Автор | Сообщение |
---|
|
Лора Ф
Птицевод
Сообщения : 4474 Поблагодарили : 300 Имя : Лариса Откуда : Киевская обл. Работа/Хобби : хобби: домашняя живность, цветы Настроение : всегда только позитив
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 22:56 | | 252
| - Светлана66 пишет:
))))))))))))))) мдяяяяя старость не радость :Lol2: читала уже, просто голова всяким бывает занята, а ещё в нарды играю при свободном времени на сайте и сейчас там, скачу то туда, то сюда, нарды моя отдушина и азарт, а сейчас там опп, думая, что играет с молодухой в други напрсился и я ему написала, мол ты не поверишь, мне 67, сыну уже 41, вот и смеёмся там :Lol2: Светочка, дай ссылочку на сайт с нардами Обожаю нарды, а муж все в делах. Поиграю. |
|
| |
|
Serama-BG
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 14 Имя : Емо Откуда : Болгария, Благоевград Работа/Хобби : Серама, Павлин
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
Сообщения : 111 Поблагодарили : 14 Имя : Емо Откуда : Болгария, Благоевград Работа/Хобби : Серама, Павлин
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 23:05 | | 255
| Люда сайт называется Клуб умных игр, набери в поиске gambler.ru надо загрузить,я на нем уже 8 лет, раньше плотно сидела, ночи напролет даже, сейчас ток урывками, сайт мне нравится, там много друзей заимела и знакомства вживую, часто собирались в ШЕШ-БЕШЕ-азербайджанские ресторанчики в Москве. Сейчас сижу безвылазно на даче, но некоторые знакомые на этом сайте приезжают. Общаемся и по скайпу и на сайте.Играют там и с Европы, Америки,вообщем со всего земного шара) |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
Сообщения : 1757 Поблагодарили : 61 Имя : Светлана Откуда : Подмосковье Зеленый городок Работа/Хобби : нарды мое хобби и пташки) Настроение : Будто вся жизнь впереди)
| |
| |
|
Адетта
Птицевод
Сообщения : 1076 Поблагодарили : 18 Имя : Светлана Откуда : Коктебель Работа/Хобби : Домохозяйка Настроение : Хорошее
| |
| |
|
Люся
Птицевод
Сообщения : 5924 Поблагодарили : 50 Имя : Людмила Откуда : Запорожье Настроение : отличное
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-01-29, 23:10 | | 258
| - Светлана66 пишет:
- Люда сайт называется Клуб умных игр, набери в поиске gambler.ru надо загрузить,я на нем уже 8 лет, раньше плотно сидела, ночи напролет даже, сейчас ток урывками, сайт мне нравится, там много друзей заимела и знакомства вживую, часто собирались в ШЕШ-БЕШЕ-азербайджанские ресторанчики в Москве. Сейчас сижу безвылазно на даче, но некоторые знакомые на этом сайте приезжают. Общаемся и по скайпу и на сайте.Играют там и с Европы, Америки,вообщем со всего земного шара)
Все, нашла, спасибо. Буду разбираться. |
|
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Светлана66
Птицевод
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
Мороз Елена
Почетный участник
Сообщения : 17887 Поблагодарили : 625 Имя : Ленок Откуда : Уфа Работа/Хобби : работаю бабушкой Настроение :
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
Смог
Почетный участник
Сообщения : 1664 Поблагодарили : 43 Имя : Игорь Откуда : Самарская обл. г.Сызрань Работа/Хобби : Смог все смог Настроение : Филосовское
| |
| |
|
Pereslavna
Птицевод
Сообщения : 1447 Поблагодарили : 18 Имя : Татьяна Откуда : Москва - Переславль-Залесский Работа/Хобби : Птицы, животные, путешествия
| |
| |
|
Павлишин Роман
Птицевод
| |
| |
|
Alpol
Птицевод
Сообщения : 7996 Поблагодарили : 235 Имя : Алла Откуда : Україна Работа/Хобби : Не давати ні голові,ні ногам спокою Настроение : Щастя!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
mila.r
Птицевод
Сообщения : 2312 Поблагодарили : 249 Откуда : Смол.обл. Работа/Хобби : домашнее хозяйство Настроение : хорошее
| |
| |
|
КурочкаРяба
Птицевод
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
Svetus'ka
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Москва, ТиНАО
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-03-10, 10:36 | | 276
| нашла на FB. по моему ИМХО такая кура не нужна. Это наверное круто по породе, но создается ощущение нежизнеспособности.... В разведении собак на мировом уровне стараются уже уходить от экстремальных типов.... кто что думает? мне кстати нравится тип Емо больше, чем такой.... (да, серамы нет и не планирую, просто натолкнулась на фотку) тазик для помидоров приготовила))) |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Svetus'ka
Птицевод
Сообщения : 59 Поблагодарили : 2 Имя : Светлана Откуда : Москва, ТиНАО
| |
| |
|
77 лёха
Птицевод
Сообщения : 9442 Поблагодарили : 369 Имя : Лёха Откуда : Краснодарский край, станица Должанская Работа/Хобби : приём отдыхающих, подсобное хозяйство
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
самарчанка
Птицевод
Сообщения : 5002 Поблагодарили : 200 Имя : ольга Откуда : самара Работа/Хобби : пенсионерка Настроение : замечательное
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
93
Птицевод
| |
| |
|
ПтицаЯ
Птицевод
Сообщения : 175 Поблагодарили : 0 Имя : Владимир Откуда : Пристень
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
Люся
Птицевод
| |
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-03-24, 23:19 | | 287
| на сколько я понимаю,от обычных карликов они только постановкой корпуса отличаются??Раньшедержал карликов,и сейчас приобрел двух курочек,а у них какие то укороченные ножки может это порода какая то???если кто знает,подскажите. |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-03-25, 12:12 | | 288
| - cfif пишет:
- на сколько я понимаю,от обычных карликов они только постановкой корпуса отличаются??Раньшедержал карликов,и сейчас приобрел двух курочек,а у них какие то укороченные ножки может это порода какая то???если кто знает,подскажите.
отличаются корпусом,ножками и массой(лёгенькие ) с укорочеными ножками ещё есть порода-шабо |
|
| |
|
Марина М
Птицевод
| |
| |
|
cfif
Птицевод
Сообщения : 1789 Поблагодарили : 79 Откуда : днепропетровск Работа/Хобби : работа-самая вредная привычка Настроение : кто рано встает-тому весь день спать хочется))))
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-03-25, 12:28 | | 290
| - 77 лёха пишет:
отличаются корпусом,ножками и массой(лёгенькие ) с укорочеными ножками ещё есть порода-шабо спс,та эти тоже не больше обычного голубя,совсем мелкие .Сегодня привез петушка для них,так он покрупней.и ноги тоже в перьях |
|
| |
|
77 лёха
Птицевод
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
Сообщения : 418 Поблагодарили : 7 Имя : Светлана Откуда : РТ, Уланово Работа/Хобби : Домохозяйка
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| |
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
Serama-BG
Птицевод
| Тема: Re: СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! 2013-03-29, 23:25 | | 298
| - cfif пишет:
- Эмо,я никому и ничего не должен!!!я задал вопрос и вы как специалист могли бы на него ответить.Я других различий не заметил,поэтому спросил. Если они есть покажите мне их
Это была шутка!
К сожалению, мой русский не очень хорошо!
Извините! |
|
| |
|
cfif
Птицевод
| |
| |
|
СОН_ТРАВА
Птицевод
| |
| |
| СЕРАМА - самая маленькая и кроткая курица в мире! | |
|