуда : Волгоград

236
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 20:57

Львович пишет:

доброе утро Саша !!
полностью согласен с тобой на все 150 % , человек просто показал то что имеет в своём хозяйстве не разу не намекнув за цену , речь не о какой продаже не шла стороны заводчика , а здесь сразу с нападками , и вымышленными не понятными , бредовыми обвинениями . думаю что бы к человеку с такими претензиями предъявлять для начало надо билетик приобрести до Болгарии прокатиться в эту чудо страну , и вот когда вам покажут рога по этой птичке только тогда можно говорить о человеке , а здесь сразу сходу и говном с ведра окунули , типо на всякий случай не помешает !!! да странно и ужасно что происходит , с нес чего человека облили грязью , нахамили , обозвали , и всё как в порядке вещей , так должно быть . это форум место для общения , и все мы здесь по разным обстоятельствам находимся , кому то пообщаться надо , кто то получает полезную информацию для себя , и не надо с форума делать один сплошной СУПЕРМАРКЕТ , и оскорблять не обосновано участников этого форума .
Некоторые обгадят человека и получают от этого удовольствие СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 4251916553

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5377
Поблагодарили Поблагодарили : 124
Откуда Откуда : г. Запорожье
Работа/Хобби Работа/Хобби : приусадебное хозяйство
Настроение Настроение : все хорошо прекрасная Маркиза

237
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 21:59

Father34 пишет:

Некоторые обгадят человека и получают от этого удовольствие СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 4251916553

А вы чем лучше? Костер давно погас, а вы все на угли дуете

Люся

Люся

Птицевод
Птицевод
Женщина
Сообщения Сообщения : 5924
Поблагодарили Поблагодарили : 50
Откуда Откуда : Запорожье
Настроение Настроение : отличное

238
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 22:10

koshka пишет:

А вы чем лучше? Костер давно погас, а вы все на угли дуете
Лен, на тебя не похоже-такая агрессия. affraid Что тоже полнолуние действует? :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

239
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 22:16

Девченки, вы чего????? Какая агрессия. Я разве на кого напала?????

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

240
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 22:17

О, а Светын пост куда девался?

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

241
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 22:18

Я убрала его, согласна с тобой, чересчур не надо ещё костер разжигать))

koshka

koshka

Птицевод
Птицевод
Женщина

242
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 22:24

За взаимопонимание :*DRINK*:

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

243
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 22:27

Девочки, мальчики, плииииииз , давайте жить дружно!!!!
Сейчас "слово за слово" и опять выяснять отношения ?
Лена права, зачем опять "цытировать" и комментировать?
Перед человеком извинились СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 2061029529 СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 2169195149 СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 2169195149
Емо великодушно подвёл "черту" .....

Чем вас ещё отвлечь? СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 4251916553

Вы лучше почитайте, на соседнем форуме, что это за Серама, какой уход за ней нужен и сколько труда в неё вложить потребуется, что бы она такой красотулей была.
................................
Пока писала уже "мировую" подписывают, ну слава Богу. СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 4251916553

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

244
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 22:35

а где этот соседний форум Лора?

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

245
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 22:41

Света, вы прелесть, вы же сами ссылку на "Фермер" дали, с сообщ 35.
Там три страницы, я их "от корки до корки" прочитала и задумалась...а смогу ли :*FUK*:

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

246
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 22:46

Лора Ф пишет:
Света, вы прелесть, вы же сами ссылку на "Фермер" дали, с сообщ 35.
Там три страницы, я их "от корки до корки" прочитала и задумалась...а смогу ли :*FUK*:

))))))))))))))) мдяяяяя старость не радость :Lol2: читала уже, просто голова всяким бывает занята, а ещё в нарды играю при свободном времени на сайте и сейчас там, скачу то туда, то сюда, нарды моя отдушина и азарт, а сейчас там опп, думая, что играет с молодухой в други напрсился и я ему написала, мол ты не поверишь, мне 67, сыну уже 41, вот и смеёмся там :Lol2:

Serama-BG

Serama-BG

Птицевод
Птицевод
Мужчина

247
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 22:48

.

Серама это любовь! Нужно время и играть!

Различные ухода не нужна!

Мой Томи - фотографий сегодня

СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Serama-Tomi-4_zps8947772e

СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Serama-Tomi-3_zpsecb1ae89

СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Serama-Tomi-2_zps9084dadb

СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Serama-Tomi-1_zpsc2b4fc11

Лора Ф

Лора Ф

Птицевод
Птицевод

248
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 22:51

Светлана66 пишет:

))))))))))))))) мдяяяяя старость не радость :Lol2: читала уже, просто голова всяким бывает занята, а ещё в нарды играю при свободном времени на сайте и сейчас там, скачу то туда, то сюда, нарды моя отдушина и азарт, а сейчас там опп, думая, что играет с молодухой в други напрсился и я ему написала, мол ты не поверишь, мне 67, сыну уже 41, вот и смеёмся там :Lol2:
:Lol2: Мда.... Света....вы не одна, а мой, от моего имени (с моей фоткой) в бильярд играет с молодёжью, ребята вчера сказали "а тётушка рулит"... :Lol2:

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

249
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 22:51

Ну просто не возможно без восхищения смотреть, грациозный красавей Томми, а ноги... как балерина СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 3472175145

Светлана66

Светлана66

Птицевод
Птицевод
Женщина

250
СообщениеТема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире!   СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! - Страница 5 Empty2013-01-29, 22:52

Лора Ф пишет:

:Lol2: Мда.... Света....вы не одна, а мой, от моего имени (с моей фоткой) в бильярд играет с молодёжью, ребята вчера сказали "а тётушка рулит"... :Lol2:
:Lol2: :Lol2: :Lol2: :Lol2:

СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 5 из 9На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  Следующий
Понравилась тема? Поделитесь с друзьями!